Плохая квартира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vik395
16.05.2017 - 18:42
4
Статус: Offline

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

... ну или так:

[^]
vik395
16.05.2017 - 18:44
5

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Достопримечательностью квартиры была массивная металлическая дверь. С сейфовым замком, к которому прилагались два длинных навороченных ключа. Она выглядела как-то чужеродно на фоне убитого интерьера...

[^]
tigroid
16.05.2017 - 18:47
6

Карликовое животное

Зомби - это больная тема. Снимала квартиру на 1 этаже, лето, душно, решила спать с открытым окном. Тут вопль "Дай мне денег на ширево и я пойду!" Закрыла все окна от греха подальше. Не люблю зомби!

[^]
Шкодная
16.05.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 16.05.2017 - 17:57)
и в этот момент услышал, как в двери проворачивается ключ.
А дверь уже закрывали. Изнутри. Лишь в этот момент человек в коридоре громко спросил "Есть кто дома???".

Когда я увидел человека в милицейской форме, от души отлегло. Но что он делал в моей квартире? Тем более открыл ее своим ключом! Но деваться было некуда, незаметно положил нож на стол и пошел знакомиться.

Сначала показали друг другу документы. Это оказался участковый. Посмотрев мой паспорт он связался с кем-то, назвал мои данные и мы начали разговор.

участковый при исполнении сначала позвонил бы в дверь. неприкосновенность жилища и могли бы быть серьезные неприятности.
вранье-с

[^]
TripodWalker
16.05.2017 - 19:00
3

как озеро я спокоен и тих...

Охотно верю. Свою квартиру приобрел после съемщиков-арбузоторговцев, а до них тут алкаши друг друга поубивали.

Дверь была из говна, похожа на межкомнатную. С такими дома в 80-х сдавались. Денег после покупки не было нихуя вообще, только долги, поэтому до установки новой двери спал в обнимку с пистолетом. Ходили ооочень часто, пока не отвадил всех. Ладно хоть последний этаж, в окна никто не ломился.. Да и без мистики обошлось..

[^]
Mefody66
16.05.2017 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Сашшик @ 16.05.2017 - 18:15)
Два года жить в квартире,ночами прислушиваясь к шагам,держа шокер под подушкой и шугаясь от призраков безумных старух(обычные нарики не в счет...)?И все эти прекрасные приключения еще и за свои же деньги?
Видимо кореша мозги как у дебилов-жертв из фильмов ужасов - буду ссаться от страха,но не перееду,поскольку до работы недалеко...

За по-настоящему дешевую квартиру в Москве - еще и не так раскорячишься.
Цены на съем просто охуевшие.

[^]
NellKa
16.05.2017 - 19:11
7

Бабушка-Бэтмен

Люблю я такие истории на ночь wub.gif
По сабжу - жила я как-то в такой нехорошей квартирке, где шаги чудились. Секрет крылся в невероятно аццкой слышимости. Соседи сверху идут по комнате - полное ощущение, что шаги в твой комнате за спиной. А свет сам по себе зажигался из-за старой хреновой проводки. Но все равно неуютно было scary.gif

[^]
Melodemon
16.05.2017 - 19:15
1

Ярила

Для красного словца не пожалел бы и отца, ТС?
Приукрашено знатно-но не страшно совсем.
Меняла сестра квартиру с доплатой-а я остался там ночевать.
Ого, а вот и первые посетители-сначала соседи познакомиться да денег занять (не занял) потом клиенты-раньше квартира сдавалась внаём покомнатно посуточно а то и по часам-для потрахаться\втереться.
Долго этих клиентов я отваживал.Вкупе с наркотами которые несли всякую хрень-купи! Но никакой мистики.Объяснял-а не доходило бил в печень.Через год паломничество сошло на нет.

[^]
gentlemaniak
16.05.2017 - 19:25
4

Жестокий гений

Цитата (Шкодная @ 16.05.2017 - 19:00)
Цитата (gentlemaniak @ 16.05.2017 - 17:57)
и в этот момент услышал, как в двери проворачивается ключ.
А дверь уже закрывали. Изнутри. Лишь в этот момент человек в коридоре громко спросил "Есть кто дома???".

Когда я увидел человека в милицейской форме, от души отлегло. Но что он делал в моей квартире? Тем более открыл ее своим ключом! Но деваться было некуда, незаметно положил нож на стол и пошел знакомиться.

Сначала показали друг другу документы. Это оказался участковый. Посмотрев мой паспорт он связался с кем-то, назвал мои данные и мы начали разговор.

участковый при исполнении сначала позвонил бы в дверь. неприкосновенность жилища и могли бы быть серьезные неприятности.
вранье-с

Первая половина нулевых, менты были еще 90х годов закалки. Многим было насрать на правила. Если бы сам с такими не сталкивался, тоже в сомнениях был бы.

[^]
gentlemaniak
16.05.2017 - 19:31
16

Жестокий гений

Цитата (NellKa @ 16.05.2017 - 19:11)
Люблю я такие истории на ночь wub.gif
По сабжу - жила я как-то в такой нехорошей квартирке, где шаги чудились. Секрет крылся в невероятно аццкой слышимости. Соседи сверху идут по комнате - полное ощущение, что шаги в твой комнате за спиной. А свет сам по себе зажигался из-за старой хреновой проводки. Но все равно неуютно было scary.gif

Угу. Я тоже жил в хрущевке со стенами в 4 сантиметра толщиной. За стеной кто-то жопу чешет, а ощущение будто ногтями по полу скребет в шаге от уха. Я въехамши в квартиру не знал этой особенности и знатно пошумел ночью с подругой, еблись во все дыхательно-пихательные громко и смачно. Сосед на следующий день комплиментами закидал, и краснея попросил потише в следующий раз, бо весь дом уже в курсе какая тугая дырка у моей подружки)))

[^]
olgunia
16.05.2017 - 19:41
22

Цитата
почему без стука открыл?

Анекдот старый вспомнился.
Три ночи, стук в дверь, я от страха перфоратор уронил.

[^]
RomanKu
16.05.2017 - 19:51
6

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 16.05.2017 - 19:31)
Люблю я такие истории на ночь  wub.gif
По сабжу - жила я как-то в такой нехорошей квартирке, где шаги чудились. Секрет крылся в невероятно аццкой слышимости. Соседи сверху идут по комнате - полное ощущение, что шаги в твой комнате за спиной. А свет сам по себе зажигался из-за старой хреновой проводки. Но все равно неуютно было  scary.gif

Угу. Я тоже жил в хрущевке со стенами в 4 сантиметра толщиной. За стеной кто-то жопу чешет, а ощущение будто ногтями по полу скребет в шаге от уха. Я въехамши в квартиру не знал этой особенности и знатно пошумел ночью с подругой, еблись во все дыхательно-пихательные громко и смачно. Сосед на следующий день комплиментами закидал, и краснея попросил потише в следующий раз, бо весь дом уже в курсе какая тугая дырка у моей подружки)))

Я когда-то ночевал у пацанов в общаге. Ночью проснулся от того, что меня кто-то зовет загробным голосом: "Роомаа", и холод аццкий, хотя спал возле батареи. За ночь так 3 или 4 раза. Не выспался ниуя, все ждал, что пиздец ко мне придет. Утром оказалось, что одного чувака от пива пучит постоянно и он бздит, гад, да еще так мелодично, а воображение уже дорисовало ужасов. А холодно было потому, что они форточку на ночь открытой оставляли, зная особенности этого чувака biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RomanKu - 16.05.2017 - 19:52

[^]
zloy7671
16.05.2017 - 20:14
1

Паяц

Цитата (Автолюбитель @ 16.05.2017 - 18:04)
...

Неведомой ЕБАННОЙ хуйни gigi.gif

[^]
gentlemaniak
16.05.2017 - 20:21
3

Жестокий гений

Цитата (RomanKu @ 16.05.2017 - 19:51)
Цитата (gentlemaniak @ 16.05.2017 - 19:31)
Люблю я такие истории на ночь  wub.gif
По сабжу - жила я как-то в такой нехорошей квартирке, где шаги чудились. Секрет крылся в невероятно аццкой слышимости. Соседи сверху идут по комнате - полное ощущение, что шаги в твой комнате за спиной. А свет сам по себе зажигался из-за старой хреновой проводки. Но все равно неуютно было  scary.gif

Я когда-то ночевал у пацанов в общаге. Ночью проснулся от того, что меня кто-то зовет загробным голосом: "Роомаа", и холод аццкий, хотя спал возле батареи. За ночь так 3 или 4 раза. Не выспался ниуя, все ждал, что пиздец ко мне придет. Утром оказалось, что одного чувака от пива пучит постоянно и он бздит, гад, да еще так мелодично, а воображение уже дорисовало ужасов. А холодно было потому, что они форточку на ночь открытой оставляли, зная особенности этого чувака biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Общага это вообще отдельная тема. Надо будет запилить топик с короткими историями, их миллион было. Начиная с тазика с водой перед дверью утром, заканчивая рейдом администрации с ментами по "номерам" в поиске выпивающих в общественном месте (результаты рейда были резки и внезапны как струя енота)

[^]
ЗаИПротив
16.05.2017 - 20:36
13

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (gentlemaniak @ 16.05.2017 - 17:56)

Когда все разошлись, а пошел мыть посуду. Включил воду и тут в окно постучали. Я подумал, что кто-то вернулся за забытым мобильником. Приоткрыл штору и отшатнулся - из-за окна на меня смотрел...

... папка. Пока мы, отмечая семейный праздник, сидели на кухне, отец вышел покурить, а маленький брат -3 года, закрыл его на лоджии.
Папа нашел на лоджии лопату и постучал в окно кухни черенком.
Вы представляете состояние гостей на кухне 10-ти этажного дома, когда на 8-м этаже, в разгар веселья раздался стук в окно?

[^]
rorus
16.05.2017 - 21:35
0
Статус: Online

Балагур

Без предоплаты--не бывает... зовите тигра lol.gif

Это сообщение отредактировал rorus - 16.05.2017 - 21:37

[^]
шелмимо
16.05.2017 - 21:52
0

Ярила

Вы не поверите, но у прошлом годе со мной приключилась вот точно такая же история...

[^]
Кожаныйшприц
16.05.2017 - 22:01
3

Huila

Теперь понимаете, почему оленеводом затеяна программа реновации?

[^]
Позиционер
16.05.2017 - 22:06
-1

Юморист

Цитата
Цитата
RomanKu
Нычка кокса за диваном "фонила", инфа 100%  biggrin.gif

Я все же думаю, что мистика легко объяснима. Звукоизоляция в хрущебах никакая, когда наверху кто-то скрипит половицами то ощущение будто это в твоей квартире. Падающие со стола ножи - результат микровибрации. Может от холодильника волна шла, может снаружи - трамваи там, или оживленная дорога. У меня например, под домом трамвай ходит, так иногда бывает что вибрация даже в комнате ощущается, хоть квартира и с другой стороны дома от колеи. Непонятен только призрак за окном.

Да-да! Ага... Звукоизоляция всех зомби увиденных из окна объясняет gigi.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
16.05.2017 - 22:13
4

Ярила

херня все это..на прошлой неделе на первом этаже у нас в доме произошел пожар .. жила семья бухарезов ..бабка и дочка не смогли выбраться..сам живу на втором ..пипец гари в подъезде и запах ужас... я планировал на днях выставить квартиру на продажу...стоимость упала на много много разы... сука ненавижу плохие квартиры где живут разная пьян и т.п. хрень... зачем заселять таких людей с нормальными жильцами..( дом в хорошем районе..этим людьям дали квартиру по программе переселения из ветхого жилья)

[^]
TNM72
16.05.2017 - 22:16
6

Ярила

Я тоже как-то снял интересную квартиру. 2-х комнатная хрущёвка с кухней в прихожей.
В ней когда-то жил одинокий мужичок выпивоха много лет и там-же и помер. Резко нарисовалась его жена и дочка проживавшие до этого в Махачкале и решили квартиру сдать. Ну я и снял через знакомых, тем более что совсем недорого, правда предоплата за 6 месяцев. Ох и вредные родственнники оказались у мужика, я прекрасно понял почему мужик спился с такой супругой. Но не об этом речь.
Квартира была пошарпанная, с желтыми обоями, устойчивым запахом спиртного и...тадам! Запредельным количеством зеркал. В каждой комнате, на каждой стене висели зеркала. Даже в сортире садишься на стульчак, и сам на себя смотришь. А над смывным бачком огромная фотография чёрного лохматого кота.

Дык о чём это я. Спалось там отвратительно, постоянно мучали кошмары и удушье. Начал налегать на любимое снотворное - бухло. Стало ещё хуже, стали запои случаться.
Прекратилось всё внезапно. Накануне первомая затариваюсь бухлом и иду домой. И вдруг обнаруживаю, что хозяйка с дочкой приехали "погостить". На мой резонный вопрос какого хуя они тут забыли, они разразились визгливой тирадой, что много места не займут и вообще они мне сдали только одну комнату, а второй имеют право пользоваться. От такой наглости я вскипел, потребовал взад денежки и съебал к сестре пожить пока другую хатку не найду. Деньги я с них выбил позже, но эти бляди вычли 150 рублей за сломанный душевой шланг, хотя я на момент поломки уже 2 недели от них съехал. Хуй с ним думаю, подавитесь.
А ещё через месяц они начали звонить и умолять прийти в суд. Они попытались вступить в наследство и квартиру оформить на себя. Но от участкового поступила инфа, что хатку они сдавали и у них начались трудности))) Вощем я пообещал им прийти в суд и опровергнуть слова участкового, типа я просто цветы поливал. Естественно хер я куда пошел, а квартира кажется администрации перешла. И похуй.
Зато как сьехал оттедова и сон нормальный стал и пристастие к спиртному в границы нормы вернулось. Хрен его знает, как наваждение какое-то было.

Это сообщение отредактировал TNM72 - 16.05.2017 - 22:17

[^]
Lycian
16.05.2017 - 22:32
1

Ярила

Был в прошлом году в Москве в коммандировке, жил 2 недели в старой панельке на первом этаже на Коровинском шоссе, дом возле дороги. Это был пиздец! Звукоизоляции никакой, в квартире хоть и был евроремонт с пластиковыми окнами, но из-за самого материала стен было ощущение, что окон нет! Я ночью слышал всё - гул машин, шаги и разговоры прохожих, когда проезжала грузовая машина, в квартире было мини-землетрясение. Пришлось купить беруши. Как люди на постоянке в таких условиях живут ума не приложу

Это сообщение отредактировал Lycian - 16.05.2017 - 22:32

[^]
Akarak
16.05.2017 - 22:49
6

Хохмач

Вот как мне теперь после этих рассказов и видео спать одному?

[^]
Ореховский
16.05.2017 - 22:53
3

разъёбушка

Хорошая история Сергей Семенович, но идите нахуй от моей 5 этажки! gigi.gif

[^]
Tankisttt
16.05.2017 - 22:56
0

Юморист

В Красноярске в 90-х было штуки три общеизвестных "нехороших" квартиры и один частный дом. Т.е. квартиры стояли нафик заколоченные. Сюжеты были по тв. Щас тишина. Куда че делось? В других регионах так же в ту пору было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54545
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх