Вот мужики то какие есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
13.10.2017 - 10:36
1
Статус: Online

Исследователь

История весьма благоприятная, но как пишут товарищи происходит все наоборот. Охуяривают талибы по 2-3 раза за год.

[^]
Слепой
13.10.2017 - 10:38
26
Статус: Offline

Балагур

да что говорить.. меня судьба взяла за яйца не так давно - попросил на япе помощи - помогите братцы неделю протянуть надо..ни курить, не варить - ничего нет..неделю, бля..а там встрепенусь и живем дальше. Как меня гавном обливали..пиздец. пинали кто во что горазд..уж год прошел - больше даже, а мне стыдно до сих пор..два человека тогда перевели копеечку, 1250 руб набралось, мне хватило выжить..я пытался деньги вернуть потом- люди улыбаются, забудь говорят..Вы меня спасли тогда, без пошутил.

Это сообщение отредактировал Слепой - 13.10.2017 - 10:45

[^]
Акация
13.10.2017 - 10:40
4
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (ДокторЯр @ 13.10.2017 - 05:59)
Трогательная и даже несколько котоламповая история... За годы дежурств в приёмном я других бомжей привык видеть - опустившихся умом и духом, бахвалящихся своим падением.
- Вот ты, врач, что ты можешь? А я всё могу! - тужится и испражняется в штаны, забивая помещение вонью, пачкая кушетку и пол, - дал бы ты мне койку какую на недельку, а?......

ну, может и так, а может и по-другому бывает... у нашей дачной сторожихи жила бомжиха. тоже в 00х квартиру потеряла из-за мошенников, потом скиталась по области, пока к нам не попала. пасла коз, помогала по хозяйству, пока не померла. вот только чистоплотностью не отличалась, как ее ни заставляли.

[^]
MAPAT1972
13.10.2017 - 10:46
0

Балагур

Цитата (Козлодуев @ 13.10.2017 - 09:27)
Цитата (Xard @ 13.10.2017 - 10:55)
Тоже был случай:
У друга есть хорошая таежная дача, но туда можно попасть только либо на пароме по лету, либо зимой по ледовой переправе, а между этими моментами весенний и осенний промежутки почти в два месяца когда паром закрывают и ждут толстого льда и наоборот. Как то раз в последние "осенние" выходные друг уехал и забыл забрать с дачи ценные вещи и главное - выключить обогреватель. Паром закрыли и туда на дачу уже так просто не попасть. Сильно переживали, что бы не случился какой-нибудь пожар. По зиме как только открыли переправу рванули туда. В доме аккуратно сбитые входные замки, натоптано и видно, что над печкой сушили вещи, все наши вещи целые, обогреватель заботливо выключен, только выпито пол банки кофе и съедено пару рыбных консерв из холодильника. По ходу дела, залетные охотники-снегоходчики гоняли по первому льду по местной реке и провалились. Вариантов спасения не было кроме того как залезть в чужой дом, что бы просохнуть.
В общем, простили мужиков, но прочитав этот пост ждем, что привезут новую банку кофе и консерв.
cool.gif

таёжная дача с электрическим обогревателем??? ДА НУ НАХУЙ!!!! gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif

Это же знаменитая лампочка Ильича.
Работает по воле Ильича.

[^]
Гон
13.10.2017 - 10:49
4

Ярила

честно скажу- мне надаче такие незванные гости нахуй не нужны.

как пел андрей мисин- "Никаких незнакомцев возле наших ворот..."

[^]
Week
13.10.2017 - 10:51
3

шпрехшталмейстер

Цитата (omnibus @ 13.10.2017 - 07:38)
Ну не знаю, верить ли этой сказке. Лет пять назад в подвале одной 9-ти этажке нашего фонда поселился бомж, замки сбивал с завидной регулярностью. Поймали, провели беседу, мужик в ногах валялся, разрешите зиму переконтоваться, погибну. Директор разрешил. В итоге через месяц эта паскуда развел в подвале шалман и устроил со своей компанией пожар. Госпожнадзор выписал не хилый штраф, а директор с тех пор зарекся делать добро. Конечно разные случаи бывают, но мне кажется если человек попал на улицу и вкусил так называемую "свободу", хуй его загонишь обратно в общество, где действуют все возможные ограничения.

а с бомжами как и с обычными людьми - 75-80% говна, оставшиеся - нормальные люди, вольно или невольно попавшие в такую ситуацию.
так что в историю безо всяких сомнений верю, таковое могло быть.

[^]
Волкособ
13.10.2017 - 11:20
4

Ярила

Слышал я аналогичную историю про бомжа, поселившегося на даче. Тоже на зиму пришел греться. В одной комнате он грелся, а в другую срать ходил. За зиму обосрал весь дом. И тоже после зимы иногда навещал дачу. Долго хозяева не могли с ним встретиться, а когда встретились, то вломили ему таких пиздюлей, что он и забыл к своим благодетелям дорогу.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 13.10.2017 - 11:21

[^]
Markus2000
13.10.2017 - 11:36
0

Ярила

Если это в 70-80 годах было - не удивлен.

[^]
Dorofeich74e
13.10.2017 - 11:50
4

Весельчак

А я видел такого человека. Сын выгнал его из квартиры на улицу. Дед этот не пил, не курил, стирался по мере возможности, опрятный был... Зимой к нам в милицию греться иногда просился... Потом помогли добрые люди, определили в интернат для престарелых... Так вот он всегда говорил... Я не БОМЖ, я бездомный...

[^]
war1969
13.10.2017 - 11:54
-4

Ярила

пиздешь.

[^]
utanho
13.10.2017 - 12:15
2

Ярила

таёжная дача с электрическим обогревателем??? ДА НУ НАХУЙ!!!! gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif

А что вас так удивляет, может у него под дачей Гиперион закопан. Ну или ромашкой разжился, ее мощности на обогреватель вполне хватит. Тут еще новость была, в Новосибе собрали МАЭС-2014.
Я сам сын энергетика, не все так однозначно smile.gif

[^]
Tuzik144
13.10.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (utanho @ 13.10.2017 - 12:15)
таёжная дача с электрическим обогревателем??? ДА НУ НАХУЙ!!!!  gigi.gif  gigi.gif  lol.gif  lol.gif

А что вас так удивляет, может у него под дачей Гиперион закопан. Ну или ромашкой разжился, ее мощности на обогреватель вполне хватит. Тут еще новость была, в Новосибе собрали МАЭС-2014.

Что такое бензогенератор никто не слышал?

[^]
KonWPalto
13.10.2017 - 12:57
0

Весельчак

история теплая, котоламповая )

[^]
nikam69
13.10.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Xard @ 13.10.2017 - 06:55)
Тоже был случай:
У друга есть хорошая таежная дача, но туда можно попасть только либо на пароме по лету, либо зимой по ледовой переправе, а между этими моментами весенний и осенний промежутки почти в два месяца когда паром закрывают и ждут толстого льда и наоборот. Как то раз в последние "осенние" выходные друг уехал и забыл забрать с дачи ценные вещи и главное - выключить обогреватель. Паром закрыли и туда на дачу уже так просто не попасть. Сильно переживали, что бы не случился какой-нибудь пожар. По зиме как только открыли переправу рванули туда. В доме аккуратно сбитые входные замки, натоптано и видно, что над печкой сушили вещи, все наши вещи целые, обогреватель заботливо выключен, только выпито пол банки кофе и съедено пару рыбных консерв из холодильника. По ходу дела, залетные охотники-снегоходчики гоняли по первому льду по местной реке и провалились. Вариантов спасения не было кроме того как залезть в чужой дом, что бы просохнуть.
В общем, простили мужиков, но прочитав этот пост ждем, что привезут новую банку кофе и консерв.
cool.gif

простили-просто благодатели, да если не они - приехали бы на пепелище, да еще консервы от них ждете. спасибо им говорить надо.

[^]
Monolit7
13.10.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Xard @ 13.10.2017 - 10:55)
Тоже был случай:
cool.gif

А где написано,что он был электро?

[^]
ergonomics
13.10.2017 - 13:49
2

Хохмач

Тоже как-то писькины друзья дачу вскрыли и нагадили посередь комнаты. Так-то и смешно вроде со стороны, когда на отдых кто-то приезжает с компанией и шашлыками, а тут выставлено окно и куча дерьма в каминной. А когда сам столкнёшься, то как-бэ.... Не очень смешно, короче.....

[^]
Слепой
13.10.2017 - 14:21
1

Балагур

резюме - тварей мочить в сортире, людям в беде - помогать. как-то так..

Это сообщение отредактировал Слепой - 13.10.2017 - 14:21

[^]
всезебэст
13.10.2017 - 14:33
0

Ярила

А в жизни бы подтянулись его кореша-и пздц даче,засрали бы и спалили,зиму бы не отстояла

[^]
VMF
13.10.2017 - 17:34
1

Юморист

Цитата (Tuzik144 @ 13.10.2017 - 12:23)
Цитата (utanho @ 13.10.2017 - 12:15)
таёжная дача с электрическим обогревателем??? ДА НУ НАХУЙ!!!!  gigi.gif  gigi.gif  lol.gif  lol.gif

Что такое бензогенератор никто не слышал?

Да что уж там мелочиться станция на быстрых нейтронах, а то на бензогенераторе топлива на 4-5 часов работы, да и забыть её выключить и уйти глухим надо быть да и слепым наверное.

[^]
Dimen35
13.10.2017 - 18:12
1

Юморист

Бомж бомжу рознь. Если человек стал таким из-за бухла-наркоты добра от него не дождешся... (Тут сколько волка не корми он в лес смотрит...)

[^]
Dith
14.10.2017 - 00:54
0

Министр не твоих собачьих дел

Село на фото очень похожее на то, что в основании горы Иеремель на Урале...

Это сообщение отредактировал Dith - 14.10.2017 - 01:00

[^]
drsimon
14.10.2017 - 00:57
0

Ярила

Именно бомж такое бы врядли сделал. Может нормальный человек, которому не повезло, или проблемы с алкашкой. День валяется, день работает, грехи перед собой искупляет. Таких много, они безобидные, работящие, но как работники - полное говно, пусть они даже 20 дней в месяц может отработать, но что это будут за дни - одному Иисусу известно. Поэтому и влачат жизнь свою на самом дне.

Один такой тачку чинил знакомым, тачка редкая, мануалы утрачены. Разобрал приборку, коммутационный блок, проводки разложил, а как обратно собирать, сука такая, вспомнить не может. Хорошо что тачку в утиль собирались сдавать всё равно.

А бомж - иная история, это уже как блоха, то что собаке от него дискомфортно и она его в порошок сотрет - ему похуй, здесь и сейчас сытно и тепло, значит живём этот час сытно и тепло.

[^]
VirusX
14.10.2017 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Alien12 @ 13.10.2017 - 05:54)
Давай узнавать кто такой и что тут делает. Оказалось, что мужик был т.н БОМЖом. Не пил вообще, относительно аккуратно выглядел, просто в один момент оказался на улице. В дом залез, т.к начал мерзнуть. Совесть загрызла за разбитое стекло и решил все починить. Нашел на помойке раму, вытащил от туда стекло и принес его на дачу (~6 км), вставил и собрался тихо уходить.
Вспомнил, была осень. Бабушка была добрейшей души человеком и разрешила бедняге провести зиму в этом домике, при условии того, что он будет ухаживать за участком.
Мужик этот, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, помимо ухода за участком, сделал в домике ремонт, не евро конечно, но в силу своих возможностей и того, что находил на улице, получилось довольно такие добротно. Бабушка за это ему еду давала с огорода: картошку, соленья, иногда мясо и молоко приносила. Со временем восстановил он документы, нашел работу и место в общежитии. И приходил каждые выходные к бабушке вплоть до самой ее смерти. И кажется до сих пор изредка ее навещает, т.к в том регионе 14 лет не живем, но когда приезжаем в гости к не многочисленно родне и посещаем ее могилу, то всегда видим, что она ухожена.

не все люди бляди

[^]
archiv
14.10.2017 - 04:25
1

Ярила

Цитата
Трогательная и даже несколько котоламповая история

ну необязательно, бабка моя живя в белоруссии и работая в детдоме подобрала беспризорника пацаненка лет 10-12 выправила ему все документы и как то официально оформила в детдом хотя жил он у нее, сейчас ему уже за 30 семья дети. последний раз там были пару лет назад очень просили его остановится потому как у бабушке на кладбище он такими темпами скоро мавзолей возведет.

[^]
Melodemon
14.10.2017 - 06:40
1

Ярила

Была у нас чудо-баня.
На санях, сварил баня из трубы метрового диаметра.6 на 4, сама баня и комната отдыха.Стояла она на краю посёлка-у самого леса.И остановился там табор цыган, разбили палаточный городок.Подошёл один к отцу: пусти родителей пожить,трудно им в палатке.Батя пустил.Хотя дома от мамы наслушался что и не выгонит потом,и баню спалят и вообще...

А в конце лета ушли цыгане.Тот ромала бате обрез презентовал, времена то эпохальные были,маме какую-то цацку золотую,сестре заколки для волос а мне достался лучший подарок-петушок на палочке и импортная жвачка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45281
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх