Как я обед разогревал однажды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
5.10.2017 - 13:48
1
Статус: Offline

Инженегр

Много чего делал, но вот мой сын начал разрушать гораздо раньше чем я (по возрасту). Он ещё не научился ходить, только ползал. Но уже тогда умудрился отвёрткой открутить ручку дрели "Универсал". А как-то проползая мимо утюга, воткнул вилку утюга в розетку. Палас прожог.
Я был на работе, ругать за недосмотр жену smile.gif

[^]
speedys
5.10.2017 - 13:49
6

Перикардатор скарификарта

да да, у всех подобное было gigi.gif

Как я обед разогревал однажды

[^]
IraZadira
47
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Я девочка, поэтому у меня другая история была с мини-пожаром.Я решила ленточки для косичек погладить, причём гладить решила прямо на паласе почему-то (удобно же, не надо никаких столов, ничего подстилать). Ну и положила на палас ленточку, сверху поставила утюг и включила в сеть.
А утюг стааарый, греется дооолго. Я и пошла, пока он греется, в другую комнату книжку читать. Сижу читаю, чую - палёным пахнет, противно так, вонюче. Про утюг и ленточку я давно забыла, решила что это от соседей, и поплотнее закрыла дверь комнаты, чтобы мне не воняло.
Потом пошла водички попить, а из маминой из спальни дым идёт и воняет уже жуть как. Вот тогда-то я и поняла, как я с ленточкой-то прокололась!
Прогорел (точнее, протлел) не только палас, но и пол деревянный под ним где-то на сантиметр почти. Каким чудом пожара не было - не понимаю.
Люлей я тогда отхватила знаменитых, палас пришлось обрезать (благо я со своей утюжкой с краешку примостилась), выгоревшее углубление в полу папа сначала вычищал от гари, потом мастырил какую-то заплатку.
И ленточка сгорела жёлтенькая-а-а-а-а... cry.gif

[^]
csanf
4

Ярила

поставил суп на плиту и пошел гулять
через час вспомнил, жареный борщ есть не стал, но за сгоревшую кастрюлю получил пиздюлин rulez.gif

[^]
DimmON777
5.10.2017 - 13:50
6

Ярила

На огороде нас братом родители оставили, а сами в город уехали. Нашли кукурузные зерна и решили приготовить поп-корн. Соответственно ушли на пруд, а о горящей сковороде на плите забыли. Вечером возвращаемся, а из избы валит жёлтый дым. В самом доме дым карамыслом. В итоге выветривали несколько месяцев, а запах химозы до сих пор стоит, хотя с этого случая прошло 18 лет!

[^]
bylldozzurr
5.10.2017 - 13:52
11

Ярила

Лет 6 мне было я из газет в духовке газовой плиты развел костер из газет, ибо так уютней, подумалось в.детской голове...гдет через час.пришел папа уставший.с.работы... я, опосля интнсивного опиздюливания,долго отмывал кухню и коридор от сажи и лохмотьев сгоревших газет...Было грустно и чесалась .опа. Давно это было cool.gif

[^]
Mangustoid
5.10.2017 - 13:57
8

Ярила

Я сгущенку "варил" )

А ещё исследовал как пельмени проходят все стадии разных блюд до лазаньи включительно )))

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 5.10.2017 - 13:58

[^]
escprint
5.10.2017 - 13:59
3

Ярила

Мне так в детстве оставили курицу варить. Чет я занялся чем-то, про курицу в кастрюле забыл. Вспомнил, учуяв запах гари :) Ужин семьи был безнадежно загублен, вместе с кастрюлей эмалированной. А это были 80-е, все было непросто тогда и с продуктами, и с посудой :)

[^]
KapitanOleg
5.10.2017 - 14:00
20

Хохмач

А я с детства химию любил, а еще больше поджигать и взрывать. Как родители не поседели лет в 30, не понимаю. В общем дело было так. Решил я выяснить что будет если смешать зеленку, йод, перекись водорода и еще какую-то хуйню (аммиак кажется). Смешал. Эффекта почти никакого. Решил для ускорения реакции нагреть. Включил газовую плиту и поставил в плошке на огонь. Ёобнуло. Но не сильно, зато весь потолок, кухонная мебель окрасились в ярко зеленый цвет, с красивыми йодными разводами. Как-то сразу мне стало понятно, что данный авангардизм родители не оценят. "Булки сжались" заранее. Хуле делать, я пошел гулять... В общем пришел с гулянья позже обычного, когда родительский гнев за окрашивание кухни начал смещаться в сторону беспокойства за меня. Пизды получил, конечно знатной, но некоторые пятнышки видны до сих пор.

[^]
SeaUrchin
5.10.2017 - 14:01
14

Ярила

Хе,хе я в возрасте лет 8 решил сварить кофе,может быть кто помнит кофе в кубиках? Читать уже умел,а соображалка всё воспринимала дословно.Как в рецепте написано. Ну хули написано возьмите стакан холодной воды добавьте кубик кофе и варить до закипания и растворения кубика. Ну вот почему стеклянный стакан лопнул на плите? Я ж всё по рецепту делал?К стати пиздюлей от родителей не получил,хотя горелым сахаром на кухне воняло долго.

[^]
Creon
5.10.2017 - 14:03
20

Юморист

эхх.. и я котлетки поставил разогревать, а сам ненадолго во двор вышел.. потом пошел смотреть, к кому это пожарную машину вызвали соседи.. rolleyes.gif

[^]
Lewii63
5.10.2017 - 14:04
16

Ярила

с едой не экспериментировал. разок в печку бросил патроны от ружа. ебнуло так,что колосники выпали и дымоход прочистился. сильно не били.
у родителей эта печка ещё стоит и лопнувший чугунный варочный стол напоминает о детстве. 40 лет прошло уже

[^]
Hexuss
5.10.2017 - 14:06
8

Ярила

Цитата (Kres @ 5.10.2017 - 13:30)
одно то, что я родился и вырос в Казани во времена деления асфальта все возможными конторами

асфальт везде делили не только в Казани, так что не надо думать что это исключительность
у нас в Орене тоже самое было - каждый квартал поделен, за нарушение границы пиздец
не состоишь нигде - пиздец, в своем дворе прошел с муз.инструментом кроме гитары - пиздец, не сдал еженедельную подать своему десятнику (на сегодня примерно 500руб) - пиздец
подросток станет несмываемым чертом если например не придет на массовую драку
обязаны идти все, за полчаса без сотиков и домашних телефонов по 100-150чел собирали на битву
а сейчас?
шкаф занести никого не дозовешься - всем некогда у кого сиська у кого жопа, одни отмазки

Это сообщение отредактировал Hexuss - 5.10.2017 - 14:10

[^]
LFisher
5.10.2017 - 14:07
5

Ярила

Леденцы, мороженое - это фигня. Попробовали халву замастырить. Нашли рецепт халвы из семечек, купили семечек, поставили жарить.... ПЕРЕЖАРИЛИ. Да еще сахара переложили. Короче, получилось типа леденца с ароматом жженых семечек... в двух эмалированных мисках. Отковыривалось сие творение с большим трудом, а миску освобождать надо было. Кто же знал, что эта масса так хорошо прилипнет к посуде ?

[^]
lelik6470
5.10.2017 - 14:18
20

Юморист

А мы с братом как-то летом у бабки с дедом в деревне были. Сделали бомбу из пороха (дед охотник был), серы от спичек и печку сунули... Ебнуло знатно, печка пополам треснула. )) Пиздили нас от души, с толком, с чуством... )) Потом с другом бомбу в кофейной банке соорудили, были такие в 80-90-х, кто знает тот поймет о чем я, взорвали в подьезде около входной двери. Въебало так, что входная дверь в подъезде вылетела, на первом этаже квартирные двери переосило, и до пятого этажа на лестнице ни одного целого стекла не осталось. Следсвие было, как нас не нашли до сих пор удивляюсь. Обвинили двух других распиздяев, они по теме чего -
нибудь взорвать, ваще отмороженные были, из-за чего через 2 года и погибли.Но это уже другая история...

[^]
Дедушко
5.10.2017 - 14:22
5

я - кукуся

Цитата
А что вы интересного и запоминающегося делали в детстве ?

чуть не взорвал собственный сарай экспериментируя с приготовлением нитроглицерина rulez.gif рецепт не дам, кому надо нагуглят

[^]
DimmON777
5.10.2017 - 14:28
9

Ярила

Я так пельмени оставил на медленном огне и ушёл на сутки. Вернулся, вода испарилась, два пельменями осталось на дне, до сих пор не выяснил судьбу остальных пельменей, думаю испарились!

[^]
dlrex
5.10.2017 - 14:28
3

Инженегр

Цитата (Дедушко @ 5.10.2017 - 16:22)
Цитата

чуть не взорвал собственный сарай экспериментируя с приготовлением нитроглицерина rulez.gif рецепт не дам, кому надо нагуглят

Температура при реакции какая поддерживалась?
В детстве нам попался нормальный консультант и мы это сварили, но благо что консультант за нами присматривал и сварили немножко и с соблюдением ТБ. Бахнуло хорошо.

[^]
ДашинПапа
5.10.2017 - 14:31
16

Брат Забрата

А я в 9 лет собрал дедовскую двустволку и дуплетом ебанул в закрытое окно rulez.gif

[^]
НСЗ
5.10.2017 - 14:37
5

Балагур

Я помню решила пожарить блинчиков, blin.gif поставила сковороду разогреться, а сама побежала посмотреть начало фильма "Элен и ребята" ну и чуток подзадержалась. kosyak.gif Когда вернулась на кухню, сковорода стоит на столе, а кастрюлька с тестом жарится на газу и уже большой такой блин там, блиииин faceoff.gif влетело мне знатно

[^]
Hexuss
5.10.2017 - 14:38
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 5.10.2017 - 14:31)
А я в 9 лет собрал дедовскую двустволку и дуплетом ебанул в закрытое окно rulez.gif

отдачей не убило?
дюжие мужики после дуплета в синяках, а тут 9 лет

[^]
Ореховский
5.10.2017 - 14:43
11

разъёбушка

Цитата

Классе в 5 также смотрел мультики после школы, случайно зашел на кухню за чаем и обнаружил себя по щиколотку в воде! Надо было чето быстро делать, потому не найдя ничего умнее чем место протечки и обычный скотч я начал яростно заматывать место прорыва (гибкая подводка)... Естественно ничем особо успешным это не увенчалось, я вспомнил про вентили в стояке, в туалете, у шкафчике... Покрутив полу-ржавое сантехническое хозяйство эффекта я не обнаружил, мож крутил не там хз... Далее я вспомнил про пиздатейший телефонный справочник с номерами, в т.ч ДЭЗа... минут 15 ушло на поиски нужного номера и дозвон до диспетчера и собственно объяснение причины, еще минут 20 сантехнику чтобы перекрыть стояк. Когда сантехник наконец добрался до квартиры, размер его глаз надо было видеть. Из забористой речи "труженника говна и пара" помню только то, что скотчем я пытался укрощать 5(тут могу и напиздеть, знатоки пусть поправят) атмосфер. Что такое атмосферы я в то время понимал еще плохо, но судя по тону речи и возгласам матерого слесарюги, на подвиг сие действо точно тянуло!

Это сообщение отредактировал Ореховский - 5.10.2017 - 14:46

[^]
ДашинПапа
5.10.2017 - 14:47
5

Брат Забрата

Цитата (Hexuss @ 5.10.2017 - 14:38)
Цитата (ДашинПапа @ 5.10.2017 - 14:31)

отдачей не убило?
дюжие мужики после дуплета в синяках, а тут 9 лет

Я с детства был упитанным человеком cool.gif .Да и постреливать дед давал

[^]
Zdim111111
5.10.2017 - 14:59
7

Шутник

ТС у тебя талант, от души поржал, СПАСИБО! особенно от этой фразы:
"Не уверен, знал ли я тогда уже слово "пиздец", но то, что он приближается я понял отчетливо."

[^]
T8OO
5.10.2017 - 14:59
41

Социопат

Цитата (pivoneer @ 5.10.2017 - 13:16)
История, скорее, про чудом выжившую маму!!!

Однажды,когда мне было лет 11-12,а младшему брату 7-8 лет,мы с ним пошли на ближайшую стройку (супермаркета большого) поиграть.Это был примерно 1990 год,так что место прогулки не удивительно.
Там мы встретились со своими друзьями,и стали все вместе играть в "шквару".Через некоторое время я, убегая в ужасе от "шквары" по довольно узкому проходу зацепился за что-то новыми штанами.Посмотрев на то, за что я зацепился я увидел лежащую балку, из которой торчала арматурина,а посмотрев вниз я увидел порванные в районе колена новые штаны.Зеленые штаны,как я помню и спустя 25 лет.
Я начал осматривать дыру на штанах размышляя,как бы ее так зашить,чтобы было не заметно.И в процессе этого, отогнув край ткани, я увидел,что у меня проблема гораздо серьезнее дырявых штанов.Проблема была в том,что на ноге была дыра больше чем на штанах и через нее было видно мясо.А крови было не много,и я подумал,что хоть штаны не испачкаю.Я почему-то был абсолютно спокоен.И больно не было.
Я решил идти в больницу.Но перед этим позвал брата,который в ужасе от увиденного закатил истерику.Мы пошли с ним вместе вдоль дороги в детскую поликлинику,до которой,как я знал было меньше километра.Кровь таки потихоньку начала сочиться, и я начал зажимать края раны,чтобы штаны сильно не испачкать.
Мы прошли (я хромая и зажимая рану) метров 100,когда возле нас тормознула машина,в которой ехала какая-то семья, и мужик (молодец,не испугался что я кровью заляпаю) посадил меня на заднее сиденье.Но перед этим я сказал брату,чтобы он добежал до мамы (она рядом в садике воспитателем работала) и все ей рассказал.
Так вот,я почему это вспомнил,когда мой брат, весь в слезах и соплях, прибежал к матери в группу,то он ей заявил,что мне ногу оторвало и меня в больницу увезли.Сейчас,имея троих детей,я понимаю,что чувствовала моя мать (и отец,которому она позвонила).О случившемся мне напоминает шрам на колене длинной около 15 см.Он самый большой,а всего у меня шрамов из детства около десятка-раньше детство проходило интереснее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39858
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх