За мой счёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denik40
17.08.2017 - 23:05
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Чудокодер @ 17.08.2017 - 20:46)
всегда было правило, чтоб до пацанов с девками не доёбываться

ух ёпть где ж такое правило было?)) еще как доёбывались, с привеликим удовольствием! только я одно правило запомнил у старшаков, бей первым всегда в такой ситуации. и знаешь помогало!!!

[^]
wRalf
17.08.2017 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 17.08.2017 - 16:09)
Обижаешь, может быть я вовсе не ЛЕДИ, но уж точно не идиотка.

Инсайдер, дружище, спасибо за интересные находки на просторах "ихних ваших интернетов"!
[голосом волка из мультика "Жил был пёс":] Са-па-си-ба!

[^]
TOS1
18.08.2017 - 02:32
3

шутник

Какая правдивая копипаста! gigi.gif
Надо больше огня!
....Потом Настя сказала: - Извини, я на секундочку, и пошла в сторону компании.
На ходу бросив - Вечер в хату пасаны!, она не прерывая шага и не рвя темпа ловким движением руки выхватила из-за голенища кирзача заточку и воткнула ее просившему сигарету прямо в печень. Затем ловким пинком сложила на двое еще одного из компании. Остальные бросились бежать. Вытащив заточку из тела первого, она несколько раз воткнула ее в сердце второго.
Затем вытерла заточку о куртку убиенного и засунула ее за голенище кирзача.
Быстро обшмонав карманы трупов она разжилась на початую пачку примы, 120 рублей мелочью и потертую Ноклу 3310.
Довольно улыбнувшись она вернулась к своему кавалеру и они пошли на хату торгующую спиртом. gigi.gif

[^]
SuperFinger
18.08.2017 - 07:35
1

Ярила

Есть такие красотки, знаком лично!))
Моя супруга из их числа, с виду маленькая, нежная и хрупкая, но как позже выяснилось внешность весьма обманчива. Порой мне кажется, что мы соревнуемся, у кого яйца больше, но не в ущерб союзу, а во благо.
А как она из 12 калибра по мишеням лупит - вообще сказка, попробуй отними ружьё))

[^]
MisClerical
18.08.2017 - 07:57
0

Почемучка-заебун

Цитата (samsusam @ 17.08.2017 - 16:16)
Цитата
может быть я вовсе не ЛЕДИ, но уж точно не идиотка.

Обычно, бывает обратное...

"Милый, иди вон тем пяти мордоворотам дай по шее, а то они меня дурой тупой обозвали..."
И все, приплыл...

Ну, ты ей и говоришь:
"Может быть, я и дурак, но уж точно не идиот". И плывешь от этой швабры мнительной подальше.

Был свидетелем схожей ситуации. Стояли с другом в очереди на подъемник на Белой (приехали на лыжах покататься). Перед нами стояла пара, и девушке все было "не так". Она пиздела-пиздела, моего друга это заебало, он и говорит, мол, такая симпатичная девушка бальзаковского возраста, а такая брюзга. Та в крик, на своего спутника - дай ему пизды, он меня старухой назвал! Ее парень так печально посмотрел на нее и рассказал, что такое "бальзаковский возраст". Ну и друг еще подъебнул - сходя с подъемника так душевно ему "Держись, дружище!" lol.gif

[^]
Урукхай
18.08.2017 - 08:09
0

Прокрастинатор

Цитата (Varlakotam @ 17.08.2017 - 20:00)
первое что в пришло в голову- брехня, как так парня с девчонкой щемить? Это-ж западло. И тут-же, это-ж было в "наше время" пень старый, а как сейчас принято у молодежи ХЗ.

это в наше время было западло. а сейчас ... нынешние гопники по беспределу живут

[^]
Урукхай
18.08.2017 - 08:10
2

Прокрастинатор

да, кстати, кота с лампой звали уже? а то мой тут пришёл ...
продолжайте, я слушаю

За мой счёт!

[^]
Ancifero
18.08.2017 - 08:15
2

Продам гараж

Господи... Ну кто же выдумывает такую хуйню?
Назови человека, хоть тысячу раз знакомого, хоть двести раз вместе росли, да при чужом - назови мудаком. Тут все приятельские отношения и разобьются об удар в челюсть.
Тем более назвала (типа) за просто так.

[^]
Vic2x
18.08.2017 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 17.08.2017 - 18:41)
Цитата
И что читать про всяких лохов, которые профессионально чувствуют "проблемы"..

я вот из гопоты такой вырос. тож проблемы чувствую профессионально. только мы к пацанам с дефками не приставали. 30 лет назад были какие-то понятия все же. вот в тебе лоха чую. обиженого гопотой.
повезло парню,щас молодеж отмороженая. ни кого не уважают.борзые от безнаказаности. могли бы и "за знакомство" в бубен дать.

Ой сказочник, прям не гопота была а жЕнтельмены ) . Били и 40 лет назад парня идущего с девочкой, и 30 и 20.

А история сказка. Либо гопоте было 10 лет, либо мужика бы отпиздили, а ее выебли бы.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 18.08.2017 - 08:24

[^]
biolog1982
18.08.2017 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (Урукхай @ 18.08.2017 - 08:10)
да, кстати, кота с лампой звали уже? а то мой тут пришёл ...
продолжайте, я слушаю

Гладить вечно такого можно!

[^]
Dezmond13
18.08.2017 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (denik40 @ 18.08.2017 - 02:05)
Цитата (Чудокодер @ 17.08.2017 - 20:46)
всегда было правило, чтоб до пацанов с девками не доёбываться

ух ёпть где ж такое правило было?)) еще как доёбывались, с привеликим удовольствием! только я одно правило запомнил у старшаков, бей первым всегда в такой ситуации. и знаешь помогало!!!

Как правило с девками шли, то не доебывались. А вот когда проводил и идет обратно один... Вот тут-то пиздюлин частенько раздавали. Правда потом если парень не слился становился уже "своим". А своих трогать ни-ни

[^]
Nagli
18.08.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (СЯН @ 17.08.2017 - 16:18)
знаю такую.кстати то ж настя..из питера приезжала к бабке..оторви собаке х..ст.рост 1м80см.семь языков знает.рисует офигенно. в америку уехала училась там в школе для одаренных детей.причем бесплатно...замужем за японцем (1м65см ростом) смотрятся отпадно... biggrin.gif

Хех, у нас в команде Сашка была. Тоже огонь девка. Вечно первая в драку... и ведь целая выходила. Сейчас в Москве бизнес мутит. Вся из себя деловая, изящная, стильная. На ТВ появлялась не раз; речь мягкая и складная. Два высших образования. И не поверишь, что это в прошлом "Пеппи Длинный Чулок", гонявшая с нами на скейте и наравне с пацанами лупцевавшая гопоту...

[^]
Bonar
18.08.2017 - 12:22
3

Ярила

В 84-м году, будучи лейтенантом и вторым пилотом, мотаясь по союзу в командировке, оказался в авиационном гарнизоне "Степь", который находился в солнечном Забайкалье. Окрестности гарнизона можно не описывать, об этом красноречиво говорит его название. Прилетели в субботу и нашему экипажу дали отдохнуть до понедельника. В те годы по субботам в гарнизонах всегда были танцы в ГДО. Ну мы, естественно, решили принять участие в этом святом мероприятии. Хлебнули спирта, надели гражданку - и вперёд. Понравилась мне дюже одна барышня, на вид лет 17-18. Ну я и решил с ней замутить(как сейчас говорят). Она тоже была рада знакомству и не скрывала этого. После второго танца попросила меня проводить её до дома. Я намёк понял. Думал, что живёт она в военном городке и, конечно, с удовольствием согласился. Сказал экипажу, что исчезаю до понедельника. Ну и пошли мы с ней. Прошли все жилые дома, идём к окраине городка, я не подаю вида, что меня что-то смущает, т.к. лето, ночи тёплые, думал проветрится хочет. Но когда городок закончился, а мы продолжали движение в ночную степь, я всё же поинтересовался куда мы идём. Барышня не смущаясь ответила, что идём к ней домой. Что живёт он в 3-5 км от гарнизона в каком-то хуторе или деревне. Успокоила меня, что она тут все тропинки знает, т.к. выросла здесь. Я начал трезветь, но "честь мундира" и советское воспитание не позволили мне попрощаться с ней. А надо сказать, что в те времена отношение местного населения к военным, особенно молодёжи, было мягко говоря не самое хорошее, в ходу было выражение "коли братка кадета на пику". Метров через 500 встречаемся с двумя бичами(так военные называли местных, надо сказать, что не без основания). Из-за темноты столкнулись нос к носу. Вижу, что видок у них ещё тот - оба пьяные, у одного в руках топор, у второго какая-то дубина. Ну, думаю, приехали! И какого хрена меня сюда понесло?! Естественно моя персона вызвала у них интерес и уже началась прелюдия драки. И тут случилась такая же сцена, как в этом рассказе. Такого мата от барышни я ещё никогда не слышал. Парни успокоились, но сказали, что рожу мне набьют потом. Оказалось, что это были два её брата, шли её встречать. А вооружились по причине действующего конфликта с пацанами какой-то соседней деревни. Пользуясь случаем, я хотел слиться и начал с ней прощаться. Но братья возразили, сказали что так не по-пацански, раз напросился провожать - то провожай до дома. Думаю, что сказали они это по просьбе сестры, которая подала им незаметный для меня знак. Так мы и шли пару километров по ночной степи с почётным эскортом. Пришли. Дом какая-то мазанка, ни заборов не ворот, кругом степь. Братья сказали, что раз я жених её сестры, то нужно покалякать с отцом. Папаня сидел с каким-то корешем за домом у костра и хлебал чифир и ещё какую-то гадость. Рядом лежал обрез, поэтому отказываться я не стал. Судя по тату на их телах, жизнь их потрепала конкретно. Лица и тела загорелые, зубов почти нет, с гигиеной ваще проблемы, ну и т.д. Семья держала отару овец, тем и жила. В те времена много беглых зеков скрывалось на кошарах. В отдалённых районах советская власть была только де-юре. Де-факто была власть силы. Мать у девчонки умерла давно и ей приходилось тащить весь дом на себе. Поэтому она имела такой авторитет и право крыть матом своих братьев. Училась в гарнизонной школе очень хорошо, мечтала выйти замуж за лётчика и уехать из этой дыры. Ходила на танцы для знакомства, но была порядочная - не какого бл****ва и в голове не держала. Не буду описывать всю процедуру моего торжественного приёма, только пришлось мне в этой славной компании хлебать какое-то пойло называемое самогоном и чифир до трёх утра, после чего был отпущен с богом исключительно за пролетарское происхождение и за обещание не спать с их сестрой/дочкой до свадьбы. Естественно я это клятвенно обещал и до сих пор верен этой клятве, т.к. больше эту барышню не видел. Это свидание запомнил на всю жизнь, т.к. был рад, что остался живой и невредимый. А с другой стороны - есть что вспомнить про молодые годы.

[^]
viktor4041
18.08.2017 - 14:05
0

Юморист

и да, у меня старшая дочь Настя.

За мой счёт!

[^]
viktor4041
18.08.2017 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Vic2x @ 18.08.2017 - 08:22)
Цитата (Lewii63 @ 17.08.2017 - 18:41)
Цитата
И что читать про всяких лохов, которые профессионально чувствуют "проблемы"..

я вот из гопоты такой вырос. тож проблемы чувствую профессионально. только мы к пацанам с дефками не приставали. 30 лет назад были какие-то понятия все же. вот в тебе лоха чую. обиженого гопотой.
повезло парню,щас молодеж отмороженая. ни кого не уважают.борзые от безнаказаности. могли бы и "за знакомство" в бубен дать.

Ой сказочник, прям не гопота была а жЕнтельмены ) . Били и 40 лет назад парня идущего с девочкой, и 30 и 20.

А история сказка. Либо гопоте было 10 лет, либо мужика бы отпиздили, а ее выебли бы.

С девушкой, когда провожал, не трогали, пиздили когда сам уже домой шёл...у нас так было. Я и сам выхватывал... но если не ссыкло то больше и не трогали .. ну как-то так у нас было.

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 18.08.2017 - 14:13

[^]
Zloft
18.08.2017 - 14:09
3

Приколист

Как то так

За мой счёт!

[^]
viktor4041
18.08.2017 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Bonar @ 18.08.2017 - 12:22)
В 84-м году, будучи лейтенантом и вторым пилотом, мотаясь по союзу в командировке,  оказался в авиационном гарнизоне "Степь", который находился в солнечном Забайкалье. Окрестности гарнизона можно не описывать, об этом красноречиво говорит его название. Прилетели в субботу и нашему экипажу дали отдохнуть до понедельника. В те годы по субботам в гарнизонах всегда были танцы в ГДО. Ну мы, естественно, решили принять участие в этом святом мероприятии. Хлебнули спирта, надели гражданку - и вперёд. Понравилась мне дюже одна барышня, на вид лет 17-18. Ну я и решил с ней замутить(как сейчас говорят). Она тоже была рада знакомству и не скрывала этого. После второго танца попросила меня проводить её до дома. Я намёк понял. Думал, что живёт она в военном городке и, конечно, с удовольствием согласился. Сказал экипажу, что исчезаю до понедельника. Ну и пошли мы с ней. Прошли все жилые дома, идём к окраине городка, я не подаю вида, что меня что-то смущает, т.к. лето, ночи тёплые, думал проветрится хочет. Но когда городок закончился,  а мы продолжали движение в ночную степь, я всё же поинтересовался куда мы идём. Барышня не смущаясь ответила, что идём  к ней домой. Что живёт он в 3-5 км от гарнизона в каком-то хуторе или деревне. Успокоила меня, что она тут все тропинки знает, т.к. выросла здесь. Я начал трезветь, но "честь мундира" и советское воспитание не позволили мне попрощаться с ней. А надо сказать, что в те времена отношение местного населения к военным, особенно молодёжи, было мягко говоря не самое хорошее, в ходу было выражение "коли братка кадета на пику". Метров через 500 встречаемся с двумя бичами(так военные называли местных, надо сказать, что не без основания). Из-за темноты столкнулись нос к носу. Вижу, что видок у них ещё тот - оба пьяные, у одного в руках топор, у второго какая-то дубина. Ну, думаю, приехали! И какого хрена меня сюда понесло?! Естественно моя персона вызвала у них интерес и уже началась прелюдия драки. И тут случилась такая же сцена, как в этом рассказе. Такого мата от барышни я ещё никогда не слышал. Парни успокоились, но сказали, что рожу мне набьют потом. Оказалось, что это были два её брата, шли её встречать. А вооружились по причине действующего конфликта с пацанами какой-то соседней деревни.  Пользуясь случаем, я хотел слиться и начал с ней прощаться. Но братья возразили, сказали что так не по-пацански, раз напросился провожать - то провожай до дома. Думаю, что сказали они это по просьбе сестры, которая подала им незаметный для меня знак. Так мы и шли пару километров по ночной степи с почётным эскортом. Пришли. Дом какая-то мазанка, ни заборов не ворот, кругом степь. Братья сказали, что раз я жених её сестры, то нужно покалякать с отцом. Папаня сидел с каким-то корешем за домом у костра и хлебал чифир и ещё какую-то гадость. Рядом лежал обрез, поэтому отказываться я не стал. Судя по тату на их телах, жизнь их потрепала конкретно. Лица  и тела загорелые, зубов почти нет, с гигиеной ваще проблемы, ну и т.д. Семья держала отару овец, тем и жила. В те времена много беглых зеков скрывалось на кошарах. В отдалённых районах советская власть была только де-юре. Де-факто была власть силы. Мать у девчонки умерла давно и ей приходилось тащить весь дом на себе. Поэтому она имела такой авторитет и право крыть матом своих братьев. Училась в гарнизонной школе очень хорошо, мечтала выйти замуж за лётчика и уехать из этой дыры.  Ходила на танцы для знакомства, но была порядочная - не какого бл****ва и в голове не держала. Не буду описывать всю процедуру моего торжественного приёма, только пришлось мне в этой славной компании хлебать какое-то пойло называемое самогоном и чифир до трёх утра, после чего был отпущен с богом исключительно за пролетарское происхождение и за обещание не спать с их сестрой/дочкой до свадьбы. Естественно я это клятвенно обещал и до сих пор верен этой клятве, т.к. больше эту барышню не видел. Это свидание запомнил на всю жизнь, т.к. был рад, что остался живой и невредимый. А с другой стороны - есть что вспомнить про молодые годы.

Прочитал и вспомнил - было похожее, описывать не буду (чукча не писатель) , но весьма, весьма....учился я, когда подобная история произошла, в БЛУГА... и ведь забыл... спасибо автору напомнил)))

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 18.08.2017 - 14:21

[^]
StopUfo
18.08.2017 - 14:24
0

Ярила

Лучше бы она ему ничего не говорила. он бы ей гордился всю жизнь )))

[^]
TOS1
18.08.2017 - 14:46
0

шутник

Bonar
bravo.gif lol.gif

[^]
GoFrenDiy
18.08.2017 - 14:51
1

Ярила

Мляяя. Родственники у нас жили в Карачаево-Черкесии. Ну мы к ним ездили каждый год летом. Дефачка там была в доме симпотишная... Как-то пошли по станице погулять с ней. Проходя мимо школы, окликнула нас группа молодых карачаёв... это я позже узнал... Я как бэ прекрасно понял, что им надо, но девочка решила повыпендриваться и начала на них что-то там на местном говорить... То что сейчас предстоит получить пиздюлей я понял сразу, как только вся толпа подорвалась и пошла к нам... Вид у них был грозный, а догадки об их намерения подтвердились визгом девчёнки "беги!" буквально в десяти метрах до нас... А спустя минуту я уже понимал, что все они каратисты... Помню лишь, что тренер их выскочил тогда и оттащил. А дефачка стояла и смотрела... Экзамен я тогда не прошёл )))

Позже была милиция, меня там тоже начали прессовать, чего это я спортсменов трогаю... А как позже выяснилось, дефачка чота была обижена там на кого-то из компании и хотела, чтобы я там кому-то вломил... Ну правда, я был типо крупнее.. Вот и оказалось, что она на ихнем карачаевском что-то там сказала, мол сейчас мой парень вас всех тут... В общем, после этого случая чота как-то где-то там внутри генетически прописалась опаска прогулки мимо непонятных компаний. Спустя лет 10 я всё-таки успокоился, т.к. массогабариты теперь позволяют почти все конфликты решать диалогом, даже в случае неравенства совсем не в мою пользу, но бывают же и камикадзе ростом 165 и весом от силы 70, которые прыгают на 198 и 100+.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39458
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх