Пеший инспектор зафиксировал стояние в пробке как нарушение ПДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
12.04.2017 - 14:18
1
Статус: Offline

Пофигист

Цитата
Выйти из машины, забрать фотоаппарат у инспектора и вставить ему в очко.

Бесполезно, они и жопой научатся фотографировать.

[^]
генералсекса
12.04.2017 - 14:21
4

Ярила

Цитата (alpato @ 12.04.2017 - 14:18)
Цитата
Выйти из машины, забрать фотоаппарат у инспектора и вставить ему в очко.

Бесполезно, они и жопой научатся фотографировать.

Такие вафлёры как эти инспекторы и эвакуаторщики давно уже всё жопой делают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GeorgeSKP
12.04.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.04.2017 - 13:23)
Кто знает как можно не дожидаясь штрафа все это дело свернуть? Потому что если выпишут штраф, обжаловать его будет практически нереально и очень долго.

Никак.
Кто сказал, что нереально и долго?

[^]
GeorgeSKP
12.04.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 12.04.2017 - 13:31)
Выйти из машины, забрать фотоаппарат у инспектора

И получить срок за грабёж bravo.gif

[^]
Mirabilis
12.04.2017 - 14:49
1

Шутник

Ждем кота со светофором. Если фото одно то никакого штрафа не будет. Для оформления административного правонарушения необходимо 2 фото с разницей во времени. Какая должна быть разница точно не помню, но думаю не менее 5 минут. Сам был в похожей ситуации. Остановился у банка (под знаком), выходя из здания заметил товарища в спец накидке, который меня сфоткал и потопал дальше свое грязное дело делать....никакого штрафа не было.
Аналогично работают парконы на автомобилях....по одной улице проезжают с разницей минут 15.

[^]
Shadowru
12.04.2017 - 14:51
0

Транспортный цех

Цитата (Mirabilis @ 12.04.2017 - 14:49)
Ждем кота со светофором. Если фото одно то никакого штрафа не будет. Для оформления административного правонарушения необходимо 2 фото с разницей во времени. Какая должна быть разница точно не помню, но думаю не менее 5 минут. Сам был в похожей ситуации. Остановился у банка (под знаком), выходя из здания заметил товарища в спец накидке, который меня сфоткал и потопал дальше свое грязное дело делать....никакого штрафа не было.
Аналогично работают парконы на автомобилях....по одной улице проезжают с разницей минут 15.

В целом прав, но 15 минут - не правило. Может и 5

[^]
AlexGD
12.04.2017 - 15:08
1

Ярила

Остановка автомобиля в пробке не является вынужденной остановкой, преднамеренной остановкой или преднамеренной стоянкой, а является выполнением водителем пункта 10.1 Правил дорожного движения:
Цитата
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
MisClerical
12.04.2017 - 15:57
7

Почемучка-заебун

Цитата (zaebatov @ 12.04.2017 - 13:27)
Что-то истории какие-то не реальные, вот прямо взяли и ни за что написали нарушение, думаю нужна 2 кота с двумя лампами!

Может она стояла на аварийке, думала что включив ее она прекратила действие ПДД. Многие "автоляди" думают что включив ее, можно стоять где угодно, ну а фигли-все так делают!

Нереальные? У меня жена в ДТП попала, так ей штраф с камеры вхуячили, типа, остановка в неположенном месте. Я потом ходил в эту ёбаную контору, оспаривал. Все просил показать мне этого долбоеба-инспектора, аж целого зам.начальника МАДИ Е.В.Евстратова, который "не заметил" ни аварийку, ни знак аварийной остановки, ни вторую машину с аварийкой же, ни то, что "место стоянки" аж посреди четырехполосной дороги, ни "пешеходов" вокруг машин.
А мужик (второй участник ДТП) еще сказал жене, мол, внимательно следите за штрафами, могут вхуярить. Жена мне рассказала, я еще поржал, что не бывает такого маразма. Хуй там, бывает. Так что никакого "автоляди", "думают" и "все так делают". Охуевшие просто эти алчные пидарасы.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 12.04.2017 - 16:08

Пеший инспектор зафиксировал стояние в пробке как нарушение ПДД.

[^]
tiiiiit9
19.04.2017 - 10:58
1

Хохмач

HELP! Пеший инспектор зафиксировал стояние в пробке как нарушение ПДД.
Сегодня в Милютинском переулке стояла в пробке. Там одностороннее движение и, когда пробка, все утрамбовываются в три ряда. Мне надо было через 30 метров поворачивать налево, поэтому я включила левый поворотник и стояла ждала, когда машины передо мной поедут. У них были включены стоп-сигналы, поэтому, естественно они тоже стояли в пробке, а не припарковались. Все это происходило под знаком остановка и стоянка запрещена.
Через пару минут стояния к нам подгребает бодрым шагом пеший инспектор моспаркинга и начинает фотографировать номера. После чего у нас состоялся следующий диалог:
Я: «Зачем фотографируете?»
Он: «Здесь запрещена стоянка»
Я: «Я стою в пробке, вы не видите?»
Он: «У вас левый поворотник включен»
Я: «Потому что мне надо повернуть вот в тот двор»
Он: «Зачем тогда стоите?»
Я: «Пробка»
Естественно я попросила его удалить фото, но я не знаю удалил ли он их.
В итоге оказалось, что наш ряд стоял особенно конкретно из-за припарковавшегося чуть дальше грузовика. Из-за того, что я стояла достаточно далеко от него, то видела только его крышу и поняла что все объезжают только когда машины передо мной включили правые поворотники и полезли вправо.
Позвонила в моспаркинг, сказали «ждите штрафа и потом обжалуйте, мы ничем не можем вам помочь». Кто знает как можно не дожидаясь штрафа все это дело свернуть? Потому что если выпишут штраф, обжаловать его будет практически нереально и очень долго.

© Facebook Анна Шлепнева

Если я не ошибаюсь, инспектор должен сделать фотки с интервалом в 10-15 минут, и в штрафе приходят такие фото с таким интервалом, как раз для того, чтобы исключить такие вещи.

[^]
Shadowru
1.05.2017 - 19:38
0

Транспортный цех

Цитата (tiiiiit9 @ 19.04.2017 - 10:58)

Если я не ошибаюсь, инспектор должен сделать фотки с интервалом в 10-15 минут, и в штрафе приходят такие фото с таким интервалом, как раз для того, чтобы исключить такие вещи.

То есть если за 10 минут пробка не сдвинулась (а при перекрытии это обычное дело) - штрафа не избежать :)

[^]
AsfoDelian
1.05.2017 - 19:43
1

Ярила

Чет фигня какая-то.
Если инспектор штрафовал за стояние в пробке, то должен был штрафовать всех, кто в этой пробке стоял. То есть - за этим инспектором еще должен был быть шлейф из матерящихся водителей, оштрафованных минутой раньше.
Он же, как я поняла из текста, подошел избирательно к этой машине.
Значит подошел не просто так, значит у мадамы было что-то на самом деле нарушающее ПДД.

Хотя, дева пишет, что "нас фоткал" и "мы спросили"...

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 1.05.2017 - 19:45

[^]
Robert51
1.05.2017 - 19:43
0

АННИГИЛЯТОР

А потом появятся поломаные пешие инспекторы, выбитые зубы, трупы в реках и т.д.
Ситуация яснее ясного. Просто надо выслушать. А этим лишь бы “мини бога” включить. Когда-нибудь дофоткаются, будут обводить мелком.

[^]
AK105
1.05.2017 - 19:44
-8

Ярила

Все на митинг,не останемся равнодушными.Лехаим Анальный наш президент!!!Долой!На выход берём номерные знаки,так распознаем себя в серой толпе обывателей.

[^]
Pадиотехник
1.05.2017 - 19:45
-6

Ярила

Запрещено выезжать на перекресток, если за ним образовался затор. Таких куриц ощипывать надо, и в суп. Перегородят весь выезд со второстепенной, я типа по главной еду. Ты стоишь на главной, овца, в пробке неписанное правило - едем через одного.

[^]
razh
1.05.2017 - 19:51
-1

морячок

Охуеть!Я дочь инспектора моспаркинга,и тут не все так однозначно gigi.gif

[^]
max0705
1.05.2017 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.05.2017 - 19:45)
Запрещено выезжать на перекресток, если за ним образовался затор. Таких куриц ощипывать надо, и в суп. Перегородят весь выезд со второстепенной, я типа по главной еду. Ты стоишь на главной, овца, в пробке неписанное правило - едем через одного.

А где в скопипизженном тексте ТСа, перекрёсток-то обнаружили? или просто накипело и решили вставить подгоревшее абы куда? gigi.gif

[^]
igorsol
1.05.2017 - 20:24
2

Юморист

У меня была подобная ситуация!!

Поехал встречать родственника во Внуково, в 1 час ночи. Там почему то работал только один шлагбаум, и чтобы заехать на парковку я потратил 40 минут в пробке к шлагбауму. А оказывается в этой же пробке рядом со мной ехал паркон и мне пришел штраф на 3000р...

Обжаловал, по электронной переписке, и надо сказать, штраф отменили. Но у меня стоит GPS обурудование с отслеживанием траектории движении и мест стоянки. Прикладывал им скрины из приложения, без него хрен его знает как бы вышло...

[^]
Piko
1.05.2017 - 20:30
-2

Ярила

HELP! Пеший инспектор зафиксировал стояние в пробке как нарушение ПДД.
Сегодня в Милютинском переулке стояла в пробке. Там одностороннее движение и, когда пробка, все утрамбовываются в три ряда...

ну как бы все понятно cool.gif

Нет большего скотства, чем наглое быдло, которое лезет "чтоб побыстрее".
Не будь быдлом, не лезь. Едь в полосе. Это простое правило. Пробка, где все в полосе - движется быстрее для всех. Вылез, чтоб утрамбоваться - создал проблему.

Гиббдун конечно падонак, но это тот случай, когда поделом.

[^]
Ugresha
1.05.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 12.04.2017 - 15:57)
Цитата (zaebatov @ 12.04.2017 - 13:27)
Что-то истории какие-то не реальные, вот прямо взяли и ни за что написали нарушение, думаю нужна 2 кота с двумя лампами!

Может она стояла на аварийке, думала что включив ее она прекратила действие ПДД. Многие "автоляди" думают что включив ее, можно стоять где угодно, ну а фигли-все так делают!

Нереальные? У меня жена в ДТП попала, так ей штраф с камеры вхуячили, типа, остановка в неположенном месте. Я потом ходил в эту ёбаную контору, оспаривал. Все просил показать мне этого долбоеба-инспектора, аж целого зам.начальника МАДИ Е.В.Евстратова, который "не заметил" ни аварийку, ни знак аварийной остановки, ни вторую машину с аварийкой же, ни то, что "место стоянки" аж посреди четырехполосной дороги, ни "пешеходов" вокруг машин.
А мужик (второй участник ДТП) еще сказал жене, мол, внимательно следите за штрафами, могут вхуярить. Жена мне рассказала, я еще поржал, что не бывает такого маразма. Хуй там, бывает. Так что никакого "автоляди", "думают" и "все так делают". Охуевшие просто эти алчные пидарасы.

А где обратная сторона с фото?
Тигр с прожектором уже вырываются, не могу сдерживать...

[^]
ruslan3967
1.05.2017 - 20:42
-1

Ярила

Это он ещё фотошоп не освоил...

[^]
stormwiu
1.05.2017 - 20:48
-1

浪漫

Есть же на свете такие мудаки, и что страшно- их много. Пешего инспектора надо было послать в пешее эротическое путешествие.

[^]
HarryIvanhу
1.05.2017 - 20:50
-2

Биологический Урод

Надо было выстрелить мусору в ебало! А потом переехать его раз десять. Потом выйти и обоссать его. Потом его обоссаный труп привязать к заднему бамперу и таскать по городу.
Мусора - пидарасы!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 1.05.2017 - 20:51

[^]
ЗапроСТО
1.05.2017 - 20:55
-1

Ярила

Цитата

Не "ходи" налево и точка. gigi.gif

[^]
Nemirofff
1.05.2017 - 20:56
1

Весельчак

Это всё порочная блядская практика всяких штрафователей (ЦОДД, ГИБДД и т.п.) - "да, Я знаю, что Я не прав, но мне похуй, что Я не прав, а ТЫ все равно получишь штраф и, если захочешь, можешь потом попробовать доказать, что ты не верблюд. Удачи."

[^]
Лякса
1.05.2017 - 21:02
-1

Ярила

.... Я: «Зачем фотографируете?»
Он: «Здесь запрещена стоянка»
Я: «Я стою в пробке, вы не видите?»
Он: «Зачем тогда стоите?»
Я: «Пробка»
Естественно я попросила его удалить фото, но я не знаю удалил ли он их.
В итоге оказалось, что наш ряд стоял особенно конкретно из-за припарковавшегося чуть дальше грузовика.

Вам нужно было сразу заставить инспектора выполнять свои служебные обязанности - обеспечить движение согласно ПДД. Ну теперь Вам остается писать жалобу на этого инспектора, почему он не принял меры, а занимался фиксацией проблемы. И эти фото должны подтвердитьь как раз то, что Вы физически не могли миновать пробку у парковки. Тем более, что была причина - помеха на полосе движения, которую инспектор и не думал устранять. Тогда будете равны: получит свое и он тоже ))))
А вуообще, если есть ресурсы, то можно было бы посудиться с муниципалимтетом, насчет того, что есть пробки в городе (Ваши фото как доказательства, и требовать с них не только сам штраф, но и моральный и материальный ущерб. Тогда муниципалитет должен будет устраивать разборки с ГИБДД, которая не обеспечивает.

Это сообщение отредактировал Лякса - 1.05.2017 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19154
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх