Шорты преткновения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВася
12.07.2017 - 15:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LFisher @ 12.07.2017 - 12:31)
Цитата (ПростоВася @ 12.07.2017 - 11:49)
было бы смешно если б не было подобного опыта...

-почему спецовка грязная?
- так с черным металлом работаем, он сам по себе грязный
- должны стирать раз в неделю
- при заводе нет химчистки
- стирайте дома
- купите мне стиральную машинку, буду стирать, а в своей жена не дает, говорит пиздой накроется от этого говна
- я вас отстраняю от работы, пока не будет чистой спецовки
- лады, я пошел?
- идите

закрыл станок, пошел собираться домой, в раздевалке прибегает начальник цеха
- ты чего не работаешь? у нас сроки горят, через неделю сдавать бензовоз, а мы еще даже обечайки не закатали
- меня главный конструктор отстранил от работы, за то что в грязной спецовке хожу
- он че мудак? весь цех так ходит, а без тебя весь цех курить будет целую смену
- не знаю, сами разбирайтесь...
- иди работай
- хорошо, иду

и такая хуйня стабильно раз в неделю была, а еще 6-ти метровые вальцы уайт спиритом мыли, но эт отдельная песня)))

А главный конструктор то причем? Его дело посмотреть, чтобы ты правое днище с левым не перепутал и вверх ногами их не приварил. И то, не каждый раз.

А за состояние спецовки должен человек от охраны труда следить вроде...

ЗЫ: Уронили бы умнику на ногу железяку какую, чтобы не шлялся по участку. Конструктор должен конструкциями заниматься и чертежи чертить! Тем более главный! dont.gif

а вот куй его знает причем, эта гнида весь завод строить пыталась, лекции нам устраивал - о том как в будущем заепись жить будем, что очередь будет стоять из рабочих желающих на заводе работать и т.д. и т.п.

ну в чем то был прав очередь стоит, из хохлов, и таджиков, местные практически все ушли, из 350 человек в цехе, осталось 15, остальные таджики и хохлы, его самого тож ушли пиинком под зад, он на служебной машине утром заехал на территорию, а вечером пешком ушел, взять разрешили только то , в чем пришел)))

[^]
garpinoza
12.07.2017 - 15:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PIRJANIN @ 12.07.2017 - 11:44)
аха, а потом словил ожог 3й степени, как раз ниже колен и его уволили, ибо не соблюдал технику безопасности. Норм.

аха - а может он на пирожной фабрике за конвеером приглядывает ? И максимум что может случиться - его волос с ноги в торте lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 12.07.2017 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5844
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы