Поликлиники-горите в аду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proshka11
5.06.2017 - 17:04
18
Статус: Offline

Приколист

когда в москве сокращали 800 с чем то врачей кто нибудт из вас на митинг вышел? получите распишитесь.
медицину убивают давно, как только тут поднимаеться эта тема половина арет что врАчи взяточники и получают дохуя ПОЧЕМУ ТОГДА В БОЛЬНИЦАХ ИХ НЕТ!!!!!

Это сообщение отредактировал proshka11 - 5.06.2017 - 17:05

[^]
Булочканям
5.06.2017 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 16:37)
Чорд попутал-таки заболеть и первый раз за десять лет пошла в поликлинику. Там, висит объявление, что пациенты с температурой обслуживаются вне очереди, но Карл!!!! У всех стоящих в регистратуру- температура)))) Я попыталась пошутить, про "давайте меряться градусниками"- шутка не прокатила...Одному дедушке стало плохо в очереди- приехала скорая, очередь начала шутить по-чёрному: "Ему повезло, ему карточка нинада."
На раздаче карточек сидят очень странные дамы, как мины замедленного действия- ничо не соображают, в алфавите не шарят, но зато я знаю размер их зарплаты и размер члена, на котором оне наши карточки вертели))))
Я не попала к доктору в этот день. Прошаренные, в вопросах больничного люди, говорили, что врача на дом надо вызывать...Попробую в следующий раз....

От бесплатных пол к вообще ждать нечего, там давно не лечат

[^]
кортес17
5.06.2017 - 17:05
3

Ярила

Да ладно тебе. У меня супруга вообще к терапевту не попала. Пришла, записи нет, терапевт сама на больничном. С других участков не принимают. заведующая сказала - идите с дежурному в выходные. Пришла - куча таджиков на прием. дело было срочное, пошли к платникам, надо было ехать супруге в санаторий.
Городская поликлиника № 11 г. Хабаровск привет!

[^]
KrestniyП
5.06.2017 - 17:06
4

Я пришёл

в регистратуре проходят практику "молодые специалисты" из Ада, тренируются
Цитата (добрый57 @ 5.06.2017 - 16:41)
Просто вопрос: зачем с температурой переться в поликлинику?
Врача вызвать на дом. Не?

а врач придёт? точно? и больничный выпишет?
я пробовал дозвониться до этого вызова на дом - пол дня телефон мучал, выздороветь успеешь пока дозвонишься
да, я туда так и не дозвонился, ногами пошёл

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.06.2017 - 17:13

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 17:07
0

Ярила

Но вот забыла дописать- дамам, которым хочеться познакомиться, нужно стоять в очередь регистратуры)))) Ко мне клеились дятьки, которые хотели пролезть без очереди, какой-то мачо с завязанным ухом и похотливый старикашка с дёргающимся глазом))))

[^]
Jommo
5.06.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.06.2017 - 16:42)
Чорд попутал-таки заболеть и первый раз за десять лет пошла в поликлинику. Там, висит объявление, что пациенты с температурой обслуживаются вне очереди, но Карл!!!! У всех стоящих в регистратуру- температура)))) Я попыталась пошутить, про "давайте меряться градусниками"- шутка не прокатила...Одному дедушке стало плохо в очереди- приехала скорая, очередь начала шутить по-чёрному: "Ему повезло, ему карточка нинада."
На раздаче карточек сидят очень странные дамы, как мины замедленного действия- ничо не соображают, в алфавите не шарят, но зато я знаю размер их зарплаты и размер члена, на котором оне наши карточки вертели))))
Я не попала к доктору в этот день. Прошаренные, в вопросах больничного люди, говорили, что врача на дом надо вызывать...Попробую в следующий раз....

Надо было сразу врача на дом вызывать, раз у вас высокая температура - это вапче-то по умолчанию положено. А не шляться с температурой по улицам, заражая окружающих. dont.gif

Это САМОЕ логичное!!! Не понимаю страданий автора. На хуй ломать годами (аж с детства) отработанную схему с вызовом врача? Вот на хуй?
Блядь, я 4 года назад ветряной оспой заболел - мелкий из садика принёс, а я, оказывается, не болел в детстве. Мне чо, надо было в поликлинику переться и вопить, что у меня ветрянка - мне хуёво и температура, пропустите меня без очереди? Вызвал врача на дом. Тут же выписали курс лечения и оформили больничный. Потом повторно ещё разок приходила. Тоже на дом. Очень симпатичная тётенька-доктор ))). Я даж расстроился немного, что быстро на поправку пошёл. В поликлинику сходил уже здоровым тупо посмотреться и закрыть больничный.

Это сообщение отредактировал Jommo - 5.06.2017 - 17:08

[^]
neilvit
6

Шутник

А мне вот это нравится ноу-хау, так сказать, ОЧЕРЕДЬ НА очередь за талончиком!
То есть ждешь недельку, две , дают талон, потом ждешь дату талона, потом живая очередь!

Это сообщение отредактировал neilvit - 5.06.2017 - 17:09

[^]
Mnemosyne
1

Ярила

Цитата (Булочканям @ 5.06.2017 - 17:05)

Вылечусь в другом месте, пусть тупо бумагу с печатью дадут)))

[^]
Булочканям
5.06.2017 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 17:08)
Цитата (Булочканям @ 5.06.2017 - 17:05)

Вылечусь в другом месте, пусть тупо бумагу с печатью дадут)))

Чем заболели, напишите?! Простуда?!

[^]
MAZ1976
5.06.2017 - 17:10
2

Приколист

У меня в детской поликлинике случай был:
- надо было ребёнку сдать какие-то особенные анализы. Брали материал и делали пробы в какой-то мудрёной канторе/поликлинике/лаборатории. Прихожу в детскую поликлинику, иду в район регистратуры (врач сказала, что регистратура выпишет направление. Сам врач на тот момент уже ушёл). В регистратуре:
- Вам надо ехать в ту кантору и брать от них чё-та типа вызова.
Я им:
- а мне они сказали, что я от вас должен получить направление.

И так стоял я и пытался допроситься у них вшивой бумажёнки. И их не волновало, что наш врач попросил сделать эти анализы, что они очень нужны. И что я даже не знаю куда ехать, а информацию об этой организации мне должны дать в регистратуре...

На моё счастье наш спор услышала глав.врач. Молоденькая девушка (свои 45 см держал в ежовых рукавицах. Я женат!) Подошла, поинтересовалась моим вопросом (не 45-ю см!). И, О ЧУДО! Подошла к регистратуре и... Со мной уже разговаривали ОЧЕНЬ вежливо. Мне оформили направление, мне написали адрес, отметили время работы заведения, объяснили куда и как удобней проехать...

И чё? Нельзя было сразу это сделать? Быдло, в общем. А глав. врачу - здоровья!

[^]
FloatP
5.06.2017 - 17:14
6

Ярила

Цитата
Нет денег - стоишь в очереди. Для безденежных и существует бесплатная медицина, которая и обслуживает соответственно - чудес не бывает.

схуяли она бесплатная?
а взносы в омсы - это не деньги, что ли?
бесплатного в рф давно ничего нет

[^]
Elation
5.06.2017 - 17:15
3

Балагур

Цитата (SMSha @ 5.06.2017 - 16:54)
Это квест "попади к врачу". А дальше начнется круче. Папа мой пошел к врачу - нога заболела.
Пришел такой - вот, нога болит там-то и там-то, боль такая-то и такая-то...
Стандартный ответ - а хули ты хочешь в твоем возрасте (78 лет).
Хочу, грит, чтобы диагноз поставили и лекарство прописали
Диагноз - "у человека болит нога", назначение - "ну, витаминчики попейте, что ли..."
Пошел к заведующей - а та
"Ну что Вы хотите, у нас и так дефицит специалистов"

А меня с разболевшимся тазобедренным суставом выгнали со словами " у меня тут бабуль в очереди куча, иди отсюдова, через 50 лет придёшь. А чтобы не болело- ходи поменьше"
Норм они и старых и малых отсеивают

[^]
Fogstrot
5.06.2017 - 17:16
1

Балагур

Мне нужно было анализы некоторые сдать, из все мне реально смогли выписать на гепатиты и вич, все остальное извините не положено, ах да на флюшке тупо никого нет, нет сотрудника, так что: ты кто такой давай, до свиданья.
И ближайшее время было только через 2,5 недели.

Как оказалось, терапевт по нашему участку при ближайшем рассмотрении хорошая женщина, но "денег нет" ©, фонд омс лютует и дрючит за все, надбавки все срезали, врачи меняют явки, говорит ждем пополнение из студентов мед. вузов и надежд больше никаких.

[^]
Ром73
5.06.2017 - 17:16
4

Весельчак

"В бюджете 2016 года на медицину потратили 544 миллиарда рублей, в 2017-м выделено лишь 362 миллиарда рублей.
Сокращены будут, в частности, траты государства на амбулаторную помощь: со 113,4 до 68,995 миллиарда: в 1,7 раза.
Затронет сокращение и расходы на стационарную помощь, хотя здесь оно окажется меньше: всего «урежут» траты на 39%, с 243 до 148 миллиардов рублей."
Вот и делайте выводы, дорогие яповцы.

[^]
neilvit
5.06.2017 - 17:18
4

Шутник

Да дела те ещё, зарплата низкая у врача это раз, аппаратных средств для лечения у него просто нет того же массажа, физиотерапия, аппаратов узи, то есть как ему лечить, каким образом?

Это сообщение отредактировал neilvit - 5.06.2017 - 17:20

[^]
proshka11
5.06.2017 - 17:19
7

Приколист

Цитата (Ром73 @ 5.06.2017 - 19:16)
"В бюджете 2016 года на медицину потратили 544 миллиарда рублей, в 2017-м выделено лишь 362 миллиарда рублей.
Сокращены будут, в частности, траты государства на амбулаторную помощь: со 113,4 до 68,995 миллиарда: в 1,7 раза.
Затронет сокращение и расходы на стационарную помощь, хотя здесь оно окажется меньше: всего «урежут» траты на 39%, с 243 до 148 миллиардов рублей."
Вот и делайте выводы, дорогие яповцы.

вывод очень простой, государство нас убивает, идет прямой не чем неприкрытый геноцид своего народа.

[^]
neilvit
5.06.2017 - 17:23
2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 5.06.2017 - 16:47)
Цитата (neilvit @ 5.06.2017 - 16:44)
Очередь на массаж 6 месяцев!!!! К Неврологу 3 месяца!! УЗИ 2-3 месяца!! если повезет можно на узи из за 1,5 месяца попасть!! И ЭТО ДЛЯ малышей до года где важен каждый день!!

Полно платных клиник. В чем проблема-то?

Кстати платных клиник овер много , а вот как не попасть к платному шарлатану вопрос тот ещё, попробуй разберись где кто действительно врач, и не станет тебя гонять по платным не нужным услугам.

[^]
proshka11
5.06.2017 - 17:24
6

Приколист

Цитата (Jommo @ 5.06.2017 - 19:08)
Цитата (Масяня999 @ 5.06.2017 - 16:42)

Надо было сразу врача на дом вызывать, раз у вас высокая температура - это вапче-то по умолчанию положено. А не шляться с температурой по улицам, заражая окружающих. dont.gif

Это САМОЕ логичное!!! Не понимаю страданий автора. На хуй ломать годами (аж с детства) отработанную схему с вызовом врача? Вот на хуй?
Блядь, я 4 года назад ветряной оспой заболел - мелкий из садика принёс, а я, оказывается, не болел в детстве. Мне чо, надо было в поликлинику переться и вопить, что у меня ветрянка - мне хуёво и температура, пропустите меня без очереди? Вызвал врача на дом. Тут же выписали курс лечения и оформили больничный. Потом повторно ещё разок приходила. Тоже на дом. Очень симпатичная тётенька-доктор ))). Я даж расстроился немного, что быстро на поправку пошёл. В поликлинику сходил уже здоровым тупо посмотреться и закрыть больничный.

у нас не кто на дом не ходит, только к детям все. тупо в самой больнице терапевтов не хватает какие еще вызов на дом, 1 терапевт на 2-3 участка работает и запись блять как в кремль.
хуй знает вы про какую то параллельную вселенную рассказываете.

[^]
zais
5.06.2017 - 17:24
8

Ярила

"Поликлиники-горите в аду!" Нет, пусть горят в аду ебучие реформаторы-оптимизаторы, превратившие поликлиники в ад!

Поликлиники-горите в аду!

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 5.06.2017 - 17:10)
У меня в детской поликлинике случай был:
- надо было ребёнку сдать какие-то особенные анализы. Брали материал и делали пробы в какой-то мудрёной канторе/поликлинике/лаборатории. Прихожу в детскую поликлинику, иду в район регистратуры (врач сказала, что регистратура выпишет направление. Сам врач на тот момент уже ушёл). В регистратуре:
- Вам надо ехать в ту кантору и брать от них чё-та типа вызова.
Я им:
- а мне они сказали, что я от вас должен получить направление.

И так стоял я и пытался допроситься у них вшивой бумажёнки. И их не волновало, что наш врач попросил сделать эти анализы, что они очень нужны. И что я даже не знаю куда ехать, а информацию об этой организации мне должны дать в регистратуре...

На моё счастье наш спор услышала глав.врач. Молоденькая девушка (свои 45 см держал в ежовых рукавицах. Я женат!) Подошла, поинтересовалась моим вопросом (не 45-ю см!). И, О ЧУДО! Подошла к регистратуре и... Со мной уже разговаривали ОЧЕНЬ вежливо. Мне оформили направление, мне написали адрес, отметили время работы заведения, объяснили куда и как удобней проехать...

И чё? Нельзя было сразу это сделать? Быдло, в общем. А глав. врачу - здоровья!

Непонятки, почему вас минуснули- такое сплошь и рядом...Как правило в этих долбанных очередях мы стоим именно из-за вшивых бумаженок...

[^]
eveem
5.06.2017 - 17:26
1

Ярила

Травматолог просил меня без йода на перевязку не приезжать.

[^]
Масяня999
5.06.2017 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (neilvit @ 5.06.2017 - 17:23)
Цитата (Масяня999 @ 5.06.2017 - 16:47)
Цитата (neilvit @ 5.06.2017 - 16:44)
Очередь на массаж 6 месяцев!!!! К Неврологу 3 месяца!! УЗИ 2-3 месяца!! если повезет можно на узи из за 1,5 месяца попасть!! И ЭТО ДЛЯ малышей до года где важен каждый день!!

Полно платных клиник. В чем проблема-то?

Кстати платных клиник овер много , а вот как не попасть к платному шарлатану вопрос тот ещё, попробуй разберись где кто действительно врач, и не станет тебя гонять по платным не нужным услугам.

Полагаете, в поликлинике гарантированно высококлассные специалисты? Сильно сомневаюсь, что толковый врач будет работать в бюджетной богодельне, разве что старичок какой-нить из "раньшего времени" как говорил Паниковский. cool.gif

[^]
добрый57
5.06.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 16:58)
Цитата (добрый57 @ 5.06.2017 - 16:41)
Просто вопрос: зачем с температурой переться в поликлинику?
Врача вызвать на дом. Не?

Просто ответ. Опосля посещения доктора на дому, тебе все одно переться в родную поликлинику)))))

Просто совет. После посещения больного на дому доктор назначает день явки на приём. Не болейте.

[^]
Gess
5.06.2017 - 17:27
8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

ну вы же тут писали
не нравица зарплата - вали из профессии
и кучу дорогих машин у поликлиник находите
канешна врачи все неучи, дурачки и крохоборы.
недавно пост был. главные коррупционеры в стране - врачи и учителя.
вот эти самые коррупционеры в регистратурах и саботируют! деньги вымогают, чего ж ещще? баночки под ссаки барыжат втридорога опять же...
мизерабли, уволить всех к ебеням!

[^]
Gess
5.06.2017 - 17:28
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (eveem @ 5.06.2017 - 17:26)
Травматолог просил меня без йода на перевязку не приезжать.

позвольте спросить нахрена травматологу йод на перевязке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29145
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх