Беспределище...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamestas
30.09.2017 - 02:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 30.09.2017 - 02:12)
Цитата (Dime @ 30.09.2017 - 05:58)
Цитата (SovaOlga @ 30.09.2017 - 03:52)
Цитата (PycLAN @ 30.09.2017 - 05:42)
А чё, симку вообще нельзя из машины достать?

rulez.gif Нивапрос, разобрать-собрать сигналку 2700р.+ новая симка.

Кто вам такое сказал? Не нужно ничего разбирать, и симку новую не нужно, ее же там не в цемент заливают. Нужно только добраться до коробки и вытащить симку.

Цену собрать-разобрать назвали дилеры, я не спец, где сигналка стоит не знаю.

Вполне возможно - во многих наебученных забугорных устройствах достать SIM без частичного или полного разбора невозможно.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 30.09.2017 - 02:38

[^]
СИБИРЯК154
30.09.2017 - 02:39
5

СВОЛОЧЬ

ТС, у Вас есть сиськи?
Это не праздный вопрос. Это очень поможет делу.

[^]
JBM
30.09.2017 - 02:42
-2

Ярила

Ни одна из моих бывших и нынешних машин никогда не имела не то что симки, там обычной-то сигналки никогда не было. А оказывается я лишил себя такого развлечения! Как скучно я живу....

[^]
Алкажопашник
30.09.2017 - 02:47
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

такая же фигня была ровно до того, как я позвонил в мтс, представился, и попросил отключить все платные подписки, и возможность их подключения, а потом и услугу "кто звонил" отключил, нахрен

[^]
rockin
30.09.2017 - 02:56
0

Создатель Сайтов

Про мегафон
Я покупаю мегафоновские симки "у метро", т.е. левые наглухо, корпоративные
Если за ними не следить, то услуги сами собой подключаются в течение первой недели.

Один интернет чего стоит, выдоить может весь стартовый баланс за неделю.

У любого оператора услуги подключаются сами собой. Вернее как, сначала подключается бесплатная услуга на Х дней, а через Х дней она становится платной.

[^]
Dime
30.09.2017 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 30.09.2017 - 04:38)
Вполне возможно - во многих наебученных забугорных устройствах достать SIM без частичного или полного разбора невозможно.

Что есть частичный или полный разбор пластмассовой коробки сигнализации? Частичный - это снять панельку, а полный - это еще и открутить 4 винтика? Гуманитарии атакуе

[^]
prohaus
30.09.2017 - 03:52
0

ЯПень

Цитата
Меня бомбит...

Цитата
И сколько бы я не вносила денег на симку, там ничего не прибывало.

Цитата
Не, я просто все два с половиной года не пополняла баланс, пару раз только по 50р.

Понятно всё и логично. Если бомбит, то это характеризует Вас, как очень уравновешенную личность.
Может всё же лучше сиськи нам показать или их...
Цитата
"совсем нельзя из машины блузочки достать?".

[^]
alexboris
30.09.2017 - 06:24
3

Ярила

Цитата (PycLAN @ 30.09.2017 - 01:42)

Можно. Полторпеды разобрать надо, денег заплатить как за половину стоимости установки сигналки.
Тоже себе поставил gsm сигналку, но наученный опытом других, сначала создал лк для симка, которую потом туда воткнули

[^]
Нанонимно
30.09.2017 - 06:28
1

Герцог Мира

МТС "умное устройство" нужно заводить было, теоретически, там весь контент отключен.
И в чём проблема была СИМ достать? Едешь к установщикам и они тебе достают твою СИМ. Дел на полчаса.
А производителям сигналок - жирная шпала за то, что они не перенаправляют СМС на привязанный телефон владельца. С технической точки зрения - это совсем не сложно.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 30.09.2017 - 06:30

[^]
Grek99
30.09.2017 - 06:29
4

Биполярный диссонанс

Симка в сигнализации, а ее убирают подальше

[^]
ponych
30.09.2017 - 06:35
0
Статус: Online

Ярила

Вроде как если долго не ходить в ЛК МТС то пароль сбрасывается и новый приходит в смс. Т.е. периодически надо его посещать...... В итоге окажется что симка в коробке где нить изнутри торпеды на двухстороннем скотче прилеплена и вполне доставабельна раз 2700ру

[^]
Свояк
30.09.2017 - 06:40
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 30.09.2017 - 06:24)

Можно. Полторпеды разобрать надо, денег заплатить как за половину стоимости установки сигналки.

Ага-ага, при установке официалы (авторша утверждает, что ставили они) разобрали полторпеды. Даже не смешно ждать от них такого рвения.
Скорее всего, как обычно, в бардачке стоит.

Сам блок сигналки не может не быть неразборным. Ведь он продается без симки. Я не верю, разборка этого блока сложна.
Вы еще скажите, что ключ от машины для замены батарейки сложно разбирается.

[^]
ment69
30.09.2017 - 06:51
3

Ярила

Ладно симку достать нельзя, а в офис МТС доехать тоже нельзя? Потому что на машине нельзя в офис???? Бред!
Сыну купил симку, ещё когда он в школе учился, тот за неделю платного контента нахватал, поехал в офис и все зарубил на корню. Никаких нервов, никаких проблем.
А тут два с половиной года деньги на ветер выбрасывала и ничего, а потом гневная тема на ЯПе .......

[^]
dimsonmaster
30.09.2017 - 06:51
1

Ярила

Ну значит не так важно было ТС бабло которое с нее качают.
За 2.5 года не зайти в офис и не настоять на своем это ж как надо быть занятой или ленивой?!
А вообще во всех таких конторах либо работать не хотят, либо есть устная установка "включать дурака"!
Не только у сотовых операторах, но и в банках хохма такая.
На вскидку:
Лет десять назад, бан гребанный ЖдиМани.
Десять вечера, звонок, страшно заикающийся юноша начинает толкать какую то херню. Я ему, молодой человек, я вас не понимаю, а он опять хрень заикает.
Послал нахер. Так он настойчивый оказался, только после третьего посыла отстал, видимо бабушкин наказ выполнял "бог троицу любит")))
Мегафон.
Пропал инет напрочь.
Звоню с претензией, тело оператор тех.поддержки после долгого разговора мне выдает "То что вы платите за интернет не значит что он у вас должен быть!"))))
Пришлось перезванивать более адекватному оператору, инет появился в течении часа.
Ростелеком.
Три года назад на свой паспорт оформил пакет (телевидение+инет), просто нужно было на квартире заказчика (ремонт под ключ с закупкой мебели и всякой техники) это сделать, а заказчик был в далях.
По приезду заказчика поехали с ним в их офис и перевели на него всю эту байду, не по телефону, а именно приехали, написали заявления и он проплатил на год вперед все это добро. Я еще поинтересовался у девушки оператора "Мои данные удалены, не будет мне смс и звонков?", она меня уверила что все именно так.
Спустя пол года (напомню, проплачен был год этих услуг) мне начали приходить смс о задолженности))) Потом стали звонить, я терпеливо разъяснял, что я не являюсь их абонентом и т.д. и т.п.
Теперь просто на звонки ростелекома отвечаю проще "пошли на..ер", они "разговор записывается", я "все равно пошли на..ер, я не являюсь вашим абонентом")))
Так что вот как то так.

[^]
Кактусова
30.09.2017 - 07:07
5

Ярила

у меня симка Мегафона 10 лет, все бы ничего, но недели 2 назад они самовольно мне поменяли тариф, нафиХ мне не нужный. На мои вопросы пояснили, что типа эт я , сама, в личном кабинете поменяла себе тариф. ..о как.. после споров, вернули таки мой тариф и деньги, которые сняли автоматом при переводе меня на новый тариф.
Также меня все удивляло, почему у мамули деньги на телефоне улетают, поскольку баланс пополняю ей сама. Полагала, что мамуля просто любит поговорить, сделала личный кабинет на её номер, глянула, а там фиговая туча платных подписок, поотключала.
А намедни звонит оператор, предлагает афигительный тариф...ну в плане стоимости.. мне как-то даже за себя стыдно стало..они же меня не видят, по голосу поди поняли, что я тупенькая...но мне хватило умишка, отказаться от столь щедрого предложения..

[^]
TomCat63
30.09.2017 - 07:24
0

Ярила

Всего-то надо подключить Запрет контента , можно через оператора , можно через код . Подписок больше не будет.

[^]
zagoleg
30.09.2017 - 08:06
0

Юморист

Мутная история. У нас приезжают, достаём симку (две минуты. Крайне редко блок спрятан глубоко, минут на десять), тыкаем её в телефон (две минуты), проверяем что да как (не пусть пять минут), пополняем счёт, отключаем лишнее, ставим обратно (ещё минут десять).
Сколько с меня?
У нас ставили?*
Да.
Нисколько.
*Нет.
100 гривен (4 бакса примерно).

[^]
picio
30.09.2017 - 08:11
0

. . . .

ну как обычно, если про опсосов, то юзер полный 0 в этой теме, и разбирается 2 года в чем бяда, и виноват в конечном итоге, конечно же, опсос
п.с. к слову, срок службы сим-карты 3 года. Но чаще живут дольше, бывает, что и через месяц пздц ей

Это сообщение отредактировал picio - 30.09.2017 - 08:12

[^]
grey71
30.09.2017 - 08:55
0

Ярила

Ну прямо один в один как у меня, давно плюнул на эту хрень. А вот МТС прислала через несколько лет должок,в отличии от запрошенного пароля.

[^]
Микаэль
30.09.2017 - 10:43
4

Ярила

Эти мудаки еще не то умеют.
Других слов не осталось.
К примеру на предоплатный тариф повесить услугу по которой можно в отрицательный баланс уходить, потом полгода молчать, а когда на отрицательную сумму накапает процентов на пару тысяч - начать судами угрожать и так далее.
У меня симка была разломлена пополам и выброшена в помойку с положительным балансом (примерно 30 рублев оставалось). Через пол-года удивили.
Повторюсь - тариф предоплатный. По идее должны были заблокировать, НО ...
отрицательный баланс они не блокируют так как Вы типа должны. На все вопросы эти мудаки отвечают - надо было официально отключаться - по личному заявлению.
трижды подумайте прежде чем связаться с этими козлами.

[^]
SovaOlga
30.09.2017 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Ekselex @ 30.09.2017 - 05:50)
Блять, да почему у меня за 10 лет с МТС на двух симках такого ни разу не было?!

Вся моя семья пользуется мтсом уже 20 лет. Они ещё когда gsm назывались, мы уже эту связь юзали, я даже подарок от них получала как 1000-ый пользователь. Ни разу такой фигни не было. А тут симку вставила в машину, и такой сюрприз.

[^]
Longenen
30.09.2017 - 13:38
0

Ярила

Только судиться. Была у меня симка их, как аварийный номер в такой же аварийной звонилке без интернета ( Nokia 100). И вот списывают с меня за интернет пакет, который я не подключал. В колл-центре - типа не бывает телефонов без интернета, пишите претензию. Написал. Прошло два месяца - от МТСа ни ответа ни привета. Ну и ну вас нахуй пидарасы, сказал я и ушел к полосатым. Те конечно тоже пидарасы, но не до такой степени.

[^]
erolvic
30.09.2017 - 13:39
0

Не понятый

Два года юзаю Пандору. Работает адекватно только с МТС(по умолчанию в коробку кладут симку пчелайна,завести не смогли,курил форумы). Поехал в офис МТС,обговорил для чего нужна симка. В итоге 200 рублей в месяц и всё работает!

[^]
s0893
30.09.2017 - 13:53
1

Ярила

С яйцом завязал отношения давно. Имел неосторожность приобрести USB модем от яйца, с симкой, через пол-года, решил разобраться, за что с меня лупят деньги, и охуел! На симке, которая шла с модемом, т.е. чисто для интернета, было нахуячено столько побочного сервиса, типа Угадай-ка, Энциклопедия, Викторина, что на собственно интернет, денег уже не оставалось. Причем, основная масса услуг, подключилась после активации карты. Изначально, этой хрени на ней не было.
Вот такой, беспощадный сервис от яйца.

[^]
Scrat80
30.09.2017 - 13:55
1

Ярила

ТС наверное не знает что есть такая услуга, бесплатная как запрет контента. Поставил и тебе ничего не подключают. ТС ты наверное забыла что мы живём 1. В капиталистическом обществе, где каждый пытается заработать на каждом ( ну честное слово, ты же на работу ходишь не за спасибо, вон даже машину приобрела). 2. Да появляется много услуг, подписок и т.д. которые в том числе и тебе не нужны. Да, вот так! В капиталистическом обществе за существование приходится бороться. И ОПСОСАм и фирмам которые предоставляют эти подписки тоже хочется кушать и ездить на машине с сим-картой. И вот 146% на ЯПе тоже присутствуют люди которые работают и в МТС и в Теле 2 и в Мегафоне и в Билайне и ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖРАТЬ!!! И они все хотят зарабатывать в том числе и на тебе ТС. НО! У тебя есть возможность завести личный кабинет до того как ты установила сим-карту в машину и управлять всем что есть так сказать удалённо. ТС ещё раз то что ты этого не знала сугубо твои проблемы. ОПСОСы законодательство не нарушают, ты живёшь в 21-ом веке и технологии и способы заработка развиваются в арифметической прогресии. Не надо в своей непредусмотрительности , глупости и технической безграмотности всех обвинять. Повторяю - кушать хотят все, не только ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30920
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх