Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
15.07.2017 - 15:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Заметьте, не я это предложил © Свои слова другим приписываете.

Я лишь уточнил, что имел ввиду в предыдущем высказывании, потому непонятно, что и кому я приписал.
Цитата
Насчет гордящихся... Достоевский подойдет, нет?

Конечно не подойдет, поскольку Достоевский, велик вне зависимости от нации и его личное величие настолько огромно, что гордясь своей принадлежностью к нации он делится своим личным величием с нацией. Проще говоря, если Достоевский

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.07.2017 - 15:50

[^]
зулус1970
15.07.2017 - 15:43
5

Ярила

У меня присутствуют:
-русская
-украинская
-черногорская
-сербская
-армянская
-немецкая крови.
Сам с себя ахуеваю!

[^]
НулиКариф
15.07.2017 - 15:43
8

Ярила

Основных гаплогрупп русских - 4. Такие же и у украинцев и белорусов. Общий предок у них был ориентировочно под 50 000 лет назад.Но к рубежу эр все они уже представлены на территории Восточно-Русской равнины.
Почти нет в мире сколь-нибудь крупного народа с одной гаплогруппой более 90%. Самые близкие к этому баски.

[^]
domovoy78
15.07.2017 - 15:44
8

Ярила

Цитата
Заметьте, не я это предложил © Свои слова другим приписываете.

Я лишь уточнил, что имел ввиду в предыдущем высказывании, потому непонятно, что и кому я приписал.
Цитата
Насчет гордящихся... Достоевский подойдет, нет?

Конечно не подойдет, только Достоевский, велик вне зависимости от нации и его личное величие настолько огромно, что гордясь своей принадлежностью к нации он делится своим личным величием с нацией. Я же говорю о людях, которые считают себя вправе унижать других на основании того, что они принадлежат к нации, которой гордился сам Достоевский. Разницу чувствуешь?
Цитата
Вообще, я понимаю, о чем вы хотите сказать, и во многом согласен. Радикальный национализм не пользу приносит в конечном итоге, а серьезный вред. Только не следует видеть его там, где его нет и в помине.
Засим моя сторона дискуссию прекращает.

А национализм всегда радикальный, когда человек не стремится быть достойным сыном своей нации, а ищет пути, при которых он и так велик. Принадлежность к генофонду, например.
Цитата
Последняя ремарка. Ваша подпись "Националист - это человек, которым гордится нация. Нацист-это человек, который гордится нацией." несет столько же смысловой нагрузки, как, например, "Конюх - это человек, который ездит верхом, а Конунг - это человек, который убирает за лошадками".
Ничего личного, всем добра ;)

Каждый видит в прочитанном свое, а кто-то просто не способен понять прочитанное ... Хотя вроде все просто, нацист у нации себе понтов добирает, а националист- делится своими заслугами отдавая народу или нации дань уважения. Вот и весь смысл.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.07.2017 - 15:46

[^]
Nurike
15.07.2017 - 15:51
3

Ярила

Учитывая количество монголов и славян, характер ведения войны и т.д. это влияние действительно ничтожно, тем более мы не знаем как поступали с результатами этих набегов. Вот если бы 25% мужского населения китая массово и плавно распространялось по территории России в течение 300 лет и не употребляло бы при этом, тогда согласен, влияние было бы заметно. А в тех условиях это действительно больше похоже на каплю, которую поглотит океан.

[^]
НулиКариф
15.07.2017 - 15:54
5

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 15.07.2017 - 15:32)
Родня по жене, где должно быть не менее 25% еврейской крови, сделала ДНК тест на национальность, для определением возможных болезней. Оказалось 0.5 % ашкенази. 2-3% каких-то северо- восточны народностей, остальное европеидная раса. Вот не знает радоваться ей или грустить. Хуета эти тесты

мтНК передаётся только по материнской линии. Гаплотип может дать только принадлежность к определённой гаплогруппе. И гаплотипу.
Можно только указать, что оный наиболее распространён в таком-то (или таких-то) народе. Но саму национальную принадлежность не передаёт. Это уже язык, обычаи, мировоззрение, самоидентификация и т.п..

[^]
Анестезиолог
15.07.2017 - 16:00
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Татарские кланы, не сумевшие удержаться в степи, предпочитали перебираться в более гостеприимное польско-литовское королевство. По некоторым оценкам, туда переселилось до 200 тысяч степняков.

В Беларуси есть место компактного проживания татар - районный центр Ивье, Гродненской области.

[^]
RUS20091978
15.07.2017 - 16:15
2

правдоруб

Армавир местными жителями условно поделен на 8 районов, которым они же сами придумали названия: старую часть города, которая находится в центре, назвали коротко и ясно - Центр; приближенные к центру районы - Еврейская слобода; восточный район - Черемушки; северный район – Нахаловка; северо-западный район – промзона; западный район – Кабардинка, рядом с ним есть еще район, который назвали Мясокомбинат; южный район – Армянский рай.
вот так во многих городах

[^]
sergeantRRR
15.07.2017 - 16:15
2

Ярила

DTrump
Цитата
То непонятные 200 лет ига, которое даже и в генофонде населения не отпечаталось.

Угу...непонятные...не отпечатались.Дядя,читай книги,например книги Михаила Каратеева:"Ярлык Великого Хана","Карач-мурза"... Иго было,и русские князья даже чихнуть не смели без ханского разрешения,кое выдавалось в письменном виде и называлось "ярлык" и заверялось личной печатью хана-тамгой,и один из таких "ярлыков" по сей день хранится в московском музее.В этих же книгах упомянуты десятки российских династий,ведущих свою историю от смешанных браков с ордынцами.

P.S. Кроме того,не во всех даже княжествах,князья имели власть,поскольку тем же указом хана там вводилось прямое управление при помощи ханских баскаков (бас-ханов).

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 15.07.2017 - 16:35

[^]
Писька
15.07.2017 - 16:18
28

Приколист

Уж кому кому, но не этой бл***вке Канделаки рассуждать о солянке, папа грузин/грек, а мама армянка, штаб ты нахуй, дроча в припрыжку, со своей солянкой разбираясь.!!
Каждая хуята мнит себя экспертом, ебенамать!..

[^]
Почтизнающий
15.07.2017 - 17:03
2

Ярила

Есть два типа наций-многочисленные и малочисленные,малые народы со временем растворяются в большом народе, это объективный процесс,который история может затормозить или ускорить. Надо радоваться тому,что твоя нация достаточно многочисленна и культурно притягательна,чтобы растворять малые нации и не забыть,что этногенез длительный процесс, пара десятилетий тут как пара секунд. Самые привлекательные, красивые русские люди живут в тех областях,где происходит перемешивание народов, точно такая же тенденция и среди любых других народов, в моем Дагестане тоже.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 15.07.2017 - 17:04

[^]
Касей
15.07.2017 - 17:09
12

Приколист

Цитата (kalbasa14 @ 15.07.2017 - 14:54)
А у меня такое впечатление,что в роду еврей пробежал секретный.Так-то я русский...но ссука такой хитрожопый!

[^]
КотБабаюн
15.07.2017 - 17:15
2

Юморист

Цитата (зулус1970 @ 15.07.2017 - 15:43)
У меня присутствуют:
-русская
-украинская

По ДНК это одно и тоже, это же касается белорусов.

[^]
КотБабаюн
15.07.2017 - 17:18 [ показать ]
-10
Почтизнающий
15.07.2017 - 17:25
17

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 15.07.2017 - 17:18)
Цитата (Почтизнающий @ 15.07.2017 - 17:03)
Самые привлекательные, красивые русские люди живут в тех областях,где происходит перемешивание народов, точно такая же тенденция и среди любых других народов, в моем Дагестане тоже.

Бу га га lol.gif какой бред я сейчас прочёл? Где красивые? Добавь ложку говна в бочонок мёда, будет бочонок говна. В особенности всякие метисы со средней азией, кавказом.

Мне приходилось бывать в деревнях допустим Орловской области примерно в 1980-1986 гг ,и я жил в Астраханской области в 1995-1999 гг , есть с чем сравнивать , я бывал в нескольких горных селах Дагестана,где люди традиционно женятся или выходят замуж за родственников.Большие города тут не показатель,там население априори активно смешивается,речь идет о маленьких селах,везде,где народы смешиваются, люди красивее.

[^]
Melodemon
15.07.2017 - 17:26
12

Ярила

Я гражданин мира, гражданин земли.
Это ведь только политиканам выгодно разделять и властвовать.

[^]
КотБабаюн
15.07.2017 - 17:26
5

Юморист

Цитата (Nurike @ 15.07.2017 - 15:51)
Учитывая количество монголов и славян, характер ведения войны и т.д. это влияние действительно ничтожно, тем более мы не знаем как поступали с результатами этих набегов. Вот если бы 25% мужского населения китая массово и плавно распространялось по территории России в течение 300 лет и не употребляло бы при этом, тогда согласен, влияние было бы заметно. А в тех условиях это действительно больше похоже на каплю, которую поглотит океан.

Влияние было бы заметно только в одном случае, если русские баба писькой своей торговали, как сейчас и рода своего не знали. А если рожать только от своих и по много, да хоть весь Китай переедь толку не будет, так что вывод цените свою нацию.

[^]
КотБабаюн
15.07.2017 - 17:34
2

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 15.07.2017 - 17:25)
Цитата (КотБабаюн @ 15.07.2017 - 17:18)
Цитата (Почтизнающий @ 15.07.2017 - 17:03)
Самые привлекательные, красивые русские люди живут в тех областях,где происходит перемешивание народов, точно такая же тенденция и среди любых других народов, в моем Дагестане тоже.

Бу га га lol.gif какой бред я сейчас прочёл? Где красивые? Добавь ложку говна в бочонок мёда, будет бочонок говна. В особенности всякие метисы со средней азией, кавказом.

Мне приходилось бывать в деревнях допустим Орловской области примерно в 1980-1986 гг ,и я жил в Астраханской области в 1995-1999 гг , есть с чем сравнивать , я бывал в нескольких горных селах Дагестана,где люди традиционно женятся или выходят замуж за родственников.Большие города тут не показатель,там население априори активно смешивается,речь идет о маленьких селах,везде,где народы смешиваются, люди красивее.

Я тоже поездил по России и что вы мне втираете, Курская, Воронежская, Белгородская область, Нижегородская, Новгородская, одни из самых русских областей слава Богу, очень красивые и ладные детки, другой вопрос, что и от чего потом происходят трансформации не в лучшую сторону, об этом другой разговор.

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 17:35
3

Ярила

ТС, спасибо, уже встречал такую инфу, что ИГО вовсе не означало поголовное отымение русских женщин басурманами.

[^]
Гуррикап
15.07.2017 - 17:36
25

Ярила

Блять, чувак, ты б биологию лучше учил. Митохондриальная днк это то что передается от матери. Митохондри яйцеклетки передаются ребенку. Сперматазоид не несет митохондрий. Если девку трахнет гамадрил то ребенок внук правнук и так далее не будут нести следов гамадрила в митохондриях. А в ядре клетки будут. Чтобы отследить монгольские следы нужно искать в геноме ядра, а не митохондрий.
Для примера. Если русскую трахнет негр и родится девочка, ее трахнет негр и родится девочка и так десять раз подряд то внешне будет негр, а по митохондриям русский.
И третий пример. Чтобы найти монголов в митохондриальном днк надо чтобы монголы привезли сюда своих баб. Нет монгольских баб - нет монгольской митохондриальной ДНК

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 15.07.2017 - 17:52

[^]
Почтизнающий
15.07.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата
тоже поездил по России и что вы мне втираете, Курская, Воронежская, Белгородская область, Нижегородская, Новгородская, одни из самых русских областей слава Богу, очень красивые и ладные детки, другой вопрос, что и от чего потом происходят трансформации не в лучшую сторону, об этом другой разговор.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я повторяю,нужно отделить Курск от области, самыми "чистыми"согласно вашим взглядам ,должны быть население маленьких сел,чем дальше от центра,тем "чище". Но все происходит с точностью наоборот, чем дальше от центров,где население перемешивается, тем внешние черты людей более отталкивающие, это касается любого региона России,независимо от национальности народа,проживающего в данном регионе.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 15.07.2017 - 17:43

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 17:43
14

Ярила

Цитата (Melodemon @ 15.07.2017 - 17:26)

Друг, мне не хочется тебя расстраивать, но политика толерантности проваливается. Чем выше толерантность, тем слабее и дурнее общество в которой проводится такая политика.

[^]
lazyivolga
15.07.2017 - 17:48
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 15.07.2017 - 17:42)
Цитата
тоже поездил по России и что вы мне втираете, Курская, Воронежская, Белгородская область, Нижегородская, Новгородская, одни из самых русских областей слава Богу, очень красивые и ладные детки, другой вопрос, что и от чего потом происходят трансформации не в лучшую сторону, об этом другой разговор.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я повторяю,нужно отделить Курск от области, самыми "чистыми"согласно вашим взглядам ,должны быть население маленьких сел,чем дальше от центра,тем "чище". Но все происходит с точностью наоборот, чем дальше от центров,где население перемешивается, тем внешние черты людей более отталкивающие, это касается любого региона России,независимо от национальности народа,проживающего в данном регионе.

может, дело не в перемешивании, а в чем-то другом. gigi.gif

а вообще, что это за столичный расизм - чем дальше от центров, тем видите-ли более отталкивающие черты он у людей находит.

[^]
lazyivolga
15.07.2017 - 17:49
3

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 17:43)
Цитата (Melodemon @ 15.07.2017 - 17:26)

Друг, мне не хочется тебя расстраивать, но политика толерантности проваливается. Чем выше толерантность, тем слабее и дурнее общество в которой проводится такая политика.

когда у нас там америка-то развалится наконец?

мы уже устали ждать.

[^]
Почтизнающий
15.07.2017 - 17:51
2

Ярила

Я и сам тоже не очень красив,мягко говоря. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138332
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх