Любые воспоминания заканчиваются после глотка спирта Royal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
7.05.2017 - 11:27
3
Статус: Offline

Ярила

Как то в 10 классе (92 год) зашел к приятелю в гости, а он нашел родительскую заначку: бутылку Рояла и огромную банку чёрной икры... Особенно тяжело было утром в школе... Не Роял, не чёрную икру с того раза я не пробовал.

Это сообщение отредактировал VerD - 7.05.2017 - 11:28

[^]
Ornitopter
7.05.2017 - 11:29
8

Ярила

А зачем его было пить в чистом виде? Можно же было разбавить водой, из литра Рояля получалось 5 бутылок водки.

[^]
Shurik123
7.05.2017 - 11:29
1

Приколист

Спасибо водке за моего пьющего отца. А я выбираю марихуану! ganja.gif

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 7.05.2017 - 11:44

[^]
Lewii63
7.05.2017 - 11:32
2

Ярила

да нормальный он сначала был. потом только пошёл жуткий шмурдяк. и стоил как бутылка "России".только там литр водки, а тут спирт.

после я им краску разбавлял вместо ацетона.

[^]
ibi
7.05.2017 - 11:32
3

Ярила

Ага, ага. "А теперь я вам подмигиваю."©

[^]
dertumer
7.05.2017 - 11:33
4

Балагур

Цитата (rgyqq @ 7.05.2017 - 15:25)
Вот такая штука была

В 1996 ещё помню - цены подняли минимальные.
"Типа АКЦИЯ - покупаешь одну баночку, а вторая в подарок". ))) Тройка внизу ))

Это сообщение отредактировал dertumer - 7.05.2017 - 11:34

[^]
Анд77
7.05.2017 - 11:34
2

Шутник

в 10ом классе одним литром в чайнике на празднике (8е или 23е) человек 5-6 обоих полов накушались в зюзю. это была моя первая и последняя дегустация сего продукта, в дальнейшем предпочитал пиво и винцо, а когда главным стал градус этот спирт уже исчез. вкус не помню.

[^]
sbitneff
7.05.2017 - 11:35
2
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Помню эту зеленую бутылку.... Пить конечно я его не пил в силу возраста, но когда я заболевал мать его использовала как обеззараживающие средство... Шприц с иголкой прокипятит, ватку в спирт обмокнет и попу для укола помажет. Хорошее было бухло для этих целей, долго он у нас еще в серванте стоял... Потом наверное выкинули....

[^]
Witaly
7.05.2017 - 11:42
5

Ярила

...
Налетела ностальгия, память, ты меня верни!
В те денечки золотые, докомпьютерные дни...
В то общенье, в то веселье, в незапамятную даль!
Мы тогда дождем весенним запивали спирт "Рояль".
...(С)

Помню то время. Как не померли только от тогдашнего спиртного. Помнится на Митинском радиорынке продавали компьютеры и был уговор, кто первый продаст, тот поит всех. Один продал и пошёл за спиртным. Приносит... Бутылку Рояля и сникерс. На четверых. И ведь выпили и закусили. И весело было. И непроданные компьютеры отвезли. И это только еденичный случай, который пришёл на память... smile.gif

[^]
Marti111
17

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.05.2017 - 11:29)
А зачем его было пить в чистом виде? Можно же было разбавить водой, из литра Рояля получалось 5 бутылок водки.

приятно встретить знающего человека bravo.gif

[^]
oruzheynik
15

Ярила

Хоспидя! Ефремов! Не пробовал РОЯЛЬ?!!! Дядь Миш... Ты это... звиздишь, по моему! Так еще и Охлобыстин заявит что ни разу не пробовал!

[^]
Tuxoid
7.05.2017 - 11:44
6

Балагур

спирт "рояль", анабиоз
вырвал из жизни лет семь или восемь
многих друзей пустил под откос
а я все верил - кончится осень..

[^]
Witaly
7.05.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (dertumer @ 7.05.2017 - 12:33)
Цитата (rgyqq @ 7.05.2017 - 15:25)
Вот такая штука была

В 1996 ещё помню - цены подняли минимальные.
"Типа АКЦИЯ - покупаешь одну баночку, а вторая в подарок". ))) Тройка внизу ))

Баночки красивые. Помнится я пошёл как то на выборы. А живу я не по месту прописки, так что ехать надо было через пол Москвы. А на выборах раньше продавали всякую фигню, что бы заманить народ на посещение участка для голосования. Ну и купил я там баночку с надписью VODKA. А тогда только начали выпускать всякие коктейли типа джин-тоник, водка-кола и пр. Эксперементировали с коктейлями в разных вариациях... Ну вот я и думал что купил один из коктейлей. Я его там, на выборах, открываю и понимаю что попал. Нет, ПОПАЛ! В банке действительно она, водка. Я, в чужом районе, с банкой в руке, которую уже не закроешь, вот так из банке я её тоже не выпью... Но всё закончилось благополучно, я таки довёз банку до дома просто держа её в руке, даже в метро никто из кротов не доипался... smile.gif

[^]
garpinoza
7.05.2017 - 11:54
6

Хохмач

Цитата (бАрАдА @ 7.05.2017 - 11:13)
А ещё помню рекламу "Rasputin"

Рояль я пил пару раз всего, а вот распутина помню хорошо. После работы купил курицу-гриль и литр распутина. Накатил водки, немного закусил. Видно на голодный желудок меня развезло, потому что я потом залпом допил литр из горла.
Как мне было херово! Первые сутки я блевал желчью, потом пил крепкий чай с хлебом - бежал блевать и так 3 дня. Родителям сказал что курицей отравился.
Это самый жутки отходняк в жизни был ))))

[^]
панкМаркс
7.05.2017 - 11:57
1

Против

Цитата (ШефВиггам @ 7.05.2017 - 11:02)
Имея в шаговой доступности фирменный магазин известного вино-коньячного завода, так и не довелось вкусить этой "прелести" под названием "Рояль". На это говнище никто из моей компании не смотрел ни разу.

Не магазин бы, то и не только смотрел бы на это "говнище". Отмазка, блджад.

[^]
BorLase
7.05.2017 - 11:59
5

Дважды забаненный

Цитата (Ваха @ 7.05.2017 - 10:22)
те времена вспоминаются с нежностью и ностальгией...рояль, водка зверь, черная смерть в баночках, юпи с инвайтом на закусь, сигареты - преимущественно бонд и магна - все недорого и доступно круглые сутки

а главное, это было вкуснее и безопаснее, чтоли, чем нынешнее

и уж совсем мелочь, что ты был тогда на 25 лет моложе... gigi.gif

[^]
ipv4
7.05.2017 - 11:59
9

Ярила

Цитата (Sabalak @ 7.05.2017 - 11:03)
Щегол был, не пил
Позже, студентом, в общаге, девчонки попросили наклеить обои, и выставили пузырь Распутина. Так и жили они с обоями сикось-накось

)))
Главное в поклейке обоев, чтобы не было пузырей. Вот в прошлый раз взяли три... ©

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.05.2017 - 12:00

[^]
Hanglider
7.05.2017 - 12:02
10

Ярила

"Любые воспоминания заканчиваются после глотка спирта Royal." © - Полнейший пиздежь!
Я в 1991 году вернулся из армии. Меня им встречали. До 1995 года с толпой таких-же как я полуадекватов, мы мотались по горам и весям и, при хорошей погоде, облетывали их на дельтапланах. Каждый вечер заканчивался одной, а то двумя бутылками "Royal"-я. В те годы я похоронил нескольких друзей: кого по молодости рак съел, кто на машине разбился, кто угорел в гараже - их тоже провожали с "Royal"-ем на столах... И никто - НИКТО - не терял памяти даже после значительно больших доз, чем один глоток.
Но единожды мы нарвались. Но, виноваты в этом были только мы сами!
Был у нас более-менее стационарный пункт полетов, где был кое-какой ночлег, вагончик и электричество. После полетного дня, как ни странно, сочувствующих не было, мы сами приготовили ужин. И кто-то привез сифон с пачкой баллончиков. Ничего лучше, чем нагазировать спирт мы не придумали. Но ума хватило не пить его стаканами, а не более 50 граммов, под закусь. Первый тост, второй, третий....
Проснулся, от того, что было невероятно холодно и болело все, что могло болеть. Было раннее утро - солнце только начало красить восток неба.
Сознание пришло очень быстро: я услышал, как магнитофон в машине переложил реверс, как свистнула неподалеку электричка, как выматерился пастух, гнавший стадо - и все тут-же вспомнилось. Оказалась я уснул, как сидел: мордой в салат лицом на руки! Салатов мы не делали! Успев сдвинуть тарелки локтями. Кто-то спал, свернувшись клубком на земле, кто-то точно так, как я - головой на руках.
Я быстренько распалил внушительный костер и растолкал своих коллег.
Согрелись, выпили крепкого чая. Накатило по новой. Посовещавшись решили: спирт - разгазировать и разбавить!
Так что проблем с роялем не было...

Это сообщение отредактировал Hanglider - 7.05.2017 - 12:09

[^]
Сомалиец
7.05.2017 - 12:10
3

Ярила

Рояль не пили , пили Распутина или Асланова , покупали в железных ларьках через окошку бойницу , клевые времена были , дикая молодость

[^]
Witaly
7.05.2017 - 12:17
5

Ярила

Цитата
Родителям сказал что курицей отравился.

Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили
пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался
коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...(С) gigi.gif

[^]
акуб
7.05.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата
а вот распутина помню хорошо.

Я его "пидорасовкой" называл, потому как "...мужик сверху и мужик снизу...". biggrin.gif
А "Рояль" был основой для многих "элитных" коньяков, вин, ликеров ...
Отправил своих в отпуск (сам не смог выехать), зашел в магазин и купил бутылок 5-7 "элитного" коньяка. Все, абсолютно все, имели основной вкус "Рояля"! Вкус пережженного сахара, каких-то химических вкусовых добавок и гнилых сухофруктов лишь ретушировал эту основу! disgust.gif sucks.gif
old.gif

[^]
ИЙОЖ
7.05.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 7.05.2017 - 11:18)
Цитата
Иностранный".... ага,щаззз - с наших гидролизов коровы в эти пузыри заливали.

Про коров- чо то не догоню

Машинка такая)))))))) На неё бочка охрененная ставилась,или на полуприцеп цеплялась. И все это называлось "коровой"))))) Это которые легально шли)))))))
А еще с лесом были. Досками груженные,а в середине бочки. Что,совсем молоды?)))))) Не видели у гайцов дрели с сверлами дикой длины?))))))))

[^]
Roadstar
7.05.2017 - 13:35
2

Ярила

Рояльный спирт не пробовал ни разу, но вот какие воспоминания у меня есть.
Давным давно, когда я был ещё совсем молодым специалистом с гордым званием "медицинская сестра" в дипломе (по классификатору не было специальности "медицинский брат"), в 1994 году, утром на планёрке до нас донесли информацию, о участившихся случаях отравления "Роялем" и симптоматикой отравления, и богатый этой информацией я отработал смену.
Вечером, после работы мне нужно было съездит к родственникам. Стою на остановке, жду автобус. Рядом сидит дядя, и лепечет "люди помогите, у меня рука и нога отказали". Далее мой диалог с ним:
- Пил?
- Пил.
- "Рояль"?
- Рояль.
- ..ля...
Тут дяде повезло второй раз, ехала поликлиническая санитарка, которую я остановил, как Трио в "кавказской пленнице". Водила дядю сажать отказался, но подбросил меня до ближайшей подстанции скорой (дядю я оставил под присмотром сердобольной гражданки). И уже бригада скорой повезла его в стационар. Дальнейшая судьба дяди неизвестна.

[^]
P0M4Hbl4
7.05.2017 - 13:56
5

какой-то статус

В поход удобно было брать. Не надо лишнего тащить, на месте разбавляешь.

[^]
Alekskrsk
7.05.2017 - 14:05
11

Великий

февраль 1993 года.
Сел в поезд с сослуживцами.
Пока ходил курить в тамбур,они разбодяжили рояль

Выпив стакан (традиция) полный разведенного я взял со стола бутылку (как я думал с водой) и решил запить

На котором глотке я понял,что запиваю чистым? а ХЗ
Но 14 часов поезда пролетели как 1 секунда.
Я просто сник и был положен на верхнюю полку, открываю глаза-Красноярск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31673
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх