Какое их скотинячье дело до того, что происходит на Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
14.09.2017 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iCanGet @ 14.09.2017 - 19:23)
Что предлагаешь? Бомбить Берлин?

Погодь. Не сегодня. Отдохни пока.

Как говорит мой отец (сам из под Полтавы): мамка полька, батька нимиц, получился украинец! devil.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 14.09.2017 - 20:06

[^]
conung
14.09.2017 - 20:07
3

Ярила

Статья правильная..
Но за деньги наши капиталисты продали родину. И я не вижу варианта как сделать Россию великой. Это в первую очередь от правителей страны зависит.. А оно у нас за бабки всё продаст... И замены нет...
Замена то может быть и есть..
Руководители фракций.. кто из этих партий в очередной раз выдвинутся на выборы, всего лишь фон...они ничего не стоят... пшик..сотрясатели воздуха..
Это карманные партии, сидящие в Думе простые марионетки согласные на всё...Лишь бы от пирога не оттянули..
И смело сказать всяким агрессорам типа Меркель или всяким прихлебателям США-пшли нах с нашей земли.. никто не сможет...
Нет для этого ни политической воли.. ни возможности.
Государство слишком зависит от США... слишком много там денег и имущества хранится...
А народ стерпит.. он всю жизнь терпит и только в случае крайней необходимости берётся за вилы или оружие..

[^]
Атмосферный
14.09.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 14.09.2017 - 20:04)
Норм методичка ТСу зашла.

Только нестыковок ровно столько, сколько сам пост.

Но хто ж мне, фашызду поверит? Тут принято сразу шпалить.

А во что именно верить то, Вальдымарчик!?
Ты же в своем сообщении ничего нам не сообщил, кроме того, что ты фашист. Верим!
А по поводу поста - напиши детально, что именно считаешь фейком и подкрепи пруфами! Желательно на ваш неполживый Цензор или каналы Парашенко. Тогда у нас вообще все сомнения отпадут!

[^]
Sovok1978
14.09.2017 - 20:09
1
Статус: Online

Ярила

Согласен совсем на 100%, НО! если во всём виноваты немцы,то почему пряники на майдане раздавала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, а не Меркель?

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 14.09.2017 - 20:11

[^]
Липски
14.09.2017 - 20:09
1

Гость

"Англичане любят воевать чужими руками."

[^]
РоманH
14.09.2017 - 20:10
-9

Весельчак

Какре Ваше скотынячье дело до того, что происходит у нас в Украине?

Достаточно просто поменять "их" на "Ваше".

[^]
RuSlick
14.09.2017 - 20:10
1

Ярила

Этот пост должен быть наверху. Сколько возможно.

[^]
bredogoloviy
14.09.2017 - 20:10 [ показать ]
-11
Вальдымар
14.09.2017 - 20:11
0

Хохол хитрожопый

Атмосферный
Бля, да какие пруфы, товарищ? А реально логика не канает?

Не, ну удобно вам такое читать и по ТВ смотреть, хто против?
А доказывать не буду, тупо срач начнется.
Пусть каждый для себя сам решает.

[^]
albedo1
14.09.2017 - 20:14
2

Ярила

Цитата (bredogoloviy @ 14.09.2017 - 20:10)

и действительно, только относится ко всем, и пожалуйста не лезьте сюда, без мудрого руководства лилипу разберемся

сколько проплаченных блядей я вижу здесь

Комп то не сгорел от использования языка агрессора?

[^]
Mostovik
14.09.2017 - 20:15
-5

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 14.09.2017 - 19:49)
А что ты им еще можешь продать, чего у них нет или качеством хуже?

Величие, великодержавный шовинизм, металлическую стружку и деревянные опилки. можео еще захарову продать за жевачку

[^]
Shelby05
14.09.2017 - 20:15
4

Балагур

Я вот читаю такое, и понимаю что история и мысли цикличны и даже не зависят от нации и времени. Ведь немцам втирали в своё время ту же чушь. Немцы постоянно чувствовали себя униженными , об них вытирали ноги все страны Европы- хоть раз. И довели до состояния истерии - и некоторые психанули. Он обещал им возрождение, он обещал им процветание- и , сука , он выполнял! Методы? А что методы? Разве не считает каждая нация себя лучше других? Мы уничтожали , они уничтожали, они нас не считали за людей , мы их тоже. Сейчас особо ничего не поменялось- в отношении других наций.
Так вот - многие русские ненавидели большевиков , и было за что- они переходили на сторону врага- они однозначно предатели? А большевики отобрали у них всё, и семью в том числе- почему они должны воевать за них? А с немцами вот только только братались- теперь враги!
Короче вопрос настолько сложный что меня уже понесло хер знает куда- однозначно считаю что людей с помощью пропаганды и насилия можно заставить делать все что угодно, и правнуки тех людей уже не виноваты в ошибках предков.
З.ы. Они пришли на нашу землю- но всего 24 года до войны- Россией правили этнические немцы , коих сейчас в святые записали. Легко объяснить людям что идёшь отвоевывать свои земли от чужих- под таким соусом

[^]
Вальдымар
14.09.2017 - 20:17
-2

Хохол хитрожопый

и действительно, только относится ко всем, и пожалуйста не лезьте сюда, без мудрого руководства лилипу разберемся

Тикай, хлопчык, я прыкрыю! lol.gif

[^]
PapaEvil
14.09.2017 - 20:18
4

Ярила ярил

Нынешнему поколению уже трудно понять. Но у самого меня такое же отношение к немцам. За деда, который погиб на войне. Именно на Донбассе. За рассказы отца, как трудно им жилось в послевоенные годы. Фактически у него и детства-то не было. За его умершего во время оккупации брата, а они были близнецами. За бабушку, которой приходилось пахать как лошадь. За многое.

[^]
albedo1
14.09.2017 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 14.09.2017 - 20:17)

Да кому нужен этот "неуловимый Джо" gigi.gif

[^]
Атмосферный
14.09.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 14.09.2017 - 20:11)
Атмосферный
Бля, да какие пруфы, товарищ? А реально логика не канает?
Не, ну удобно вам такое читать и по ТВ смотреть, хто против?
А доказывать не буду, тупо срач начнется.
Пусть каждый для себя сам решает.

shum_lol.gif обожаю, когда свидомиты мне о логике рассказывают! И ещё больше про Телевидение - хотя у меня уже 2 года телика нет!
А что касается вопроса - почему мы к вам лезем. Так потому что из-за ваших ебанашек у нас уже который день торговые и бизнес-центры эвакуируют!
Я бы наоборот спросил у наших властей - почему мы вна украину не лезем и никак им не мстим за всё это говно!

[^]
Yanssen
14.09.2017 - 20:20
6

Тоже сволочь

Пятиминутка ненависти?
=
Иногда и мне бывает стыдно. Ну, когда какой-нить иностранец случайно увидит наше телепрограммы, газеты или вот такие вот заскоки в интернете.

И как объяснить, что это не народ такой - со слюнями ненависти во все стороны.
Что это ублюдки пытаются усидеть во власти и воровать. А чтобы их не сожрали ищут виноватых в других странах. И проплачивают другим ублюдкам пятиминутки ненависти.

Что этот вот с гомосятской наклейкой "можем повторить" не агрессивный безмозглый мудак, который чему-то угрожает, а просто тупенький представитель забитой зомбированной массовки, которому даже оружие не доверяют.

Сплошной бессмысленный трындёж. Кромешное массовое помешательство. И ведь самые громкие ура-кричалки сами нифига не верят в свои вопли. Не идут добровольцами в ДНРы, не жертвуют зарплаты на защиту от пиндосских агрессоров. Просто трындят, чтобы врагов видели не тут вот, а где-то подальше.
Хотя те, которые подальше сами не знают. что они враги.

И гадят нам как раз не они, а те кто на них указывает.

[^]
bredogoloviy
14.09.2017 - 20:22
-8

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 14.09.2017 - 19:17)

да как-то насрать, здесь культивируют величие РУСОНАЦЫ, здесь культивируют недоразвитость, подлость, низость ХОХЛОБЫДЛА вот и весь сказ

[^]
котэйко
14.09.2017 - 20:22
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Лаврову дате почитать ибо расслабился больно сцуко

[^]
albedo1
14.09.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.09.2017 - 20:20)
Пятиминутка ненависти?
=
Иногда и мне бывает стыдно. Ну, когда какой-нить иностранец случайно увидит наше телепрограммы, газеты или вот такие вот заскоки в интернете.

И как объяснить, что это не народ такой - со слюнями ненависти во все стороны.

Это потому, что Вы не смотрите иностранные телепрограммы для домашнего использования.
Думаю это им должно быть стыдно за своих, а не нам за свои.

[^]
РЫБА67
14.09.2017 - 20:24
5

Я сам себе демиург

Юхууууу! Ай да пост! Ай да ТС молодец! Столько рванувших пердаков у леберасни и укропитеков давно не видел! smile.gif
Значит правду говорит!
А вам укропы и самим не стыдно, и на могилы плевать, ублюдки одним словом!

[^]
niMMax
14.09.2017 - 20:25
1

Хохмач

Цитата (Андрий @ 14.09.2017 - 19:54)
У них то же самое. Не лучьше. Наши маслокрады- дети перед ними. Уж поверьте

неДимончик не пались так явно, а то аж жир потёк, а если серьёзно faceoff.gif

[^]
Inforest
14.09.2017 - 20:26
3

Ярила

если в двух словах, то тема про свинорылых, убогих, недоразвитых, рагулей, которые почему - то не хотят жить в сверкающем и великом русском мире. и чего этим мразям не хватает? тут тебе и "диды воевали" и "можем повторить" и "обамо- чмо"... но нет... прутся сучары к пиндосам и бундесам! мразоты и есть! не братья нам эти жалкие салоеды! ну ничо! прийдет война- еще на коленках к нам приползут, а мы на них будем плювать сверху! да и вообще, скоро мы встанем с колен и будем на всех плювать. а они все будут у нас в ногах валяться!

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.09.2017 - 20:28

[^]
киноман
14.09.2017 - 20:26
0

учитель танцев хака

Цитата
Как отметила канцлер, когда она слышит о признании Крыма российским, она вспоминает ситуацию с ГДР.
«Я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было такое отношение, под девизом «Германия поделена, тут ничего не изменить», — заявила Меркель.

То есть Меркель не российский народ считает несправедливо разделенным украинской границей, а отторжение Крыма у Украины сравнивает с разделением Германии после поражения во Второй Мировой войне. А Россию, расчлененную по результатам поражения в войне «холодной», считает агрессором.

Конкретно в этой цитате Меркель поддерживает правоту России. Статья в целом раздражает истеричной эмоциональностью и сумбуром.
Цитата
А вот наше поколение этот счет где-то потеряло. Куда-то засунуло в ворох дедовских фотографий и забыло там.
И наплевав на тысячу раз повторенную на школьных линейках мантру «никто не забыт, ничто не забыто» списало немцам их долги. Вечные долги. Неоплатные. Причем, непонятно за какие заслуги.
И когда вот такие крикливые обобщения за все поколение - это тоже раздражает.

[^]
yurby81
14.09.2017 - 20:29
1

Ярила

Не надо забывать как всё было на самом деле,не надо давать переписывать историю и на самом высоком уровне "тыкать мордой" наших "заокеанских и европейских партнеров" в страницы истории,указывать кто,где,с кем и как воевал и кто на самом деле победил фашизм.Это должно стать основой внешней политики,ставить на место зарвашихся и охуевших "партнеров",а не выражать ноты протеста и озабоченности.В том числе и через покупку зарубежных СМИ,как это делают "заокеанские партнёры",скупив средства массовой информации во всём мире.

Тут вроде адекватные ЯПовцы сидят,а то вон в этой теме :"Я воюю за русский народ" про афганца,воюющего на стороне ополчения филиал Цензора на ЯПе устроили. why.gif Как так получилось,неясно.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1659677.html

Это сообщение отредактировал yurby81 - 14.09.2017 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15492
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх