Курьер которому все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
11.08.2017 - 07:51
2
Статус: Offline

Ярила

Приятель работает на развозке.
Пицца,пироги,суши.
На прошлой неделе вызывали в новый район-трижды.Лифт не работал-обыватели решили заказать еду на дом.Первый
заказ-15 этаж.Пешком.
Второй-21 этаж,соседний подъезд.Позвонил в домофон-спуститесь за заказом!
-А вот фигушки, говорят , мы оплачивали доставку!
Короче,ленивое тупое создание.
Уволился оттуда приятель в тот же день.

[^]
derkaz
11.08.2017 - 07:59
1

Ярила

Ну вот,весь график курьеру поломали.А он надеялся пораньше освободится и побухать. Не получилось.

[^]
2662
11.08.2017 - 08:01
2

скептик-зануда

не про курьеров, но тоже доставка
вчера брус привезли мне заказанный и без звонка, случайно выглянул в окно - машина стоит, а если б меня дома не было?
вышел - высказал, разгрузили бесплатно rulez.gif

[^]
server2007
11.08.2017 - 08:12
0

Весельчак

Не сюда надо писать, а туда где заказ делали. Курьер бы стал адекватнее.

[^]
AlonsoMosley
11.08.2017 - 08:38
2

Ярила

Ко мне за последний месяц курьеры зачастили и я могу подтвердить - 99% тупые бакланы. Вот это "я приехал" меня уде выбешивает. Хули ты приехал? Я на определенный период вызывал. А уж курьерские службы типа почтальон и курьерист это ваще пмздец. Вызвал накануне на 12.00 курьера, чтобы отправить доки и ехать по делам. В 12.05 понимаю, что никто еще даже не звонил, что едет. Звоню им, в чем дело спрашиваю. Ой, а ваша заявка еще висит. Я: и это нормально, что вы мне не позвонили? Они: извините, часа через 3. Идите вы нахуй, бизнесмены хуевы!

[^]
Блисс
11.08.2017 - 08:43
1

Весельчак

Шпальте, но за курьера заступлюсь. Далеко не всегда получается все сделать во время. Скорее виноваты координаторы, если так много поездок назначили.

[^]
RockDog
11.08.2017 - 08:44
5

Ебашь рок!!!

Почитал комменты,и понял что я вообще ахуенный клиент,потому что уже раз 5-6 сам звонил курьеру чтобы к нему подъехать и забрать посылку lol.gif

[^]
scouser1804
11.08.2017 - 09:05
2

Ярила

Цитата (ТРИША @ 11.08.2017 - 07:00)
А можно заступлюсь немножко? Ну курьер конечно не прав. Тут спору нет. Но постольку поскольку в ранней юности и я курьером работала, то объясню - самым мудаком в этой ситуации может оказаться тот, кто продумывает логистику. Бывало у меня, что два заказа в соседних домах в каком-то удалённом районе, при этом первый, например, в десять утра, а второй в шесть вечера. Я тоже заходила не в назначенное время и почти всегда оказывалось, что заказчику, в принципе, всё равно, просто при заказе магазин настаивал на выборе времени, вот и было названо "от балды". Но, конечно, кидать претензии клиенту, к которому пришла не вовремя, мне и в голову не приходило.

Ну так кто же против если будут доставлять в иное время. Но только если это иное время согласовано с заказчиком. К примеру, курьер, планируя график, заранее позвонит заказчику и поинтересуется если он приедет не в 10, а в 8, то сможет ли он заказ принять? А то получается платишь деньги, так ещё и должен за свои деньги суетиться и подстраиваться под всякие хотелки.
Есть оговоренные дата/время - соответствуй или обсуждай дополнительно его корректировку. Не готов, нет потенции - сваливай нахуй с рынка! rulez.gif

[^]
Звездочет
11.08.2017 - 09:45
2

Ярила

У нас на работе еще круче было. Заказали кровать медицинскую на доставку после 17-00, все на работе потому что. Курьер её повёз к 10 утра. Я его спрашиваю — ты идиот? А этот — сами вы идиоты! Вечером из города пробки, а с утра на выезд никого нет, дорога свободна!

[^]
gasmanager
16.08.2017 - 00:13
1

Шутник

Как т будучи на вахте в г. Нововоронеж решил заказать ноутбук в Мвидео (цена показалась приемлемой, но в этом городе магазина нет, только с доставкой из Воронежа (около 50 км)) Указал вариант оплаты безналом и время доставки до 18:00. Также указал что дверной звонок не работает, звонить по прибытию. В 17:40 звонок:
-Вас дома чтоли нет
-Да нет, почему, дома я.
-Я в дверь стучался, почему не открыли (хз в какую дверь он стучался)
-Не слышал, у вас должно быть записано что звонок не работает
-Записано, но я решил подняться. Короче я возле подьезда, спуститесь, получите.
-А ноутбук заряжен? Есть от чего проверить зарядку?
-Не заряжен, в случае брака у вас есть возможность вернуть товар в течение 5 дней
-Но я буду вынужден проехать 50 км, и деньги за доставку никто не вернет. Поднимитесь пожалуйста, все проверим и расплатимся
-И я буду подниматься ВТОРОЙ раз, да еще и с ТЕРМИНАЛОМ?!!!
-Почему бы и нет?
-Так, или выходите, или я уезжаю. Времени у вас 5 минут.
-Всего доброго
Звонили на горячую линию магазина, обещали разобраться. Уже год прошел как разбираются)))) Ноут в другом магазине купил в итоге.

[^]
juzzy
16.08.2017 - 07:20
0

Хомячок-хохмачок

Вот поэтому он и работает именно курьером. С другой стороны: если исчезнут такие сказочные работники, то кого нанимать на низовые должности?

[^]
juzzy
16.08.2017 - 09:57
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (derkaz @ 11.08.2017 - 07:59)
Ну вот,весь график курьеру поломали.А он надеялся пораньше освободится и побухать. Не получилось.

Не пали контору!

[^]
flexxxo
17.08.2017 - 03:03
0

Приколист

Ладно этот курьер хоть при-топ-топал, хоть и не в указанное время.
Меня не так давно попросили посылку получить. Накануне позвонил узнать что и как. Номер 8-800... там очень вежливый молодой человек, из серии "как к Вам обращаться" и т.д. Все по десять раз переспросили, номер телефона, адрес, сказали в какое время привезут, что за час заранее курьер позвонит. Во думаю, сервис какой, не то что было раньше. В итоге никто не позвонил не приехал biggrin.gif а потом на претензии - мы вам звонили, а вы не ответили. Курьер мол у двери стоял, и в итоге уехал. Хотя я специально все дела отменил, весь день дома сидел, ждал. Так что самим пришлось к ним ехать и забирать посылку, так проще оказалось.
Почта России, хоть и платная, а ничегошеньки не изменилось why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал flexxxo - 17.08.2017 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11321
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх