Нашёл телефон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаЛюба
10.06.2017 - 22:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zFranke @ 10.06.2017 - 21:16)
Бородатая история

читала уже не раз) тут, например https://ideer.ru/73230/

[^]
Gdialex
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 10.06.2017 - 23:17)
Лучше всего в полицию отнести, как бы это странно не звучало. А так и за кражу привлекут как нефиг делать.

Да и так пару висяков попытаются на тебя повесить. Как минимум нервы потреплют, притом не сразу. Сначала поблагодарят, отпустят, а потом начнется самое "веселое" и Будешь с полгодика ходить оправдываться. Ну нах. В идеале, если уж так хочется быть честным, если человек живет поблизости, то кинуть ему аппарат в ящик почтовый (если влезет). Будет выебываться - делай тогда чего хочешь. Особенно с фотками с телефона. gigi.gif

[^]
gnarkill87
0

Инженегр всея Руси

del

Это сообщение отредактировал gnarkill87 - 10.06.2017 - 22:23

[^]
Изюбрина
10.06.2017 - 22:23
0

Заразка

Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 22:17)
А какой может быть "его номер"если ТС позвонил как раз с того телефона который был потерян?У мамы должно было появиться на экране- Дорогая доченька,из записной книжки.

Меня терзают мутные сомнения.....где то недалеко кот с лампой притаился....

Да он уже заебался бегать. Дайте коту спокойно в темноте поспать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10.06.2017 - 22:24

[^]
Модя
10.06.2017 - 22:25
0

ПриДурок

Цитата
Не разочаровывай маму, осьанься мудоком. Выкинь симку и телефон

Не, не, не!! Симку не выбрасывать!

[^]
Kostya501
10.06.2017 - 22:26
10

Ярила

Когда таксовал, одна тп забыла телефон в машине. Причем, я об этом узнал, когда она стала на него трезвонить с телефона подруги. Мол, она сейчас на ДР, поэтому привезите телефон завтра её маме, на другой конец города. Сначала хотел послать нахуй, выкинуть телефон в окно, сказав где. Но потом вспомнил, что завтра мне реально надо по делам в этот район, где живет ее мать. Решил подправить карму, сделав доброе дело. На след. день приехал по адресу, набрал номер этой мамы. Минут через 15, спустилась в халате пожилая тварь, взяла с недовольным рылом телефон и молча ушла. Ни здрасти, ни досвидания, ни спасиба. Яблофон последней модели между прочем.
После этого зарекся, идите в хуй. Проебали что-либо в моей машине - забудьте. Как будто этой вещи у вас и не было. Следите за своими вещами, нехуй щелкать клювом.

[^]
ibi
10.06.2017 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Slesar26 @ 10.06.2017 - 22:16)
Прости, нечаянно минуснул. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. На телефоне неудобно. Прости...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ведь охуительный комментарий получился же. Бугога.

[^]
agoragoran
10.06.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата
Следите за своими вещами, нехуй щелкать клювом.

Вот и это правильно, проЕбал, сам себе буратино.
Пох на карму.
Не делай добра не получишь зла.
Ну или армейская: не делай никому хорошо, тебе не будет плохо.

[^]
Polkovnik
10.06.2017 - 22:39
0

Ярила

Нахуй его вообще брать. сейчас отследят менты по заяве и палку себе срубят....Или сам владелец с друзьями по приложению на тебя выйдет, так и опиздюлится можно. В любом случае игра не стоит свеч.

[^]
gnarkill87
10.06.2017 - 23:01
0

Инженегр всея Руси

Polkovnik
Есть в людях доброе, светлое, а в ответ полюбас возвращается говна кусок, потому-что те, кому хочется просто так помочь по жизни зачастую (не всегда) привыкли к такому обращению со стороны людей, и принимают это как обыденность, не ценя затраченных на их задницы сил.

[^]
wertolet2
10.06.2017 - 23:12
4

Весельчак

Цитата (Kostya501 @ 10.06.2017 - 22:26)
Когда таксовал, одна тп забыла телефон в машине. Причем, я об этом узнал, когда она стала на него трезвонить с телефона подруги. Мол, она сейчас на ДР, поэтому привезите телефон завтра её маме, на другой конец города. Сначала хотел послать нахуй, выкинуть телефон в окно, сказав где. Но потом вспомнил, что завтра мне реально надо по делам в этот район, где живет ее мать. Решил подправить карму, сделав доброе дело. На след. день приехал по адресу, набрал номер этой мамы. Минут через 15, спустилась в халате пожилая тварь, взяла с недовольным рылом телефон и молча ушла. Ни здрасти, ни досвидания, ни спасиба. Яблофон последней модели между прочем.
После этого зарекся, идите в хуй. Проебали что-либо в моей машине - забудьте. Как будто этой вещи у вас и не было. Следите за своими вещами, нехуй щелкать клювом.

Была похожая история...
Сидел на остановке.Приехала маршрутка,тётя хвать и ребенка и в салон.
Маршрутка тронулась,смотрю рюкзак детский рядом остался...
Ну блин не поленился(про карму вспомнил) посмотрел :учебники тетрадки .В дневнике нашёл адрес.Поехал отвозить.Так же вышел мужик с хлебалом .Молча взял и хлопнул дверью...

[^]
АндРей00001
10.06.2017 - 23:12
0

есть

Я было дело нашел телефон. В первые секунды жадность обуяла.
Словно в кишки стальные когти запустили. Был у меня уже свой (обменял на 40 с лишним кило свинца). Позвонил. Вернул.

И карма настигла меня. Наменял, накупил и т.д.(все честно). Теперь у меня 4 шт. Последний неделю назад купил.

[^]
strong1978
10.06.2017 - 23:15
0

Ярила

мы же не в Англии живем! так и срок хапнуть недолго gigi.gif

[^]
trischa
10.06.2017 - 23:53
-1

хуевочка

Цитата (Kostya501 @ 10.06.2017 - 22:26)

а у меня была от противного история biggrin.gif
день - Х. шоппинг, киношка, потом за продуктами и на хаус в такси. еле вытащила сумки с продуктами, как таксист тут же по газам дал вместе с моей новой сумочкой, документами, кошельком, телефоном, нераспечатанным флаконом любимого парфюма и прочими няшками cry.gif через 2 дня нашли его, вернул только паспорт

[^]
raw4
10.06.2017 - 23:56
10

Балагур

Я один раз нашел в метро ноут. Там был еще ежедневник. Ну позвонил я. Приехала мамзель в шубе и двое в штатском. Скрутили и доставили в ОВД"Сокол". Это Москва, для несведущих. Пытались расколоть, как я украл ноут. Я пытался обьяснить, что я нашел в метро и хотел отдать хозяину Хуй там ночевал. Меня сфотографировали в фас и в профиль, отпечатки взяли. Пытались меня расколоть перекрестным допросом в четыре человека. 2 бабы и 2 мужика. Сидели в разных углах кабинета. Незабываемо когда вопросы сыпятся отовсюду, с разных сторон. И главная фишка в том, что вопросы повторяются постоянно. Хотели, что бы я признался в том, чего не было. А когда поняли, что не колюсь- отпустили. Но самое интересное было на выходе из овд. Возле входа стояло человек 7 ментов и курили. Когда я вышел, то они всей толпой обернулись и стали ржать. И один из них сказал: лучше бы ты в Царицыно на радиорынок скинул. Проблем бы не было. А там еще в портфеле договора лежали на поставку какой-то расфасовочной куриной линии в Белгород и Орел. Типа, яйца, тушки и крылья с ногами и прочей требухой.
Мудак я. Причем полный.

Это сообщение отредактировал raw4 - 11.06.2017 - 00:01

[^]
sandata43600
11.06.2017 - 01:38
0

Атеист

Цитата (georgigolova @ 10.06.2017 - 22:14)
ТП в квадрате - сколько будет?...

Тп в квадрате? Мама-дочь!

[^]
joke1976
11.06.2017 - 01:50
1

Ярила

К 40-ка годам понял 100%-ную правоту поговорки: "Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным". Тут уж как хочешь - править карму и получать геморрой или пройти мимо.

[^]
SkoroLeto
11.06.2017 - 04:22
-1

Птица Феникс

Цитата (Eklerius @ 10.06.2017 - 22:18)
За все время нашел 4-е телефона.
Из них три отдал.
А четвертый -- нет.
Нашел его рано утром идя на работу. Рядом с увеселительным заведением, видать по пьяни кто потерял.
Пришел на работу, звонок.
И сходу -- ах ты пидар, телефон мой спиздил!!!!
Вытащил сим карту, сломал ее к хуям, а телефон подарил потом gigi.gif

Офигенно, "статья" в подарок - кому подарил-то, тёще любимой?))

[^]
bobkill
11.06.2017 - 04:36
2

Приколист

Почитал я , и понял, до чего ж народ то сухой то стал, принимает доброту за слабость, помощь в виде возврата гаджета за положняк принимает. не знаю как поступлю при находке, но видимо не верну, чтоб потом с ментами не объясняться

[^]
bobkill
11.06.2017 - 04:42
2

Приколист

Цитата (raw4 @ 10.06.2017 - 16:56)
Я один раз нашел в метро ноут. Там был еще ежедневник. Ну позвонил я. Приехала мамзель в шубе и двое в штатском. Скрутили и доставили в ОВД"Сокол". Это Москва, для несведущих. Пытались расколоть, как я украл ноут. Я пытался обьяснить, что я нашел в метро и хотел отдать хозяину Хуй там ночевал. Меня сфотографировали в фас и в профиль, отпечатки взяли. Пытались меня расколоть перекрестным допросом в четыре человека. 2 бабы и 2 мужика. Сидели в разных углах кабинета. Незабываемо когда вопросы сыпятся отовсюду, с разных сторон. И главная фишка в том, что вопросы повторяются постоянно. Хотели, что бы я признался в том, чего не было. А когда поняли, что не колюсь- отпустили. Но самое интересное было на выходе из овд. Возле входа стояло человек 7 ментов и курили. Когда я вышел, то они всей толпой обернулись и стали ржать. И один из них сказал: лучше бы ты в Царицыно на радиорынок скинул. Проблем бы не было. А там еще в портфеле договора лежали на поставку какой-то расфасовочной куриной линии в Белгород и Орел. Типа, яйца, тушки и крылья с ногами и прочей требухой.
Мудак я. Причем полный.

Ничего не чудак, баба эта и менты геи. понятно время твое убили, но благодаря таким как ты и мир держится хоть как то, пусть даже временно, го

[^]
Pensolbox
11.06.2017 - 04:51
0

Балагур

Цитата (igosepar @ 10.06.2017 - 22:20)
Цитата (6la6la6la @ 10.06.2017 - 22:12)
Я был в ахуе.

Бывают, заёбы.
Вот, возьмём к примеру меня, в пору веерных отключений на два часа утром и вечером, когда смеркалось, внезапно, гас свет, у меня рука сама тянулась включить лампу настольную. Мол, хуй с вами, пережду под лампой пару часов, пока большой свет включать нет возможности. Есть мышечная память, а есть наверное нейронная или как там точнее.
Побыть долбоёбом, какие-то миллисекунды не грех, смешно и позитивно даже. )))

Не знаю, как у Вас, но у меня когда свет выключают, я сам не тянусь.
У меня кот настольную лампу сам включает, под ней блэкаут и пережидаем.
Правда-правда banan.gif

[^]
spas77
11.06.2017 - 05:12
3

Ярила

Цитата (Gdialex @ 11.06.2017 - 02:22)
Цитата (Baldy @ 10.06.2017 - 23:17)
Лучше всего в полицию отнести, как бы это странно не звучало. А так и за кражу привлекут как нефиг делать.

Да и так пару висяков попытаются на тебя повесить. Как минимум нервы потреплют, притом не сразу. Сначала поблагодарят, отпустят, а потом начнется самое "веселое" и Будешь с полгодика ходить оправдываться. Ну нах. В идеале, если уж так хочется быть честным, если человек живет поблизости, то кинуть ему аппарат в ящик почтовый (если влезет). Будет выебываться - делай тогда чего хочешь. Особенно с фотками с телефона. gigi.gif

Нет. Нашел раз по дороге на работу, отдал в дежурку. После обеда уже помдеж звонит, ржет - "Ты в курсе, что телефон спиздил?" Отдали владелице, за спасибой спускаться не стал. Состава преступления нет, никто ни за что привлекать не станет.

[^]
xx22xx
11.06.2017 - 05:29
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 22:20)
Цитата (Baldy @ 10.06.2017 - 22:17)

Угу,а маман туда же заявление о краже и напишет.И вызовут тебя уже не в качестве свидетеля,а в качестве подозреваемого в краже.Благо,ты оказался дураком,оставил все свои координаты полиции,тебя и искать не надо особо... rulez.gif

И ходи потом доказывай что ты герой а не ворюга и мошенник...

Хорошо, если ещё ментам попадёшь, может быть хуже. Нашёл один чувак на улице бумажник с паспортом и как честный человек решил вернуть владельцу. А бумажник этот накануне насильственным путём был отжат с большой суммой денег у одного "правильного пацана". Так вот дружки пострадавшего утащили этого хорошего человека куда то в заброшенный подвал и там долго реально пытали. Так что добро нужно делать осторожно.

[^]
spas77
11.06.2017 - 05:35
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 11.06.2017 - 09:29)
Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 22:20)
Цитата (Baldy @ 10.06.2017 - 22:17)

Угу,а маман туда же заявление о краже и напишет.И вызовут тебя уже не в качестве свидетеля,а в качестве подозреваемого в краже.Благо,ты оказался дураком,оставил все свои координаты полиции,тебя и искать не надо особо... rulez.gif

И ходи потом доказывай что ты герой а не ворюга и мошенник...

Хорошо, если ещё ментам попадёшь, может быть хуже. Нашёл один чувак на улице бумажник с паспортом и как честный человек решил вернуть владельцу. А бумажник этот накануне насильственным путём был отжат с большой суммой денег у одного "правильного пацана". Так вот дружки пострадавшего утащили этого хорошего человека куда то в заброшенный подвал и там долго реально пытали. Так что добро нужно делать осторожно.

Ох уж эти сказочники...

[^]
Prado1
11.06.2017 - 05:48
1

Ярила

Мне возвращали телефон 2 раза. Нокия Люмия 430. Телефон дешёвый, а инфа бесценна.
Каждый раз отдавал 1000 рублей. Сын терял свою nokia x2 кнопочную раз 5. Каждый раз возвращали. Тоже платил, ибо новый покупать этому оболтусу дороже. biggrin.gif
Вообщем как ты так и к тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11874
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх