Ну хз, кто как поступает в разных ситуациях.
У меня тож один случай был. Встречался с одной (как говорят РСП), были серьезные отношения, но растались. Ни звонков, ни встреч, ни смоей также с её стороны.
А через 3 года звонок.
Я уже женат и жена на 4 месяце. Отвечаю на звонок (номер бывшей удалён и забыт) а тут она. Отвечаю при жене (мне скрывать нечего, спокоен как удав) общаюсь общими фразами.
Говорю что женат и скоро жду сына, она поздравляет. Спрашиваю как дела. Она начала рассказывать и я тихо охуеваю (нет не так, а ОХУЕВАЮ).
С её слов. После растования решила идти дальше, быть современной и независимой. Пошла учиться на права и отучилась, купила первую машину б/у (не вкредит), хоть и 99.
И как то (пару месяцев после покупки машины) поехала вместе с отцом кудато, и попала в аварию. Говорит она была виновата. В аврии погиб её отец, она в больнице. Тазобедренный сустав разбит напрочь, в больнице находится несколько месяцев и лежать еще очень долго.
Говорит мать от неё отказалась, но сын данной барышни пока у неё. Братишка младший посещает редко (хотя до аварии у неё с братишкой были отличные отношения).
И говорит что звонит просто поговорить, мол моральная поддержка.
Я сказать ничего немогу от такой инфы. Мне просто непонятно и незнаю как поступить, говорю я перезвоню через десять минут и кладу трубку.
Сидел за ноутом и говорю жене всё что только услышал (она про предыдущую спрашивала, я всё по честноку говорил).
Говорю что мне нужно поехать к ней в больницу, просто поддержать и чем смогу помочь. Жена молчит. Я сам понимаю всю ситуацию бывшая/жена.
Жена выдаёт: что только если вместе (понимаю и жену тоже). Но зима, жена на 4 месяце (опасный срок) и ехать в другую область. Я не водитель / машины нет.
Вот как бы Вы поступили?
А я поехал, да вместе с женой (мне бояться нечего, только за жену переживал). Уехали с утра и дома оказались только к 12 ночи. Маршрутки + электрички + такси.
Жена дулась долго...
Но я поступил так. как поступил...
ЗЫ: к чему написал всю историю.
Мне потом звонила недотёща и начала меня поносить, что я приезжал. Послал куда подальше, даже жена ей пару слов "ласковых" сказала (т.к. в момент звонка у меня руки были заняты).
Жизнь она такая.
Это сообщение отредактировал pooldar - 13.04.2017 - 20:33