Стандарты... Двойные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIN1955
13.04.2017 - 18:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BuDilNick @ 13.04.2017 - 18:23)
Вспомнил почему то притчу, а вдруг кто не слышал.

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало – это ее сестра, которой было 20 лет.
Сестра надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.
Когда я пришел, она была одна. Девушка сказала, что у нее есть чувства ко мне и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре.
Я даже не знал, что ответить. 
Девушка сказала:

«Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто приходи и мы будем предаваться утехам до утра».

После этого она пошла в спальню и закрыла за собой дверь.
Я постоял немного, вздохнул, потом вышел из дома и направился к своей машине.
Мой будущий тесть стоял на улице у входа в дом.

Он обнял меня и сказал:

«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький последний тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»

Мораль: Всегда держи презервативы в машине…

Порадовало такое позитивное отношение к семейной проблеме.

[^]
EZEZ
13.04.2017 - 18:26
1

Ярила

а мог бы "бывший" и на клыка жёнушке навесить

[^]
Unloki
13.04.2017 - 18:30
0

Orcinus Orca

ну у меня только с одной из 3-х тещь отношения натянутые, но она бы такого себе не позволила, целая мебель и живые родственники как то приятней.

[^]
loredan
13.04.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (tihiy76 @ 13.04.2017 - 18:02)
любовь к теще измеряется километрами...

Да ладно. У меня тёща со мной живёт в нашем доме. Тихая, скромная. Её муж всю жизнь пиздил. А я спокойный даже под синькой. Она сейчас наслаждается жизнью. Очень полезный человек. Самогон мне гонит, пока я на работе. smile.gif

[^]
Gekson1978
13.04.2017 - 19:23
0

Шутник

Я у не состоявшейся тёщи проводку дома делал на пристрой: кабеля электрические, кабельное телевидение- всё подключить отмерить поставить короба и все спрятать туда. Ну замотался слегка- после окончания работы ножик воткнул в косяк над входной дверью. Спустя три дня "любимая" предъявляет претензии : её мама звонила , сказала , что "я её убить хотел ножиком, специально для неё оставил. Она шла с работы , входной дверью хлопнула, а тут на неё нож сверху упал" Спецом сучий зятёк подстроил. Требовала звонить "маме" и извиниться - расстался нахрен.

[^]
anon8573
13.04.2017 - 19:37
0

Приколист

Цитата (zlo0070 @ 13.04.2017 - 18:00)
Толераст ЕБАНЫЙ-нехуя думать яб ей ЁБНУЛ- и ЕГО контузил

В перю очередь жену надо ёбнуть , за то что сосалась с бывшим , а не отвернула лицо ! А потом остальных по списку .

[^]
pooldar
13.04.2017 - 20:29
1

Весельчак

Ну хз, кто как поступает в разных ситуациях.
У меня тож один случай был. Встречался с одной (как говорят РСП), были серьезные отношения, но растались. Ни звонков, ни встреч, ни смоей также с её стороны.
А через 3 года звонок.
Я уже женат и жена на 4 месяце. Отвечаю на звонок (номер бывшей удалён и забыт) а тут она. Отвечаю при жене (мне скрывать нечего, спокоен как удав) общаюсь общими фразами.
Говорю что женат и скоро жду сына, она поздравляет. Спрашиваю как дела. Она начала рассказывать и я тихо охуеваю (нет не так, а ОХУЕВАЮ).
С её слов. После растования решила идти дальше, быть современной и независимой. Пошла учиться на права и отучилась, купила первую машину б/у (не вкредит), хоть и 99.
И как то (пару месяцев после покупки машины) поехала вместе с отцом кудато, и попала в аварию. Говорит она была виновата. В аврии погиб её отец, она в больнице. Тазобедренный сустав разбит напрочь, в больнице находится несколько месяцев и лежать еще очень долго.
Говорит мать от неё отказалась, но сын данной барышни пока у неё. Братишка младший посещает редко (хотя до аварии у неё с братишкой были отличные отношения).
И говорит что звонит просто поговорить, мол моральная поддержка.
Я сказать ничего немогу от такой инфы. Мне просто непонятно и незнаю как поступить, говорю я перезвоню через десять минут и кладу трубку.
Сидел за ноутом и говорю жене всё что только услышал (она про предыдущую спрашивала, я всё по честноку говорил).
Говорю что мне нужно поехать к ней в больницу, просто поддержать и чем смогу помочь. Жена молчит. Я сам понимаю всю ситуацию бывшая/жена.
Жена выдаёт: что только если вместе (понимаю и жену тоже). Но зима, жена на 4 месяце (опасный срок) и ехать в другую область. Я не водитель / машины нет.
Вот как бы Вы поступили?
А я поехал, да вместе с женой (мне бояться нечего, только за жену переживал). Уехали с утра и дома оказались только к 12 ночи. Маршрутки + электрички + такси.
Жена дулась долго...
Но я поступил так. как поступил...

ЗЫ: к чему написал всю историю.
Мне потом звонила недотёща и начала меня поносить, что я приезжал. Послал куда подальше, даже жена ей пару слов "ласковых" сказала (т.к. в момент звонка у меня руки были заняты).

Жизнь она такая.

Это сообщение отредактировал pooldar - 13.04.2017 - 20:33

[^]
stan123
13.04.2017 - 21:25
0

Пиздобол-задушевник

У моей жены одно предупреждение,у тещи- два! Они рисковать не станут.

[^]
barsuk533
13.04.2017 - 22:16
1

Приколист

Большинство тещ - зло вселенское.
Со своей тещей перестал общаться 6 лет назад.
Жене сказал, что она для меня сирота, супруга все поняла правильно, вопросов не задает. С тех пор семейных ссор стало на 2/3 меньше.

[^]
mikhalych
13.04.2017 - 22:30
1

Ярила

теща зло по умолчанию, самое большое зло это зависимость жены от тещи.

[^]
pooldar
13.04.2017 - 23:55
0

Весельчак

Цитата (stan123 @ 13.04.2017 - 21:25)
У моей жены одно предупреждение,у тещи- два! Они рисковать не станут.

bravo.gif анекдот статный, но улыбаются в глаза, а плюют и ножи втыкают в спину... dont.gif

[^]
PisarevAn
14.04.2017 - 00:06
0

Юморист

Цитата (alecioko @ 13.04.2017 - 18:24)
А жена то какого хера позволила ее обнять и поцеловать?

@ В квартиру заходит молодой человек, с роскошным букетом цветов. Дарит их Тёще, поздравляет. Потом подходит к моей жене, приобнимает за талию, ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ... а затем как ни в чём не бывало садится за стол и включается в непринужденую беседу. Жена в смущении, у меня от ревности глаза кровью заливаются... Но я ж "быдло интилигентное", разборки в гостях моветон... Но жена всё видит и понимает по моему лицу и выводит меня на кухню: "Это мой бывший парень..@

--Бля, у меня нет слов, я бы на следующее ДР у тёщи шлюшку приграсил, что бы прилюдно минет сделала, и обьяснил, что тёлка ко мне пришла, и так всегда делает, и мне нравиться!! cheer.gif

[^]
yurist33
14.04.2017 - 00:39
0

ТулЯПовец

"Ты только родилась, доча, а я его уже ненавижу!" cool.gif
©

Это сообщение отредактировал yurist33 - 14.04.2017 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5440
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх