Педофильная истерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamerlan666
10.09.2017 - 10:29
0
Статус: Offline

Добрый клоун

Дочь копия тебя?

Метр восемьдесят ростом и бородатая?
alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
romeo140
10.09.2017 - 10:47
2

Балабол

Ну не всё так однозначно. Вот представьте: живете вы в доме и знаете, что ваш сосед живет один, жены у него нет и в один прекрасный день видите, как он поднимается в квартиру с ребенком за руку. Вопросов у вас не возникнет? Если нет, то вы похуистическая биомасса. Лучше перебздеть.

[^]
DmitryDmitry
10.09.2017 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Doff @ 9.09.2017 - 16:19)
Да изначально ясно, что истерика. Я за свою жизнь ни одного педофила не видел, и не видел, чтобы взрослые дяди к детям клеились. Ну кто хочет, тот видит, наверное, на каждом шагу. Просто линию раскола в обществе наметили, сыграв на детях - самом святом. Потом уже погнали: курильщики против некурящих, чайлдфри против родителей, яжематери против всего мира и т.д.

В соседнем подъезде жил вполне себе нормальный мужичок. Работал машинистом в метро. Сейчас сидит двенашку за 7-ми летнюю девочку. Как оказалось - ранее он отбывал срок за аналогичное преступление. По его виду никогда бы не подумал.

[^]
bagatur
10.09.2017 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.09.2017 - 16:50)
А разве факт отцовства автоматически отменяет возможность педофилии?

нет, не отменяет. но факт НЕотцовства (или родства близкого) другой возможности просто не оставляет.

двоякие чувства конечно. когда тебя с дочерью допросили так - то конечно неприятно, но если другого с твоей дочерью так допросит небезразличный мужик - будешь безмерно благодарен.

[^]
TeodorB
10.09.2017 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Unloki @ 9.09.2017 - 15:43)
а меня и моих детей соседи знают в лицо, хотя один живет за 600 км и появляется только летом. ВСЕ соседи знают! и весь подъезд и соседние и из домов напротив.

Охуительно!
Это ж как надо себя вести, чтобы ВСЕ соседи в округе тебя и твою семейку знали?

Всех под роспись ознакомил со своей семьей или просто ебланы такие?

[^]
Virus
10.09.2017 - 11:47
0

Сосисочный сектант

Вызвать милицию и сказать что он зоофил, причем сразу с 2 собачками любит, шо наносит жывотным не только физическую но и моральную боль...

[^]
logograd
10.09.2017 - 12:25
1

Ярила

Маньяки, они, сцуко разные. Вот у нас в Туле в девяностые случай был: на помойке нашли расчлёнёнку. Девочка лет 7-8. Начали рыть и случайно попалась бабка с детём малолетним. Потом оказалось, что бабушка своему внуку-задроту специально заманивала домой девочек, он их оприходовал и душил. А бабушка потом расчленёнку разносила по контейнерам. Доказать смогли вроде шесть эпизодов, точно уже не вспомню. Про это дело у нас не любят тут вспоминать.

А таких задротов - пруд пруди. У меня жена когда в школе работала, ходила к "надомникам" (это которые в силу здоровья не ходят в обычную школу) и один из них был вполне здоров, кабанист и прошарен.
Просто мама жалела "дитё" и не пускала в школу "чтобы его другие дети не обижали!". Справки все ему сделала и т.д. Вот и сидела эта жирная тварь дома, мама только жрачку приносила.

А учителя на цирлах к нему домой ходил чтобы учить "надомника" (всё по закону, хуле).
Ну так вот, эта сука тырил вещи у учительниц которые приходили к ним и дрочил наверное на них. Моя жена сходила к ним несколько раз и когда пропал шарфик (зимой, дело было) рассказала подругам в школе. Они-то ей глаза и раскрыли. Она написала отказ от такого надомника. Директор сказал, что она уже седьмая кто отказывается от этого монстрёныша.

Я к чему, из вот таких вот ебланов и их ебанутых мамашек вырастают настоящие падонки и маньяки.

[^]
Хулинадо
10.09.2017 - 12:32
2

Ярила

в следующий раз как увидишь его с собакой, обязательно спроси у него а не собирается он её ебать, а у собаки ебал ли её когда нибудь хозяин.

[^]
ЧыхПых
10.09.2017 - 12:35
-2

Ярила

Очень похоже на вброс. Что-то я сомневаюсь, что такая история могла произойти в реале. А на подобный вопрос от постороннего человека послал бы в ответ в пешее эротическое путешествие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dusty1961
10.09.2017 - 12:55
3

Ярила

Вспомнилось вдруг. Несколько лет назад поехал на выезд. У клиента Газель не заводилась.
Ну к дому его подъехал,сижу жду пока он выйдет.
Вышел из машины покурить. Стою вокруг смотрю. Двор такой симпатичный,ухоженный..
Вдруг девчонка лет 8ми подходит,куртку задирает- Дяденька,у меня на джинсах молния расстегнулась,помогите застегнуть..
Только дернулся застегивать,как кольнуло что то.. На фоне всех этих историй.
Огляделся по сторонам- вроде нет никого наблюдающих. А вдруг из окон кто следит и в я уже в объективе.. Подумал я и решил- А ну его нахуй.. Пусть в расстегнутых ходит.

[^]
ЗуКеРман
10.09.2017 - 14:36
1

Весельчак

неприятно конечно,но лучше так чем когда всем вокруг похуй...

[^]
planput
10.09.2017 - 15:03
0

Весельчак

brake.gif

Это сообщение отредактировал planput - 10.09.2017 - 15:32

[^]
WhiteCatUfa
10.09.2017 - 15:23
-1

Шутник

Цитата (бургеркит @ 9.09.2017 - 15:09)
Толи случаев педофилии стало больше, толи кто-то сознательно нагнетает эту педофильную истерию.
я разведен, живу один. на выходные дочь 10 лет приезжает ко мне, живет у меня.

сегодня мы с ней приехали с прогулки, поднимаемся в подъезде к себе на этаж. навстречу спускается мужик под 50 с овчаркой и за ним 2 какие- то телки.
Проходя мимо меня, мужик вопросительно кидает - Дочь?
я не расслышал толком, что он спросил, и подумал, что эти телки с ним и он им задал вопрос.
завожу дочь домой и спускаюсь в магаз за пожрать.
этот тип меня караулит уже.
снова:
- ДОчь?
тут я уже понял, что обращаются ко мне.
- да, дочь ! - вежливо и дружелюбно отвечаю. ведь с соседями надо быть добрососедом - я думал, вы это с вашими телками в подъезде речь вели, а не ко мне обращались. А вобще - это моя дочь, да.
и тут на меня начинают наезжать. агрессивно так наезжать.
- а че ты сразу не среагировал, когда я спросил? обычно если это твой ребенок - сразу реагируешь на такие вопросы!
я растерялся..
- ты куда её вобще повел, с кем дома оставил. это не твоя дочь, что ты с ней будешь делать?!
тут я понял, к чему он клонит.
у меня тут же вскипело - охренеть, я вечером иду к себе домой с ребенком и каждый встречный мне теперь предъявлять будет??!?!
Предложил ему не совать свой нос куда не следует.
И он убежал с криками, что сейчас к тебе педофилу наряд полиции явится.
сижу, жду.
Немного очку.
а ведь это никакой не местный сумасшедший. вполне себе адекватный мужик казался, сталкивался пару раз с ним по соседски - вроде нормальный вежливый дядька. может , вспышка на солнце народ с ума сводит?\

да и дочь - вылитая копия меня.

это что получается - теперь мне надо носить плакат с объяснениями, что это действительно мой ребенок и все справки прикладывать?

в сети один за одним репортажи о педофилах - вот поэтому народ с ума и сходит.
будте разумнее, люди.

П,с. - а как вобще вести себя в таких ситуациях??

Сосед прав. Лучше перебдеть. Если дочь, то просто дочь подтверждает, что это ее папа и нет вопросов. Сколько жертв можно было бы спасти, если бы все были такие бдительные

[^]
kukarek
10.09.2017 - 15:34
0

Ярила

Есть волшебное слово... Пошел на йух точка.
Если соседу вежливости недостает, можно и нос сломать.

[^]
kukarek
10.09.2017 - 15:36
-1

Ярила

Цитата
Сосед прав. Лучше перебдеть. Если дочь, то просто дочь подтверждает, что это ее папа и нет вопросов. Сколько жертв можно было бы спасти, если бы все были такие бдительные

Давай ка ты перечислишь жертвы, это сложнее чем пиздеть на форумах.

[^]
kukarek
10.09.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ЗуКеРман @ 10.09.2017 - 14:36)
неприятно конечно,но лучше так чем когда всем вокруг похуй...

Есть волшебные слова, извините пожалуйста - обращаясь к постороннему человеку, я переживаю за этого ребенка, она вам кем приходится?
А быдло которое решило на себя взять обязанности полиции получит в рыло без разговоров. moderator.gif

[^]
Saere
10.09.2017 - 15:43
1

Ярила

Ну а теперь представь себе такую же ситуацию, только с твоей дочкой какой другой мужик, не ты. Дочке пригрозили, чтоб не орала. Ну и два варианта развития событий - когда рядом нет такого вот дотошного мужика, и когда есть.
И если ты не поймёшь его, то хреновый из тебя отец. И я б такому своего ребёнка на месте твоей жены не доверила.
Правда, мужику было разумнее спросить ребёнка - её это папа или нет, ну и какой-то вопрос задать, чтобы удостовериться.
И - нет, не истерия. Слишком много детей гибнет. А ты, однако, бесстрашный ) С другой стороны, это же дочку украдут, не тебя, да? )

[^]
stjnnn
10.09.2017 - 16:54
0

Юморист

Тут яповец писал в коментах вот чо:

Вспомнилось вдруг. Несколько лет назад поехал на выезд. У клиента Газель не заводилась.
Ну к дому его подъехал,сижу жду пока он выйдет.
Вышел из машины покурить. Стою вокруг смотрю. Двор такой симпатичный,ухоженный..
Вдруг девчонка лет 8ми подходит,куртку задирает- Дяденька,у меня на джинсах молния расстегнулась,помогите застегнуть..
Только дернулся застегивать,как кольнуло что то.. На фоне всех этих историй.
Огляделся по сторонам- вроде нет никого наблюдающих. А вдруг из окон кто следит и в я уже в объективе.. Подумал я и решил- А ну его нахуй.. Пусть в расстегнутых ходит.

Есть такая тема.
Стараюсь на чужих детей не смотреть и рядом не вставать. А то еще подумают чего...
Даже вот кошку во дворе выгуливаю когда, а рядом дети бегают, мне как то не ловко становится. Вдруг подумают, что я педофил, с помощью котенка внимание детей привлекаю.
Стал съебывать гулять на речку, за город. Все равно во дворе газоны засраны.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 10.09.2017 - 16:57

[^]
loengrin
10.09.2017 - 17:14
0

Noblesse oblige

афтар, очень древняя мудрость гласит что подобное надо лечить подобным. кто тебе мешает этого йоподолба в педофилии обвинить?

[^]
Жофрей
10.09.2017 - 17:21
0

Ярила

Немного очку.
а ведь это никакой не местный сумасшедший. вполне себе адекватный мужик казался, сталкивался пару раз с ним по соседски - вроде нормальный вежливый дядька.

Ну, я бы грубо послал этого "не сумашедшего". Бо, как по мне, это еще тот ипонарик. Не очкуй, менты вполне себе реалисты. Документы тока приготовь, и всё. А дядю можно встречно нагнуть за оскорбление подозрением. Лично я бы - нагнул. Я вредный, не люблю дураков и когда лезут без мыла в мои личные дела.

[^]
roketman
10.09.2017 - 17:28
0

Ярила

ну если и явится наряд - думаю - документов будет достаточно!
а ты на него напиши что он зоофил - и ты видел как он ебал пса! - пусть докажет обратное!
не хуй лезть куда не следует - я считаю!
а если он такой робин гуд - пусть шароебится по тихим местам и пиздошит насильников нападающих на женщин!
скорее всего ему слабо и хуй у него вогнутый!

[^]
Serrg
10.09.2017 - 18:13
0

Приколист

хз, это конечно фигово если все начнут про дочь спрашивать, но с другой стороны лучше перебздеть чем недобздеть и лучше что бы тебя лишний раз спросили, чем просрать момент когда изнасилуют малолетнюю в соседней квартире

[^]
Araney
13.09.2017 - 14:59
0

Юморист

Сосед неадекватный какой-то. Прежде чем обращаться к мимо идущему человеку надо сначала как минимум привлечь его внимание и для приличия хотя бы поздороваться. Когда ко мне каждый встречный-поперечный будет лезть с какими-то вопросами без всяких (здравствуйте, извините пожалуйста или подобного), то услышит какую-нибудь "дежурную" фразу, а я не останавливаясь пройду мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх