Беспределище...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tleu
1.10.2017 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем такая сигналка? Нет ну реально, какая польза кроме как "какие координаты машины"?

[^]
altronut
1.10.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 30.09.2017 - 02:52)
Цитата (Ekselex @ 30.09.2017 - 01:50)
Блять, да почему у меня за 10 лет с МТС на двух симках такого ни разу не было?!

Бывают руки из плеч, бывают из жопы. Ты из первого типа людей, тебе повезло. cool.gif

Да хрен там.
Я кроме хабра, япа и яндекс почты не открывал ничего. Да, и еще в метро логинился, когда сеть пропадала.
В итоге две подписки за два дня. Мегафон ебучий , правда, а не мтс.
А все очень просто оказалось. Некий сайт, не знаю какой из указанных, показывает чужой баннер. Естественно, он его подгружает по определенному пути.
Только путь этот не на картинку, а на скрипт, который в итоге отдаст все-таки картинку по запросу, но перед этим совершает известные только ему операции.
Естественно, не без ведома опсоса, который состоит в преступном сговоре с владельцами данного ресурса.
Соответственно, он определяет устройство, с которого запросили скрипт(это не сложно, тут магии нет никакой), и получает оператора и номер телефона(а вот тут уже криминал). И подписывает на свои псевдо-услуги.
То есть, получается, формально человек как-бы заходил на ресурс, а на самом деле просто баннер посмотрел на другом сайте.
Долго ругался с ними. В первый день вернули сразу деньги, а на второй шлюха тупая начала утверждать, что я же не в первый раз обращаюсь, а значит сам подписываюсь сознательно.
Потом повторно написал в тп, обозвал террористами, обещал написать в фсб и президенту). Вернули.
Завел контентный счет чего и всем рекомендую.
Так что руки не при чем. Тот же ебучий яп может незалогиненному человеку подобный баннер от партнера показать. И хуй чего ты сделаешь. И не поймешь даже, кто это сделал. Браузер запросил картинку и пользователь получил подписку.

[^]
klayan
1.10.2017 - 10:58
1

Приколист

Ваще не понял ТСа.. прихожу раз в месяц-два с паспортом в салон связи, прошу список подписок и всяких платных услуг прилипших на номер. После чего прошу отключить всю байду левую. Пока только один раз нашлось подписка которой я не просил - отключили без проблем..

[^]
Retun
1.10.2017 - 12:18
1

Ярила

Просто капец-это 2,5 года ебать себе мозги вместо того,что бы поменять и перепрописать симку в сигнализации. На это уходит времени меньше,чем на писанину этого поста. Сказочная долбоящерица

[^]
mtsfignya
1.10.2017 - 16:13
1

Шутник

Цитата (klayan @ 1.10.2017 - 10:58)
Ваще не понял ТСа.. прихожу раз в месяц-два с паспортом в салон связи, прошу список подписок и всяких платных услуг прилипших на номер. После чего прошу отключить всю байду левую. Пока только один раз нашлось подписка которой я не просил - отключили без проблем..

Помимо салона связи, раз в месяц нужно ходить в сбербанк - проверять, правильно ли начислили пенсию. В ГИБДД, нет ли штрафов. В налоговую тоже надо зайти, вдруг лишку насчитают? У Вас, вероятно, очень крепкие ноги dont.gif Вы серьезно считаете, что навещать ежемесячно офис опсоса, для того, чтобы он ничего у Вас не спиздил - это не проблема? gi.gif ganja.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mtsfignya - 1.10.2017 - 16:14

[^]
Nikolaha
1.10.2017 - 18:23
0

Ярила

пиздежь чистой воды.
Недавно была точно такая же проблема. Звоню оператору и объясняю, что симка в сигналке стоит, дайте доступ в личный кабинет, проверили по телефону все данные и смской выслали пароль для доступа в личный кабинет.

[^]
FF7
2.10.2017 - 07:04
2

Хохмач

У меня Билайн Казахстан, также все было... При покупке симки спецом же попросил, заблокируйте ВСЕ, оставьте только СМС реальные, звонки и GPRS... Ну с месяц было все ОК, потом началось... Звонок опсосу, в ответ "Да, подключилось то то и то то", а с чего ить спрашиваю, "Ну вот же, сами подключились, ответив на СМС"... Да мать вашу, симка в сигналке, сигналка тупая железяка, ей плевать откого и что пришло по смс, если команду опознала, дала корректный ответ, нет дала ответ типа "команда не верна", чего и хваает для подключения всякой хрени... В ответ "ОК, я подал(а) заявку, в течении 3-х рабочих дней с вами свяжутся"... И чудо, через 2 дня звонок... "По вашей заявке мы отключили сервисы и в чечении пары дней вам будут ВОЗВРАЩЕНЫ деньги, за сии сервисы"... и так пару раз... На пррозьбу подключить мне личный кабинет, был стандартный ответ "Вынай симку и втыкай ее в телефон"... НО, мир не без добрых людей оказался... нарвался на группку в ВК (да, таки сия помойка иногда оказывается полезной, сам в шоке), там оставил сообщение и чудо на следующий день ,позвонили и прислали ссылку на "восстановление пароля", после сверки владельца карты той что в машине... А еще нарыл код, который надо послать по СМС, что бы отрубить левый СМС с рекламой... Сигнался при получении СМС с кодами типа "запроса баланса" и т.д. отправляет СМС опсосу с тем кодом что прилетел в СМС от хозяина... Все, уже 4 месяца сплю спокойно, сигналка работает, денежки списываются как положено.

[^]
san2
2.10.2017 - 10:12
0

Ярила

Купил себе симку МТС для GSM сигналки в гараж. Когда покупал в офисе МТС объяснил цель покупки - Для GSM сигнализации. Продали мне симку с 150 рублями на счёте. Сигналка работала, звонила как надо на мой телефон, но через пол года отказалась звонить в случае срабатывания датчиков. Оказалось, что была подключена услуга гудок, по 30 рублей в месяц и всякие интернет контенты и т.д. Девочке из консультации по телефону я всё объяснил, что думаю о их МТСе, но толку... Она там лишь пешка. Короче, суть в том, что они (МТС) продают НОВЫЕ симки с уже подключенными платными услугами, которые вам в хер не упали. Старики или пожилые люди так и будут пополнять счёт, а у них будет красть МТС деньги со счёта ежемесячно. Мудилы , жулики и воры.

[^]
lisin68
2.10.2017 - 10:24
0

Юморист

Все операторы "грешат" периодическим подключением платных услуг без ведома пользователя. Надо было идти в офис МТС и просить консультанта об отключении услуг ненужных. И да, все они сволочи.

[^]
zzzzz321
2.10.2017 - 10:46
0

Юморист

На пчелайне тут тоже платный определитель номера подключился ни с того ни с сего, рубль в день, но обнаружил не сразу. На мегафоне платная подписка за 25 рэ в день подключилась, позвонил, сказали сами виноваты лазите куда не следует. Но я опцию включил потом какую то чтоб эти подписки не активировались больше.
В общем, к чему это я, грешат они все, надо быть бдительным!

[^]
navialex
2.10.2017 - 11:34
0

Шутник

Решение много проще, подключите второй номер к личному кабинету основного телефона, получите полный функционал управления включая подключение и откл. услуг и мониторинг с детализацией.

P.S. Я не сотрудник яйцеголовых.
P.P.S. Пользуюсь данной фишкой несколько лет - полет нормальный

[^]
Лякса
2.10.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (хахатроник @ 1.10.2017 - 10:22)
Всем "Яйцепоклонникам" дам такой совет - симка от МТС может работать три месяца - а потом ее надо выкидывать и ломать к хуям. И покупать новую. Так как после трех месяцев с завидной периодичностью на нее вешаются всякие платные подписки. И их ТП будет крутить жопой и мямлить черт знает что но так и не скажет откуда и как появились все эти подписки.

Да почему? Телефон, как и симку, перепрошить незаметно невозможно, поэтому в первую очередь нужно прошерстить флэшку на наличие изменения в количестве файлов! Они могут засылаться именно так, я уже встречал такое!
Вернее - после визуального осмотра названий файлов, переносим куда нужно музыку, фотки и другой важный контент конкретного содержания, а флэшку форматируем. Полезно после первого запуска после форматирования посмотреть, какие корневые папки там присутствуют - потом будет с чем сравнить.

Причем с флэшкой работать нужно через комп, а не через телепон!

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.10.2017 - 16:29

[^]
Klerik91
2.10.2017 - 18:18
0

Приколист

Та же шляпа с билайном. Перевыпустил сим чтоб 4г ловила и за неделю 7 подписок по 30р

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх