Сказ про то, как одна овца жизнь стаду портила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admirrable
5.05.2017 - 17:42
0
Статус: Online

Приколист

Как хорошо, что наконец скинули с себя это ярмо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zipgad
5.05.2017 - 19:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admirrable @ 5.05.2017 - 17:42)
Как хорошо, что наконец скинули с себя это ярмо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сколько у Вас ошибок в слове дерьмо gigi.gif

[^]
JayG
5.05.2017 - 19:43
2

Ярила

Есть такие. У моего бывшего одногруппника по универу такая же хуйня была с его сестрой, только там еще хлеще было. Она ебанутая на всю голову тоже гульнуть, курнуть, поебстись ну и залет. Он как то на лето уехал на ДВ на заработки и дед помер а кв. ему отписал. Приехал сразу вьехал, ремонт сделал и купил с остаток машину вообщем все пучком, На след. лето опять поехал в ту же бригаду на ДВ а в его отсутсвие туда заселили его сестру с ребенком и машину его продали чтоб у этой пизды хоть какие то деньги были на проживание так как работать на отрез отказывалась. Он ухуел когда приехал а потом молча отчислится и с заработанными и частью денег за ту кв. которые ему родители отдали уехал в Нерезиновую.

[^]
Бойцоваямышь
5.05.2017 - 19:58
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 5.05.2017 - 14:14)
Я вот только одного не пойму, вроде написано что

Цитата
Я, тем временем, поступила в институт, прошла на бюджет, радости моей не было предела – родители давно хотели переехать из квартиры в дом и теперь могли осуществить свою мечту.

Цитата
Дом купили, ...., сестра призналась родителям, что беременна

Сестра через какое то время родила, и сразу новорожденного в отдельную комнату?
Пиздёж какой-то несусветный. Ребёнок безпроблем до 4-5 лет жить в комнате мамы.
А если этого не понимают родители которые отдали свою комнату, то полная семейка дибилов.

lol.gif

Ребенок без проблем пожить с мамой может. А вот мамаше захотелось отдельную комнату. Так бывает - один или оба родителя трясутся над ребенком, всё для него, а тот и рад на шею сесть и ножки свесить.

[^]
juzzy
5.05.2017 - 20:04
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Imbaa @ 5.05.2017 - 13:53)
Если бы мать слабину не давала в потакании охуевшей лентяйке, половины проблем не было бы изначально.

Соглашусь. Запрягают тех, кто запрягается.

[^]
Assoroff
6.05.2017 - 10:43
0

Ярила

Вот это не понял:"хотя я может надумала быть старой девой и тоже седло приколотить к родительской шее"

[^]
Шаманчег
6.05.2017 - 11:37
0

Ищу жену!

хоть и в конце текста отмечено, что не меркантильная, но явно по всему тексту идет зависть, и к тому же алчность... в принципе ничего удивительного, еслиб ТС постоянно не повторяла, что деньги ей не нать. кароч хуета! smile.gif

[^]
kirr851
6.05.2017 - 11:57
1

Ярила

Самое худшее, что может быть в жизни человека - родственники. Друзей хотя бы выбирают. moderator.gif

[^]
alenalisina
6.05.2017 - 12:02
-2

Шутник

Цитата
Я, тем временем, поступила в институт, прошла на бюджет, радости моей не было предела – родители давно хотели переехать из квартиры в дом и теперь могли осуществить свою мечту.

Цитата

А если этого не понимают родители которые отдали свою комнату, то полная семейка дибилов.

lol.gif

Я тоже обратила на это внимание - сестра, такая ленивая тварь, выбила комнату новорожденному, чтобы каждые пять минут к нему бегать из комнаты в комнату? Бред какой-то. В доме три спальни, автор учится, родители все равно спят на диване в гостиной - это что за мазохизм?

Ну не любишь ты сестру, а ребенок то ее в чем виноват. Дала леща двухгодовалому ребенку (козленышу), что тот шмякнулся об землю и долго орал. Ты вообще нормальная?

Считаю, что такие опусы пишут злые и неуверенные в себе люди. Все у нее идиоты, кроме бабушки, которая дала деньги от проданной квартиры. А не дала, то наверняка тоже была овцой из стада.

[^]
alenalisina
6.05.2017 - 12:09
2

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.05.2017 - 19:58)

Ребенок без проблем пожить с мамой может. А вот мамаше захотелось отдельную комнату. Так бывает - один или оба родителя трясутся над ребенком, всё для него, а тот и рад на шею сесть и ножки свесить.

Да она пишет о новорожденном ребенке. Какие ножки свесить? Его нужно через три часа кормить, переодевать, он не спит как мы всю ночь, а если еще и колики? Я так прям представляю картинку - мамаша положила в кроватку в отдельную комнату малыша и заходит только покормить, а сама в это время валяется на диване, жрет, пьет пиво и смотрит ТНТ.

[^]
gizer
6.05.2017 - 12:12
-1

Балагур

Цитата (alenalisina @ 6.05.2017 - 12:02)

Цитата

Цитата

lol.gif

Я тоже обратила на это внимание - сестра, такая ленивая тварь, выбила комнату новорожденному, чтобы каждые пять минут к нему бегать из комнаты в комнату? Бред какой-то. В доме три спальни, автор учится, родители все равно спят на диване в гостиной - это что за мазохизм?

Ну не любишь ты сестру, а ребенок то ее в чем виноват. Дала леща двухгодовалому ребенку (козленышу), что тот шмякнулся об землю и долго орал. Ты вообще нормальная?

Считаю, что такие опусы пишут злые и неуверенные в себе люди. Все у нее идиоты, кроме бабушки, которая дала деньги от проданной квартиры. А не дала, то наверняка тоже была овцой из стада.

лучше в 2 года и леща, чем в лет надцать отгребёт по самое не балуй

[^]
alenalisina
6.05.2017 - 12:18
1

Шутник

Цитата (gizer @ 6.05.2017 - 12:12)

лучше в 2 года и леща, чем в лет надцать отгребёт по самое не балуй

В таком возрасте ребенка нужно отвлечь или занять чем то другим. В два года начать ребенка долбить -ну не знаю...

[^]
val1978
6.05.2017 - 12:20
1

Шутник

Цитата (OBrian @ 5.05.2017 - 13:47)
Сестра ох.евшая... И это еще культурно сказано.

А вот мне все ж кажется не в сестре сама суть. Если мамочка ее в жопу целует до сих пор - ессно ТП этим и пользуется.

Был бы батя норм мужиком- сказал пшла отседа к еб..... Все сразу бы и прекратилось.

Сами же создали такие прекрасные условия для ебанашки.

[^]
Blatero
6.05.2017 - 12:30
-2

Blatero

ну в общем все ясно.
очередной высер пидоров-чайлдфришников.
любыми способами как угодно надо обосрать детей, роды, материнство и все такое.
не важно с какой стороны подан негатив.
история высосана из толерантного хуя. почему? - да хотя бы потому, что от осинки не родятся апельсинки. если первая дочь лентяйка и кукушка, то с хуя ли вторая дочь, которая младше всего на год, другая? ее воспитывали в другой семье?
и главное ввернуть пару обязательных терминов. тут с первых слов "овуляшка"...
основной посыл прост - надо вбить в головы молодых дур, что рожать и воспитывать это не престижно, позорно, мерзко. что дети это зло и позор.
русские - не размножайтесь! начешите челки, нацепите очечи, подверните панталоны. выглядите идиотами, от которых не то что рожать - смотреть стыдно и смешно. сосите вейпы, голосуйте за навального и ебитесь в трех презервативах. главное - не размножайтесь!!!
автора статьи надо уебать резиновым хуем про башке и выслать нахуй к хозяевам, перевязав розовой ленточкой. вместо аиста пусть будет ту-22..

[^]
шарикофф1981
6.05.2017 - 12:35
0

Ярила

Пиздочес обычный ...

[^]
Волк0101
6.05.2017 - 12:37
0

Ярила

А как они все её в комнату выпихнули? Вернется ведь. А история мутотень полная.

[^]
изКоломны
6.05.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 5.05.2017 - 13:53)
Если бы мать слабину не давала в потакании охуевшей лентяйке, половины проблем не было бы изначально.

А что всё это время делал папа? Так называемый глава семьи? А то привыкли всё сваливать на неполные семьи. Вот вам полная семья. И что?

[^]
WindMaster
6.05.2017 - 13:02
0

Приколист

Автор, ты разве не знаешь что самый бесправный человек на планете это мужчина, белый, атеист, натурал? Роди ребёнка, и тоже будешь окружена почестями. Ты ж не мужчина, у которого никаких прав нет с рождения. У меня точно такая же ситуация(но я мужчина), и я тебе скажу так - женщины это делают потому что им это позволено. Нужно реально оценивать мир и людей в нём, а не жить стереотипами привитыми в детстве. Хлебнула чутка мужской жизни - найди мужчину, выхлебни и живи спокойно за его счёт. Как денежный, так и моральный. У тебя прав хоть отбавляй. По закону, ты можешь с ним сделать всё что угодно. Он твой раб. Правда, о продолжении рода можешь забыть. Но это ж такая мелочь в сравнении с сиюминутным правом "порулить покруче этого мужика", да?

[^]
Carev80
6.05.2017 - 13:14
-1

Ярила

lol.gif

Это с нормальными родителями ребенок живет несколько первых лет в одной комнате. А эта овца специально его в отдельную определила чтобы мама вместо нее по ночам к нему бегала. Всегда поражался, вроде бы одна семья, одно воспитание обоим детям, а вырастают две противоположности.

[^]
RegSerg
6.05.2017 - 13:50
0

Весельчак

Всегда не понимала женщин, которые сначала рожают, а потом считают, что им все должны только потому, что у них ребёнок есть.

[^]
БизонХиггса
6.05.2017 - 14:04
0

Ярила

Обычно младшие растут балованными.. а тут наоборот вышло.

[^]
ironpunk
6.05.2017 - 14:19
1

Шутник

Цитата (PheeLin @ 5.05.2017 - 13:48)
Нахуй я это читал

АГА sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
steinlana
6.05.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата
чтобы прокормить ее кобылу и ребенка.

У сеструхи еще и лошадь есть? Или это арабский скакун? gigi.gif

[^]
PAZAKAZAP
6.05.2017 - 14:34
0

Ярила

Биля...т у меня такая же история, старшая доча офигела в край.

[^]
kraken777
6.05.2017 - 14:41
0

Ярила

если бы не набитый слог , то я бы даже поверил .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30218
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх