Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirec
12.08.2017 - 07:03
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 12.08.2017 - 10:55)
Цитата (sibirec @ 12.08.2017 - 06:49)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:37)
Цитата
И, конечно, сегодня на тактическом уровне в среднесрочной перспективе в Вашингтоне и особенно в Нью-Йорке очень боятся, что господин Медведев будет свергнут со своего поста. Что Путина также подвинут, и придут люди действительно с русским космизмом в душе.

все верно. но кто и где эти люди.
увы, на политическом горизонте одни пиздоболы, проходимцы и подсосы.
кстати, да , Медведа считаю не меньшим злом для России чем вся "несистемная оппозиция".

Где эти люди ? Кто убит , кто сидит иные свалили. Не пойму на счет системной оппозиции, у них всё замечательно по тому что с руки правящей партии кормятся ?"
Правительство на самом деле толкает народ либо за бугор , либо ..." Вихри враждебные веят над нами ..."

Убит- это про Боруха Кудрявого, Берёзу? Невелики потери. А свалил, конечно, самый цвет- Ходор, Миша2%, Гарик-шахматист, Улицкая, Жабена Рыльска, кто там еще пострадал от кровавой гэбни?

Убит генерал Рохлин, хотевший провести импичмент ЕБН, Литвиненко ,Немцов, сидит полковник Квачков и посмотрите последние новости журналисты РБК.
Не надо пятую колонну и олигоршат мне показывать, они от путинских ни чем не отличаются и даже в разы хуже.

[^]
nznz
12.08.2017 - 07:04
4

Ярила

придут люди с русским космизмом...бля..страшно..
натовский эксперт не понимал периодов резкого скачка-дурак что ли.
Гамарджоба тогда была такая-что 10планов выдавали.

[^]
bababuka
12.08.2017 - 07:04
4

Дядя Коля

Круто быть аналитиком и дохуя всего понимать.

Это сообщение отредактировал bababuka - 12.08.2017 - 07:05

[^]
maddread
12.08.2017 - 07:05
2

Ярила

Цитата
оятся русского космизма, русского устремления, мощного рывка, который совершается тогда, когда выдвигается такая идея развития, ради чего стоит развиваться.

Ага, ага. Позорные потомки великих предков. Сначала быдлом перестаньте быть и бухать пиво как воду, потом и скажете какие великие.

[^]
nznz
12.08.2017 - 07:06
0

Ярила

придут люди с русским космизмом...бля..страшно..это Ленин,Троцкий,Сведлов,и тд(условно русские) и самый русский Сталин?
натовский эксперт не понимал периодов резкого скачка-дурак что ли.
Гамарджоба тогда была такая-что 10планов выдавали.
а кто не выдавал-по 20планов на зоне выполняли

[^]
val13
12.08.2017 - 07:07
2

Ярила

Цитата (manticora @ 12.08.2017 - 06:57)
Ещё 3 месяца назад ТС клеймил позором тех, кто расскачивал лодку. А потом взял и переобулся why.gif
Наверное прозрел. Сейчас скажет что тогда было не как теперь или что смена мнения признак развития. Ну-ну.

cool.gif

[^]
nznz
12.08.2017 - 07:07
3

Ярила

Цитата (maddread @ 12.08.2017 - 07:05)
Цитата
оятся русского космизма, русского устремления, мощного рывка, который совершается тогда, когда выдвигается такая идея развития, ради чего стоит развиваться.

Ага, ага. Позорные потомки великих предков. Сначала быдлом перестаньте быть и бухать пиво как воду, потом и скажете какие великие.

а вы кто? Белая кость..? не русский?

забыл-укроп поди накакал.. иди рой кавказские горы,Черное море углубляй..

Это сообщение отредактировал nznz - 12.08.2017 - 07:08

[^]
Сабанака
12.08.2017 - 07:10
9

Весельчак

Цитата (Jerk @ 12.08.2017 - 07:02)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 09:53)
Я верю своим глазам, и за окнами я не вижу центр мирового господства.
Я вижу страну третьего мира, которая спрашивает у другой страны (США) разрешение продать третьей стране (Ирану) суперджеты. Также я вижу вокруг себя на 90 % вещи иностранного производства, глобальное воровство, судей с поддельными дипломами и еще много другого, что противоречит этому утверждению.

А так да, мы не только центр мирового господства. Мы еще и центр вселенной!
И все остальные гуманоиды нам завидуют.

Грош цена такой науке-геополитике, если эмпирическим путем я прихожу к совершенно другим выводам.

Мне совершенно безразлично, что Вы там видите своими глазами, да хоть чертей. Я Вам конкретный вопрос задал. Автор статьи доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО и президент Академии геополитических проблем тезисно рассказал суть теории геополитики, Вы, написав свой комментарий, не согласились с фундаментальными основами геополитики. В связи с чем мне бы хотелось почитать Вашу научную диссертацию по геополитике в которой Вы доказываете несостоятельность закона фундаментального дуализма. Ведь она же у Вас есть не так ли? Ну не просто же так Вы решили в Интернет поспорить с доктором исторических наук, профессором и академиком?

Не совсем так.
Я решил поспорить с 73 летним генерал-полковником, впавшим в маразм.
И не боевым генералом, а штабным секретарем, по совместительству являющимся председателем монархической организации "Союз русского народа."
Как он мог с такими взглядами дослужиться в советской армии до своего звания остается загадкой.

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (brync @ 12.08.2017 - 07:00)
wolfi7
Цитата
Убит- это про Боруха Кудрявого, Берёзу? Невелики потери. А свалил, конечно, самый цвет- Ходор, Миша2%, Гарик-шахматист, Улицкая, Жабена Рыльска, кто там еще пострадал от кровавой гэбни?

я думаю, что речь идет о людях, которые могли бы, но проанализировав ситуацию, просто решили свалить за границу!
какие-нибудь ученые, экономисты и т.д.
а то, что ты перечислил - клоуны, работающие на поддержание некоей видимости наличия сил, противостоящих власти.

и толку то от таких людей, которые чуть что и сразу в кусты?
они ушли из места "где плохо и трудно" туда, "где хорошо и легко" сейчас, ушли бы и в любой момент позже.

[^]
zorgy1979
12.08.2017 - 07:11
9

Ярила

Подготовка к выборам и программа по обелению недимона в действии. Только домик для уточки нас спасет. Именно в нем сакральное спасение страны. Да здравствует единая россия и наш самый честный и неподкупный суд, к которому даже исполнители бесплатно на свадьбу ездят. Слава сечину и усманову.....
Ну как то так получается да?

[^]
nznz
12.08.2017 - 07:14
4

Ярила

Цитата (sibirec @ 12.08.2017 - 07:03)
Цитата (wolfi7 @ 12.08.2017 - 10:55)
Цитата (sibirec @ 12.08.2017 - 06:49)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:37)
Цитата
И, конечно, сегодня на тактическом уровне в среднесрочной перспективе в Вашингтоне и особенно в Нью-Йорке очень боятся, что господин Медведев будет свергнут со своего поста. Что Путина также подвинут, и придут люди действительно с русским космизмом в душе.

все верно. но кто и где эти люди.
увы, на политическом горизонте одни пиздоболы, проходимцы и подсосы.
кстати, да , Медведа считаю не меньшим злом для России чем вся "несистемная оппозиция".

Где эти люди ? Кто убит , кто сидит иные свалили. Не пойму на счет системной оппозиции, у них всё замечательно по тому что с руки правящей партии кормятся ?"
Правительство на самом деле толкает народ либо за бугор , либо ..." Вихри враждебные веят над нами ..."

Убит генерал Рохлин, хотевший провести импичмент ЕБН, Литвиненко ,Немцов, сидит полковник Квачков и посмотрите последние новости журналисты РБК.
Не надо пятую колонну и олигоршат мне показывать, они от путинских ни чем не отличаются и даже в разы хуже.

а Немцов то как там оказался?.
Как сказал кто то -порядочные люди умирают дома в постели а не с бабой на мосту..

ну ладно бы был деятелем-бабник,жил на три семьи ..по нижнему его знают хорошо.. ставленник Березы. значимость его как политика к моменту убийствабыла близкой к нулю-кому он нужен то был?
Поверю больше в то что либо закусился с кем то на деньгах,прешел дорогу гдето..

политического смысла в его убийсте для официальной власи не было-а вот как сакральная жертва для волны -очень вероятно. Подходил идеально-никому не нужный балабол-красавчико-бабник-как раз то самое.

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 07:14
11

Ярила

Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 07:10)
Я вижу страну третьего мира, которая спрашивает у другой страны (США) разрешение продать третьей стране (Ирану) суперджеты. Также я вижу вокруг себя на 90 % вещи иностранного производства, глобальное воровство, судей с поддельными дипломами и еще много другого, что противоречит этому утверждению.

Грош цена такой науке-геополитике, если эмпирическим путем я прихожу к совершенно другим выводам.

Мне совершенно безразлично, что Вы там видите своими глазами, да хоть чертей. Я Вам конкретный вопрос задал. Автор статьи доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО и президент Академии геополитических проблем тезисно рассказал суть теории геополитики, Вы, написав свой комментарий, не согласились с фундаментальными основами геополитики. В связи с чем мне бы хотелось почитать Вашу научную диссертацию по геополитике в которой Вы доказываете несостоятельность закона фундаментального дуализма. Ведь она же у Вас есть не так ли? Ну не просто же так Вы решили в Интернет поспорить с доктором исторических наук, профессором и академиком?

Не совсем так.
И не боевым генералом, а штабным секретарем, по совместительству являющимся председателем монархической организации "Союз русского народа."
Как он мог с такими взглядами дослужиться в советской армии до своего звания остается загадкой.

Ивашов координировал миротворческую миссию в Косово и участвовал в Приштинской операции.
то есть, фактически, он один из немногих, кто в своей карьере противостоял НАТО вживую.
ну да, куда ему до диванного иксперда gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 12.08.2017 - 07:16

[^]
zepic
12.08.2017 - 07:16
5

.

А мне понравилась статья

[^]
nznz
12.08.2017 - 07:16
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 07:11)
Цитата (brync @ 12.08.2017 - 07:00)
wolfi7
Цитата

я думаю, что речь идет о людях, которые могли бы, но проанализировав ситуацию, просто решили свалить за границу!
какие-нибудь ученые, экономисты и т.д.
а то, что ты перечислил - клоуны, работающие на поддержание некоей видимости наличия сил, противостоящих власти.

они ушли из места "где плохо и трудно" туда, "где хорошо и легко" сейчас, ушли бы и в любой момент позже.

эмиграция-ну или космополитизм-свойственен евреям-ну сам посмотрите кто уехал-Касьянов -это исключение-но он мне умным не казался никогда..

[^]
Сабанака
12.08.2017 - 07:19
7

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 07:14)

Не совсем так.

Ивашов координировал миротворческую миссию в Косово и участвовал в Приштинской операции.
то есть, фактически, он один из немногих, кто в своей карьере противостоял НАТО вживую.

Кем? В это время он занимал должность начальника главного управления международного военного сотрудничества МО.

Ивашов никогда толком и не служил, отсиживался в центральном аппарате МО всю жизнь и регулярно перешивал звезды на погонах. То в секретариате, то в управлении делами. Вот и все его заслуги.

Это сообщение отредактировал Сабанака - 12.08.2017 - 07:24

[^]
brync
12.08.2017 - 07:19
2

Ярила

alexpopov
Цитата
они ушли из места "где плохо и трудно" туда, "где хорошо и легко" сейчас, ушли бы и в любой момент позже

в сложившейся ситуации, ты видишь хоть малейший шанс для развития реальной оппозиции?
а шанс получить срок по пустяковому УД - огромен!

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 07:20
1

Ярила

Цитата (sibirec @ 12.08.2017 - 07:03)

Литвиненок , оказывается, ТОЖЕ был оппозиционером? gigi.gif
нуядажеинезнаю lol.gif
а немцов то, даааа, знатный оппозиционер.
кстати, а что, всех их наитемнейший убил? cool.gif

[^]
Винодел
12.08.2017 - 07:21
3

Шутник

Не поднять любителей Турции и Египта на классовую войну с агрессором с долгосрочной перспективой: "Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны. Но нету время рыдать..."
Давно уже не работает: "Сегодня не личное-главное. А сводки рабочего дня ..."

[^]
ovas
12.08.2017 - 07:23
5

Ярила

Цитата
Мне непонятен период с 1921-го по 1941 год. Ваша страна совершила такой рывок, как ни один народ в истории человечества»

Что тут не понятного. Если бы Сталин не загнал крестьянство в города, то сосали бы немецкий хрен.
Какой на хрен прорыв? Айфон новый изобрести? Так Китай по любому задавит. Как вариант снизить цены на газ и бензин и строить высокоскоростные транспортные коридоры, тогда и ценой и временем доставки можно давить конкурентов.

[^]
nznz
8

Ярила

Не совсем так.

каковы результаты "боев "с НАТО в Косово и Приштине ?
Героев того времени немного-Евкуров,который как настоящий русский двинул свое подразделение в марш -бросок и захватил аэродром.Амеры не рискнули.
Если в целом оценивать ситуацию с Югославией-то бросили мы тогда братьев-славян,допустили бомбардировки ублюдками американскими-это что ли достижения в стратегии.Никогда звания и чины,награды и почести не определяли заслуги деятеля-только результаты его работы. Результаты известны-алкаш сидел рулил-остальные подруливали под него..

Ивашева я смотрю его у Соловьева-но не согласен с ним и его статьей..

Это сообщение отредактировал nznz - 12.08.2017 - 07:26

[^]
trsw
1

Ярила

пост какой то и вашим и нашим, и власть поругал и поцреотизма навалил. ТС, определись

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 07:19)

Не совсем так.

Кем? В это время он занимал должность начальника главного управления международного военного сотрудничества МО.

друх, военные-это не только "Чапаи с шашкой наголо", но и "Чапаи думающие".
Любая военная операция для начала тщательно анализируется и планируется и уж потом "с шашеой наголо" , но четко по приказу.
так вот, Ивашов-очень грамотный аналитик. и это медицинский факт cool.gif

[^]
Okkama
12.08.2017 - 07:24
21

Ярила

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:52)
Цитата (Чалдон @ 12.08.2017 - 06:47)
Цитата

И каким злом на данном этапе вставания с колен является несистемная оппозиция?
Особенно, если деятельность этой оппозиции сравнить с деятельностью законодательной и исполнительной властей.

таким , что своей "деятельностью" они уничтожают понятие "оппозиционное политическое движение" своей дешевой клоунадой и не менее дешевым популизмом.
В нормальных странах оппозиция-это конкурент действующей власти. в нашей стране оппозиция-это нечто бесполезное, дешевое и вонючее disgust.gif
нет в России политической оппозиции, есть прикормленные разными провластными кланами неогранизованные кучки различного сорта клоунов и проходимцев.

Бла-бла-бла. Самому не надоело? Какая "системная" оппозиция? КПРФ? СР? ЛДПР? Эти партии на подсосе у пропутинских, вот они и есть клоуны на зарплате. Ничего оппозиционного у них нет- только тщательно отрепетированные с куратором постановы.
Все остальные, не допущенные путинской командой в Госдумой, а следовательно, не получающие финансирование из госбюджета РФ и из чёрной кассы Министерства правды, презрительно именуются "несистемной" оппозицией.
Как будто "быть в системе", то есть быть частью клики жулкиов и воров, это такоооое достижение!
Далее, в той же самой "несистемной оппозиции" находятся весьма разные люди с разными взглядами- от ультрарадикальных, до умеренно центристских.
Вот на этом поле как только какой-нибудь росток поднимается чуть выше остальных - его либо сажают, либо убивают, либо сливают компромат о нём в интернет, либо устраиваются подставу. При этом доступ к федеральным каналам оппозиционерам перекрывают. Все средства хороши для зачистки поля.
Зато потом наёмные клакеры партии жуликов и воров могут деланно вопрошать:
- Назовите имя, кто? Кто из оппозиции может баллотироваться?

Касательно заголовка этого поста- мне стало смешно? Кто такой Медведев, что бы его отставки боялись в Нью-Йорке или Вашингтоне? Глава Федрезерва США? Нет. Главный мировой банкир? Тоже нет! А кто такой Медведев? Премьер страны, который несомненно замешан в коррупции, владеющий через подставные компании дворцами, яхтами, поместьями, автомобилями как в России, так и за рубежом. Крупный жулик и нерукопожатное лицо. Вы серьёзно думаете, что самая богатая страна в мире боится жулика и бессовестного премьера, который свой же народ обворовал и развалил промышленность, научно-техническую базу? lol.gif
На дурака не нужен нож - ему немного попоёшь и делай с ним что хошь.
Что бояться такого дурака?

Это сообщение отредактировал Okkama - 12.08.2017 - 07:35

[^]
trsw
12.08.2017 - 07:25
4

Ярила

Цитата (nznz @ 12.08.2017 - 07:23)
Евкуров,который как настоящий русский

рукалицо

[^]
brync
12.08.2017 - 07:28
3

Ярила

Цитата (Винодел @ 12.08.2017 - 07:21)
Не поднять любителей Турции и Египта на классовую войну с агрессором с долгосрочной перспективой: "Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны. Но нету время рыдать..."
Давно уже не работает: "Сегодня не личное-главное. А сводки рабочего дня ..."

а это здесь не при чем!
это фактор развития цивилизации. в данном случае: развитие транспорта, позволяющего людям выехать, например, на отдых в Турцию/Египет и получить там сервис сопоставимый с потраченными деньгами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61167
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх