Педофильная истерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
9.09.2017 - 15:22
11
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата
- ты куда её вобще повел, с кем дома оставил.

Накатай на этого мужика заяву за педофилию: "...приставал к дочери, выспрашивал, кто она, где она живёт, чем занимается, бывает ли в квартире одна... падазрительна!" dont.gif
Легко. И ведь ни разу не соврёшь. lol.gif

Цитата (БоБаБиБу @ 9.09.2017 - 15:15)
Спроси у мужика с собакой как тот относится к творчеству актёра Панина.

"Собака? ты куда её повёл? что ты с ней будешь делать??" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.09.2017 - 15:27

[^]
jnh
9.09.2017 - 15:23
9

Ярила

Цитата
а нам ты чем докажешь, что это дочь?

И не говорите, история вобще мутная, может там даже и сосед не его!

[^]
4407916u
9.09.2017 - 15:24
2

Ярила

К сожалению такое общество у нас. Каждый мужик с ребенком-педофил ,каждый водитель-пьяница! moderator.gif rupor.gif

[^]
Катафалк
9.09.2017 - 15:24
5

Балагур

Цитата (ИванычR @ 9.09.2017 - 17:12)
Осень. Обострение у психов. Телевизор - ааа - бяда горе кругом пипец - ну и эти то ж -которые всё это смотрят возбуждаются.

ХЗ, я телек не смотрю.
А вот на ЯПе - что ни день - то история про педофила.
У нас друзья, тоже семейная пара, им где-то 40. Вот они как раз вообще в интернете не сидят, а телек смотрят.
Я как-то тему с ними завёл, мол, что-то дофига про педофилов говорят, развелось их полно. Говорят, хрен знает, как-то не обращали внимание на такое.

Вот я и думаю, может это в интернете нам мозги насчёт засилья педофилов промывают? Чтобы отвлекать от насущных проблем?

Не, конечно педофилы были и есть, сука, но не каждый же третий, как складывается впечатление, когда новости почитаешь.
Короче, думаю, это как умышленное убийство. Бывает, конечно, но не так чтобы прям на каждом шагу.

[^]
Senya55
9.09.2017 - 15:25
7

Ярила

Мужик бдительность проявил, а тут советы его в морду!
Охренеть.
А что ж ты за сосед такой, если тебя толком не знают? И не знают твоих детей?
Делай выводы.
А мужик правильно поступил!

[^]
itaranovv
9.09.2017 - 15:25
1

Приколист

Забей! Развлекай дочку!

[^]
Kaiten
9.09.2017 - 15:27
14

Ярила

Оправдывается либо тот кому есть в чём оправдываться, либо зашуганый и закомплексованный терпила. "Не твоё собачье дело! Я же не интересуюсь что это за тёлки и что это за собака. Сейчас мигом ментов вызову по подозрению тебя еблана в содержании притона". Или короче: "На хуй иди козёл любопытный!". Но так как ты до сих пор трясёшься в ожидании ментов, то похоже что ты по жизни крайний. В следующий раз он тебя обыскивать в подъезде начнёт под предлогом того что ты на его взгляд похож на наркомана/террориста. Купи седло себе, так будет удобнее тем кто на тебе ездит.

[^]
masman
9.09.2017 - 15:30
4

Ярила

Сосед-Гагарин?вкосмос летал?почему то рисуется образ ... неприглядный,кароч,образ."Чё ты сразу не ответил?"- это уже на оскорбление действием заявка,как не крути.

[^]
StasikRaduga
9.09.2017 - 15:31
1

Ярила

а если и не дочь? мож ребенок коллеги по работе или дочка подруги. или племянница. реальне в рыло таким надо шмалять за одно подозрение в криминале

[^]
Катафалк
9.09.2017 - 15:31
11

Балагур

Цитата (шуркец @ 9.09.2017 - 17:14)
Х\з сосед действовал по принципу лучше перебдеть! А то потом здесь же на япе будут кричать о равнодушии и т.д.

Ну, представь, к тебе на улице/в подъезде подходит малознакомый человек, и спрашивает: а вы, случаем, не пидор?
Ты, конечно, круглые глаза, мол, схуя ли? Я - нормальный.
А он отвечает: да как-то ты уж больно ухоженно выглядишь, стрижка, ногти чистые, все дела... Вот и я подумал, что ты пидорок. В таком деле - лучше перебдеть.

Думаю, ты бы такому "бздуну" дал по роже.

Вот и я за такие вопросы дал бы по роже.

У меня так-то пацаны, а у брата - дочка. Куколка-красотка, сейчас 11. Так вот, она меня дядя Женя зовёт, и на "вы". Если бы нас кто вместе увидел, и начал спрашивать, мол, а что это ты идёшь с маленькой красивой девочкой, которой ты явно не отец, раз она тебя на "вы" называет, может ты педофил - получил бы по ебалу без лишних слов.

[^]
NNikola
9.09.2017 - 15:33
2

Ярила

Ну приедут к тебе менты, и что дальше?
- Бургеркитова Доча Батьковна - вот документы
- Извините, всего доброго...

[^]
MariXuana
9.09.2017 - 15:36
15

Иностранный Агент

Цитата (DaoDao @ 9.09.2017 - 13:22)
при следующей встречи, еслит собака кабель

faceoff.gif

Педофильная истерия

[^]
Крабат
9.09.2017 - 15:37
5

Приколист

Цитата (motya @ 9.09.2017 - 15:18)
а нам ты чем докажешь, что это дочь? lupa.gif

А факт дочери совсем не гарантирует отсутствие такого рода отношений cool.gif
Так что, дятлу можно начать докапываться вообще до всех мужиков, у которых есть дочери. gigi.gif

И интересно, а если бы это была не его дочь, а, скажем, дочь одинокой подружки, которой надо было срочно уехать в командировку и при этом ребёнка не на кого оставить. Вот бы мужик тогда попал...

[^]
motya
9.09.2017 - 15:38
9

почётный сруль

Цитата (Катафалк @ 9.09.2017 - 15:31)
У меня так-то пацаны, а у брата - дочка. Куколка-красотка, сейчас 11. Так вот, она меня дядя Женя зовёт, и на "вы". Если бы нас кто вместе увидел, и начал спрашивать, мол, а что это ты идёшь с маленькой красивой девочкой, которой ты явно не отец, раз она тебя на "вы" называет, может ты педофил - получил бы по ебалу без лишних слов.

а куда это ты ходишь один с племянницей да еще и такой нервный? lupa.gif

[^]
Гадж
9.09.2017 - 15:40
7

Приколист

Раз он такой бдительный,втал бы около детского сада или школы.И всех взрослых выходящих с детьми пытал,сын?Дочь?

Это сообщение отредактировал Гадж - 9.09.2017 - 15:40

[^]
ИванычR
9.09.2017 - 15:40
6

Ярила

Цитата (Катафалк @ 9.09.2017 - 15:24)
Цитата (ИванычR @ 9.09.2017 - 17:12)
Осень. Обострение у психов. Телевизор - ааа - бяда горе кругом пипец - ну и эти то ж  -которые всё это смотрят возбуждаются.

ХЗ, я телек не смотрю.
А вот на ЯПе - что ни день - то история про педофила.
У нас друзья, тоже семейная пара, им где-то 40. Вот они как раз вообще в интернете не сидят, а телек смотрят.
Я как-то тему с ними завёл, мол, что-то дофига про педофилов говорят, развелось их полно. Говорят, хрен знает, как-то не обращали внимание на такое.

Вот я и думаю, может это в интернете нам мозги насчёт засилья педофилов промывают? Чтобы отвлекать от насущных проблем?

Не, конечно педофилы были и есть, сука, но не каждый же третий, как складывается впечатление, когда новости почитаешь.
Короче, думаю, это как умышленное убийство. Бывает, конечно, но не так чтобы прям на каждом шагу.

Общество устанавливает правила. Что то считает нормальным, что то не нормальным. Для нормального человека - с точки зрения нормальности общества в котором он воспитан не возникает вариативности мышления. Типа вот можно ипать детей? Нельзя. Всё, точка, в голове даже мысли нет что можно. А у дяди -он вышел идёт и у него в башке - вот, а может это вот "оно". Т.е. он откуда то это взял и думает об ентом. На пример мог бы думать - "какой хороший папа", или "на органы спёр". Ан нет. Т.е. поведенческие манеры откуда ж то берутся. Вполне реально что человек ищет информацию, напитывается, потом ходит щурит гласски. Вполне возможно и собачку водит с собой из за того что не уверен что ежля что героем будет ну и ты ды . . . что т оя заглубился))))

[^]
zula883
9.09.2017 - 15:41
4

PUNKS NOT DEAD

Цитата (Kaiten @ 9.09.2017 - 15:27)
Оправдывается либо тот кому есть в чём оправдываться, либо зашуганый и закомплексованный терпила. "Не твоё собачье дело! Я же не интересуюсь что это за тёлки и что это за собака. Сейчас мигом ментов вызову по подозрению тебя еблана в содержании притона". Или короче: "На хуй иди козёл любопытный!". Но так как ты до сих пор трясёшься в ожидании ментов, то похоже что ты по жизни крайний. В следующий раз он тебя обыскивать в подъезде начнёт под предлогом того что ты на его взгляд похож на наркомана/террориста. Купи седло себе, так будет удобнее тем кто на тебе ездит.

Красиво сказал! bravo.gif

[^]
ИванычR
9.09.2017 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Гадж @ 9.09.2017 - 15:40)
Раз он такой бдительный,втал бы около детского сада или школы.И всех взрослых выходящих с детьми пытал,сын?Дочь?

Ну ну ))) Дядя ходящий кругами вокруг детского сада)))) Хороший совет))) Типа чо тут делаешь? - Педофилов ловлю)) Сразу в дурку.

[^]
Unloki
9.09.2017 - 15:43
4

Orcinus Orca

а меня и моих детей соседи знают в лицо, хотя один живет за 600 км и появляется только летом. ВСЕ соседи знают! и весь подъезд и соседние и из домов напротив.
мне почему то идиотских вопросов не задают, иногда когда рано утром видят что я возвращаюсь домой (тоесть с ночного поезда) интересуются как съездил и как дела у младшего.
а незнакомый дядя в нашем районе если начнет задавать всякие вопросы о том кто ты и что ты очень рискует своим здоровьем biggrin.gif
если что типа а где магазин,заправка и тд то с ним будут вежливы насколько это возможно.
у нас люди добрые. но не ко всем cool.gif вот помниццо года 2 назад из военкомата по вечерам ходить вздумали - повестки в АТО раздавать и мужиков отлавливать.
отловили... двое уже никогда самостоятельно ходить не научатся а остальных больше никто не видел

[^]
бургеркит
9.09.2017 - 15:43
1

Шутник

вобще, у меня в дестве было пара случаев, когда незнакомые взрослые предлагали куда то пройти с ними.на что они сразу посылались найух и я убегал со всех детских ног.
но когда по лестнице поднимаются отец и дочь , а не чужой дядя и чужой ребенок - это же ни с чем не спутать. если ты сам родитель -это сразу видлно.

[^]
z80a
9.09.2017 - 15:44
14

Ярила

Стране нужен враг. Любой стране нужен враг.
И любая страна по своему усмотрению этого врага назначает:
Негры, католики, гугеноты, цыгане, евреи, коммунисты, красные, белые, фашисты, оппортунисты, хиппи, панки, рокеры, снова коммунисты, белоленточники, у соэседей ватншики, а у нас педофилы.
Самая удобная категория: доказательства не нужны, достаточно слов бдительного соседа или фотографии твоего голого ребенка на пляже. Всё, ты педофил.
.
Если 20 лет назад я мог подойти к кучке малолеток поджигающих пух или бросающих камни в кошку, то сейчас обязательно найдется такойк"бдительный" и оправдываться уже мне.

Так что я обойду 100 дорогой такую группку, а вы потом пишите и жалуйтесь, что у вас сгорела машина или кричите о новых живодерках.

Страна, ты сама себя сожрала.

[^]
abeverde
9.09.2017 - 15:49
-1

Балагур

Да лучше такой сосед пидорас, чем пидор который живет с мужиком в подьезде и видит мужика с ребенком в первый раз, да сделает вид что так надо....

[^]
Kvint77708
0

Хохмач

Ты бы это, тс документики бы все таки предьявил бы на дочь, а то мало ли, племянница или кресница, а ты нас тут за нос водишь)))))

[^]
Gaduking
2

Ярила

Цитата (Mgun @ 9.09.2017 - 15:20)
Ну сосед охуевший у тебя, тактично надо расспрашивать, а за такие наезды и в морду можно заехать или пшикнуть из баллончика.

точно... Менторским голосом и на ты. Мой ответ был бы однозначен))

[^]
ДядяАшот
9.09.2017 - 15:50
-3

Приколист

Так сейчас же вроде фотографии детей в паспорт родителей вклеивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42909
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх