Причуды российских губернаторов: Часы за полмиллиона долларов и покатушки на танках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merskii
24.10.2017 - 13:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Маркелов гостиницу снес, сейчас присел ненадолго...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Электромицин
24.10.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 24.10.2017 - 13:49)
Цитата (sakmarec @ 24.10.2017 - 10:47)
Ну много букв, сорри, но интересно же. Че шпалим-то?

Полагаю шпалы не за много букв, а за попытку облагородить и романизировать казнокрадство и взяточничество.

Точно. Я бы так не делал. Да и никто с ЯПа, полагаю.

[^]
Электромицин
24.10.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (FomiTch @ 24.10.2017 - 14:43)
Сейчас без разницы - выбирать, назначать губернатора... Честных людей во власти не осталось. Совсем. Печально это.

А Белых, оклеветанный? Не?

[^]
Чтозанах
25.10.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Мне вчера позвонил человек представившийся Путиным. А я этому «Путину» сказал, что он врун и голос на президентский у него не похож. А тот вежливо так: «Но все равно давайте поговорим про область, откуда вы избирались.»

Ну да, сам постоянно всем на мобилу звонит. По пьяни наверное.
Цитата
Встречает у Думы нашего дворника, тот говорит: «Поздравить? Тебя вроде губернатором назначили.»

Ну и дворнику позвонил, типа, ты этому уебану-то расскажи что он губер теперь, тыж их всех в морду лица знаешь, а то так и помрёт дураком.

Ебать клюква какая-то faceoff.gif

[^]
knight
25.10.2017 - 09:01
2

Буквонаписатор

Иная плоскость бытия - хорошо сказано.
И да, честному человеку во власти делать нечего. Да и пользы от него не будет. Нормально рулить сможет только жестокий беспринципный харизматичный головорез.
История показывает, что именно такие создают империи (и автономии), а великодушные интеллектуалы их просирают.

[^]
casoy
25.10.2017 - 09:01
0

Приколист

И так их сразу жалко стало

[^]
ОВК75
25.10.2017 - 09:05
1

Приколист

Как прочитал: "- А самому губернатору что-то попадает в карман?

- Думаю, да. Правда, есть главы абсолютно честные и чистые" ,

так заплакал.

[^]
vini78
25.10.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 24.10.2017 - 11:34)
Я бы смог быть губером, но мне нужна минимум рота спецов по ликвидации и смертная казнь без разбирательства по всей стране)))) и поддержка Самого (Бога).

помнится, в Средние века была подобная контора gigi.gif

Причуды российских губернаторов: Часы за полмиллиона долларов и покатушки на танках

[^]
publicistic
25.10.2017 - 09:48
1

Приколист

Интересно

[^]
Краснодарец
25.10.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 24.10.2017 - 11:34)
Был у меня в товарищах (Заказчик) зам губернатора. Хороший мужик, два высших, умен и хитрюга. Общались по простому где то больше года. Так вот, они (чиновники) давно живут в другом мире, мире жестком и лживом, но блядь там все включено))).
Сей час книги пишет юмористические, о власти. И на народ им всем насрать, не потому, что народ быдло, просто это другая плоскость бытия.
Я бы смог быть губером, но мне нужна минимум рота спецов по ликвидации и смертная казнь без разбирательства по всей стране)))) и поддержка Самого (Бога).

На таких условиях любой дурак справится. А ты возьми ответственность на себя и делай сам всё что надо!

[^]
guran1
25.10.2017 - 11:18
2

Ярила

Верните Собянина, заберите Якушева,
п.с. Тюмень

[^]
мотоИгорь
25.10.2017 - 11:25
-2

сила в правде

ну так и есть все
рыба сверху сгнила
снизу молчат и терпят
тут надо вводить в конституцию ответственность руководства за ухудшения жизни граждан и контроль чинуш, но в первую очередь как минимум на половину сократить, пересажать и расстрелять
что и предлагает народное правительство

Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть. Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - да хоть самого Грудинина Павла в президенты, а Болдырева Юрия Юрьевича в премьеры. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация чс на средства производства
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

[^]
Spiser
25.10.2017 - 11:25
1

Контакт третьего рода

серотинушки ебана. Бедняги, как им тяжелоооо!!! 17 год кончается... ждем 37 го?

[^]
unkornito
25.10.2017 - 11:28
2

Ярила

Рыба гниет с головы. Вся система власти в стране работает на то, чтобы ОТУЧИТЬ чиновников принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность за такие решения. И вот эти ахи-охи о недостатке достойных кандидатов на должности губернаторов - лицемерная хрень.
Не нужны ДОСТОЙНЫЕ. Нужны ЛОЯЛЬНЫЕ. Те, кто будет на любой чих из Москвы брать под козырек и усиленно лизать зад. В случае любого ЧП такого всегда можно сделать стрелочником - не жалко. Обвинить во всех грехах, устроить показательную порку. И он - утрется молча. Во всем признается и со всем согласится. Еще и спасибо скажет "мудрому руководству". И его - "простят". Найдут другую "теплую" должность, помельче. Вот таким - прощается все - коррупция, воровство, глупость.
А те, кто РЕАЛЬНО способен управлять регионом, имеет для этого необходимые знания, опыт - не просто не нужны, но и ОПАСНЫ, т.к. представляют реальную альтернативу нынешней власти в стране. Поэтому - весь бюджет идет через Москву. Поэтому полномочий все меньше, а идиотских ЦУ - все больше. Поэтому губеров уровня Шаймиева больше не будет.

[^]
Kartmans
25.10.2017 - 12:05
1

Юморист

Тю.. вот проблема то. Да на ЯП в комменты к посту о политике, а лучше прямо про Путина заходите и выбирайте любого ! Там этих специалистов лопатой не разгребешь.

А хотя чего искать то пожалуй тут в комментах потенциальных губеров ща дохуища будет.))

Это сообщение отредактировал Kartmans - 25.10.2017 - 12:06

[^]
Newvovan1973
25.10.2017 - 12:32
1

Ярила

Хорошее чтиво, интересное. Вроде так просто рассказано о том, о чем все знают и никто ничего с этим поделать не может. О коррупции, способности принимать решения и решать задачи. Правда это или нет, непонятно, но так вполне может быть, учитывая нашу блядскую действительность. Думаю, лет через 100 будет здесь нормально, если что-то еще будет :). А так, Бог им всем судья. По делам все свое получат.

Это сообщение отредактировал Newvovan1973 - 25.10.2017 - 12:32

[^]
gspotter
25.10.2017 - 12:33
2

Приколист

Цитата (мотоИгорь @ 25.10.2017 - 11:25)
ну так и есть все
рыба сверху сгнила
снизу молчат и терпят
тут надо вводить в конституцию ответственность руководства за ухудшения жизни граждан и контроль чинуш, но в первую очередь как минимум на половину сократить, пересажать и расстрелять
что и предлагает народное правительство

Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть. Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - да хоть самого Грудинина Павла в президенты, а Болдырева Юрия Юрьевича в премьеры. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация чс на средства производства
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

pray.gif влажные мечты "чукотского юноши"

Это система, выстроенная и отшлифованная за семьдесят лет, а пришли пися камушкин и Маша попова и всё переделали и стало всем заебись lol.gif

[^]
RA840
25.10.2017 - 12:46
0

Шутник

Очень интересная тема! Автору спасибо!

[^]
PrikolistЪъ
25.10.2017 - 13:02
0

Ярила

Жируют гады на народные деньги, кровь пьют сукровицу льют!

[^]
Mentat
25.10.2017 - 13:56
0
Статус: Online

Ярила

Складно говорит ))
при прочтении даже как то сочувствием проникаться начинаешь, но всё таки какашечкой попахивает вся эта "сладкозвучная сказка".

[^]
MetalMixer
25.10.2017 - 13:59
0

Ярила

Я бы сказал,причуды российского правосудия,точнее.

[^]
Migel262
25.10.2017 - 15:47
0

Шутник

Бля, вы серьезно? Обсуждаете статью КП? Там же желтизна прёт из каждой буквы! Кто в эту хуйню верит-то?!

Сука, говорил же классик: "не читайте перед обедом советсткие газеты!"

[^]
gspotter
25.10.2017 - 18:27
0

Приколист

Цитата (Migel262 @ 25.10.2017 - 15:47)
Бля, вы серьезно? Обсуждаете статью КП? Там же желтизна прёт из каждой буквы! Кто в эту хуйню верит-то?!

Сука, говорил же классик: "не читайте перед обедом советсткие газеты!"

Так вы газеты и не читайте, читайте что между строк написано. В этой статье всё есть, даже персоналии, не надо на каждую портянку перед глазами как на корриде реагировать ;) все персонажи уже в утиле, а вам просто показали, что можно увидеть, если внимательно смотреть.

Зы. Классики со средних веков пытаются научить думать, а не буквы читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25202
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх