Я не помогаю детям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silеncer
20.07.2017 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

на бентли эрнсту...

[^]
филеарбуза
20.07.2017 - 16:09
17

Ярила

Jazv
Цитата
6. Звезды записывают такие обращение бесплатно. Это занимает не так много времени для них и они такие же люди зачастую - им не чужд сострадание. Это раз. Два - многие учавствуют в популярных программах с денежными призами - сразу оговаривая, что весь выигрыш идет в фонд помощи. И опять таки, ты исключаешь такую возможность, что они тоже перечисляют и не смс по 200 рублей?

Хуле тебя шпалить - фонд помощи - это дело добровольное - не даешь денег - не давай, хуле ты агитируешь против? Похож на голубого в этом - они тоже, если чувствуют что не такие как все - лезут всем рассказать о себе, провести парад и прочее...

Чулпан Хаматова и Костя Хабенский - эти люди по твоим словам говно? Ну и живи с этим.

стоит еще добавить, что благотворительность это такое дело, о котором не кричат на каждом углу. Многие обеспеченные люди, в т.ч. и имениты артисты и спортсмены, помогают молча, нигде это не афиширую, иногда даже родные об этом не знают.
Как пример - Иван Ткаченко. Капитан погибшего состава ХК Локомотив. Нигде и никогда об этом не сообщая, регулярно переводил значительные суммы в помощь деткам. О том, что он это делал, общественность узнала после его гибели. А последний перевод он сделал буквально уже на полдороги к тому злосчастному самолету.

[^]
cybermax
20.07.2017 - 16:09
16

Дрессировщик роботов

Когда вижу очередной сбор денег на лечение ребенка у меня только один вопрос:
Почему не помогает государство?

[^]
Тараканиус
20.07.2017 - 16:10
8

Ярила

давно, когда Лолита и Цекало еще были вместе, они рассказали. они помогали какому то детдому, но не деньгами. нужны канцтовары- пожалте, нужен ремонт - запросто. одежда и прочие потребности детей....НО НЕ ДЕНЬГАМИ

[^]
Gaduking
4

Ярила

Щв фэйсбук этим замироточил.... Горизонты расширяют....
Моя позиция - только адресная помощь - увидел, прочувствовал, чем мог, помог. А так, развод на жалость 90% минимум, мошенники совсем совесть потеряли

[^]
GeoVan
7
Статус: Online

Ярила

Не перечисляю ни кому денег, не подаю попрошайкам, не покупаю хуйню у "инвалидов", не даю сигареты стреляющим. Могу положить "копеечку" уличным музыкантам.

Вот такая я жопа, уж простите. smile.gif

[^]
va3610
20.07.2017 - 16:11
3

Ярила

Помогал до последнего раза, когда с моего номера кроме суммы указанной мной сняли еще денег за смс, при чем раза в три больше чем было по тарифу. Хотя по телеку бухтели что смс бесплатная.

[^]
marlboro1983
20.07.2017 - 16:13
5

Agent Of The Secret World

ну вон Фриске же помогали. Уж 20 миллионов насобирали.

Правда там мутная ситуация осталась с родственниками. ХЗ кто там и что себе забрал

[^]
UncleDady
20.07.2017 - 16:14
6

Приколист

Цитата (kuroryu @ 20.07.2017 - 15:43)
мне доводилось работать с фондами помощи детям Донбасса

а вот тут я не удержался..

у нас около дома в прошлом году была палатка..собираем, блаблябла...
подошел, спросил, чем могу помочь ДЕТЯМ.
Оказалось, что бы помочь ДЕТЯМ ДОНБАССА, надо перечислить бабло на счет компании, торгующей НОЧНЫМИ ПРИЦЕЛАМИ....
Данунахуй.
С тех пор я мимо подобных инициатив прохожу мимо.

[^]
Тараканиус
2

Ярила

кка обычно циганята деньги кляньчили, на хлебушек)))))) я предложил им вкусную булку с повидлом и маком. так эти мрази меня послали нах.

[^]
kubus
3

Ярила

Тема неблагодарная, к чему это все тут? Всех огулом... А потом детишке не хватит денег в срок собрать

[^]
KamikaDZe38
20.07.2017 - 16:15
5

Ярила

А я не помогаю, потому что просто не верю. Вот не верю и всё.

[^]
dsus
4

Весельчак

Цитата (marlboro1983 @ 20.07.2017 - 16:13)
ну вон Фриске же помогали. Уж 20 миллионов насобирали.

Правда там мутная ситуация осталась с родственниками. ХЗ кто там и что себе забрал

Там не 20 а 60 насобирали. 20 теперь найти не могут куда делись после лечения...

[^]
Sashok
8

Ярила

Цитата (Jazv @ 20.07.2017 - 15:56)
1. Телеканалы обычно НЕ забирают деньги. Фонд может забирать на свои нужды до 20%, но это не значит что забирает именно 20% - фонд фонду рознь

2. Не поверишь, обычно передача с ребенком записывается сильно зарание и часто ребенку нужно лечение именно сейчас, а не когда выйдет эфир и соберут деньги, так что в большинстве случаев те дети, что ты видишь в эфире уже прооперированы на деньги фонда, а собирают на других... из 100 детей инвалидов, зачастую только 5-6 красивы, вызовут жалось и заставят дать денег... Остальные 95 солнышек - просто обычные дети, у родителей которых нет средств.

3. Дети - менее защищенный слой и конечно же дети приоритетней - инвалид уже сформировавшийся - ребенку еще жить и жить и каким он вырастет, влиет, в том числе - увидит он добро от людей или нет.

4. тут я хз... могу предположить, что если собирали 1 миллион на мальчика Колю, а срочно понадобилось девочке Даше и фонд решил помогать ей - то это вызовет такой хай, что лучше не публиковать

5. Не буду комментировать - ты нихуя не поймешь все равно и копий поломано было уже куча в этом вопросе

6. Звезды записывают такие обращение бесплатно. Это занимает не так много времени для них и они такие же люди зачастую - им не чужд сострадание. Это раз. Два - многие учавствуют в популярных программах с денежными призами - сразу оговаривая, что весь выигрыш идет в фонд помощи. И опять таки, ты исключаешь такую возможность, что они тоже перечисляют и не смс по 200 рублей?

Хуле тебя шпалить - фонд помощи - это дело добровольное - не даешь денег - не давай, хуле ты агитируешь против? Похож на голубого в этом - они тоже, если чувствуют что не такие как все - лезут всем рассказать о себе, провести парад и прочее...

Чулпан Хаматова и Костя Хабенский - эти люди по твоим словам говно? Ну и живи с этим.

Я вот сейчас ходил курить и думал над твоим постом. Может я не правильно живу. Знаешь хочется верить в написанное, очень хочется, ....только верить трудно в это.
Ты пойми суть темы. Кроме 5 пункта ТС вообщем то прав. Нас столько раз уже наебали в переходах, в газетах, по радио, в 90е годы, правительство, чиновники, что хочется тебе верить но не совсем получается. Просто сейчас какую газету не открой, какой сайт не возьми везде отправьте смс помогите детям, дяде, тете и т.д.
Помочь хочется, но как то что бы это прозрачно было, что бы видно было что даже 100 рублей пошли ребенку тому же, а не блядь в жирное рыло директора фонда.
Из всех меценатов мне нравилась доктор Лиза, она человек была (царство ей небесное)

[^]
aobychkov
20.07.2017 - 16:16
4

Приколист

ЗЫ:был волонтером на празднике для детей-инвалидов. Акция была бесплатной, спонсорами выступали строительные организации. Отчетность по деньгам была тоже строгой.

Это сообщение отредактировал aobychkov - 20.07.2017 - 16:17

[^]
kuroryu
0

Дракотенок

Цитата (UncleDady @ 20.07.2017 - 17:14)
Цитата (kuroryu @ 20.07.2017 - 15:43)
мне доводилось работать с фондами помощи детям Донбасса

а вот тут я не удержался..

у нас около дома в прошлом году была палатка..собираем, блаблябла...
подошел, спросил, чем могу помочь ДЕТЯМ.
Оказалось, что бы помочь ДЕТЯМ ДОНБАССА, надо перечислить бабло на счет компании, торгующей НОЧНЫМИ ПРИЦЕЛАМИ....
Данунахуй.
С тех пор я мимо подобных инициатив прохожу мимо.

Мимо таких тоже прохожу.

[^]
AtreidesI
11

Ярила

Всегда раздражало это мерзкое лицемерие.
Каналы за рекламу получают громадные деньги, вместо этих шоу могли бы отдавать прибыль с рекламы детям. И все эти "звезды" могли бы переводить часть гонораров и зарплат тоже, тем более многие получают бюджетные деньги. Это раз.
Второе. Все доходы с природной ренты и прибыль предприятий с налогами идет в основном в карман владельцев этих предприятий (которые ими завладели в 90-е) и чиновникам. Раньше в Союзе эти деньги шли на медицину и образование.
А сейчас деньги идут на яхты и виллы, но они строят из себя благотворителей, хотя кидают жалкие крохи с полученых барышей.

[^]
Тараканиус
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 20.07.2017 - 16:10)
Не перечисляю ни кому денег, не подаю попрошайкам, не покупаю хуйню у "инвалидов", не даю сигареты стреляющим. Могу положить "копеечку" уличным музыкантам.

Вот такая я жопа, уж простите. smile.gif

музыкант зарабатывает!

[^]
Exdar
20.07.2017 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (cybermax @ 20.07.2017 - 16:09)
Когда вижу очередной сбор денег на лечение ребенка у меня только один вопрос:
Почему не помогает государство?

Потому что гос-ву это не интересно и не выгодно. Гораздо интереснее бабки на другое тратить - менты/олимпиады/распилы.

[^]
EvgennRull
20.07.2017 - 16:19
2

Шутник

Цитата (kuroryu @ 20.07.2017 - 16:05)
Цитата (Sashok @ 20.07.2017 - 16:57)
Я только бабушкам кидаю в стаканчик мелочь. И то если вижу что реально старенькая. Вот каждый день хожу через переход Лубянка Кузнецкий мост. Там вечно на одном и том же месте стоит кто то несколько дней с написанным
плакатиком и типа на лечение, на дорогу и т.д., и так несколько дней потом меняется)) Но сука плакатики написаны одной рукой)) Таких нахуй. Во всех этих акциях с смсками не участвую. Раз только когда собирали на какую то трагедию.

На переходе таганская кольцевая-таганская фиолетовая год паслась беременная барышня. Потом я другим маршрутом стала ездить, но за тот год ни срок не увеличился, не родила. Мне вот интересно, они, авторы этих попрошаек, правда думают, что в час пик ездит сильно разный народ?

меня тоже дико умиляют такие гражданки))

[^]
Рами
20.07.2017 - 16:20
38

Святой

сейчас много людей похожих на тебя ТС.. это твой принцип. Я лично знаю что не обеднею отправив эту смс, и пусть половину от нее кто то заберет себе. Все это на совести тех людей кто это делает... Пусть хоть чуть чуть дойдет до ребенка, и не важно мне чем думали его родители или почему олигархи забили на такие проблемы. Я могу помочь и помогаю, пусть это будет почти ничто... Я рос не в самой благоприятной семье.. нас куча детей и родители которым было не до нас. Часто уходили в запой, не работали. А мы малые, грязные хотели кушать и во что то одеваться. И помню пришла к нам комиссия с администрации. Ходят важные по грязным комнатам, родители в ауте, мы сидим смотрим на них... я хоть и малой но думал может помогут, с администрации же, подошел к ним, говорю а вы можете нам помочь? они говорят , вам помощь не положена, у вас родители пьют а мы их содержать не собираемся... и ушли написав какие то свои бумажки... помню как кто то из соседей отдали нам мешок перемороженной картошки, что бы не выкидывать. и мы ели... много с того времени воды утекло, все изменилось... выравнивалось, стало лучше. Но этот принцип " не поможем вам, потому что..." я запомнил на всегда. Да все правы, сами родили , пусть сами и воспитывают, никто ничего нам не был должен, и этим детям никто ничего не должен.. но так сложилось что они нуждаются.. а я могу помочь.. и значит помогу

Это сообщение отредактировал Рами - 20.07.2017 - 16:31

[^]
silverfishka
8

Приколист

Цитата (Jazv @ 20.07.2017 - 15:56)

вот псто прочитал, камменты почитал, сижу и думаю - почему ничего и говорить не хочется? А ты тут всё разложил - сразу я и понял почему.
Присоединяюсь

[^]
dimazz5414
14
Статус: Online

Балагур

А я помогаю , нет-нет. И это дело личное. И мотивы у всех личные. И делать из этого тему на Япе...ну хз. Предлагаю ТС не останавливатся и запостить темы "я не помогу инвалиду, потому что он возможно не инвалид" , "я не переведу бабушку через дорогу, потому что ей туда скорее всего не надо". Можете братцы закидать меня шпалами, но я не понял зачем здесь это. Не веришь -- ну и не верь. А по сабжу, если из твоих 50 руб до ребенка дойдут 20 и помогут, то и большое человеческое спасибо. Не дай бог ребенок свой заболеет и поверишь во что угодно. Тьфу тьфу тьфу.

[^]
BETEP
20.07.2017 - 16:21
8

Скромный гений

Хех, в нашем регионе гораздо интереснее:

Есть "фонд помощи Кондрашова" , это у нас иногда мэр, но по жизни барыга-мультимиллионер. И вот по телеку канючат деньги у народа "на детей". ФОНД, бля, конит деньги(!). Да отслюнявь ты от своих миллиардов копеечку - и все дети из всех телесюжетов будут по 20 раз вылечены, а он новые ТРЦ строит, они всяко детям нужнее.

Ну не понимаю я эту связку: барыга+фонд+ТВ+попрошайничество "на детей"

Вспоминаются великие Русские Меценаты: Морозов, Блинов, Строганов, Демидовы, они не ТРЦ строили, а сиротские, вдовьи дома, ночлежки и пожертвования в них отчисляли огромные. некоторые до сих пор стоят.

Поясните, плз.

Это сообщение отредактировал BETEP - 20.07.2017 - 16:24

[^]
StanleyV
20.07.2017 - 16:21
1

Ярила

Вяземская: ...предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
Преображенский: Нет, не возьму.

Ах, уже запостили...

Это сообщение отредактировал StanleyV - 20.07.2017 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55797
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх