Педофилом в России может стать каждый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кожаныйшприц
19.05.2017 - 17:58
11
Статус: Offline

Huila

Я уже давно детей боюсь...без приколов...раньше на даче летом к нам толпы детей ходили, я их развлекал, играл с ними ( ко мне почему то всегда дети и собаки лезут, причем я не очень люблю и тех и этих..)...а потом матери сказал- ну их всех нахуй, пусть дома у себя играют...

[^]
protoplazma
19.05.2017 - 18:04
2

Будущий Тигр

Мой друг по пьяни говорил,
Да и жена мне говорила,
Что наш сосед не педофил,
А нежный, ласковый педрила! gigi.gif

[^]
Clizma
19.05.2017 - 18:04
9

Вектор движения.

Правильно сказали ,что медики в последние годы стали самыми настоящими ковриками перед входной дверью.

[^]
zeppelman
19.05.2017 - 18:06
2

Сделан в СССР

Эта тема Как и возможность пострадать по этой статье серьезней,чем многие шутники думают!

[^]
ragnarady666
19.05.2017 - 18:08
7

Изверг-сука

Цитата (Dron66 @ 19.05.2017 - 19:55)
Пиздец идёт в обществе с этой педоистерией. Не удивляйтесь потом, что дети пропадают. От них все держатся подальше, чтоб не обвинили потом.

именно. видела девочку лет пяти в супермаркете, явно потерялась. она ходила и заглядывала взрослым в глаза, а они шарахались натурально. я хоть и баба, но тоже очканула, вышла из магазина и нашла ее мать - это было проще, чем к ребенку подойти.

[^]
val13
19.05.2017 - 18:12
4

Ярила

в VK группа поддержки https://vk.com/medbratnf

Это сообщение отредактировал val13 - 19.05.2017 - 18:13

Педофилом в России может стать каждый

[^]
kukarek
19.05.2017 - 18:12
5

Ярила

Цитата
Через пять минут Евгений вывел девочку из кабинета и передал матери. По словам свидетелей, она была спокойной. Но уже через полчаса в кабинете главврача состоялся скандал. Мать написала жалобу, что, по словам ее дочери, во время процедуры медбрат "показал ребенку писю".

В поликлинике было проведено служебное расследование, которое не подтвердило изложенные факты.

Однако после выписки из больницы, 28 января, женщина написала заявление в прокуратуру.

Медбрату повод, ТРЕБОВАТЬ присутсвия взрослых при любых процедурах, нет взрослых, ребенка за дверь.

[^]
kukarek
19.05.2017 - 18:15
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 19.05.2017 - 18:08)
Цитата (Dron66 @ 19.05.2017 - 19:55)
Пиздец идёт в обществе с этой педоистерией. Не удивляйтесь потом, что дети пропадают. От них все держатся подальше, чтоб не обвинили потом.

именно. видела девочку лет пяти в супермаркете, явно потерялась. она ходила и заглядывала взрослым в глаза, а они шарахались натурально. я хоть и баба, но тоже очканула, вышла из магазина и нашла ее мать - это было проще, чем к ребенку подойти.

К охране нужно подойти, они только под камерами работают, по громкой связи обьявят, при необходимости вызовут полицию.

Ну а если на дороге девочка случайно идет, лучше обратится в лизу алерт, пусть найдут ее и в газетах пишут.

[^]
Гар
19.05.2017 - 18:15
10

Хохмач

Помню историю, когда водитель остановился поссать. И не обратил внимание, что за кустами дети играют. Дети рассказали родителям, те обратились в полицию, и закрутилось.... tango.gif tango.gif

[^]
kukarek
19.05.2017 - 18:18
9

Ярила

А вообще педоистерия в России, напоминает пир во время чумы.

[^]
foxх
19.05.2017 - 18:20
20

Ярила

Трехлетняя внучка сослуживицы на голубом глазу заявляла родителям, что бабушка ее била, пока они были вдвоем. Это было ее маленькой местью за что то. Так что не стоит принимать слова детей за абсолютную правду. Дети могут лгать.

[^]
Виконт
19.05.2017 - 18:20
16

Ищем пуговицу

Цитата (MrAdequat @ 19.05.2017 - 17:47)
Цитата (Сашшик @ 19.05.2017 - 17:33)
Цитата (Astrosv80 @ 19.05.2017 - 17:30)
Тс не пизди, я педофилом не могу стать, как и все на этом сайте. На хуя это здесь??? Защищаешь??

Еду по поселку (частные застройки),начался ливень,гроза,впереди девчонка лет 13-ти,дождем и ветром шатает,от раскатов грома у самого в машине сердце в пятки уходит,а уж ей-то каково...Хотел остановиться,предложить подвезти до дома (ребенок,простудится нахрен,у самого такая пигалица-вырядится "по-модному",а потом сопли на рукав мотает),но потом передумал -нуегонахуй...
Меня конечно не так учили поступать...но в связи с нынешними обстоятельствами пришлось переступить через себя.Вот так и живем.

так скоро вообще детей, да и баб, придеца стороной обходить - хуле, заяву накатают и оправдывайся

были в такой ситуации, и проехали мимо на трассе , а хз что там может быть , от подставы ментов до простого вымогалова,

пусть тот , кто за свою внучку порвет ездит и подбирает таких

[^]
Виконт
19.05.2017 - 18:22
4

Ищем пуговицу

Цитата (kukarek @ 19.05.2017 - 18:12)
Цитата
Через пять минут Евгений вывел девочку из кабинета и передал матери. По словам свидетелей, она была спокойной. Но уже через полчаса в кабинете главврача состоялся скандал. Мать написала жалобу, что, по словам ее дочери, во время процедуры медбрат "показал ребенку писю".

В поликлинике было проведено служебное расследование, которое не подтвердило изложенные факты.

Однако после выписки из больницы, 28 января, женщина написала заявление в прокуратуру.

Медбрату повод, ТРЕБОВАТЬ присутсвия взрослых при любых процедурах, нет взрослых, ребенка за дверь.

почему это должен требовать медбрат? введите в общие правила !!!
а то что мамаша якобы не может, ее проблемы

[^]
kukarek
19.05.2017 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.05.2017 - 18:22)
Цитата (kukarek @ 19.05.2017 - 18:12)
Цитата

почему это должен требовать медбрат? введите в общие правила !!!
а то что мамаша якобы не может, ее проблемы

Потому что правительство на другой планете живет родной!

[^]
ragnarady666
3

Изверг-сука

Цитата (kukarek @ 19.05.2017 - 20:15)
К охране нужно подойти, они только под камерами работают, по громкой связи обьявят, при необходимости вызовут полицию.

Ну а если на дороге девочка случайно идет, лучше обратится в лизу алерт, пусть найдут ее и в газетах пишут.

это был такой колхозный супермаркет, где на камерах кассир сидит. в остальном, если что, буду в полицию звонить сразу.

[^]
slawomir
7

Ярила

Цитата (Chudilo @ 19.05.2017 - 21:50)
Цитата
По подобным делам оправдательные приговоры выносятся крайне редко.

При условии, что у нас вообще почти не выносят оправдательных приговоров получается, что здесь на оправдание вообще нет шансов?

Учитывая то что при оправдании сносится премия...
да и хоть кто-нибуть слышал что судья понес наказание за неверный приговор...

[^]
Hiten
19.05.2017 - 18:47
12

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 19.05.2017 - 17:30)
Тс не пизди, я педофилом не могу стать, как и все на этом сайте. На хуя это здесь??? Защищаешь??

Может педофилом ты и не станешь, но зато ты уже стал идиотом, который только и может всякую хуйню писать, даже не прочитав пост.

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.05.2017 - 19:07

[^]
Ивиан
19.05.2017 - 18:51
18

Хохмач

Охота на педофилов - это современная охота на ведьм.
Сколько сотен лет прошло, а сознание стада, которое именует даже иногда себя "обществом" ни на грамм не изменилось. Как хавало это стадо любое дерьмо, которое ему в клюв положат, так и хавает.
И этим правители пользвались что тогда для снятия недовольства идиотов, что сейчас.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 19.05.2017 - 18:56

[^]
yabiob
19.05.2017 - 18:58
12

Ярилище

Цитата (Schettino @ 19.05.2017 - 17:37)
если мою внучку кто тронет-убью наххуй.....

Иди клизму себе поставь, старый пердун.

[^]
SMSha
19.05.2017 - 18:59
14

Ярила

Сашшик
Цитата
Еду по поселку (частные застройки),начался ливень,гроза,впереди девчонка лет 13-ти,дождем и ветром шатает,от раскатов грома у самого в машине сердце в пятки уходит,а уж ей-то каково...Хотел остановиться,предложить подвезти до дома (ребенок,простудится нахрен,у самого такая пигалица-вырядится "по-модному",а потом сопли на рукав мотает),но потом передумал -нуегонахуй...Меня конечно не так учили поступать...но в связи с нынешними обстоятельствами пришлось переступить через себя.Вот так и живем.

У друга была аналогичная ситуация - ехал осенью в сильный холодный дождь - только по пустой трассе, от деревни до деревни оооочень далеко. Голосовала женщина с ребенком. Он подвез. Остановили ДПС, ребенок без кресла - штраф. То, что подвозил, что ребенок чужой - не ебет, штраф. Он к женщине - а та в отказ "я платить не буду, твои проблемы". Слова друга "Да чтобы я еще раз кого-нибудь с ребенком подвез - да ни в жизнь". Ну и я такой же вывод сделал для себя. А уж ребенка одного подвозить... Данунахуй, я не педофил, чтобы настолько любить детей ))))

[^]
Сашшик
19.05.2017 - 19:13
3

Да ну нах...!

Цитата (SMSha @ 19.05.2017 - 18:59)
Сашшик
Цитата
Еду по поселку (частные застройки),начался ливень,гроза,впереди девчонка лет 13-ти,дождем и ветром шатает,от раскатов грома у самого в машине сердце в пятки уходит,а уж ей-то каково...Хотел остановиться,предложить подвезти до дома (ребенок,простудится нахрен,у самого такая пигалица-вырядится "по-модному",а потом сопли на рукав мотает),но потом передумал -нуегонахуй...Меня конечно не так учили поступать...но в связи с нынешними обстоятельствами пришлось переступить через себя.Вот так и живем.

У друга была аналогичная ситуация - ехал осенью в сильный холодный дождь - только по пустой трассе, от деревни до деревни оооочень далеко. Голосовала женщина с ребенком. Он подвез. Остановили ДПС, ребенок без кресла - штраф. То, что подвозил, что ребенок чужой - не ебет, штраф. Он к женщине - а та в отказ "я платить не буду, твои проблемы". Слова друга "Да чтобы я еще раз кого-нибудь с ребенком подвез - да ни в жизнь". Ну и я такой же вывод сделал для себя. А уж ребенка одного подвозить... Данунахуй, я не педофил, чтобы настолько любить детей ))))

Да деньги,штраф - это одно.Конечно неприятно,но не критично,я бы помог в таких обстоятельствах,даже если бы оштрафовали-хуй с ним.
А вот обвинение в педофилии - эт немножко другое.
Потом тут же двоякая ситуация - я,как отец девочки-подростка тоже не прыгал бы от счастья,увидев как моя дочь садится в незнакомую машину или выходит из нее,и к водителю отнесся бы как минимум настороженно при подобных обстоятельствах...
Вот так - захочешь сделать хорошее дело и приходится с оглядкой на всю эту грязь его не делать.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 19.05.2017 - 19:15

[^]
kukarek
19.05.2017 - 19:13
-1

Ярила

Цитата
То, что подвозил, что ребенок чужой - не ебет, штраф. Он к женщине - а та в отказ "я платить не буду, твои проблемы". Слова друга "Да чтобы я еще раз кого-нибудь с ребенком подвез - да ни в жизнь".

Друг твой права сдать обязан, пдд не вкуривает, там все написано про перевозку детей.

[^]
kukarek
19.05.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Потом тут же двоякая ситуация - я,как отец девочки-подростка тоже не прыгал бы от счастья,увидев как моя дочь садится в незнакомую машину или выходит из нее,и к водителю отнесся бы как минимум настороженно при подобных обстоятельствах...

Поэтому в случае чего обращайся в полицию, ей надеюсь никто не поможет если что.

[^]
SMSha
19.05.2017 - 19:33
7

Ярила

Сашшик
Цитата
Да деньги,штраф - это одно.Конечно неприятно,но не критично,я бы помог в таких обстоятельствах,даже если бы оштрафовали-хуй с ним.
А вот обвинение в педофилии - эт немножко другое.

Согласен, другое, общее только то, что человек помочь хотел - а нарвался на неприятности. И вообще, вспоминаю свое детство - когда все лето в деревне проводил - блин, ну золотые же времена были, мы с ребятами к водителям в кабины грузовиков забирались даже не думая, что может выйти что-то плохое. А уж забраться в кабину "Кировца" - было верхом счастья, а уж если еще и давали немного "порулить" - как говорится "да шо там ваш оргазм". Правда, те же водилы грузовиков частенько едили, залив шары водкой - так что могли задавить нахуй, но не со зла, а просто не заметив на дороге или не справившись с управлением. Но это была "местная специфика", которую приходилось учитывать, катаясь на велосипедах.

[^]
val13
19.05.2017 - 19:57
7

Ярила

Классика Советского кинематографа "Неисправимый лгун" 1973 года, где герой Вицина детям по дороге на работу помогал, то деньжат мальчику на мороженое сунет, то девочке поможет...вот в то время кому то могло какое то подозрение закрасться в голову, что он какой то подозрительный?...да никогда! А теперь...страшно подумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12389
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх