История о вреде хамства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
19.07.2017 - 13:17
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Сатисфактор @ 19.07.2017 - 10:02)
Странно, почему все считают, что вес решает. Подержишь с таким дистанцию минут 5, он и устанет за тобой прыгать, а дальше дело техники.
Я не какой-то крутой спортмен, но имхо опасаться стоит жилистых сухарей среднего роста и тюленей. Сухарь "издить до утра может, а с тюленем вообще непонятно на что он способен.

Ну не зря о жилистых есть народная мудрость:
Против жилы - хуй на рыло.

А кто такой "тюлень"? Это в смысье заплывший жиром или в смысле неуклюжий очкастый увалень? И от одного и от другого да, сюрпризы бывают...

[^]
Сатисфактор
19.07.2017 - 15:50
3

(•̪●)

Цитата (Одинец @ 19.07.2017 - 12:17)
Цитата (Сатисфактор @ 19.07.2017 - 10:02)
Странно, почему все считают, что вес решает. Подержишь с таким дистанцию минут 5, он и устанет за тобой прыгать, а дальше дело техники.
Я не какой-то крутой спортмен, но имхо опасаться стоит жилистых сухарей среднего роста и тюленей. Сухарь "издить до утра может, а с тюленем вообще непонятно на что он способен.

Ну не зря о жилистых есть народная мудрость:
Против жилы - хуй на рыло.

А кто такой "тюлень"? Это в смысье заплывший жиром или в смысле неуклюжий очкастый увалень? И от одного и от другого да, сюрпризы бывают...

Это такой себе мужичок, среднего телосложения. Проблема в том, что непонятно что у него под прослойкой жира скрыто. Это или слизняк, который тяжелее вилки ничего не подымает, или нехилый боец, который просто утеплился к зиме lol.gif Не всегда угадаешь, на что он способен.

[^]
SESHOK
19.07.2017 - 16:07
1

Великий Визирь

Был у нас в АТП водила, за два метра ростом, под 120 кг весом. Забортированное колесо закидывал в кузов своего ЗИЛа, как игрушку. Впрочем, в этом ЗИЛе то ездил скрючившись и выглядывая из-под солнечного козырька....

И как то случилось так, что заболел водитель бензовоза, ГАЗ-53 и в рейс заслали нашего здоровяка на подмене. Тот подъехал прям к воротам нефтебазы, протянул ноги вправо по кабине и притулился к водительской двери. Снаружи - торчит голова подроста-малорослика. Один из постоянных бензовзчиков возмущенный такой наглостью - как, без очереди, по бурому подбежал и постучал в дверь что бы поучить.

Наш водила кряхтя и извиваясь еле вылез и встал у машины, ростом чуть не выше кабины газона. Типа что надо? Тот, буро-наглый слегка охуев от появления такого человека-горы лишь махнул рукой, мол проезжай, торопишься наверно... Все, кто это видел смеялись долго и много!

gigi.gif lol.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал SESHOK - 19.07.2017 - 16:46

[^]
Uvetich
19.07.2017 - 18:11
3

Приколист

Любой конфликт начинается с хамства. Терпеть не могу хамства. Наглость некоторых людей просто иногда в ступор вводит.

[^]
Воблер
19.07.2017 - 18:25
0

Шутник

В конце 80- х, может в 90- м уже точно не помню , был владельцем автомобиля " Таврия", ну и как то ехал с товарищами уже не помню куда и зачем, в общем в машине 5 мужиков , из которых я со своими 186 см. и тогда 85 кг. был самый низенький и лёгкий. Ну на каком то перекрестке не успел повернуть , в общем реально помешал движению , и тут какой то умник, из жигулей 4- ки выскочил разбиратся , когда вышел я он уже остановился , когда с переднего пассажирского Славик , ну 197 см. примерно , любитель разбиратся стал пятится назад, когда с заднего сиденья стали вылазить остальные , чудак сорвался с низкого старта , а после фразы Славика ,ну может хоть машинку перевернем , как могут стартовать Жигули 4- ки .smile.gif.

[^]
aggggr
19.07.2017 - 18:31
0

Весельчак

Очень уж на сказку похоже.

[^]
Lelik72RUS
19.07.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Uvetich @ 19.07.2017 - 21:11)
Любой конфликт начинается с хамства. Терпеть не могу хамства. Наглость некоторых людей просто иногда в ступор вводит.

А самое смешное, когда он тебе хамит, а ты стоишь, очёчки поправляешь и пытаешься с ним культурно разговаривать, обращаясь на "Вы". Главное, народ смотрит такой "о, крутой лошару-ботаника гнобит".
И вот когда уже хамло распалится окончательно и готов уже распускать руки, заламываешь ему палец и начинаешь говорить с ним на его же языке. Так ржачно смотреть на его реакцию. gigi.gif
То же относится и к малолеткам за рулём, такой резкий переход от "Ты чо, лошара" до "Отпустите, дяденька! Руку больно!". lol.gif

[^]
ValensoMaxio
19.07.2017 - 19:04
2

Приколист

Вот из-за этого,у нас,в так называемой цивилизованной стране,которая непонятно почему причисляет себя к Европе,хотя находится на Востоке,и возникают постоянно проблемы.
Кучи народа которые ничего и никого не боятся по одной простой причине-никогда в жизни пиздюлей не получали и не знают,что даже за слова отвечать надо.
Тебя могут послать нах,обматерить,нахамить,подрезать на дороге-да всё что угодно...
И ведь знают суки что в 96%случаев их никто не тронет.
Но...Никто из них не расчитывает на оставшиеся 4%.А там и пиздюли до кровавого поноса и люди которые не боятся того,что этот(2 секунды назад)дерзкий чудак звонит в полицию..
У меня лично была ситуация, когда мы с тогда ещё женой,находящейся на 8-ом месяце просто гуляли в парке,дышали свежим воздухом и компашка человек из 15-ти начала подсвистывать и отпускать в её сторону сальные шуточки.Попросив жену пройтись одной до киоска и купить нам по мороженному,вернулся к ним и начал вежливо спрашивать,кто и чего хотел от моей жены.Получив в ответ пару оскорблений и пожелание идти на,начал пиздить,а они разбегаться.Заняло всё минуты две-три.
Догнал жену в киоске,спокойно продолжили гулять.Минут через 10 подъехала к нам полицейская машина и начали задавать кучу вопросов.Я был задержан,жена спокойно пошла домой.
После часов шести в участке и беседы со следователем,был отпущен домой с пояснениями что компашку эту они знают и больше так не делать,а быть сознательным гражданином и вызывать их...Тоесть полицию вызвали те,кто уже нарушали закон и вели себя неподобающе,до тех пор пока не столкнулись с тем кто мог дать им ответку.
Как-то так...
P.SМне на тот момент было 24 года.Сейчас я наверное просто пропустил бы всё мимо ушей.
P.S.sЗабыл уточнить-речь не про Россию.Живу в Израиле

Это сообщение отредактировал ValensoMaxio - 19.07.2017 - 19:15

[^]
Дитилин
19.07.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 19.07.2017 - 09:59)
Кстати "бегемотик" это мицубиши-дион.

Некстати, но в японском языке нет звуков "ж" и "ш", людям может показаться обратное из-за транскрипции на английский. Но на самом деле, таких звуков нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ALibster
19.07.2017 - 19:42
3

Юморист

Цитата (папаигоря @ 19.07.2017 - 11:38)
Цитата
Минут через пятнадцать, купив то, за чем приезжал, выхожу обратно на парковку. Мужика уже там не было. А "сладкая парочка" так и сидела в машине, изображая из себя каменных истуканов.

всю историю этим испортил. .... Не поверите братцы ! Еду утром а они -сидят!

[^]
pix530
19.07.2017 - 19:52
0

Весельчак

Был у меня случай с парковкой - пока я давал выехать неуверенному водителю чтобы занять единственное место - его занял какойто хрен. Я ему посигналил - он сделал вид что не заметил и смотался в торговый центр.
Нашел парковку - хотел ченить с машиной сделать нехорошее - отец говорит не трогай машину.
Искал гада в ТЦ но не нашли его. Както он затерялся...

[^]
Furinari
19.07.2017 - 21:28
2

Приколист

Тот же Питер, Ленинский-Народного Ополчения. ( с Ленинского всегда вторым а-то и третьим рядом поворачивают) Шнива совершая поворот по правилам, есессно мешает страждущей иномарке( не помню какая марка, но дерзко давила на сигнал)
Обгоняет шниву, режет её, из иномарки выскакивает хозяин жизни, и на всех своих понтах идёт к шниве рассыпаясь в матах.
Из Шнивы вылезает детина, честное слово, метра два! точно..
Я почему то решил что детина из какой то спец службы, уж больно ловко он мажёрчика спать положил. И ещё молодец какой даже пульс пощупал, сел в Шниву и укатил. Хозяин жизни в себя пришёл минуты через три. Тихо спокойно сел в бибику и со всеми поворотниками укатил во свояси.

[^]
stormwiu
19.07.2017 - 21:32
1

浪漫

Цитата (Покусакус @ 19.07.2017 - 09:45)
У меня забавный случай был пару лет назад. Ехал по волгоградке, там еще эстакады не было. Ну, стою в пробке, какой-то поц на красном вольво решил что он дохуя всех умнее и щас быстренько обьедет через заправку. Ну, обьехать то он обьехал, но решил влезть перед моей машиной, с второстепенной и без поворотника.

Нихуя он не влез, и я своим зеркалом ему зеркало оторвал, потому как у него пластик, а у меня железные. И оторванное зеркало еще и переехал, от чего оно совсем испортилось. Он вылезает из машины, идет ко мне, я тоже вылезаю. Мужик со словами "Ебать ты бык" разворачивается, садится в свою машину и уезжает. И чо хотел - не понятно...

пруфы Билли

[^]
Halaban
19.07.2017 - 22:05
4

старый солдат

В лихие 90е,когда еще служил,как то дежурным по караулам поехал срочно на вокзал разбираться с инцидентом по воинскому проходящему составу с сопровождением-менты позвонили,просили подьехать.

Зима,в летной д/ске,пистолет в кармане.Свою 9ку оставил перед вокзалом.
Возращаясь,обнаружил машину,заблокированную бомбилами со всех сторон.
Запустился,прогрел движок,подошел к впереди стоящей машинке,постучал тихонечко в стекло пальчиками-сидят два лба в машине и никакой реакции.
Достал пистолет,"тихонько",что бы не разбить стекло лобовое,постучал пистолетом.
Машинка срывается с места и ,метров через 15-20ть,влетает в другую,причем,не слабо так влетает.
Все,финиш и занавес.

[^]
Вожик65
20.07.2017 - 00:30
1

Ярила

В середине 90-х, в самый разгул "лихого" бандитизма, я только-только восстановил, как смог, старую "Волгу ГАЗ-21".
Многое в машине было ещё не отрегулировано; в частности, тормоза. А тут, как назло, срочно понадобилось в соседний большой город - а ехать больше неначем.
Мы вдвоём с моим младшим братом (20 и 25 лет, спортивного телосложения) завели "Волжанку" и поехали на ней. Машина вела себя плохо - несколько раз заглохла на дороге, медленно разгонялась, неуверенно тормозила, на рулевом - большой люфт; короче, сплошная нервотрёпка.
Лето, жара, в машине душно, мы оба на нервах - а тут на каждом перекрёстке соседние машины бибикают в наш адрес и, обгоняя, ещё и что-то кричат и показывают руками...
Когда на перекрёстке мне в очередной раз сзади нетерпеливо бибикнули, я, психанув, развернулся и с криком "Да пошли нахер!" показал кулак и "фак" машине сзади - а там стояла типичная бандитская БМВ с типичными бандитами внутри: четыре рыла (пятый просто не поместился), стриженные наголо, с золотыми цепями и в "адидасовских" костюмах... Сказать, что они удивились - ничего не сказать.
Тут я и сам обомлел, но по инерции вяло покачал им кулаком и повернувшись обратно, сказал брату, что "похоже, сейчас у нас будут проблемы..."
Загорелся зелёный, моя Волга со скрежетом и гулом неторопливо двинулась вперёд. БМВ-ха обогнала нас, пошла параллельно - и эти четыре рожи в недоумении несколько секунд разглядывали нас и нашу машину.
Очевидно, они просто не поняли, кто мы такие и какую группировку представляем - что позволяем себе, будучи вдвоём, грозить кулаком четверым "конкретным пацанам". Они просто молча пялились на нас какое-то время.
Времена были суровые, вполне возможно, что у нас под рубахами шпалеры - может, поэтому БМВ газанула и исчезла вдали. Мы с братом тут же свернули в какой-то двор и полчасика посидели в машине - так, на всякий случай.
Ну, и дальше поехали... по другой дороге...

[^]
akmaks
20.07.2017 - 02:20
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 19.07.2017 - 10:32)
Цитата (ptwg @ 19.07.2017 - 09:30)
И описались и о6осрались. Теперь не знают как быть дальше

Боятся пошевелиться, чтобы не завоняло и не растеклось по салону gigi.gif

Уже подсохло и приклеило намертво... lol.gif

[^]
ВалерийKOT
21.07.2017 - 14:38
0

Шутник

прочитал коменты ..ребята...тут речь от том (в посте)что надо быть взаимовежливыми и ни о чём другом...не показал бы малец средний палец -не стал -бы штаны сушить...только и всего(многие не знают правил поведения на парковке(особо молодоё поколение)..и ни кто бы не стал его за это гнобить...но ты жестом оскорбил человека...за это будь добр ответить...

[^]
Romson77
21.07.2017 - 14:44
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (NikeDestroyer @ 19.07.2017 - 09:57)
Цитата (Шайтанбыр @ 19.07.2017 - 09:34)
Вывод? Если в тебе не 140 кг, придется терпеть хамство
Поменяйте местами... в джипе сидит туша, а в жигуленке пацан с девченкой... все, занавес

Был случай такой - балон с перцовой смесью, по куполу подвернувшейся железкой и еще раз балоном в рожу. Пидрило перекачанное еще полчаса слезы лило и в себя приходило.

А потом пришла мамка и разбудил-а-а-а меня в школу cry.gif

[^]
kaktusigor
21.07.2017 - 15:04
1

Ярила

У меня дочь на права сдала, и по правилам приклеила на лобовое и заднее стекло стикеры-"новичок" (6 месяцев положено)
Как то подвозила меня и четверо придурков начали "издеваться" - подрезать, прижимать, орать в окно гадости.
Достал пистолет (воздушка копия макара) и просто показал. На расстоянии не видно настоящий или нет.
Пацаны тут же растворились! deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35482
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх