«Полевой госпиталь вырезали». Ветеран ВОВ о том, как воевал с бандеровцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
23.06.2017 - 10:26
1
Статус: Offline

верблюжья колючка

Посмотрите на их открытые, искренние лица.
С каждого можно портрет писать

[^]
Termin79
23.06.2017 - 10:26
1

Приколист

FENIX35
Наверно его задела картинка от infrareds

Это сообщение отредактировал Termin79 - 23.06.2017 - 10:28

[^]
Luft
23.06.2017 - 10:33
0

Велосипедяй

Цитата (FENIX35 @ 23.06.2017 - 10:23)
Цитата (Luft @ 23.06.2017 - 10:14)
Для ура-патриотов нынешних.
Мой прадед - хохол, то есть украинец (вы путаете с бандеровцами). Воевал до 1947 года. Выкуривал бандеровцев из схронов, имеет награды. А вообще их зачищали до 1954 года по лесам. Жаль недочистили, вернулись в мой город в 2014-м...
Документы его и награды есть на сайте "память народа". Но выкладывать не буду, живу я в Украине с нацистской властью. Не в нацистской Украине, а именно с нацистской властью в Украине. Не путайте зеленое с мокрым.

ты чего так возбудился? Речь в статье о бандеровцах а не украинцах. С чего это тебя прорвало?

Да есть у нас коллеги, которые считают, что Россия для русских и ЯП тоже. Смотри выше по ленте...

[^]
infrareds
23.06.2017 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Luft @ 23.06.2017 - 09:33)
Цитата (FENIX35 @ 23.06.2017 - 10:23)
Цитата (Luft @ 23.06.2017 - 10:14)
Для ура-патриотов нынешних.
Мой прадед - хохол, то есть украинец (вы путаете с бандеровцами). Воевал до 1947 года. Выкуривал бандеровцев из схронов, имеет награды. А вообще их зачищали до 1954 года по лесам. Жаль недочистили, вернулись в мой город в 2014-м...
Документы его и награды есть на сайте "память народа". Но выкладывать не буду, живу я в Украине с нацистской властью. Не в нацистской Украине, а именно с нацистской властью в Украине. Не путайте зеленое с мокрым.

ты чего так возбудился? Речь в статье о бандеровцах а не украинцах. С чего это тебя прорвало?

Да есть у нас коллеги, которые считают, что Россия для русских и ЯП тоже. Смотри выше по ленте...

я не считаю, что ЯП только для русских, я считаю если не нравится тема -пройди мимо, но некоторым деятелям нужно обязательно зайти и высраться moderator.gif
п.с. против украинцев ничего не имею, речь идёт именно о хохлах

[^]
DedCanLiv
23.06.2017 - 10:43
0

Пока еще землянин

Цитата (artlion @ 23.06.2017 - 16:51)
История очень интересная. Один вопрос, а что можно было танки покупать на свои деньги? Кто в курсе разьясните. Может просто передавать деньги государству на создание техники? Или как это было реализовано?

Деньги на постройку техники вся страна несла - предприятия, колхозы, частники, артели. На машинах потом бывало указывалось на чьи средства построено...

[^]
SergOvsSPb
23.06.2017 - 11:04
5

Юморист

Цитата (Luft @ 23.06.2017 - 10:33)
[/QUOTE]

Ты неправильно считаешь.

Россия для русских ?
Да в Москве , русские скоро нацменьшинством будут.
Руссие самая толерантная нация в мире , судя по тому что мы к другим относимся лучше чем к своим.
И для других больше делали и делаем , чем для своего народа.

Суть картинки , на которую ты "обиделся" не в том что "кто-то против хохлов" на русских сайтах , а в том , что некоторые гандоны , украинской национальности , заходят в темы только для того чтобы "высрвться" и "пооскорблять" "москалей."

И если ты не такой , то и слава богу , никто ничего не имеет против адекватных украинцев.
Никто всех украинцев под одну гребёнку не причёсывает .

А мразь , тусующаяся на !Цензоре" , радующаяся гражданским катастрофам в России - справедливо именуется хохлопидорами .

И если ты понимаешь что речь не о тебе и других нормальных людях , так чего комплексовать на эту тему ?

Картинка была реакцией на высер недоумка с территории Украины.

Так что успокойся и не комплексуй .

[^]
Fernirs
23.06.2017 - 11:11
2

Улайри

одно могу сказать - прав старый солдат - Не думайте, что война закончилась в 1945. Она и сегодня ещё продолжается.

[^]
Sidorini
23.06.2017 - 15:54
3

Балагур

Вот так оказывается..
" Сталинские рабы" которых лично расстреливал Сталин миллионами , жившие в бараках и умиравшие от голода - на свои средства поkyпали самолёты и танки и сами шли защищать СССР добровольцами. За Родину, за Сталина!

Я всегда говорил что в СССР не давали квартиры, не продавали колбасу, не пускали за границу и платили 120 рублей одним и тем же лицам ( они же возмущались что их не ставят на очередм на машину за 7000 ). Лица у них bыли неприятные, не наши.

В СССР им было плохо, надо было работать, а не спекулировать или паразитировать на чужом труде.

Им теперь хорошо и они обсирают СССР

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.06.2017 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4868
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх