Как я чуть в СБУ не попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Properdoller
23.10.2017 - 21:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 23.10.2017 - 21:07)
Цитата (alexboris @ 23.10.2017 - 21:03)
Чувак, зная какой там ща бардак, на кой хрен ты все же туда поехал, а?

Некоторые в абхазию с детьми и женами ездят, на отдых..

Абхазия хуйня. Настоящие экстрималы ездят в Чечню в качестве туристов. pop.gif

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 21:44
5
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Изюбрина @ 23.10.2017 - 21:32)
Цитата (Мышшшь @ 23.10.2017 - 21:18)

ПОХЕР, все равно буду ездить. Я там родился, они не отнимут у меня моей родины и права посещать живущих и покойных моих друзей и родственников.

Не в обиду. А чего тогда гражданство менял, если там Родина, друзья, родня и прочее?

1. О100хуело украинское блядство.
2. Узнал слова старца одного, что на Украине ТАК будет до окончания века: то одни, то другие
3. Заболел крепко и хронически, там я не мог зарабатывать стабильно на свою болезнь
4. Перенес производство ближе к потребителю: мою продукцию процентов на 90 выкупали контрабандисты и вывозили в Россию

Первые три года жил в доме прадеда. Туалет во дворе, ванна - в Харькове.
Последнее место работы на Украине - финансовый директор группы компаний.
Смогла бы так? ))

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 23.10.2017 - 21:47

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 21:46
8

я_в_рыло

Цитата (kvskabachok @ 23.10.2017 - 21:42)
Сказ о том, как несвидомый хохол свидомого обманул...
Нах это здесь? Съебал с родины от АТО, так сиди не вякай...
Попёрся бухать - готовься перед СБУ отвечать...

чувак, там не всегда война, АТО и прочий геморрой был.
я в 2009 году уехал.

[^]
NeliyZar
23.10.2017 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 23.10.2017 - 21:37)
Цитата (NeliyZar @ 23.10.2017 - 21:23)
Три года не была на Украине. Жутко соскучилась по оставшимся там родственникам, на кладбище к родителям хочу сходить... Но когда попаду туда не знаю. Паспорта у нас у обоих украинские остались, но у мужа в общегражданский шлепнули печать РВП. По сути он теперь недействительный, и по нему вьезжать стремно. Один вариант: ждать пока дурдом закончиться. Должно же когда то это блядство кончится, или вся Донецкая станет ДНР))

шлепай в консульство украины, москва, пер Леонтьевский. пиши заявление, что потеряли паспорт . это работает. справку для пересечения границы получишь.

Ну да, а ничо что я и муж туда же отправляли уведомление, что мы отказываемся от него, для принятия гражданства РФ по переселению, имея на руках РВУ?

[^]
rgstrhsp
23.10.2017 - 21:51
2

Приколист

ну бардак, возможно, скоро и наладится, уже одно хорошо, что взятку сейчас там страшно давать))

[^]
Изюбрина
23.10.2017 - 21:54
-5

Заразка

Цитата (Мышшшь @ 23.10.2017 - 21:44)
Цитата (Изюбрина @ 23.10.2017 - 21:32)
Цитата (Мышшшь @ 23.10.2017 - 21:18)

ПОХЕР, все равно буду ездить. Я там родился, они не отнимут у меня моей родины и права посещать живущих и покойных моих друзей и родственников.

Не в обиду. А чего тогда гражданство менял, если там Родина, друзья, родня и прочее?

1. О100хуело украинское блядство.
2. Узнал слова старца одного, что на Украине ТАК будет до окончания века: то одни, то другие
3. Заболел крепко и хронически, там я не мог зарабатывать стабильно на свою болезнь
4. Перенес производство ближе к потребителю: мою продукцию процентов на 90 выкупали контрабандисты и вывозили в Россию

Первые три года жил в доме прадеда. Туалет во дворе, ванна - в Харькове.
Последнее место работы на Украине - финансовый директор группы компаний.
Смогла бы так? ))

О, повторяешь слова мужниных работников -хохлов.
Там Хуево, Путин козел, да , он хуже, но я Порошенко не обсираю-это украинское личное говно, и мне на него фиолетово.как и на Добби.
Только там всё и все , а работать я и жить я буду тут. Пипец у вас в головах.
Реально, без обид, только все слова как под копирку. почти слово в слово.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 23.10.2017 - 22:00

[^]
Тырдымпых
23.10.2017 - 21:58
1

Ярила

Пиздёж какой-то.
Вдруг он начал рассказывать как выходил из гражданства. Типа кому-то там это интересно.
Вдруг он вспомнил про то что номер паспорта старый. Внезапно.
Вдруг он вспомнил про то что ментом был. Внезапно часть вторая.
Вдруг он вспомнил про старые базы. Ага... Прям вот так более шести лет не обновляли базы.

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 22:00
5

я_в_рыло

Цитата (Изюбрина @ 23.10.2017 - 21:54)

О, повторяешь слова мужниных работников хохлов.
Там Хуево, Путин козел, да , он хуже, но я Порошенко не обсираю-это украинское личное говно, и мне на него фиолетово.как и крыса.
Реально, без обид, только все слова как под копирку.

мои друзья, которых я 40 лет собирал, как патроны в обойму - они все там остались. я их не предам. и они меня не предали.
те, которые здесь появились - они такие же друзья, я ими дорожу. для меня нет разницы где живет мой друг.
туда мне уже не вернуться: тут и недвижимости, и движимости, и прочего прочего уже достаточно приобретено. да я и не собирался.

про путина - давай в отдельной теме поговорим, ОК?

[^]
Изюбрина
23.10.2017 - 22:03
-5

Заразка

Цитата (Мышшшь @ 23.10.2017 - 22:00)
Цитата (Изюбрина @ 23.10.2017 - 21:54)

О, повторяешь слова мужниных работников хохлов.
Там Хуево, Путин козел, да , он хуже, но я Порошенко не обсираю-это украинское личное говно, и мне на него фиолетово.как и крыса.
Реально, без обид, только все слова как под копирку.

мои друзья, которых я 40 лет собирал, как патроны в обойму - они все там остались. я их не предам. и они меня не предали.
те, которые здесь появились - они такие же друзья, я ими дорожу. для меня нет разницы где живет мой друг.
туда мне уже не вернуться: тут и недвижимости, и движимости, и прочего прочего уже достаточно приобретено. да я и не собирался.

про путина - давай в отдельной теме поговорим, ОК?

Да нахер мне про Пу и Порошенко говорить.Заняться больше нечем. mike.gif
Просто странно. вас там учат одно и то же говорить? Вот от каждого Украинца я слышу это. Хохлы слетаются сюда как мотылек на лампочку, всем недовольны, но там друзья и родина.
Всё Закрыта тема, всё равно ответа не получу.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 23.10.2017 - 22:06

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 22:03
1

я_в_рыло

Цитата (Тырдымпых @ 23.10.2017 - 21:58)
Пиздёж какой-то.
Вдруг он начал рассказывать как выходил из гражданства. Типа кому-то там это интересно.
Вдруг он вспомнил про то что номер паспорта старый. Внезапно.
Вдруг он вспомнил про то что ментом был. Внезапно часть вторая.
Вдруг он вспомнил про старые базы. Ага... Прям вот так более шести лет не обновляли базы.

дружище...
хуле тебе сказать? - не веришь, не верь.
тебе такое не грозит, а тем кто переехал в Россию - вполне может пригодиться.

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 22:08
1

я_в_рыло

Цитата (rgstrhsp @ 23.10.2017 - 21:51)
ну бардак, возможно, скоро и наладится, уже одно хорошо, что взятку сейчас там страшно давать))

ну... как сказать...
судя по рассказам, взятки там очень даже берут. и очень крупные суммы.

просто я оказался в такой ситуации, что предложить денег равно признаться в укр.гражданстве.

[^]
Garret
23.10.2017 - 22:09
0

Орк

До сих пор НЕТ наказания за наличие второго гражданства.
Более того, формулировка в укр. звучит так "Эдине громадянство", а перед этим упоминается о том, что украина "Собороное гос-во".
В переводе на русский дословно это звучит так "Единое гражданство", а совокупности с "Соборное" (целое, а не разделенное на союзы автономий и т.п.), означает, что гражданство одно на всей территории укр.

При этом слова можно трактовать и как "единственное гражданство", что уже говорит о запрете наличия иного гражданства, но нормы по наказанию за это до сих пор нет (Максимум из закона можно выжать лишение этого гражданства.. да и там все у кого есть бабки мультиграждане).

А что у тебя в правах было указано? Что права были получены в укр. и выданы новые?

Как то больше смахивает на то, что мент что то хотел с тебя... впрочем и СБУ тоже сейчас заинтересовано в наличии людей "которые будучи гражданами укр. регулярно посещали Москву... для получения инструкций по подрыву... бла бла бла".
Мрази короче

Это сообщение отредактировал Garret - 23.10.2017 - 22:09

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 22:12
0

я_в_рыло

Цитата (NeliyZar @ 23.10.2017 - 21:48)
Цитата (Мышшшь @ 23.10.2017 - 21:37)
Цитата (NeliyZar @ 23.10.2017 - 21:23)
Три года не была на Украине. Жутко соскучилась по оставшимся там родственникам, на кладбище к родителям хочу сходить... Но когда попаду туда не знаю. Паспорта у нас у обоих украинские остались, но у мужа в общегражданский шлепнули печать РВП. По сути он теперь недействительный, и по нему вьезжать стремно. Один вариант: ждать пока дурдом закончиться. Должно же когда то это блядство кончится, или вся Донецкая станет ДНР))

шлепай в консульство украины, москва, пер Леонтьевский. пиши заявление, что потеряли паспорт . это работает. справку для пересечения границы получишь.

Ну да, а ничо что я и муж туда же отправляли уведомление, что мы отказываемся от него, для принятия гражданства РФ по переселению, имея на руках РВУ?

эти уведомления не имеют ни малейшей юридической силы, их не рассматривают и, скорее всего, не коллекционируют.

я тоже писал, но потом и на консульский учет стал и собеседование с консулом при выходе из гражданства не постеснялся пройти.
вы для них - в людом случае граждане и они не имеют права не впустить к себе граждан.

[^]
gaag
23.10.2017 - 22:12
3

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 23.10.2017 - 21:42)
Сказ о том, как несвидомый хохол свидомого обманул...
Нах это здесь? Съебал с родины от АТО, так сиди не вякай...
Попёрся бухать - готовься перед СБУ отвечать...

Вроде по профилю должен быть пожилым и уважаемым. А по факту upset.gif
Я тоже приезжий. 1999 года. Какое нах АТО, Ванга наванговала? Ты пост то читал?

Это сообщение отредактировал gaag - 23.10.2017 - 22:18

[^]
gaag
23.10.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 23.10.2017 - 21:43)
Цитата (kuzvv @ 23.10.2017 - 21:36)
Спасибо за инфу сам такой.

Не вашим, не нашим, но Москвали козлы и жить я буду тут, но хер кто мне запретит на Родину и к друзьям ездить?
Так не получится. Пока.

Ишшо одна faceoff.gif
Так таки я Изюбрину уважаю. Но шоб такое писать... Вроде и не пятницо...

[^]
Boriss72
23.10.2017 - 22:15
2

Приколист

Бедные хохлы . Это без иронии и издёвки ! Блять , менять гражданство ! Это пиздец ребята !

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 22:17
3

я_в_рыло

Цитата (Garret @ 23.10.2017 - 22:09)
До сих пор НЕТ наказания за наличие второго гражданства.
Более того, формулировка в укр. звучит так "Эдине громадянство", а перед этим упоминается о том, что украина "Собороное гос-во".
В переводе на русский дословно это звучит так "Единое гражданство", а совокупности с "Соборное" (целое, а не разделенное на союзы автономий и т.п.), означает, что гражданство одно на всей территории укр.

При этом слова можно трактовать и как "единственное гражданство", что уже говорит о запрете наличия иного гражданства, но нормы по наказанию за это до сих пор нет (Максимум из закона можно выжать лишение этого гражданства.. да и там все у кого есть бабки мультиграждане).

А что у тебя в правах было указано? Что права были получены в укр. и выданы новые?

Как то больше смахивает на то, что мент что то хотел с тебя... впрочем и СБУ тоже сейчас заинтересовано в наличии людей "которые будучи гражданами укр. регулярно посещали Москву... для получения инструкций по подрыву... бла бла бла".
Мрази короче

согласен, вполне мог быть развод на бабки. или прочая фигня.
не в курсе я за наказание за второе гражданство.
да, в правах написано, что они получены взамен украинских, так и вычислили, скорее всего. ну и место рождения тоже ж есть в правах, по моему? ))
тут вот какая может быть заноза: когда ты въезжаешь на украину на авто, ты, нерезидент, ввозишь авто в режим временного ввоза, не уплачивая пошлины.
если ввозит резидент, он либо транзит оформляет, либо уплачивает столько же, сколько стоит растаможка. если этого не сделать, машину в арест, на штрафплощадку, до решения суда. плюс пошлины и штраф... короче, вряд ли рентабельно забирать.
к тому же, даже простое общение с СБУшниками вообще не входит в цели моей жизни.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 23.10.2017 - 22:20

[^]
Изюбрина
23.10.2017 - 22:18
-1

Заразка

Цитата (gaag @ 23.10.2017 - 22:14)

Не вашим, не нашим, но Москвали козлы и жить я буду тут, но хер кто мне запретит на Родину и к друзьям ездить?
Так не получится. Пока.

Ишшо одна faceoff.gif

Нет , понедельник. А что не так? Россию обсирают, но жить и работать хотят здесь.
Но, там же все и вся.
Уж или тут, или там. Пока вариантов нет.
И не надо из ТС жертву делать. Знал же что чудес же не бывает.

Зы. Ебучая автозамена. Исправляю больше чем пишу. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 23.10.2017 - 22:22

[^]
NeliyZar
23.10.2017 - 22:23
3

Приколист

Мышшшь
Цитата
эти уведомления не имеют ни малейшей юридической силы, их не рассматривают и, скорее всего, не коллекционируют.

я тоже писал, но потом и на консульский учет стал и собеседование с консулом при выходе из гражданства не постеснялся пройти.
вы для них - в людом случае граждане и они не имеют права не впустить к себе граждан.
Я читала закон о гражданстве на Украине от и до. Потому как меня это интересовало.
Большая проблема счас в том, что украина и законы вещи сейчас не совместимы.
У меня паспорт остался чистым, я могу по нему вьехать, у мужа с печатью РВП. Суть в том, что когда мой забирал паспорт Украины, когда сдавал уже РВУ, после получения паспорта РФ уже, стал свидетелем сцены, когда человек, еще на пути к получению росс. паспорта, сдавал РВУ для того что бы забрать укр. паспорт для поездки, тоже обнаружил печать РВП. Он был реально в истерике, рассказал, что его жену из за этой печати забрали прямо на границе, и он забирал укр паспорт для того, что бы ехать ее вытаскивать оттуда. А найдя такую же печать у себя в паспорте, понял, что может просто сесть рядом в соседней камере где то.
Так что не все так просто.
и я реально опасаюсь ехать без крайней необходимости на Украину сейчас, до окончания дурдома.
По сути у меня из необходимости сейчас, это поехать оформить документы на продажу домов, что там еще целые стоят. Но это пока потерпит.
А ностальгировать не вредно))

Это сообщение отредактировал NeliyZar - 23.10.2017 - 22:25

[^]
gaag
23.10.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 23.10.2017 - 22:18)

Так не получится. Пока.

Ишшо одна faceoff.gif

Нет , понедельник. А что не так? Россию обсирают, но жить и работать хотят здесь.
Но, там же все и вся.
Уж или тут, или там.

Мать. Ты посты читай, а не просматривай. Я с 99 го здесь. И паспорт РФ от 2000го. А туда стремаюсь ехать( потому что холостой и молодой, а по Ихним законам гражданин РФ одиночка и моложе 65 подозрителен... И пох что родился там).
И таки фонд ЗП которую я тут в РФ плачу - овер 300 в месяц. Кацапы работают, заметь. ;)
А у меня мать и сестра там.
Ты априори всех хохлов в перебежчиков записываешь?

Это сообщение отредактировал gaag - 23.10.2017 - 22:52

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 22:25
3

я_в_рыло

Цитата (Изюбрина @ 23.10.2017 - 22:18)

Так не получится. Пока.

Ишшо одна faceoff.gif

Нет , понедельник. А что не так? Россию обсиоают, но жить и работать хотят здесь.
Но, там же все и вся.
Уж или тут, или там. Пока вариантов нет.
И не надо из ТС жертву делать. Знал же что чудеса бывают.

пардон, но ты мух с котлетами не путай.
1. я ни Украину, ни Россию не обсирал. Как и украинцев хохлами не называю.
2. давно ли вы, девушко, москвичкой стали?

Изюбрина, обобщать - нехорошо.

[^]
raduga53
23.10.2017 - 22:26
4

Весельчак

Два года назад ездил в Киев на 40-летие нашего выпуска Киевского высшего дважды Краснознаменного общевойскового училища им МВ Фрунзе. Мне за 60. В Борисполе хохлы тормознули и потащили в комнатку СБУ побеседовать -какого хрена я приперся. Выебывались минут двадцать ,пока не приехал наш бывший взводный -генерал-лейтенант. Обосрались и отпустили .Кстати ,меня на территорию училища не пустили.Якобы там секретная техника.Наши парни сфотали- БМП-1,ПТ-76,и первый БРДМ Я думаю что на БМПшке еще ОЧЕНЬ секретный ПТУРС ШМЕЛЬ Вот такая хреновня!

[^]
AXYETTT
23.10.2017 - 22:27
0

Хохмач

Мышшшь согласись, неплохо, как гражданин другой страны когда то, требовать от страны в которой ты стал гражданином, инсулин.
Причем требовать его так, как будто тебе его должны. (по праву)

[^]
Мышшшь
23.10.2017 - 22:30
2

я_в_рыло

Цитата (NeliyZar @ 23.10.2017 - 22:23)
Мышшшь
Цитата

Я читала закон о гражданстве на Украине от и до. Потому как меня это интересовало.
Большая проблема счас в том, что украина и законы вещи сейчас не совместимы.
У меня паспорт остался чистым, я могу по нему вьехать, у мужа с печатью РВП. Суть в том, что когда мой забирал паспорт Украины, когда сдавал уже РВУ, после получения паспорта РФ уже, стал свидетелем сцены, когда человек, еще на пути к получению росс. паспорта, сдавал РВУ для того что бы забрать укр. паспорт для поездки, тоже обнаружил печать РВП. Он был реально в истерике, рассказал, что его жену из за этой печати забрали прямо на границе, и он забирал укр паспорт для того, что бы ехать ее вытаскивать оттуда. А найдя такую же печать у себя в паспорте, понял, что может просто сесть рядом в соседней камере где то.
Так что не все так просто.
и я реально опасаюсь ехать без крайней необходимости на Украину сейчас, до окончания дурдома.
По сути у меня из необходимости сейчас, это поехать оформить документы на продажу домов, что там еще целые стоят. Но это пока потерпит.
А ностальгировать не вредно))

ну, это капец, конечно....

у меня тоже РВП было, но это ж еще 2009 год.... даже представить себе не мог, что такие проблемы могут быть.
машины с донецкими номерами сильно проверяют на въезде, на это обратил внимание.

[^]
кашкаМалашка
23.10.2017 - 22:32
0

Все ебанулись

Кстати, там дядька-яповец должен был ехать на эту самую выставку рыболовную. Никого на этой самой выставке не скрутили?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9008
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх