"Шутило"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShiZa
2.05.2017 - 19:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Бывает такая херня, что бриться не получается от слова совсем. Воспаляется кожа и хоть что делай.Так что у кого то вариантов нет просто.

[^]
ЗапроСТО
2.05.2017 - 19:39
0

Ярила

Вспомнилось.

В Мурманске есть кинотеатр "Родина" и конечно остановка автобуса.Армянин с большим носом собирается выходить и спрашивает у мужика:
-Ти уРодина виходышь?
-Мммм..
-Ти уРодина виходышь?
-Тоже мне блядь красавец нашёлся.... mad.gif

[^]
Hujack
2.05.2017 - 19:41
1

Ярила

Давным-давно, в далёкой-далёкой гала... э-э-э... В общем, в одной пластилиновой местности жил был я, худой и чёрный. Стоило мне не побриться три дня (а за мной имеется такой грешок – не люблю бриться, но и бороду тоже не люблю), как все кавказцы, таджики и прочие "братья" начинали ко мне обращаться фразой "Салам алейкум". С тех пор знаю, что нужно отвечать "Ваалейкум ассалам".

Щас я толстый и в некоторых местах седой, поэтому за таджика или там дага меня принимают намного реже, чему я, впрочем, даже рад.

[^]
Saladine
2.05.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (vablom @ 2.05.2017 - 18:41)
Баба:"Шутило хуев..." ))

И подкаблучник.

[^]
Hexuss
2.05.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 2.05.2017 - 19:20)
Цитата (vablom @ 2.05.2017 - 19:16)
Цитата (Сашшик @ 2.05.2017 - 23:04)
Сосед недавно сбрил бороду.Бывало смотрю - пиздует такой дедок с мочалкой до пуза под носом, в тряпочных кедах и коротеньких пидорских штанишках в -20...Я если честно думал - ёбнулся папаша на старости лет,метросексуалом заделался,убогий,тяжёлые сумки ему помогал на этаж поднимать...а он возьми и из бомжеподобного сверстника моего отца превратился в пацана на десять лет моложе меня.
Нахуя все эти люди себя намеренно уродуют?

Я бороду ваще не понимаю. Ну нахуя мне отращивать бороду и делать себя ещё старше образно? Я и так не молодой уже. Вот нахуя эта паибень - не понимаю. Хотя против нихуя не имею - кому нравится, пусть отращивают. Просто, на мой взгляд, это выглядит стрёмно. Но, мне же их не ебать... )) Чо бабы думают, интересно?

Зимой теплее роже, и бриться не надо!

еще крошки с мазиком собираются, а после домашнего кефира вообще пиздец
белыми сгустками вокруг ротового отверстия

у друга жена закатила ему истерику когда увидела, сбрил нахер все в момент
ее понять можно совсем недавно по-женски переболела, наверное ассоциации

Это сообщение отредактировал Hexuss - 2.05.2017 - 19:56

[^]
CVETAROMA116
2.05.2017 - 20:18
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Yaxzvawe @ 2.05.2017 - 19:20)
Цитата (vablom @ 2.05.2017 - 19:16)
Цитата (Сашшик @ 2.05.2017 - 23:04)
Сосед недавно сбрил бороду.Бывало смотрю - пиздует такой дедок с мочалкой до пуза под носом, в тряпочных кедах и коротеньких пидорских штанишках в -20...Я если честно думал - ёбнулся папаша на старости лет,метросексуалом заделался,убогий,тяжёлые сумки ему помогал на этаж поднимать...а он возьми и из бомжеподобного сверстника моего отца превратился в пацана на десять лет моложе меня.
Нахуя все эти люди себя намеренно уродуют?

Я бороду ваще не понимаю. Ну нахуя мне отращивать бороду и делать себя ещё старше образно? Я и так не молодой уже. Вот нахуя эта паибень - не понимаю. Хотя против нихуя не имею - кому нравится, пусть отращивают. Просто, на мой взгляд, это выглядит стрёмно. Но, мне же их не ебать... )) Чо бабы думают, интересно?

Зимой теплее роже, и бриться не надо!

да ну нах,теплее,а чесотка не еееедет?а ули только бороду?если ты бояре,то и тогда палку возьми ,чтоб холопов привечать.сам сегодня видел-мужик лет 30 а борода с полметра и сам вида хипстерского,прости мое словоблудие.нелбзя быть на половину-либо ты вся это поеебень или нет.меня вот это напрягает.будь ты хоть кем,но до конца,а не так чтоб наполовину.

[^]
CVETAROMA116
2.05.2017 - 20:21
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (КоркинНеТорт @ 2.05.2017 - 19:29)
vablom
Цитата
Стоит чурка около магазина. "Тожероссиянин", как видно со стороны, лет около тридцати - бородат

Он, нет? Видал я реконструкции русских князей 13-15 веков, ну чисто сводки с рейдов по Кавказу, а уж нынешние чеченские бутики тупо косплеют женскую моду времен Домостроя и монголо-татарского ига, разве что зубы углём не чернят и свеклой не красят, спасибо Орифлейму.

ты вокруг видел такие бороды?нет.поголовно салафиты.и среди"тожерасеянен"

[^]
Zimm
2.05.2017 - 20:29
0

Хохмач

Цитата
Некрасиво такое, коллега, на ЯПе оппонентам говорить...

Я, коллега, привык говорить то что думаю, ибо ложь - наивысшее оскорбление для сосайтника.

[^]
vablom
2.05.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 3.05.2017 - 00:29)
Цитата

Я, коллега, привык говорить то что думаю, ибо ложь - наивысшее оскорбление для сосайтника.

Ахуенно разные вещи - говорить, что думаешь, и оскорблять...

Дабы не оффтоп: Ни одна девушка с сайта так и не отписалась - нравятся ли им на ебальнике мужика волосня или нет... ))

[^]
КоркинНеТорт
2.05.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата
ты вокруг видел такие бороды?

Видел? Да я такую растил (да это был трудный период в моей жизни, но я его поборол, аки Егорий зеленого змея-горыныча). Хотя от привычки пощипывать волоски с подбородка как Старик-Хоттабыч в раздумье долго ещё пришлось избавляться.
P.s. У Стерлигова кстати не борода а какое-то недоразумение клочковатое...

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 2.05.2017 - 20:49

"Шутило"

[^]
КоркинНеТорт
2.05.2017 - 20:45
1

Ярила

Цитата
Ни одна девушка с сайта так и не отписалась - нравятся ли им на ебальнике мужика волосня или нет...

Открою маленький женский секрет: "девушки" готовы смириться даже с копытами и хвостом, лишь-бы их ебли от души, а оправдание они потом сами придумают. Борода тут дело десятое.

"Шутило"

[^]
zemeo
2.05.2017 - 21:04
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (hurakan @ 2.05.2017 - 18:42)
На его месте мог быть я....

old.gif

С какого ракурса?

[^]
xerxix
2.05.2017 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (vablom @ 2.05.2017 - 23:38)
Цитата (Zimm @ 3.05.2017 - 00:29)
Цитата

Ахуенно разные вещи - говорить, что думаешь, и оскорблять...

Дабы не оффтоп: Ни одна девушка с сайта так и не отписалась - нравятся ли им на ебальнике мужика волосня или нет... ))

..Баба:"Мне похуй. Бороду сегодня сбреешь!"

Вася:"Сбрею..."

Баба:"Шутило хуев..." ))

cheer.gif написано же че бабы думают . А вообще это все чисто индивидуальное , есть морды которым идут всякие там бороды а есть когда это смотрится убого и .. ну да , прям как у чурок . мне приходится носить аккуратненькую бородку под двоечку, чисто потому что в мои 28 если я ее сбрею то сука без паспорта ни сигарет ни пива хД lol.gif

[^]
зудука
2.05.2017 - 22:53
1

Ярила

Бывший коллега живет в Липецке рядом с автовокзалом. И на работу ходил мимо. Случилось же ему отпустить бороду, при этом имея "высокий лоб", переходящий в зарождающуюся лысину. Ну прямо вахабит. А тут известные события, Вторая Чеченская, Беслан. Ну и стали его по утрам принимать омоновцы и просто милиция на автовокзале дежурящая, регулярно, раз в 2-3 недели.
Кличка в цеху у него стала Басаев. 20 лет прошло, фамилию забыл, встретил ещё одного коллегу. То да сё, где кто. Фамилию Серёгину так и не вспомнили, а то что он Басаев вспомнили. Бороду он так и не сбрил.

[^]
Одинец
3.05.2017 - 07:53
2

Мрачный надругатель

У меня тут старший ребёнок отрастил такую бороду... мы с женой над ним глумились - тебя скоро не "салам алейкум", а "алла акбар" будут приветтвовать. Побрился после того случая между Сенной и Техноложкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5644
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх