"Пройдите на свои места"-сказала жизнь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
27.07.2017 - 15:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogamahan @ 27.07.2017 - 14:58)
Знаю и противоположные случаи когда распиздяи стали нормальными и успешными, а родившиеся с золотой ложкой во рту, проебали жизнь в бухле и ширеве.

И такое бывает, довольно таки часто!
Но ещё чаще дети идут по пути родителей ибо копируют их поведенческую модель! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 27.07.2017 - 15:24

"Пройдите на свои места"-сказала жизнь.

[^]
Kkora
27.07.2017 - 15:28
1

Ярила

Оксана Дьяченко....все совпадения с принадлежностью Ф.И.О. к определенной нации случайны... lol.gif

Это сообщение отредактировал Kkora - 27.07.2017 - 15:28

[^]
ShamanIEA
27.07.2017 - 15:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grosny @ 27.07.2017 - 15:12)
Цитата (AlexAxel @ 27.07.2017 - 15:10)
Цитата (gogamahan @ 27.07.2017 - 23:58)
Знаю и противоположные случаи когда распиздяи стали нормальными и успешными, а родившиеся с золотой ложкой во рту, проебали жизнь в бухле и ширеве.

Реально что случаи. Систематических факто в в общем нет. Зависит от того, кто насколько сильно зубами в шанс вцепился

От положения родителей зависит все.

И либо пиши зависит всё или зависят все.
Я фанат буквы Ё.
И не всё/все, а многое/многие, особенно в наше время.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kkora
27.07.2017 - 15:33
-1

Ярила

ТС ..поройся в памяти...там еще в классе была Мири Смит..которая впоследствии стала наркоманкой... faceoff.gif ..сказочники хреновы...

[^]
VeterSevera
27.07.2017 - 15:35
2

Ярила

У меня в школе была одна, не сказать, чтобы авторитет, а симпотная деваха с характером эдакой "прынцессы"с запросами. Поклонники шлейфом вились. После школы спилась, ходила мелочь клянчила а потом и вовсе куда-то пропала.

з.ы. О минуса, походу кому-то что-то напомнил deg.gif Так то мне пистеть ни к чему, история реальна, поэтому не имен ни фамилий не привожу.
А уж про бывших школьных "авторитетов" и вовсе сейчас сказать почти нечего. Многие скололись, спились, сели (в различных комбинациях). Успешными стали в основном хорошисты и троечники (их единицы), из круглых отличников никого не встреил, чтобы сильно поднялся. Большинсто же как обычно - дом семья работа.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 27.07.2017 - 15:55

[^]
ленивец222
27.07.2017 - 15:43
2

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 27.07.2017 - 18:01)
Цитата
такий типичный кобел.

Где сидел ТС, что нахватался таких специфических терминов?

Однако, я тоже знаю много "специфических терминов", хотя никогда не сидел. Просто друзья у меня РАЗНЫЕ. Есть друг с тремя высшими( успешный бизнесмен), есть друг простой работяга, и есть друг уголовник( проведший за решёткой больше времени, чем на свободе). Мы, все четверо, начинали одинаково - небогатые семьи, невеликие перспективы... Что у кого получилось...
Жисть- чумачечная штука!

[^]
Polyakov
27.07.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата
Однако, я тоже знаю много "специфических терминов", хотя никогда не сидел. Просто друзья у меня РАЗНЫЕ. Есть друг с тремя высшими( успешный бизнесмен), есть друг простой работяга, и есть друг уголовник( проведший за решёткой больше времени, чем на свободе). Мы, все четверо, начинали одинаково - небогатые семьи, невеликие перспективы... Что у кого получилось...

Про друзей поняли. А ты кто?

[^]
hilka
27.07.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 27.07.2017 - 15:35)
У меня в школе была одна, не сказать, чтобы авторитет, а симпотная деваха с характером эдакой "прынцессы"с запросами. Поклонники шлейфом вились. После школы спилась, ходила мелочь клянчила а потом и вовсе куда-то пропала.

ага, у меня такой же пример перед глазами..на районе местная королева красоты, парни толпами ходили за ней, а она все выбирала, ковырялась. Сейчас на рынке работает, рыбу продает. От былой красоты и следа не осталось, бухает как не в себя, мужа нет, детей тоже. Короче, довыебывалась, как мужики скажут....

Это сообщение отредактировал hilka - 27.07.2017 - 15:48

[^]
Яхонтовый
27.07.2017 - 15:57
5

Ярила

И все такие радостные пишут, да-да, вот у меня тоже была одна, вся такая растакая, спилась нафиг. Ну спилась, ну и чего хорошего ? Че злорадствовать ? Подобные экземпляры были, есть и будут, в большинстве классов каждой школы на просторах необъятной. Естественная эволюция, только в обратную сторону, в сторону деградации.

[^]
aLex66
27.07.2017 - 15:59
-4

Ярила

автор - фантазёр, по народному пиздун.

[^]
Alchmist
27.07.2017 - 16:00
-1

Почетный морковевед.

мораль сей басни - лох платит всегда gigi.gif

[^]
VeterSevera
27.07.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 27.07.2017 - 18:57)
И все такие радостные пишут, да-да, вот у меня тоже была одна, вся такая растакая, спилась нафиг. Ну спилась, ну и чего хорошего ? Че злорадствовать ? Подобные экземпляры были, есть и будут, в большинстве классов каждой школы на просторах необъятной. Естественная эволюция, только в обратную сторону, в сторону деградации.

Ну поче му же злорадство? Я пример привел основываясь на названии темы. Так сказать - кем бы ты не хотел казаться, время само все покажет и расскажет про тебя, самому даже говорить и колотить понты не придется, нужно только подождать чуть-чуть.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 27.07.2017 - 16:03

[^]
Witaly
27.07.2017 - 16:06
1

Ярила

...
Отсидела я, поседела я,
За пятнадцать лет от меня
Красота ушла, нищета пришла
И в душе моей нет огня.

Жизнь жестокая, одинокая,
Клянчу корочку по дворам,
Все закрыли дверь, не нужна теперь
Ни профессорам, ни ворам.
(С)В.Токарев

[^]
hilka
27.07.2017 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 27.07.2017 - 15:57)

Не в злорадстве дело.. Просто она в свое время на всех смотрела как на говно, с таким высокомерием и я бы даже сказала с омерзением.. Не здоровалась вообще, ибо считала ниже своего достоинства здороваться с теми, кто по ее мнению недостоин ее приветствия.
В одном ты прав- жизнь расставила все по своим местам. А ее просто жалко.

[^]
VeterSevera
27.07.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (hilka @ 27.07.2017 - 19:09)
Цитата (Яхонтовый @ 27.07.2017 - 15:57)

Не в злорадстве дело.. Просто она в свое время на всех смотрела как на говно, с таким высокомерием и я бы даже сказала с омерзением.. Не здоровалась вообще, ибо считала ниже своего достоинства здороваться с теми, кто по ее мнению недостоин ее приветствия.
В одном ты прав- жизнь расставила все по своим местам. А ее просто жалко.

Такое впечатление, будто про одного и того же человека пишем...

[^]
Жофрей
27.07.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 27.07.2017 - 14:50)
Ну почему же! Они бывают достаточно интеллигентны, когда надо!

Как излагает, сабака! Хрен откажешь, даже если хочешь.
Учитесь, молодежь. В жизни может пригодиться.

[^]
Polyakov
27.07.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Kkora @ 27.07.2017 - 15:33)
ТС ..поройся в памяти...там еще в классе была Мири Смит..которая впоследствии стала наркоманкой... faceoff.gif ..сказочники хреновы...

Какая-то болезнь у многих, обязательно воткнуть, что это неправда. Ну с чего? С чего такие умозаключения то? Все истинная правда!!! Чего не так то? Я что написал что дракона трехголового видел в магазине, купил нож, отсек 3 головы. Что вам блядь все время кажется неправдой?! Объясни мне! Наверное ты какую то тайну знаешь, поделись!

Это сообщение отредактировал Polyakov - 27.07.2017 - 16:40

[^]
Краснодарец
27.07.2017 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Polyakov @ 27.07.2017 - 16:37)
Цитата (Kkora @ 27.07.2017 - 15:33)

Какая-то болезнь у многих, обязательно воткнуть, что это неправда. Ну с чего? С чего такие умозаключения то? Все истинная правда!!! Чего не так то? Я что написал что дракона трехголового видел в магазине, купил нож, отсек 3 головы. Что вам блядь все время кажется неправдой?! Объясни мне! Наверное ты какую то тайну знаешь, поделись!

Третий глаз у них открылся! gigi.gif

[^]
laikosom
27.07.2017 - 17:05
2

Юморист

и почему все эти рассказы настолько однотипны? вот в 99% будет именно такая развязка: "выхожу из магазина а там стоит мой бывший обидчик, обосраный, а я весь в белом".

ну и конечно в конце милостыня, поверженному врагу, как жест широкой души.
faceoff.gif

[^]
кенгуратор
27.07.2017 - 17:51
1

Ярила

Polyakov
Цитата
Что за тяга, цепляться к опечаткам

Дорогой автор, потому что ты выложил не пост Вконтактике. Это текст с твоей подписью, претендующий на высокохудожественность, это, не побоюсь этого слова, рассказ, пусть и короткий. Стало быть, хорошо бы проявить уважение к читателю и проверить его (текст) на ошибки, опечатки и расставить запятые.

По поводу диспута "правда-не правда" - так не стоит обращать внимание. Этим людям дай волю, так они и Льва Толстого бы прижучили за выдумки.

[^]
Polyakov
27.07.2017 - 18:22
4

Ярила

Цитата (кенгуратор @ 27.07.2017 - 17:51)
Polyakov
Цитата
Что за тяга, цепляться к опечаткам

Дорогой автор, потому что ты выложил не пост Вконтактике. Это текст с твоей подписью, претендующий на высокохудожественность, это, не побоюсь этого слова, рассказ, пусть и короткий. Стало быть, хорошо бы проявить уважение к читателю и проверить его (текст) на ошибки, опечатки и расставить запятые.

По поводу диспута "правда-не правда" - так не стоит обращать внимание. Этим людям дай волю, так они и Льва Толстого бы прижучили за выдумки.

Согласен. Критику принимаю.

[^]
MrShelter
27.07.2017 - 18:22
2

Grammar Nazi

Ну раз тут собрались ценители великого и могучего, которые решили указать на ошибки в тексте, то почему тогда не довели до конца?

Воспоминания из далекого советского детства.
В каждой школе, наверное, был хулиган, который был как-бы главный. Не главный над всеми хулиганами, а самый яркий что-ли. Его знали все, от первоклассников до директора. Этакая эпатажная личность, прославившаяся своим поведением.

В моей школе, это была, как не странно, девочка. Оксана Дьяченко. Пик ее популярности, это 7-8 класс, в девятый она, естественно, не пошла, переместилась в местное ПТУ. Короткая стрижка под мальчика, плечи шире задницы, сисек нет, такой типичный кобел. Среднего роста, какие-то, как мне казалось, слезящиеся глаза и, как венец отпетости, татуировка между пальцев, пять точек, как пятерка на игральной кости, типа один в четырех углах. Хотя, конечно, она нигде не сидела.

Плюс, ко всему этому, неуёмная энергия. Она готова была ввязываться в любой кипиш. Нам, пацанам (а мы были на пару-тройку лет младше), пройти мимо просто так, было невозможно.

А ну стоять! орала она, как только в пределах ее видимости появлялась жертва.
Мелочь, сигареты есть?
Да нету, Оксан, ничего. Че-е-еснтно.
Попрыгали! Ладно, съебались она сплёвывала сквозь мелкие зубы и выписывала подсрачник. Не лень же было.

Конечно, ее давно должны были бы отчислить, но тянули до конца восьмого класса, чтобы спихнуть в ПТУ и перекреститься.

Всех одноклассниц и девочек с параллельных классов, она давно побила, пацанам тоже доставалось. Я пару раз видел, как она дралась с ребятами из старших классов. Как бешеная кошка, лицо в крови, а она бросается и бросается. Всё, что есть под рукой, камень с земли или палка, всё в дело. И она побеждала.

Вокруг неё сплотились некоторые девочки, видно те, которые не хотели получать пиздюлей постоянно. Прямо банда какая-то девичья образовалась.
Это кто такая меня толкнула?
Да ты чё, лучше не связывайся, это из оксанкиной компашки.
А-а-а, ну да.

В общем, харизма у нее была. Харизма, энергия, бесстрашие. Качества то какие все хорошие, чёрт побери. Такую бы смесь, да в достойные руки, такой бы человек много чего добился.

А вчера, вышел из магазина и на тебе, стоит. Одежда на пять размеров больше, зубы через один, волосы как ершик от унитаза и ссаниной попахивает. В глазах уже нет той борзости, а лишь смущение и робкая улыбка:
Извините пожалуйста, что я отнимаю ваше драгоценное время. У вас не завалялось где-нибудь немного мелочи? Не хватает немножко, мне на лекарство маме очень надо.. на такие тирады способны только просящие алкаши.

Меня-то она, естественно, не узнала, да и не знала никогда конкретно. Это ведь она была звезда, а я одна из многих потенциальных жертв, серая масса. И я дал. 200 рублей. Ну а чего, вежливо же попросила, не сказала: "А ну стоять! Попрыгай!"

Оксана расплылась в беззубой улыбке, расшаркалась всеми своими безразмерными балахонами. Тут откуда-то появился лохматый полулеший с матерчатой сумкой из прошлой жизни и просипел:" Оксан, пойдем, там есть немножко." Она покрутила у него перед носом моими бумажками, как бы хвастаясь, и они пошаркали туда, где немножечко есть.

3=

Это сообщение отредактировал MrShelter - 27.07.2017 - 18:33

[^]
Polyakov
27.07.2017 - 18:38
-1

Ярила

Цитата
Ну раз тут собрались ценители великого и могучего, которые решили указать на ошибки в тексте, то почему тогда не довели до конца?

А без компа смог бы все исправить? Сомневаюсь.

[^]
ben905
27.07.2017 - 18:41
1

Ярила

Краснодарец
Цитата
По детскому поведению виден дальнейший жизненный путь на 90%. Можно не гадать.

да не скажи. Вот подает кто то в школе надежды, а потом всю жизнь сидит где то в конторе с мизерной зарплатой. А хулиган с шилом в заднице сейчас свой бизнес имеет.

[^]
sokol1
27.07.2017 - 18:50
1

Приколист

Ну из моей школы такие давно на кладбище,и девченки и пацаны. Единицы живы,но их уже ждут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27251
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх