Главный вопрос ремней, безопасности и вообще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
26.10.2017 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

тоже уже привычка. Пару раз ,когда в маршрутке садила впереди с водителем тоже пыталась пристегнутся, но нечем было )

[^]
PadonakXXI
26.10.2017 - 16:27
9
Статус: Offline

Юморист

Той падле, которая придумала заглушки для ремня.
Вот собрать бы их все и в задницу, все скопом.

[^]
стармех
26.10.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 26.10.2017 - 16:14)
Вот почитаешь коменты - все пристегнутые, сука как в городе не глянешь, так из 10 машин в одной двух пристёгнутые.

Спрашиваю у знакомых - почему ремнём не пристёгиваетесь, в ответ - да мы что лохи чтоль. Крутые слишком - зашкваром считают...

Вот мне глубоко до фени как остальные в своих машинах ездят, могут и детей на коленках возить,а у меня даже тёща приучена и при посадке просит :"Включите меня" gigi.gif А при остановке:"Отключите меня" И случай дебильный тут у нас был. Поехала компания по рабочим делам, за рулём дама, проебала, не справилась с управлением. Съехала с дороги, в бетонный столб, на заднем сидении пассажир непристёгнулый виском о среднюю стойку приложился, насмерть! Скорость херня, а труп на ровном месте образовался!

[^]
JustADark
26.10.2017 - 16:34
4

Приколист

Цитата (psytrance @ 26.10.2017 - 16:20)
Цитата (zSERGIOz @ 26.10.2017 - 15:40)
если ко мне в машину садятся пассажиры, они пристегиваются. Если не пристегиваются - идут пешком!

Ой, не свисти!

довольно верю.
в моем авто все пристегиваются или идут пешком, но никто пешком идти не хочет)

[^]
bi4ik
26.10.2017 - 16:35
4

Юморист

Цитата (psytrance @ 26.10.2017 - 16:15)
Цитата (Nano @ 26.10.2017 - 15:42)
В юности думал, что присегиваться, или нет, мое личное дело. Моя жизнь, кому какое дело. Пока Виктор Травин в своей передаче не объяснил такому же твердолобому, что когда в машину с твоей семьей влетит стокилограммовая туша...

А чем вам поможет ремень, когда в вас влетит 100кг туша?

Пристёгнутая 100 килограммовая туша не полетит, а будет сидеть на месте.
Вот чем поможет ремень!

п.с. сел в машину - пристегнулся, только потом ключ в замок и поехал.

[^]
sejeenn
26.10.2017 - 16:38
7

Ярила

Подвозил подружку дочери (девкам было по 8 лет), моя без разговоров ремешочек накинула, подружка заявила: Мой папа разрешает мне ездить без ремня! (У папы здоровенный такой пикап типа Тундры)
Я говорю: с папой езди как хочешь, а у меня будь добра пристегнуться!
С тех пор всегда когда дочку с подружкой подвожу та без разговоров пристегивается.

зы. Однажды своим детям показал что значит быть не пристегнутыми при экстренном торможении, теперь у них как рефлекс - пристегнуться.

[^]
Xard
26.10.2017 - 16:40
-8

Приколист

ИМХО,
пристегиваться или нет - личное дело каждого водителя и пассажира, т.к. на общую безопасность движения это никак не влияет. Т.о. штраф на непристегнутый ремень всегда считал и считаю методом "из-под-палки" который очень хитро ввели - и вроде бы заботу проявили о гражданах, и великолепный способ пополнения казны и кармана.

p/s: Сам приучил себя пристегиваться, но всегда обращаю внимание, что большинство профессиональных водителей которые в сферу своей деятельности часто находятся за рулем особенно в черте города и низких скоростях никогда не пристегиваются.

Это сообщение отредактировал Xard - 26.10.2017 - 16:43

[^]
Boris29
26.10.2017 - 16:42
6

Ярила

Над рассказами о том как водила успевает сообразить,что надо делать,и перепрыгнуть на соседнее сидение за треть секунды до аварии-ржунемогу.
Сам уже давно не езжу непристегнутым от слова совсем.Кто не хочет слушать о третьем законе мужика в парике тем поясняю с точки зрения рентабельности.Мол,глупо платить за подушки,преднатяжители и прочие ништяки,чтобы потом не дать им себе даже шанса.Умникам "на заднем сидении необязательно" говорю,что мне на хуй не интересно как случай чего их тушка ядром будет мотыляться по салону,ломая себя и окружающих...

[^]
psytrance
26.10.2017 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (bi4ik @ 26.10.2017 - 16:35)
В юности думал, что присегиваться, или нет, мое личное дело. Моя жизнь, кому какое дело. Пока Виктор Травин в своей передаче не объяснил такому же твердолобому, что когда в машину с твоей семьей влетит стокилограммовая туша...

Вот чем поможет ремень!

Если пристегнулся ты, то причем тут 100кг туша?
То, что ты всегда пристегиваешься не дает гарантии, что все 100кг туши вдруг тоже стали пристегиваться.

Пользователь Nano немного не на том акцент сделал. Выходит, что он стал пристегиваться, чтобы никого не пришибить своим весом в 100кг.

[^]
bi4ik
26.10.2017 - 16:45
6

Юморист

Цитата (Xard @ 26.10.2017 - 16:40)
ИМХО,
пристегиваться или нет - личное дело каждого водителя и пассажира, т.к. на общую безопасность движения это никак не влияет. Т.о. штраф на непристегнутый ремень всегда считал и считаю методом "из-под-палки" который очень хитро ввели - и вроде бы заботу проявили о гражданах, и великолепный способ пополнения казны и кармана.

p/s: Сам приучил себя пристегиваться, но всегда обращаю внимание, что большинство профессиональных водителей которые в сферу своей деятельности часто находятся за рулем особенно в черте города и низких скоростях никогда не пристегиваются.

Ну почти, только когда будете вылетать из своей машины под колёса моей - держите в руках, а лучше приклееной ко лбу, записку, снимающую с меня всю ответсвенность за ваш перееханый трупик.

[^]
regik
26.10.2017 - 16:46
0

Ярила

У нас случай был, мужик сьехал в кювет и перевернулся на крышу. В канаве была вода. Сам вылез, а жену не мог отстегнуть, она пристегнута была, пока ремень оторвал она захлебнулась.

[^]
Boris29
26.10.2017 - 16:47
3

Ярила

Цитата
личное дело каждого водителя и пассажира, т.к. на общую безопасность движения это никак не влияет.

А вот так на разлитом камазом масле занесет на дороге и на встречку кого-нибудь вынесет даже на небольшой скорости...А там на встречке такой вот лично решивший не пристегиваться.Бац и дтп с трупешником,за которое тягать будут водителя,которому масла налили под колеса и встречные решили не пристегиваться.
Кто лично решает,пусть тому штамп в права мастрячат-"моё личное решение,прошу никого не привлекать".

[^]
Magirus
26.10.2017 - 16:47
1

Балагур

только вчера посмотрел литовский фильм Зеро 3. Там баба тоже не пристегнулась, когда отсасывала депутату в машине и в них влетела другая машина. Потом герои фильма искали откушенный член и гадали, а не проглотила ли его баба.
Это к тому, что на дорогах катастрофически много дебилов, и будь ты классным водителем, а от всех идиотов не защитишься.

Пристегивайтесь! и на задних сиденьях тоже!

[^]
ZanycH
26.10.2017 - 16:48
10

Ярила

Уже писал тут. Рефлекс у меня. Я на пассажирское переднее сажусь, причём не важно в какую машину, автоматически "полуповорачиваюсь" влево и пытаюсь нащупать там ремень. Естественно не нахожу, вспоминаю, что я пассажир, ищу ремень с другой стороны и ругаюсь, потому что пристёгиваться справа налево нихрена не удобно.

Ещё привычка есть дурацкая. Не один раз замечал. Идёшь по улице. Навстречу тебе что-то интересное. Хочешь рассмотреть поподробней... и обнаруживаешь, что боковых зеркал у тебя нет, да и вообще ты не в машине. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.10.2017 - 16:48

[^]
bi4ik
26.10.2017 - 16:49
1

Юморист

Цитата (psytrance @ 26.10.2017 - 16:45)
Цитата (bi4ik @ 26.10.2017 - 16:35)

Вот чем поможет ремень!

Если пристегнулся ты, то причем тут 100кг туша?
То, что ты всегда пристегиваешься не дает гарантии, что все 100кг туши вдруг тоже стали пристегиваться.

Пользователь Nano немного не на том акцент сделал. Выходит, что он стал пристегиваться, чтобы никого не пришибить своим весом в 100кг.

Тоже кстати рациональное решение)))

п.с. не сильно заострил внимание на том посте который комментили вы, до этого прочитал пост о 100кг туше которая по салону летает и ошибочно оценил ваш пост. каюсь.

[^]
Xard
26.10.2017 - 16:51
0

Приколист

bi4ik
Я не утверждаю, что ремень зло, я просто говорю, что это личное дело каждого и каждый условно делает выбор вылететь в столб или под машину как Вы сказали, или сгореть заживо на глазах у свидетелей которые не смогут вытащить пристегнутого из горящей машины.
Просто шанс попасть на авто в аварию и именно ремень спасет Вам жизнь примерно такой же, что если проходя вдоль балконов дома Вам на голову упадет кадка с цветами или выброшенная бутылка. От этого Вас может спасти шлем или каска, но надеюсь все же понимают, что ввести обязательное ношение каски и штраф за отсутствие это глупость.

Это сообщение отредактировал Xard - 26.10.2017 - 16:56

[^]
horri
26.10.2017 - 16:53
2

Шутник

Пристегиваюсь всегда. Даже в чужой машине, и пох что водила говорит, что ненужно. Потому что один раз кувыркнулся на своей машине. Сам был пристегнут, а чел на заднем сиденье нет (гаишник "мне можно"). Повезло что остались целыми, но краем глаза видел как чел кувыркался по салону. После этого пристегиваюсь всегда, ибо ну его нах.

[^]
pitersgs
26.10.2017 - 16:58
0

Приколист

Заглушки для замков ремней сразу напомнили песню

[^]
mrzorg
26.10.2017 - 16:59
7
Статус: Online

Ярила

Дааа, давно ремнесрача на ЯПе не было rulez.gif ...

Для затравки:

[^]
RiDE43YFR25
26.10.2017 - 17:20 [ показать ]
-10
bi4ik
26.10.2017 - 17:23
1

Юморист

Цитата (Xard @ 26.10.2017 - 16:51)
bi4ik
Я не утверждаю, что ремень зло, я просто говорю, что это личное дело каждого и каждый условно делает выбор вылететь в столб или под машину как Вы сказали, или сгореть заживо на глазах у свидетелей которые не смогут вытащить пристегнутого из горящей машины.
Просто шанс попасть на авто в аварию и именно ремень спасет Вам жизнь примерно такой же, что если проходя вдоль балконов дома Вам на голову упадет кадка с цветами или выброшенная бутылка. От этого Вас может спасти шлем или каска, но надеюсь все же понимают, что ввести обязательное ношение каски и штраф за отсутствие это глупость.

Да всё понятно, личное дело и т.д. Я же не спорю, только почему личные дела сторонних людей должны портить жизнь мне?

Про цветы и т.д. тоже самое, это беспечность человеческая может быть причиной падения горшка. Как и прилетевший в мою машину тушняк непристёгнутый. Я его не звал, пусть не летит в меня.

Ведь тоже моё личное дело, где справлять нужну, на свою дверь или на вашу. Ну подумаешь штраф, а ведь могут не на заметить, и не поймать. А мне же надо было срочно, вдруг обгадился бы.

[^]
Digger344
26.10.2017 - 17:31
3

Хохмач

В детстве, классе в 10, хватило разок уебаться в переднее сиденье. Скорость небольшая была, на момент удара километров 20 может или около того, но мордой лица в сиденье было очень неприятно, хорошо хоть зубы не повышибало.

ДТП где бывает лучше быть непристегнутым конечно тоже бывают, но их исчезающе мало от общего количества, так что однозначно лучше быть пристегнутым, тем более не охота проверять автоматику современных авто, по идее подушка не должна выстрелить если не пристегнут, но хрен его знает, может морду расхерачить или шею сломать даже в небольшом дтп cranky.gif

[^]
Digger344
26.10.2017 - 17:36
5

Хохмач

Цитата
А если работаешь часов по 8-10 подряд,да еще летом,когда за 30-ник давит жара....заебешься пристегнутым ездить.

Чем заебешься? Я вообще не чувствую ремня, отрегулируйте его по высоте если давит, что -20 что +50, причем тут ремень?

Цитата
А чем хуже те,кто работает водителем?

Да ничем, просто уебитесь разок грудной клеткой и лицом в руль/панель на скорости даже километров 20-30 в час, далее сами порассуждаете о ремнях deg.gif А если с заглушками, то еще подушка лицо отшибёт до кучи gigi.gif

Это сообщение отредактировал Digger344 - 26.10.2017 - 17:39

[^]
Lысый
26.10.2017 - 17:50
7

Хохмач

Когда начал улетать с дороги на полноприводной Ауди, кстати привет тем, кто считает что полный привод это как гусеницы, был очень доволен, что пристегнут. И когда машина начала кувыркаться, просто сгруппировался, поджав к себе руки и ноги. И спокойненько повис на ремнях кверху ногами.

[^]
Reaper24
26.10.2017 - 17:53
5

Хохмач

Ездил без ремня на первой машине... благополучно утащило в кювет по гравию на скорости.... пробил головой лобовое изнутри.... был бы пристёгнут, не нужно было бы лобовое менять ((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31190
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх