Кастинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loxmatiy
27.07.2017 - 16:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Azamar @ 27.07.2017 - 12:26)
Киношники особо ёбнутый народ, просили у нас пару джипов для съёмок кина, просили на два часа с водителями, долго торговались в итоге договорились.
Приехали водители в назначенное время, а там никого нету, через полчаса начали появляться трейлеры и домики на колесах, часа два они разгружались, а потом дружно обед начался часа на три, водителей тоже покормили.
Только к вечеру съёмки начались, водители на двух машинах подъезжают к дому, высаживают актёра и уезжают, вся сценка минуты на две.

Заплатили за весь день.

Сам один раз участвовал в таком. Снимали эпизод сериала "Принц Сибири"(? не помню уже точно название) во дворике Ленфильма в какой-то арке. Не суть.
Нужна была определенная машина без моего участия. Сказали приедешь, пол часа подождешь, оплата на месте.
Растянулось на 2 часа. Сняли все за пару минут. Подкинули на пиво :)

Это сообщение отредактировал loxmatiy - 27.07.2017 - 16:39

[^]
skar21
27.07.2017 - 16:54
0

Хохмач

шедеврально

Кастинг

[^]
Ромка48rus
27.07.2017 - 17:03
1

Юморист

Хороший фильм. Посмотрите.

[^]
Стамп
27.07.2017 - 21:14
0

а ты не ной

Цитата (Udel @ 27.07.2017 - 11:43)
Цитата (insaider @ 27.07.2017 - 11:35)
Хозяин баранов сплюнул:
- Вон те - по пять. А эти - по восемь.

Это он ещё носорога в горах Кавказа не снимал.

ага
оно там сразу видно кто из них фотошоп освоил плуг тянет
все тягловые провисают всю дорогу ...
ну кто так делает ?? можно же было замазать

[^]
ilka
28.07.2017 - 03:56
1

Шутник

Цитата (Age1975 @ 27.07.2017 - 13:23)
Цитата
Надо найти этот фильм и посмотреть на летающих баранов, если не вырезали.

Ну смотри на 0:12

или полный фильм на 8:33

Фильм замечательный. Редко такие фильмы попадаются bravo.gif

[^]
Gummi
28.07.2017 - 05:48
0

Ярила

Бля, соседей разбудил своим ржачем, ну ничо, им как-раз на сегодня работу надо, а мне нет smile.gif

[^]
AlCapone99
28.07.2017 - 07:06
2

Хохмач

Здорово!...
Тут я вспомнил свою историю.

Жил я в Дагомысе, а девушка моя - сорви голова - жила на ул Молодежной в Сочи. Так как в те года сотовых не было (1972 год), мы с ней условились встречаться в холле гостиницы "Молодежная". Это было связано с тем, что в жаркую погоду стоять и ждать ее на улице было неудобно. Холл гостиницы был довольно огромный, широкий, прохладный, работал там бар и часы висели как раз над креслами. Кроме всего этого, оттуда нам было близко идти и в городской пляж, и парк Ривьеры.

В те года в городе шли гастроли иллюзиониста Игоря Кио и молодой певицы Софии Ротару. А в гостинице "Молодежная" остановилась съемочная группа "Мосфильм", которая снимала фильм "Пятьдесят на пятьдесят". И мы со со своей подругой часто присутствовали при съемках фильма по всему городу. Мы у артистов узнавали место съемки очередного ролика и в следующий раз ходили туда.

В те года в у советской молодежи было модно носить узкие усы, как у Радж Капур. И у меня тоже тогда были такие усы.

Так вот, однажды подруга пришла насквозь мокрая, попав под ливень, и в баре я заказал две порции кофе.

- И мне тоже, пожалуйста, чашку кофе. - услышали за спиной голос.

Мы оба обернулись. Рядом с нами стоял один из актеров киностудии, в военной форме, с надписью в петличке "US", и на левой рукаве шеврон с надписью "BERLIN". У него тоже были такие же, как у меня, узкие усы.

Да, по сути, мы были уже знакомые. В порядке двух недель он нас с девушкой запомнил, когда во время съемок мы с ней стояли рядом.

Допив своё кофе, мы повторили, и артист спросил у нее, не хочет ли она участвовать в массовке, на что девушка спросила, что за фильм, о чем?

- Это шпионский фильм о...
-Чтооо??? Шпионский?!!!
- Да. Он о нашей...
- Нафик, нафик!!! - перебила его девушка, схватила меня за воротник, начала тащить на выход.
- Угомонись, Валя...
- А что, уже сговорились без меня?!..

В холле было немноголюдно, и среди присутствующих были немало и мосфильмовцев. Одна из них, дама, встала и подошла к нам.

- Девушка, успокойтесь...
- Что???... Вы тоже шпионка???

В общем, разговор не получился и мы оказались на улице под дождем...

Давно это было. Это потом мы узнали с кем имели честь, с такими народными любимцами - актерами - Василием Лановой и Натальей Величко...

.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23608
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх