Условный рефлекс (Акулы из стали)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postoronnim
21.09.2017 - 15:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
- Ну нет, Аркадий Семёнович, сегодня в семь сорок пять пришёл и дежурным по кораблю заступил, так, что ли, по вашему, у нас в экипаже относятся к несению дежурно вахтенной службы и исполнению корабельного устава?

ГГ - БОХ отмазок!!! bravo.gif

[^]
MadNigra
21.09.2017 - 16:09
5

Приколист

Цитата (insaider @ 21.09.2017 - 05:36)
в) вокруг ходят незнакомые люди и женщины;

Бля-я-я-я-я-я, этапять lol.gif lol.gif lol.gif

А вообще сначала перекрестил, потом взялся за чтение.

[^]
Обана
21.09.2017 - 17:30
1

Шутник

Полярная ночь тоже круто. Один раз (в Мурманске) с товарищем к девкам ушли, три дня куролесили.
Проснулся в полтретьего. Чего? дня или ночи? Хорошо тел. у них был, сотовых еще не было. Позвонил другану, спросил как дела, много нового узнал про себя, узнал, что ему на работу через три часа. Оказывается была ночь.
Было время....

[^]
Gummi
21.09.2017 - 19:50
2

Ярила

Знакомая картина, полярный день, солнце за горизонт не заходит от слова совсем.
Сам бывало с перепоя в субботу вечером ломился на работу, думая что утро понедельника, хорошо что было кому остановить smile.gif

[^]
ВитаминЮ
21.09.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата
«Вот какой же я молодец и ответственный воин, - вспомнил Рома, спускаясь в центральный, что сегодня ещё ни за что себя не хвалил, - хотел ведь узнать, что за царство подозрительного спокойствия, а, вместо этого, воспитательную работу среди матроса провёл!»
lol.gif
Это ж надо вроде и ничего но насколько бесподобно.

[^]
Jekano1
21.09.2017 - 23:52
1

Приколист

Со временем у меня похожие истории были - жил я в общаге в 90-е и зимой чтоб не так холодно было нам одеяла верблюжьи выдавали и мы ими окна заколачивали, тем более что свет бесплатный - точно так с похмелья просыпался и непонятно утро или вечер - приходилось наводящими вопросами узнавать.)

[^]
blumenkohl
24.09.2017 - 19:07
0

Приколист

У многих северян похожии случаи были. В Мурманске когда жила, то или в полярный день или в полярную ночь узнать день это или ночь можно было только по шуму лифта в подъезде-тишина, значит ночь. Однажды заболела, с работы отпросилась днем, легла спать, просыпаюсь в полседьмого-утро или вечер? Фиг знает. Некогда думать было. Собралась на работу, выхожу на площадку и соседка с работы пришла-вечер оказался, пошла дальше спать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18786
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх