как то однажды возвращался я с корпоратива, захожу в вагон метро и встаю прям напротив нее...
начинаю осматривать - а она такая красивая, что забыл как дышать)
ну и так смотрел на нее всю дорогу а потом весь вечер думал о ней)
спустя несколько дней я опаздывал на работу и бежал на остановку, на которой уже стоял автобус и вот уже собирался закрывать двери (зима была) я в скольжении оттормозился прям в дверях и в этот момент в меня чуть она так же не прилетает, я сначала подумал - наверное из за того что думал о ней весь вечер, показалось, проморгался - нет, реально она стоит
и опять я всю дорогу до метро и в метро ехал и смотрел на нее
и читалось в ее лице в этот момент - ну подойди уже, а я сама тему подхвачу
но неуверенность в себе порадила во мне вторую личность, второго человека внутри меня который говорил мне в тот момент - ну подумаешь ездите на одном автобусе и метро, ну совпадение, не более, на работе ты вот каждый день одних и тех же видешь, но это не значит что сразу мутить со всеми надо, так и с ней, просто забей
но от таких мыслей становилось все хуевее и хуевее, у меня началась депрессия, я каждый вечер возвращаясь с работы, шел радостный зная, что я ее снова увижу, а после сидел бухал вечерами дома никуда не выходя и думал о том, а что если бы подошел, а что если, и эти если рвали мозг и душу на части
и я реально чуть ли не через день встречал ее в том же вагоне в который вошел и я, хотя она садилась где то на другой станции до меня, тк уже стояла в вагоне
и вот другу рассказал историю а он говорит - это судьба, подойди уже, ты в разное время в разные вагоны заходишь и видишь ее, это реально судьба, которая тебе шансы подряд дает
и вот в очередной раз я захожу в вагон метро и вижу ее... пишу другу - вот я снова с ней стою, че делать че делать
а он мне - подойди иначе с машиной хуй помогу ))
ну блять - подумал я, без тачки я совсем одурею, ладно похуй, лучше один раз подойти чем сто раз жалеть
вообщем собрал я всю волю в кулак и подошел к ней
я не успел и рот открыть, как она сняла наушник и сказала мне - я не знакомлюсь, и ушла...
сейчас так же переодически вижу ее и в метро и в автобусе и теперь еще добавилась новая локация - магазин у дома
а знакомиться я больше не хочу.. хуй их просышь, то смотрят то не знакомятся... на машине лучше покатаюсь
Это сообщение отредактировал tiip - 3.05.2017 - 16:57