| Цитата (LFisher @ 12.07.2017 - 12:31) |
| Цитата (ПростоВася @ 12.07.2017 - 11:49) | было бы смешно если б не было подобного опыта...
-почему спецовка грязная? - так с черным металлом работаем, он сам по себе грязный - должны стирать раз в неделю - при заводе нет химчистки - стирайте дома - купите мне стиральную машинку, буду стирать, а в своей жена не дает, говорит пиздой накроется от этого говна - я вас отстраняю от работы, пока не будет чистой спецовки - лады, я пошел? - идите
закрыл станок, пошел собираться домой, в раздевалке прибегает начальник цеха - ты чего не работаешь? у нас сроки горят, через неделю сдавать бензовоз, а мы еще даже обечайки не закатали - меня главный конструктор отстранил от работы, за то что в грязной спецовке хожу - он че мудак? весь цех так ходит, а без тебя весь цех курить будет целую смену - не знаю, сами разбирайтесь... - иди работай - хорошо, иду
и такая хуйня стабильно раз в неделю была, а еще 6-ти метровые вальцы уайт спиритом мыли, но эт отдельная песня))) |
А главный конструктор то причем? Его дело посмотреть, чтобы ты правое днище с левым не перепутал и вверх ногами их не приварил. И то, не каждый раз. А за состояние спецовки должен человек от охраны труда следить вроде... ЗЫ: Уронили бы умнику на ногу железяку какую, чтобы не шлялся по участку. Конструктор должен конструкциями заниматься и чертежи чертить! Тем более главный! |
а вот куй его знает причем, эта гнида весь завод строить пыталась, лекции нам устраивал - о том как в будущем заепись жить будем, что очередь будет стоять из рабочих желающих на заводе работать и т.д. и т.п.
ну в чем то был прав очередь стоит, из хохлов, и таджиков, местные практически все ушли, из 350 человек в цехе, осталось 15, остальные таджики и хохлы, его самого тож ушли пиинком под зад, он на служебной машине утром заехал на территорию, а вечером пешком ушел, взять разрешили только то , в чем пришел)))