«Доктор, мне кажется, я заболел сифилисом»: венерические будни москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
4.09.2017 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 4.09.2017 - 19:56)
bast552
Цитата
Тем более что сифилис оставляет отпечаток на генном уровне как бы его не лечили.

ШТА?
каким образом? это что то новенькое!

Слышал тоже - если у ребёнка седая прядь волос, значит у родителя сифилис.
Но это ерунда.
Есть подозрение, что какие-то следы остаются - связано с этой самой памятью иммунитета, о которой упомянуто в статье.

[^]
Halabuda
4.09.2017 - 22:04
7

Оранжевый демон страсти

Цитата
Сколько всего москвичей носят в крови бледную спирохету, не знает никто.

Он знает

[^]
наебенился
5.09.2017 - 00:46
11

Могликанец100%

Volkov86
Цитата
Есть подозрение, что какие-то следы остаются - связано с этой самой памятью иммунитета, о которой упомянуто в статье.

если бы все так хорошо было бы...
у бактерий есть такой, эмм, эффект, не у всех. бактерий и архей. их, в их микромире, тоже жрут- бактериофаги и плазмиды.
вот те, которые выживают, и имеют генетическую память иммунитета.
а вот человек, в отличии от бактерий, имеет совсем другой механизм размножения. у него такого не возможно в принципе и он рождается буквально чистым. его иммунная система, грубо говоря, как антивирус без базы данных. он ее сам заполняет.
трипонема с генетическим аппаратом человека не связана от слова совсем!
даже ВИЧ, который размножается непосредственно внедрившись в ДНК человека, и то никак не влияет на генетический набор механизма размножения.

[^]
Spartrok
5.09.2017 - 02:03
-7

Весельчак

Цитата (Hexuss @ 4.09.2017 - 22:37)
Цитата (Staryigeolog @ 4.09.2017 - 18:17)
Цитата
в 2007 году 17% из обследованных мигрантов был поставлен диагноз «сифилис». А в 2008 году выявлять стали всего два процента…

Суки, везут всех кого ни попадя, кто у себя в горах не пригодился

в Россию не едет только ленивый, с этими патентами-экзаменами проблем вообще нет
раньше покупали за 2 барана, теперь за 5

сам видел новую партию чурок на стройке, они с такими лишаями к нам приезжают что пиздец, кожа без волос пластами, какие-то червивые ходы, корки, язвы, струпья - для нас фубля полнейшая, а у них такие болячки явление привычное всем аулом болеют столетиями
вот блять, куда смотрят наши погранцы и медики?
такой чурка лечится не будет - нет полиса к тому же могут выдворить, а лечиться платно - не станет
будет приматывать сухое говно как у себя в ауле и молчать в тряпочку заражая других

Ты долбоеб??? Или считаешь русского работодателя дурачком, который ради экономии, возьмет на работу больного "... кожа без волос пластами, какие-то червивые ходы, корки, язвы, струпья..." Билять блин, читать противно...

[^]
grably
5.09.2017 - 02:04
3

Анус Ректальный

Цитата (наебенился @ 4.09.2017 - 19:42)
у Маянского читал, что третичный сифилис заразен только в теории.
там трипонемы в крови уже отсутствуют

Да просто больные уже неебабельны не в каком виде disgust.gif

[^]
наебенился
5.09.2017 - 02:20
2

Могликанец100%

grably
Когда спинная сухотка начнется даже очень))) даже уговаривать не надо)))
Но яп не рискнул)))
Кстати в военное время и у сифозных кровь берут. После её обработки пускают в дело)

[^]
grably
5.09.2017 - 02:29
3

Анус Ректальный

наебенился
Цитата
Когда спинная сухотка начнется даже очень))) даже уговаривать не надо)))

Ты про паралич что ли? lol.gif

[^]
наебенился
5.09.2017 - 02:34
2

Могликанец100%

grably
Ну да)
Поцыэнт в фиксации не нуждается)

Это сообщение отредактировал наебенился - 5.09.2017 - 02:35

[^]
Rommih
5.09.2017 - 10:16
1

Весельчак

Цитата (наебенился @ 5.09.2017 - 01:20)
Кстати в военное время и у сифозных кровь берут. После её обработки пускают в дело)

Жесть. После желтухи не всегда можно.

[^]
bmsbms
5.09.2017 - 10:32
5

Весельчак

докторша на лекции в институте рассказывала, что сифилис может и "сам" вылечиться.
Пример - два парня переспали с сифилитичкой, с известным результатом.
Потом один из них подхватил злокачественную лихорадку , температура тела была 41-42 градуса , что убило все спирохеты - RW чистая.
Но , сказала потом докторша, лучше сифилис, чем такая лихорадка.

Правдивость истории на себе не проверял, за что купил, за то продаю .

[^]
grably
5.09.2017 - 13:34
3

Анус Ректальный

bmsbms
Раньше его даже так лечили, ога. Вводили не помню что, повышающее температуру до максимально высокой но чтоб не сдохнуть. Часть кончено всё равно дохла, кто-то выживал с полуварёными мозгами, часть просто не набирало нужных градусов, но кое-кто - и вылечивался cool.gif

[^]
Volkov86
5.09.2017 - 19:17
4

Ярила

В статье упомянуто про сифилис, передавшийся через унитаз от внука к бабушке. Скажите мне как это? Через сидушку? С сидушки на ногу и с ноги на гениталию?

[^]
наебенился
6.09.2017 - 08:29
2

Могликанец100%

Volkov86
Цитата
В статье упомянуто про сифилис, передавшийся через унитаз от внука к бабушке. Скажите мне как это? Через сидушку? С сидушки на ногу и с ноги на гениталию?

Это пиздешь)))
grably
По разным источникам до 20% само излечивается. Это после вторичного происходит.

[^]
наебенился
6.09.2017 - 08:35
5

Могликанец100%

Volkov86
И да, спирохете гениталия не нужна. В принципе чем то схожа с ВИЧ.
Кровь- кровь или через слизистую.
Грубо говоря ткнул шанкром на хую в глаз: готово дело.
Спирохета живая в отличии от вирусов, живо передвигается и неплохо "ввинчивается" в не защищённую область, но слава печенюшкам, эта дрянь крайне нежная и дохнет от всего)))

Это сообщение отредактировал наебенился - 6.09.2017 - 08:36

[^]
qwest32
6.09.2017 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (bast552 @ 4.09.2017 - 19:43)
Нисколько не весело ,на фоне растущей миграции и увеличения поголовья прямо у тебя на улице ближнезарубежных.Тем более что сифилис оставляет отпечаток на генном уровне как бы его не лечили.

Есть такое! old.gif
Кстати - объясняющее и некоторые политические "процессы" у близких соседей... moderator.gif

[^]
Stellapolare
6.09.2017 - 10:00
4

Ярила

Доктор, посмотрите что у мальчика с писей.
- Так, гражданочка. Перестаём называть член писей, и начинаем лечить сифилис.

[^]
AFA
6.09.2017 - 10:45
6

Ярила

Цитата (Spartrok @ 5.09.2017 - 02:03)
Цитата (Hexuss @ 4.09.2017 - 22:37)
Цитата (Staryigeolog @ 4.09.2017 - 18:17)
Цитата
в 2007 году 17% из обследованных мигрантов был поставлен диагноз «сифилис». А в 2008 году выявлять стали всего два процента…

Суки, везут всех кого ни попадя, кто у себя в горах не пригодился

в Россию не едет только ленивый, с этими патентами-экзаменами проблем вообще нет
раньше покупали за 2 барана, теперь за 5

сам видел новую партию чурок на стройке, они с такими лишаями к нам приезжают что пиздец, кожа без волос пластами, какие-то червивые ходы, корки, язвы, струпья - для нас фубля полнейшая, а у них такие болячки явление привычное всем аулом болеют столетиями
вот блять, куда смотрят наши погранцы и медики?
такой чурка лечится не будет - нет полиса к тому же могут выдворить, а лечиться платно - не станет
будет приматывать сухое говно как у себя в ауле и молчать в тряпочку заражая других

Ты долбоеб??? Или считаешь русского работодателя дурачком, который ради экономии, возьмет на работу больного "... кожа без волос пластами, какие-то червивые ходы, корки, язвы, струпья..." Билять блин, читать противно...

Зато от вас интеллект так и прет. Русский работодатель может никогда и не увидет больного узбека. Официально гемморно, делаем договор через левую контору в к-й он якобы работает. Или вообще не оформляем.
Потом сифиличная жена узбека рожает детей в роддоме рядом с супругой интелектуального нашего. Отказать не имеем права. Или скорая не может отказать перевязать порянившегося на стройке узбека.
Про сифилис врать не буду, но в нашей конторе выгоняли с гепатитом чурок.

[^]
Борменталь
6.09.2017 - 10:52
2

Иван Арнольдович собственно

у меня товарищ в 96-м г подцепил
не очень разборчивый был, (ныне покойный)
молодые были, студенты
признался он отцу, тот дал денег (лечение что-то дорого стоило если эффективным импортным препаратом) три укола и потом только ходи контрольные анализы сдавай
и пару что ли лет детей заводить нельзя
полгода-год посдавал анализы, потом забил

женился потом, 2 дочки
жена ессно не в курсе, кстати в свое время я их случайно познакомил

и вот года 4 тому трагически погиб

вот так

это были 90-е, заразы очень много было и мои друзья и не только не понаслышке знали про ЗППП

[^]
Rommih
6.09.2017 - 12:22
4

Весельчак

Цитата (Борменталь @ 6.09.2017 - 09:52)
... мои друзья и не только не понаслышке знали про ЗППП

Сифилис, к сожалению, передается не только половым путем.

[^]
Борменталь
6.09.2017 - 13:34
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Rommih @ 6.09.2017 - 12:22)
Цитата (Борменталь @ 6.09.2017 - 09:52)
... мои друзья и не только не понаслышке знали про ЗППП

в курсе

но товарищ заполучил именно этим...

[^]
наебенился
6.09.2017 - 13:37
2

Могликанец100%

Rommih
Цитата

Родное сердце, льюис бытовым путем передается чрезвычайно редко!
будучи молодым и неразборчивым чуть ли не раз в один- два месяца бегал сдавать мазок и РВ. на ВИЧ тогда еще не делали ибо дороговато было.
довольно неплохо сдружились с глав. врачом венерологии.
как сейчас помню ее фамилию, которая мне казалась ироничной: Лобкова. Александра, если не ошибаюсь. как то ее, можно сказать, интервьюировал.

так вот, за более чем 20 летний стаж у нее был зафиксирован один(sic!) достоверный случай бытового заражения льюисом. Мужик после серьезных проблемм дома забухал у друга.
после пробухашки приводил себя в порядок- умывался-брился.
сразу после кента. тот ему делал кантик на шее своей бритвой, которой только сам брился.
итог= сифилис и явный шанкр на шее

[^]
ГречкаМолтая
6.09.2017 - 13:46
2

Хохмач

Мне вот, что понравилось:

ЗагрузитьЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.

[^]
Rommih
6.09.2017 - 15:42
1

Весельчак

Цитата (ГречкаМолтая @ 6.09.2017 - 12:46)
Мне вот, что понравилось:

ЗагрузитьЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.

Ну не специально это, нечаянно)))
Вот тут уже писал - http://www.yaplakal.com/findpost/63104551/...pic1654893.html
Я даже попытался попросить чтобы исправили, тех кто имеет возможность, но, видимо, сочли, что не стоить терять время на такую мелочь.

[^]
Lысый
6.09.2017 - 15:56
3

Хохмач

Цитата (смолин @ 4.09.2017 - 19:10)
Так не ебитесь как животные на право-на лево,и не будет сифака.

Точно! Буду дрочить как ты, лишь бы не заболеть.
Глумлюсь. На самом деле говорят, не повезёт, так и от родной сестры триппер подхватишь! Несмотря на широкий круг сексуального общения в молодости, не болел ничем. Может просто еби направо и налево, только здоровых тёток!

[^]
яЧук
6.09.2017 - 15:59
3

Несмеяна

Цитата (Volkov86 @ 5.09.2017 - 02:23)
Цитата (наебенился @ 4.09.2017 - 19:56)
bast552
Цитата
Тем более что сифилис оставляет отпечаток на генном уровне как бы его не лечили.

ШТА?
каким образом? это что то новенькое!

Слышал тоже - если у ребёнка седая прядь волос, значит у родителя сифилис.
Но это ерунда.

Есть заболевания генетические, когда патология закрепляется на генном уровне и передается из поколения в поколение, не обязательно в следующее.
А есть врожденная патология, и да, сифилис врожденный дает ряд очень характерных симптомов поражения организма. Навскидку - саблевидные голени (кривущие ноги), дисплазия костей (например, 4 палец короче мизинца) и зубов (короткие бочкообразные с выемкой посредине), башнеобразный череп; глухота, характерные очаги на глазном дне "соль с перцем", врожденные кератиты приводящие к бельмам.
Именно таких уродцев (с диспластичными костями) и находят археологи, в т.ч. при раскопках Помпеи, в средневековых захоронениях в фамильных склепах, т.е. там, где они хорошо сохранились. Данные находки и свели на "нет" теорию об американском происхождении сифилиса, когда якобы моряки Колумба, заразившись от индианок привезли эту болезнь в Европу.
По крайней мере так нам в институте рассказывали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43463
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх