Как я понял, что удачно женился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wizardsl
22.07.2017 - 12:02
6
Статус: Offline

Волшебник

Осень, выпал первый снег и ударили морозы. Сижу я вечерком за компом и вдруг краем глаза замечаю движение. Глядь - из-под батареи крыса выглядывает, размером со слона! blink.gif Я опешил. Вспомнив байки из интернетов, представил, как засну и она мне чти-нибудь отгрызёт. Пошёл и взял у соседа крысоловку. Зарядил сало с хлебом и лёг спать, положив рядом фонарик. Проспал минут 15, разбудил меня грохот крысоловки. Еле кнопку нашёл у фонарика с перепугу и высветил картину: крысу ударило крепко, она ползала рядом с крысоловкой и харкала кровью.
С морозами подтянулась с улицы ещё живность, на кухню. Поставил 3 крысоловки, убил за сезон 5 крыс и 2 мыши. Одна крыса пролежала в крысоловке ночь и её наполовину сожрали собратья.horror.gif

А жена у тебя ТС классная. lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 22.07.2017 - 12:06

[^]
zimaAzima
22.07.2017 - 12:03
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Arhelon @ 22.07.2017 - 11:55)
Семнадцать лет назад купили мы дом постройки "до 1917 года", но зато в центре города. До нас в нем жили странные таксебешные люди с дочкой-наркоманкой. Таки крысы в этом доме не в курсе были, что бегать надо вдоль стен. Они бегали вдоль, поперек, по стенам, по потолку. Чесслово. Как-то еще в начале обживания дома муж мылся в ванной, а я сидела рядом на унитазе, болтали, планы строили. И вот мне на голову из венткороба падает крыса. Сразу скажу, я крыс не боюсь и до этого к ним относилась даже без неприязни. Прыгает, значит, она мне на голову, спрыгивает на колени, оглядывается, смотрит нагло в глаза, потом слазит с колен и, виляя толстой жопой не спеша уходит под ванну. В доме ВСЁ хранили в банках с закручивающимися крышками. Крысы тырили даже мыло. Хлеб вешали под потолок в пакете, но они доставали и там. Как-то дети ловили тазиком крысу на секретере - звонят мне на работу плачут: "Мама, мы крысу хотели поймать, она упала и разбила себе нос, везде кровь. Нам ее жалко, мы не специально".

Моя свекровь в новом многоэтажном доме с крысой познакомилась.))
Открывает комод, а там крыса выглядывает из шапочки для душа. Муж говорит - Крик матери был слышен ему через подъезд).

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22.07.2017 - 12:04

[^]
АГСчик
22.07.2017 - 12:04
4

Ярила

крыс я ловил так:3-4 взведенных капканов, ставлю вплотную, кладу на планки куски бумаги(чтобы песок не попадал под нее), все это дело засыпаю тонким слоем песка, сверху накрошу как можно мельче приманку(жареный фарш, хлеб, семки и т.п.)
Приходишь, бывает, крыса распята всеми капканами за разные конечности

[^]
sompound
22.07.2017 - 12:07
14

Приколист

Цитата
Я бы таки сказала "нахера ты меня сюда привез?", ибо есть со стола, где лежало мышиное дерьмо, и спать на кровати, где лежало говно крысиное, - это уж слишком.

Это говорит человек который пьёт воду в которую срали динозавры и, во время чтения поста, прямо сейчас ебуться рыбы.

Это сообщение отредактировал sompound - 22.07.2017 - 12:14

[^]
wizardsl
22.07.2017 - 12:10
9

Волшебник

Цитата (garpinoza @ 22.07.2017 - 10:49)
Цитата
батино сало начинало уже подванивать
убил сцуко lol.gif

отца сало, отца сало, отца сало на столе! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 22.07.2017 - 12:11

[^]
T34rus
22.07.2017 - 12:13
8

Житель двух городов

У женщин инстинкт, защита очага и потомства непосредственно в пещере. И они в этом безжалостны.
Мужики-охотники, но охотники вне дома, убийство для прокорма.
Чистая биология.

[^]
kallahann
1
Статус: Online

Ярила

Про гуманность, боязнь и т.п., историю из своей жизни вспомнил:
Как-то пришлось мне с моей девушкой сменить жильё (снимали), и нашли подходящую. Заселились, все бы норм, но на кухне были тараканы. Девушке моей это не нравилось, но истерик она не закатывала, всеголишь отвращение и брезгливость. И вот она (подруга моя), свалила к родителям погостить, а я собрал своих друзей/посолов пивка попить, да пошуметь (начало 2000, мы ещё студентами были).
Вечер в разгаре, свет везде горит, Музыка орет, и один из друзей уходит на кухню за порцией пивандрика из холодильника. И вот сквозь ор и музыку мы слышим чут ли не женский визг из кухни! И оттуда бежит наш дружище и запрыгивает на диван и в истерике визжащим голосом орет: ТАРАКАНЫ ТАМ ТАРАКАНЫЫЫЫ...
Вот уж я не думал, что есть такие мужики/парни, которые похуже баб будут)))

[^]
Ньют
13

Ярила

хы, я думала я одна такая)))) свое первое крысоубийство совершила лет в 6, забила крысу насмерть в подъезде (и вот что она делала на маленькой площадке между 4 и 5 этажом?). я шла гулять. а она сидела. скалилась и явно не собиралась выпускать меня из дома, я испугалась взяла дома швабру и забила крысу нафиг. опосля чего свалилась в обморок рядом, так нас и нашли. труп и убийцу)))

[^]
zimaAzima
22.07.2017 - 12:18
3

Цитата (АзъЕсмь @ 22.07.2017 - 11:48)
Цитата (zimaAzima @ 22.07.2017 - 11:42)
Цель сего поста?
Мерзкая Анапа/

Мерзкая. Эт я вам как житель Краснодарского края говорю. Там каждый раз людей чтопиздец. Загорать только стоя. Ну и приезжают в основном с детьми. Визг, шум, и т.д. В море водоросли. Местные рассказывали, что эта херня началась из-за добычи кварцевого песка, нарушили экосистему и водоросли поперли. Ну и природы как таковой там особо нет. Цены, само собой, космос. Раз там был в июле, больше ни ногой.

Эта херня началась не из-за добычи, а из-за делёжки пляжей, неумных волноломов, строительства пирсов не как надо, а "я здесь пирс хочу", нарушивших естественный ход донных прибрежных течений . Сейчас херня добралась до галечника, ибо там тоже пляж "поделили" и под водой тоже, перекрыв камнями.
Природа у нас есть. Только жаль её, ибо всё стараются застроить и коммерцилизировать.
Июль обычно дождливый месяц.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22.07.2017 - 12:24

[^]
zimaAzima
22.07.2017 - 12:23
0

Цитата (Ньют @ 22.07.2017 - 12:13)
хы, я думала я одна такая)))) свое первое крысоубийство совершила лет в 6, забила крысу насмерть в подъезде (и вот что она делала на маленькой площадке между 4 и 5 этажом?). я шла гулять. а  она сидела. скалилась и явно не собиралась выпускать меня из дома, я испугалась взяла дома швабру и забила крысу нафиг. опосля чего свалилась в обморок рядом, так нас и нашли. труп и убийцу)))

А я арахнофобка))
Муж не даёт мне убивать пауков и комаров - ибо будут размазаны на полстены. Только неконтактно, дихлофосом. Да и то ругается, ибо я полностью на комнату флакон трачу.))
Тараканов по двору случайно бегающих (жильё защищено кучей всяких ловушек и мелком "Машенька"...)
Муж говорит - "Хватит уже - ты его до самой Австралии через бетон впечатала уже")))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22.07.2017 - 12:24

[^]
Vredtech
22.07.2017 - 12:27
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Помнится, в 90-х резко покрутевшему народу требовался адреналин и желание показать крутость, но с соблюдением законности. Пейнтбола тогда ещё не было, и люди с пневматикой ездили по свалкам и охотились на крыс, и однажды даже перепугали своим видом патрульную группу милиции. Те подумали, что какая-то спецоперация идёт...

[^]
Recept
22.07.2017 - 12:29
0

Приколист

Надеюсь автор сделал правильные выводы из увиденного , и в будущем будет держаться подальше от своей жены , ну или тяжелое прятать от нее .
Когда -нибудь настанет момент и жена поднимет руку с "грабельками" на своего супруга.
И он будет уже своими глазами-бусинками смотреть на всех biggrin.gif
Спасибо , ТС , смешная и красивая история

[^]
Borrisska
22.07.2017 - 12:48
8

Ярила

Цитата (Лиша @ 22.07.2017 - 11:45)
Ну выпустили бы её куда подальше, нафига забивать-то?

Гуманистам предлагаю селить крыс к себе домой.
И да, крысы это мерзость, я бы замочил без раздумий.

[^]
Borrisska
22.07.2017 - 13:30
0

Ярила

Московские крысы тоже, кстати, оборзели вкрай:
Цитата
В конце июня ночью в квартире, которую я снимаю с другом на Покровском бульваре (Казарменный пер.), появилась крыса. Мы ее тогда же убили, но обнаружили через несколько минут еще одну в ванной, другую - в кладовке. Той же ночью они приходили ко мне в комнату, пока я спал. Я не буду в подробностях рассказывать все дальнейшие события: как мы их травили, вызывали разные службы, не ночевали дома, закрывали все дыры и двери - бесполезно. Почти сразу я съехал к друзьям.
Когда в один день я пришел забрать кое-какие вещи, я не поверил ушам и глазам: в доме стоял шум - они были везде: в кладовке и шкафах падали вещи, в ванной скребли в каждом углу, в вентиляции неслись табуном, а на кухне... На кухне того же вечера их было... 6-8 в разных местах одновременно. Они уже чувствовали себя полностью хозяевами: не боялись никого, разнесли мусор везде, смели все с холодильника, сорвали обои, перегрызли дыры в стенах, съели часть шланга стиральной машины, из-за чего потом случился потоп. Они приходили при включенном ультразвуке, съедали отравленные зерна и спокойно уходили. Бесполезно.
Самое страшное и смешное: они съели бананы и оставили кожуру, потом попали в капкан и (внимание!) ушли вместе с ним.
Наверное, из-за масштабов строек вокруг на районе, где спутаны все норы и их система коммуникаций, и проливных дождей, которые затопили им подвалы, крысы стали мигрировать. Массово. Беспощадно.
Мы решили съехать. Это был неравный бой. Победить этих мразей невозможно. Месяц я скитался по друзьям, думая, что в итоге я все же вернусь домой. Но это уже не мой дом - там живут крысы. Теперь мы судимся с хозяином квартиры, потому что он не хочет возвращать депозит.

[^]
Alice9tails
22.07.2017 - 14:14
4

Весельчак

Хм... Ну и я свою добавлю, хотя когда-то писала уже здесь.
Лето, суббота, хорошая погода, пешая прогулка по бульвару у озера (есть у нас недалеко от дома такое место - городское озеро). Идём с мужем, что-то обсуждаем, никого не трогаем, идиллия. И тут вдруг замечаю серую тень, скользнувшую было через пешеходную дорожку к автомобильной дороге рядом. Сообразить не успела, что это крыса, как в следующее мгновение муж в каком-то невообразимом балетном па приземляется одной ногой точнёхонько на хребет этой серой. Думаю, она тоже не успела ничего сообразить. Ещё полсекунды и свежий трупик отправляется с глаз ногой под ближайший кустик.
"Зачем животинку-то убил, великий охотник", спрашиваю. Глядь, а муж-то стоит с таким выражением лица "это, блядь, что сейчас вообще такое было? это что я сейчас сделал?". Ох я и ржала с него. Короче, никто ничего сообразить не успел, а крыса прибита.

[^]
Тротил
22.07.2017 - 14:35
1

Весь мир в труху!

У нас на работе мыши появились (одноэтажное здание на территории базы).
Так-то похуй на них, но стали паскудничать - забудешь в столе печенье или еще что, на утро одни крошки. Потом начали уже днем бегать по офису. Пришлось купить клей специальный, намазывали им картонку кольцом, в центр печенье или что-то еще съедобное. Переловили потихоньку.

[^]
Kira2402
22.07.2017 - 14:42
0

не пижжжу

суровая женщина, я б после первой ночи сьипалась оттуда в ужасе....

[^]
telefon
22.07.2017 - 16:26
4

Ярила

Не помню, рассказывал ли это на ЯПе:
Сын для отлова мыши приобрёл новомодную тогда ловушку. Поддончик с клеем, а посредине надо было приклеить вкусняшку.
Утром он увидел на поддончике приклеившуюся, но живую мышь.
Убить её у него не хватило силы воли. Он её вытащил к мусорке и поставил рядом.
Через какое-то время он был свидетелем КАРТИНЫ. Носился вокруг мусорки кот с приклеившимся к морде и ко лбу, как кепи, подончиком. А за ним носилась стая мохнатых "болельщиков".
Чем всё закончилось, не знаю.

[^]
telefon
22.07.2017 - 16:31
1

Ярила

И ещё:
Работал я как-то в конторе, окна которой выходили на хоздвор (с конюшней) облпсихбольницы.
Крыс там были стада и тучи.
Причём, передвигались днём и старые и детишки, никого и ничего не боясь.
Были бы тогда видеокамеры, можно было бы ФИЛЬМУ снять о крысином быте.

[^]
gaz100rozh
22.07.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата
В Анапе много мест похожих на туристическое гетто, под спальные места переоборудованы все, все, В С Е возможные строения хоть как то пригодные для жилья. Гаражи, сараи, подсобные помещения.

Все это было правдой до 1998года.

[^]
Адельфан
22.07.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 22.07.2017 - 11:42)
Цель сего поста?
Мерзкая Анапа, мерзкая крыса или душевные терзания страдальца?

Думаю, мерзкая Анапа с вонючей бухтой и кучей водорослей в плавках по выходу из воды! dont.gif

[^]
Pofigist87Ka
22.07.2017 - 17:31
0

Весельчак

Никто не упомянул про отпугиватель. Не надо никого ловить и убивать. Просто отпугиватель. Если кто боится, что вредно для людей, можно включать, когда никого нет в помещении, все равно действует.

[^]
Montez
22.07.2017 - 17:37
1

Все будет хорошо

Никогда не покупайте пластиковую мышеловку, которая на фото. Откровенное фуфло. У меня такие по всему дому валяются, ни одной мыши не поймали. Лучше классической ничего нет. А еще есть "студенческая" проверенная. кладешь приманку, на нее стакан или банку, и край подпираешь 5-ти копеечной монетой СССР, (5р современные тоже пойдут). Очень эффективная штука, мышь всегда задевает монету и оказывается в ловушке.

[^]
anigma
22.07.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Arhelon @ 22.07.2017 - 11:55)
муж мылся в ванной, а я сидела рядом на унитазе, болтали, планы строили.

Высокие отношения...24 года уже в браке, но так не могу. У меня как-то муж отдельно, а срать отдельно. То ли его уважаю, то ли себя, то ли воспитание виновато, хз ) why.gif

[^]
ben905
22.07.2017 - 17:40
0

Ярила

самые жестокие люди-обиженные бабы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39409
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх