Самому опытному гинекологу России — 94 года:женщина ходит на работу пешком на каблуках и в шляпке, а от простуды лечится водкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoLeS87
11.10.2017 - 22:13
8
Статус: Offline

Приколист

Ох, была и в моей жизе такая дама, во-времена института....проходил, я тогда, практику по ТЛФ (Технология лек. форм.) в онкоцентре, детском. была у меня бабушка ("ветеран" этой клиники), она-научила меня делать, такиииие суспензии, где, детки после лучевой0спали, ели, радовались и не чувствовали боли. Спасибо!!! Ираида Львовна или Леонидовна, честно не помню...она смеялась всегда над собой, типа я в маразме, но спасу любого....Надеюсь, она-жива.

[^]
DVIJOK
11.10.2017 - 22:14
3

Архитектор

Как грицца в тему

[^]
Тыр71
11.10.2017 - 22:15
2

Ярила

Кто у чего прильнул. У нас старый фрезеровщик от всех болезней в носу керосином мазал, тоже не болел ни чем, только без бабы жил, видимо не каждой прёт с примусом жить. gentel.gif

[^]
kaa84
11.10.2017 - 22:17
6

Ярила

Цитата (OlfelDega @ 11.10.2017 - 19:07)
Честно говоря,  предпочитаю гинекологов-мужчин. Ещё ни один больно не сделал. В отличие от женщин при одних и тех же действиях. Как это ни странно.
Но бабуле здоровья... старая школа есть старая школа. ЯП доверилась.

Честно говоря, предпочитаю урологов молоденьких студенток, вот сидит передо мной, ее глаза на уровне моего хуя, она нежно берет его, оттягивает крайнюю плоть и начинает вводить ебучий ершик для взятия анализов... а в общем я пизжу, т.к. никогда не встречал женщин урологов.

[^]
T8OO
11.10.2017 - 22:19
1

Социопат

Видать полезно руки в тепле держать для здоровья...

[^]
makarovdmy
11.10.2017 - 22:22
1

Злыдень писюкастый

Тот случай, когда можно сказать-" Да вся Пермь через мои руки прошла!" biggrin.gif

[^]
fogsector
11.10.2017 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 11.10.2017 - 20:09)
Честно говоря,  предпочитаю гинекологов-мужчин. Ещё ни один больно не сделал. В отличие от женщин при одних и тех же действиях. Как это ни странно.

Предпочитаю стоматологов-женщин, так как ни одна из них не сделала мне больно, в отличии от мужчин при одних и тех же действиях. Бред ведь, да? Так же как и про гинекологов. Квалификация и отношение к пациентам не зависит от пола. Просто у баб всегда было модно хвалить гинекологов-мужиков патамушта это все таки относительная экзотика и срать гинекологов-женщин. Но мне встречались как волшебницы с легкими руками и сердцем, так и коновалы с трехдневной щетиной. Ходите к нормальным врачам (о них неплохо разносит сарафанное радио) и тогда вопрос пола доктора для вас не возникнет.

Анекдот вспомнил.

Заходит женщина к стоматологу-мужику.
Садится в кресло.
Мужик берёт бормашину и в тот-же момент пациентка хватает его за йух! rulez.gif
Врач в шоке! Говорит:
- Женщина, Вы что себе позволяете?
Она, в ответ:
- Доктор, мы ведь не собираемся делать друг-другу больно!? cool.gif

Самому опытному гинекологу России — 94 года:женщина ходит на работу пешком на каблуках и в шляпке, а от простуды лечится водкой

[^]
БаБа
11.10.2017 - 22:25
2

Ярила

Честно говоря, предпочитаю гинекологов-мужчин. Ещё ни один больно не сделал. В отличие от женщин при одних и тех же действиях. Как это ни странно.

Честно говоря, не смогла себя пересилить и пойти на приём к мужчине- гинекологу. Не смогла. upset.gif

[^]
АНнанатАША
11.10.2017 - 22:33
1

Юморист

Здоровья и ещё десяток лет жизни бабуле!!!! Низкий поклон! bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iost
11.10.2017 - 23:39
0

Хохмач

Тете Розе большое человеческое Спасибо, низкий поклон и крепкого здоровья! И до стольких то лет в здравом уме и трезвой памяти, удивительно, врач от Бога! Очень жаль что людей искренни преданных своему делу у нас стало очень мало..

[^]
BepOK
11.10.2017 - 23:50
4

Ярила

Цитата (СергейS @ 11.10.2017 - 19:15)

Анекдот вспомнил. Как женщин ни спросишь, все ходят только к гинекологам-женщинам. Кого же лечат и на что существуют гинекологи-мужчины?

Когда я лежала в больнице и муж узнал, что у меня гинеколог мужчина, его чуть инфаркт не хватил!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WARN
11.10.2017 - 23:58
0

Шутник

Здоровья и еще раз здоровья!

[^]
stef2005
12.10.2017 - 00:02
3

Ярила

я всегда знал, что водка полезна!

[^]
Rekos
12.10.2017 - 00:18
2

Ярила

вот он главный секрет молодости и долголетия- руки в тепле! dont.gif

[^]
makarena
12.10.2017 - 00:44
2

Хохмач

Цитата (radiostep @ 11.10.2017 - 22:02)
В этом возрасте все уже из ума выживают давно. Не завидую пациенткам. Их тоже водочкой от всего лечит небось

Не все выживают из ума в преклонном возрасте. Я могла бы рассказать про дядю моей бабушки, который до 94 лет курил, выпивал в меру, женился во второй раз в 87 лет на даме возрастом 65, которая его обожала, пахал на огороде и выращивал нутрий на продажу. Он, конечно, прошел войну (умер в 2006), дом свой отстроил и содержал хозяйство в полном порядке, умер во сне.

Но это показания с моих слов) Давайте посмотрим на Зельдина, который недавно нас оставил: человек до 101 года выходил на сцену. Тут только от личных качеств и генетики зависит, насколько долгую и полноценную жизнь проживет человек.

Насчет врачебной деятельности: все-таки в таком возрасте и тремор начинается, и легкая забывчивость (если мы исключаем деменцию), но если бабушка - исключение из правил, то я только за! Раз пациенты к ней ходят, значит, доктор - достойный. Но я предпочитаю мужчин-гинекологов. Они крайне осторожно относятся, нет у них и отношения из серии "трахаться не больно было, а мазок брать - больно". Хотя все индивидуально.

[^]
niki505
12.10.2017 - 00:50
2

Приколист

Дай Бог ей здоровья! Скольким молодым она уже передала и ещё передаст знаний с ее-то опытом!.
в роддоме, где рожала сына, видела женщину врача лет 80, наверное...оказалось бывший главрач, она когда поняла, что уже не " в форме" - ушла с этого поста, но работать осталась))
Ещё профессор у нас там же есть..ему хорошо за 70 уже...и преподает, и ведёт девчонок проблемных (с бесплодием у него очередь), и на операции его вызывают (контролирует, руки уже не те...). Меня должен был смотреть, но успел только обнять и сказать, что я в руках лучших специалистов. Дай Бог здоровья Врачам!

[^]
Околица
12.10.2017 - 00:53
1

Ярила

У нас два мужика -гинеколога, дельные, грамотные специалисты. Дама-гинеколог -отшибленная на всю голову. Ещё и пыталась такими делами подрабатывать, что её фамилию даже местный прокурор уточнил))) Всю жизнь хожу к мужикам -гинекологам и никаких проблем.
А муж, ревнующий к гинекологам-мужикам.... Простите, может ему тоже какого-нибудь врача?
Анекдот. Произошёл со мной.
День близится к полудню. У смотрового кабинета масса женщин. В регистратуре не отдадут карточку к врачу, если не пройден смотровой и флюорография. Так что дам-море!Тихий гул. Вся очередь трындит.
И вот, стою я где-то посередине очереди, и вдруг сзади басовитый мужской голос: "Кто последний в этот кабинет?" Очередь замолкает и все дружно оборачиваются.
Стоит молодой высокий мужчина в милицейской форме, звания не помню, с папкой под мышкой.
Целая минута гробовой тишины, что сами понимаете для этого контингента - почти подвиг, и самая бойкая:"Мужчина! Да что вы в очереди будете стоять? Мы вас так пропустим!" И что вы думаете? Пропустили.
Что интересно... Мужик стоял и прошёл без очереди в такой кабинет, с каменно-спокойным выражением лица. Ну, как не уважать такие выдержанные правоохранительные органы?)))))

Это сообщение отредактировал Околица - 12.10.2017 - 00:56

[^]
Околица
12.10.2017 - 01:14
3

Ярила

А дама... Дело не в работе. Дело в психологии. Вы обратили внимание на того же Зельдина? Это люди - ходячий позитив. А ведь и у Зельдина, и той же Скачедуб жизнь была не сахар. Эпоха и страна вряд ли позволили им прожить светлую лазоревую жизнь. А уних море энергии. "И жизнь хороша! И жить хорошо!" Что, врочем, она и сказала.
У неё до таких лет даже цвет глаз свой сохранился. Только помутнел слегка.
Кроме того, видимо неплохая наследственность и как минимум полвека чистого здорового (без эмульгаторов и загустителей) питания, и существования в плохомашинизированной среде.

[^]
ТэКа
12.10.2017 - 04:55
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (radiostep @ 11.10.2017 - 22:02)
В этом возрасте все уже из ума выживают давно. Не завидую пациенткам. Их тоже водочкой от всего лечит небось

Ты, бездарь, видимо, был лично знаком с академиками медицины Богушем, Королевым, Амосовым, Угловым, Перельманом? У четверых из них я учился. Перед смертью им было около 90 или за 90. До конца дней оперировали, читали лекции, выступали за рубежом, консультировали, являлись признанными международными авторитетами.

[^]
Johnson96
12.10.2017 - 06:31
2

Шутник

Вот еще аналогичный случай. Женщина-хирург в 89 лет.

[^]
cnegnay
12.10.2017 - 06:47
4

Ярила

Моей бабушке хирургу сегодня исполнилось 92 года!
35 лет она отработала у хирургического стола, при этом, была ещё главным врачом Нагорной больницы.
Она ещё разгадывает кроссворды и ходить гулять на огород, любит баню и хороший коньяк!

[^]
parapaparam
12.10.2017 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Околица @ 12.10.2017 - 00:53)
Анекдот. Произошёл со мной.
День близится к полудню. У смотрового кабинета масса женщин. В регистратуре не отдадут карточку к врачу, если не пройден смотровой и флюорография. Так что дам-море!Тихий гул. Вся очередь трындит.
И вот, стою я где-то посередине очереди, и вдруг сзади басовитый мужской голос: "Кто последний в этот кабинет?" Очередь замолкает и все дружно оборачиваются.
Стоит молодой высокий мужчина в милицейской форме, звания не помню, с папкой под мышкой.
Целая минута гробовой тишины, что сами понимаете для этого контингента - почти подвиг, и самая бойкая:"Мужчина! Да что вы в очереди будете стоять? Мы вас так пропустим!" И что вы думаете? Пропустили.
Что интересно... Мужик стоял и прошёл без очереди в такой кабинет, с каменно-спокойным выражением лица. Ну, как не уважать такие выдержанные правоохранительные органы?)))))

Я думал будет так:
....и вдруг сзади басовитый мужской голос: "Кто последний в этот кабинет?" Очередь замолкает и все дружно оборачиваются.
Стоит молодой высокий мужчина
Целая минута гробовой тишины, что сами понимаете для этого контингента - почти подвиг, и самая бойкая:"Мужчина! Это очередь к гинекологу"
Мужик говорит " Я знаю!"
Самая бойкая опять: "Мужчина-а-а, гинеколог - это женский врач!"
А мужик опять " Да знаю я, знаю!"
Через минутную паузу в гробовой тишине Самая бойкая опять: "Мужчина-а-а, гинеколог принимает только женщин!"
Мужик " Да знаю я, знаю! Это ведь он спиральки ставит?!"
Самая бойкая опешено: "Д-д-д-ааа..."
Мужик "Значит и снимает тоже он!"

[^]
sashbc
12.10.2017 - 08:11
0

Приколист

обязательно пейте водку и будете так же ходить на работу пешком и на каблуках до 94 лет!

[^]
Crasy
12.10.2017 - 08:16
0

Приколист

Таким врачам в родном городе всегда зелень

[^]
TomCat63
12.10.2017 - 08:19
0

Ярила

Здоровья бабушке и ясного ума!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18615
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх