Почему я не хочу отдыхать на нашем юге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotko
22.07.2017 - 13:11
-1
Статус: Offline

Та еще прЫнцесса...

Цитата (wowan67 @ 22.07.2017 - 13:04)
Цитата
Ой, все! Я, как живущая на Юге, хочу сказать одно, не надо судить по отдельным кафе или людям, что все плохо.

Ага,ага и левой "синькой" вашим барыгам разрешено торговать исключительно потому что у Вас море рядом. Я в этом году был в Витязево(тоже не выездной). Почти во всем согласен с Т.С-ом.
Если я сейчас в своем городе разложу посреди улицы прилавок с "чачамивинамиконьяками" ,долго ли я простою?

Значит им разрешено торговать, у нас в городе этих магазинчиков, у некоторых волос меньше на голове. И с чего вы решили,что они торгуют без доков, проверяли? Сами же покупаете у них, сами спрос и рождаете. Что не так?

[^]
lumba
22.07.2017 - 13:13
35

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 12:57)
Ой, все! Я, как живущая на Юге, хочу сказать одно, не надо судить по отдельным кафе или людям, что все плохо. Туалеты, без унитазов, в каждом кафе находятся? Или это первый попавшийся, но обосрать нужно их все. Магазин с вином на разлив тоже один единственный в городе или вы спросили человек 5, но написали, что это все люди. Если магазин видит, что торговли нет, тем более сентябрь, смысл ему держать магазин открытым и платить полную стоимость из-за пары отдыхающих или вы считаете, раз вы там отдыхаете, то вам всем должны? И почему он должен предупреждать, что закрывается? Это сезонный бизнес и если он не идёт,то в убыток никто работать её будет. И насчёт кафе, убедитесь, что вас услышали и лучше перепроверьте, чем быть как тот лысый.
Извините, но больше на высер похоже, что лучше Турция, чем курорты РФ

"живущие на Юге" - для начала научитесь уважать людей приезжающих на отдых dont.gif

[^]
SillyWizard
22.07.2017 - 13:14
49

инженегр

выросло поколение детей, не умеющих срать в дырку)))

[^]
1bengunn1
22.07.2017 - 13:18
10

Весельчак

Ой, все! Я, как живущая на Юге, хочу сказать одно, не надо судить по отдельным кафе или людям, что все плохо. Туалеты, без унитазов, в каждом кафе находятся? Или это первый попавшийся, но обосрать нужно их все. Магазин с вином на разлив тоже один единственный в городе или вы спросили человек 5, но написали, что это все люди. Если магазин видит, что торговли нет, тем более сентябрь, смысл ему держать магазин открытым и платить полную стоимость из-за пары отдыхающих или вы считаете, раз вы там отдыхаете, то вам всем должны? И почему он должен предупреждать, что закрывается? Это сезонный бизнес и если он не идёт,то в убыток никто работать её будет. И насчёт кафе, убедитесь, что вас услышали и лучше перепроверьте, чем быть как тот лысый.

Ну, а как и кого судить?Или вы думаете, что конские ценники за говноотдых, никого не напрягают?

[^]
zolotko
22.07.2017 - 13:20
27

Та еще прЫнцесса...

Цитата (lumba @ 22.07.2017 - 13:13)
Извините, но больше на высер похоже, что лучше Турция, чем  курорты РФ

"живущие на Юге" - для начала научитесь уважать людей приезжающих на отдых dont.gif

Каждый раз объяснять надоело, я живу на Юге, но не занимаюсь отдыхающими. Что значит уважать? Я хожу в теже заведения,что и вы, покупаю тебе продукты, что и вы, пользуясь тем де сервисом, что и вы. Только есть одно НО, некоторые отдыхающие,не все,считают, что им должны и ведут себя как свиньи. Плели на улице шаурмы,кинули мимо мусорки и пошли дальше, попили воды,кинули мимо мусорки и дальше двинулись, ходят, светят своими телесами по городу, а не пляжной зоне, считают это нормой. Садятся мокрыми жопами в маршрутки и похрен, что люди на работу едут, что сидянья мокрыми останутся, трудно переодеться, что за ханжество, вы себя не уважаете, но ждете, чтобы к отдыхающим относились также. Я не говорю про всех, но есть такая категория людей, которые считают себя "Богами", но на деле "маааленький божок".

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 13:21
4

девиатор

Ну я не знаю как так у вас всё получается why.gif
Всю страну исколесил и откровенный пиздец могу пересчитать по пальцам одной ноги.

В основном придорожные мотели попадались с крайне херовым отношением к постояльцу. В Хакасии в глаза прямо врали о вайфае и завтраке, под Новосибирском в душе воды не оказалось, а смывать за собой предложили ёршиком. Ну так могу повспоминать, но это единицы.

Как тебе так фатально не везёт? Мы даже в Абхазии великолепно провели время, претензий не смогли найти. upset.gif

[^]
RealVor
22.07.2017 - 13:23
15

Пророк

Моя семья каждый год куда то ездит. Моя мама в этом году была в Греции. А моя жена с ребенком были в Крыму. В итоге у всех хорошие впечатления и в следующий раз тоже туда поедут! Может пора искать хорошее, а не выискивать плохое подобно ревизору?

[^]
Namb
22.07.2017 - 13:23
3

Приколист

Цитата (AlekZ @ 22.07.2017 - 12:15)
Забей ты на эту Анапу, дрyжище.
Ехай лучше в Абхазию.

И пистолет не забудь прихватить

[^]
zolotko
22.07.2017 - 13:28
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (1bengunn1 @ 22.07.2017 - 13:18)

Ну, а как и кого судить?Или вы думаете, что конские ценники за говноотдых, никого не напрягают?

В Ейске мы тоже иногда удивляемся конским ценам, в частности это за номера в гостиницах. Вот допустим, вас приезжает компания из 8 человек, на машинах. Брать номер в гостинице, вам выйдет это около 4-8000 за номер. Проще взять дом, с отдельным двором и всей бытовой техникой. Стоимость будет колебаться от 4-8 тыс.в день, сам себе хозяин. У меня знакомая сдает 2 ком.кв за 2000 руб., рассчитано на 6 спальным мест. Вот и считайте, кому что лучше.

[^]
Vladzimir
22.07.2017 - 13:29
1

Весельчак

Когда ТС написал что в Новороссе ему больше понравилось,я понял в какой он клоаке отдыхал faceoff.gif Сам каждые выходные на море мотаюсь,при желании можно неплохо отдохнуть и ехать лучше ближе к осени.

[^]
zolotko
22.07.2017 - 13:29
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (RealVor @ 22.07.2017 - 13:23)
Моя семья каждый год куда то ездит. Моя мама в этом году была в Греции. А моя жена с ребенком были в Крыму. В итоге у всех хорошие впечатления и в следующий раз тоже туда поедут! Может пора искать хорошее, а не выискивать плохое подобно ревизору?

Ваш комментарий ответы для всех недовольных. +1000000 раз согласна.

[^]
conductor
22.07.2017 - 13:33
5

Приколист

или вы считаете, раз вы там отдыхаете, то вам всем должны?

Да нет, это вам все должны.
Потому что вы "живущая на Юге".

[^]
StrongPoison
22.07.2017 - 13:39
11

Приколист

Цитата (Edge79 @ 22.07.2017 - 15:47)
Заебали эти пиздострадания если честно.Не хочешь не едь,туда ваc палкой чтоли гонят why.gif

Заебали читающие по диагонали, тебя в эту тему палкой загнали? Или ты считаешь, что какую-то полезную информацию принёс?

[^]
S177
22.07.2017 - 13:41
12

Приколист

Мля, ну нахрена все покупают там эту "чачу", через одного привозят эту гадость с видом опытного доставальщика дефицита, ну не может дисцилят вонять виноградом, причем когда тактично намекаю, что это барматуха, еще и обижаются. И это, хорошо, что не купил вина, его еще можно пить, когда оно только забодяжено на заводе, потом все это превращается в гадость.

[^]
666
22.07.2017 - 13:48
3

Ярила

В Анапе на городских пляжах из-за водорослей действительно писец. Можно только на диком пляже купаться - с него водоросли как раз на городской уносит. Но туда без машины не добраться.

А вино хорошее (по крайней мере 3 года назад) с Витязевского винзавода было. Только в магазинчике при заводе дороговато, а вот у брата охранника с того винзавода - по гораздо более демократичной цене (нам его координаты хозяин жилья дал). Пили с удовольствием, и с собой дофига увезли.

[^]
1bengunn1
22.07.2017 - 13:50
2

Весельчак

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 13:20)
Цитата (lumba @ 22.07.2017 - 13:13)

Каждый раз объяснять надоело, я живу на Юге, но не занимаюсь отдыхающими. Что значит уважать? Я хожу в теже заведения,что и вы, покупаю тебе продукты, что и вы, пользуясь тем де сервисом, что и вы. Только есть одно НО, некоторые отдыхающие,не все,считают, что им должны и ведут себя как свиньи. Плели на улице шаурмы,кинули мимо мусорки и пошли дальше, попили воды,кинули мимо мусорки и дальше двинулись, ходят, светят своими телесами по городу, а не пляжной зоне, считают это нормой. Садятся мокрыми жопами в маршрутки и похрен, что люди на работу едут, что сидянья мокрыми останутся, трудно переодеться, что за ханжество, вы себя не уважаете, но ждете, чтобы к отдыхающим относились также. Я не говорю про всех, но есть такая категория людей, которые считают себя "Богами", но на деле "маааленький божок".

Вот вся суть ваша. "Я живу на Юге, но не занимаюсь отдыхающими", "ходят, светят своими телесами по городу, а не пляжной зоне, считают это нормой. Садятся мокрыми жопами в маршрутки и похрен, что люди на работу едут, что сидянья мокрыми останутсятся, трудно переодеться, что за ханжество", что это за бредятина? Может людям на пляж в костюмах тройках ходить? Или сменку с собой брать, чтобы вас в маршрутке не шокировать? Разберитесь в себе сначала, а то половина из вас, окуевшие от халявных денег отельеры, половина, работяги, с "тонкой, душевной натурой",которых вид в маршрутке в 35° жару человека без шерстяного пиджака и лаковых чёрных туфель вас из себя выводит. Бред какой-то несёт, если честно cranky.gif

[^]
StrongPoison
22.07.2017 - 13:50
15

Приколист

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 15:57)

Где вы увидели, что я хвалил Турцию или хаял все кафе? Я рассказывал про конкретные случаи, которые произошли только со мной, а не с чьих-то слов. Это вы уже сами спроецировали на всех, раз вы там живёте, вам виднее

[^]
wolfi7
22.07.2017 - 13:52
1

Ярила

StrongPoison
Никтои не заставляет. Демократия.

[^]
1bengunn1
22.07.2017 - 13:56
-1

Весельчак

Цитата (666 @ 22.07.2017 - 13:48)

А вино хорошее (по крайней мере 3 года назад) с Витязевского винзавода было. Только в магазинчике при заводе дороговато, а вот у брата охранника с того винзавода - по гораздо более демократичной цене (нам его координаты хозяин жилья дал). Пили с удовольствием, и с собой дофига увезли.

Вчера в Саук-Дере вино брал, весьма-весьма, рекомендую bravo.gif rulez.gif

[^]
earthworm
22.07.2017 - 13:58
3

Ярила

Ну хз, 20 дней был в Абхазии, весьма все понравилось, и море, и люди, на след год тоже поеду, уже на месяц.

[^]
Remizan
22.07.2017 - 14:00
4

Балагур

Я для себя Анапу вычеркнул из будующих мест отдыха, после посещения центрального пляжа в июле 2014 г. Грязно, вокруг бычки и обертки, в море мелкая водоросль вперемешку с мусором. Зашли поглубже, а там мля дерьмо плавает. Поехали на пляж 40 лет Победы, а там камни от мала до велика, есть по метру в диаметре. Купаешься там как скалолаз, с камня на камень переползаешь и боишься, что бы нога не застряла в расщелине. Затем поехали на пляж около мыса, там платный пляж, забыл название. Вниз по длинной лестнице надо идти. Вот там и проводили остаток времени до отъезда. Но он обрывистый, детям не комфортно было. Это мое мнение об Анапе.

[^]
88serg
22.07.2017 - 14:01
2

Весельчак

еду 4го в Витязево, у хозяина свой винный погреб, попросил перенести туда кровать из номера alik.gif

[^]
ЛуисВу
22.07.2017 - 14:08
3

Нетолерантный Ксеноморф

Тс езжай в Грецию.Это рай для туриста.У них все условия что бы ты насладился отдыхом не испытывая никаких проблем

[^]
zolotko
22.07.2017 - 14:12
21

Та еще прЫнцесса...

Цитата (1bengunn1 @ 22.07.2017 - 13:50)
[QUOTE=zolotko,2Вот вся суть ваша. "Я живу на Юге, но не занимаюсь отдыхающими", "ходят, светят своими телесами по городу, а не пляжной зоне, считают это нормой. Садятся мокрыми жопами в маршрутки и похрен, что люди на работу едут, что сидянья мокрыми останутсятся, трудно переодеться, что за ханжество", что это за бредятина? Может людям на пляж в костюмах тройках ходить? Или сменку с собой брать, чтобы вас в маршрутке не шокировать? Разберитесь в себе сначала, а то половина из вас, окуевшие от халявных денег отельеры, половина, работяги, с "тонкой, душевной натурой",которых вид в маршрутке в 35° жару человека без шерстяного пиджака и лаковых чёрных туфель вас из себя выводит. Бред какой-то несёт, если честно cranky.gif

Ну во первых, вы на отдых приезжает, я тут живу и в +35 ходу на работу как положено и садится на мокрое сидение комфорта точно не прибавляет. Во вторых, на пляжах у нас есть нормальные РАЗДЕВАЛКИ, где каждый уважающий себя и других не только отдыхающий, переоденется. Я также купаюсь в море и после купания, переодеваюсь,а купальник убираю в отдельный пакет-это так сложно. При чем тут бред, просто пошла тенденция на ЯПе,если не обхаить наше курортное побережье, то ты не такой как все, отбился от стада, но если кричать, что курорты РФ говно, то ты молодец.

[^]
bagira82
22.07.2017 - 14:15
7

Ярила

Вот меня всегда удивляет, когда люди не могут не хотят и не умеют выбирать себе место отдыха, а потом ругают не именно это место, а вообще все побережье-страну-континент...
В век интернета можно даже в реальном времени посмотреть что за поселок-город, какой песок, узнать какое море, и даже где конкретно присесть покакать. Но нет же, люди едут хрен знает куда, выбирают хрен знает что, едят хрен знает где, и потом плачутся на сайтах...
Я ездила месяц назад, у меня заняло пару дней изучить побережье ККК, и выбрать себе оптимальное место чтоб не пожалеть. И не пожалела, сьездили отлично, докопаться не к чему. Пос.Небуг, где то в середине ККК. Почему то в Италии выбирают западный берег а не южный, в Испании юго-восток, а не северный берег. У нас то почему должно быть по другому?

Хотя момент, что люди ждут и хотят плохого тоже есть. Когда едешь с позитивом, поездка всегда получается отличная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51993
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх