Никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yapsprosil
8.04.2017 - 14:28
3
Статус: Offline

Юморист

Байка или нет, неважно. Мне понравилось, по доброму.)

[^]
robertyumen
8.04.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата
комментаторы! акцент в рассказе совсем другой...но нет - надо поискать несоответствия или ещё что там между строк...

вот это мне и непонятно.. зачем это им?

здесь же не Википедия ни разу.

[^]
Ancifero
8.04.2017 - 14:55
-6

Продам гараж

Цитата (robertyumen @ 8.04.2017 - 16:55)
Мне вот интересно, что творится в башке у людей, кторые постоянно пихают сюда котов с лампой?

Ну как вы вообще себе это представляете? Допустим сижу я дома и с какой-то неясной целью ( очевидно желая спиздеть) выдумываю историю про какого-то деда с посёлка и т.д...
Если так, то вы мне льстите, у меня не такая богатая фантазия..

скучно с вами, честно говоря, из-за ваших котов много интересных тем не проходит. Я не о себе говорю, а просто вижу, что многие темы, которые было бы интересно обсудить остаются в инкубаторе, а на главную уходит всё меньше креатива, а всё больше новостей и всякой политхуйни.

Цитата
Ancifero

твой ник переводится с греческого, как "приносящий пользу". Постарайся ему соответствовать.

С чего ты взял что твоя точка зрения - единственная верная?
Ты ещё аватарку обсуди, и фото в профиле. Конечно же, это стандартный прием тех, кому уже не на что надавить.
Если ты что-то запостил в интернет не будь таким агрессивным мудаком. Это интернет - сколько людей столько и мнений.
И если ты не "спиздел" как говоришь, приведи пруфы. Иначе это котоламповая история.

"Мне вот интересно, что творится в башке у людей, кторые"©, которые на полном серьёзе вещают историю, где прокурор и судья не хотят засадить мужика, за стрельбу по живым людям.
Не в этих широтах. То что подстреленные мудаки - это дело десятое.
Любители вконтактиковых хистори и рассылок в вацапе, оценят твою писанину.

[^]
1CHiEF1
8.04.2017 - 14:55
-2

агент госдепа

Цитата (Nifnif1974 @ 8.04.2017 - 14:06)
комментаторы! акцент в рассказе совсем другой...но нет - надо поискать несоответствия или ещё что там между строк... а финальная сцена рассказа - действительно смешная.

понятно, но почему тс так давит на достоверность?

[^]
robertyumen
8.04.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата
понятно, но почему тс так давит на достоверность?

я ни разу это не написал, не выдумывай.

А мог бы в истории написать, что угодно

условно дали , посадили и т.д.

Тогда бы вы не срали в комментариях?

[^]
robertyumen
8.04.2017 - 15:03
4

Ярила

Цитата
Ты ещё аватарку обсуди, и фото в профиле. Конечно же, это стандартный прием тех, кому уже не на что надавить.

Поверь, ты мне как личность не интересен.

Просто интересно, что вас заставляет гадить в комментах.

И, кстати, я заметил, что те, кто сам ничего путнего не пишет этим, как правило, этим и занимаются

Это сообщение отредактировал robertyumen - 8.04.2017 - 15:06

[^]
добряш
8.04.2017 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (BlackBit @ 8.04.2017 - 13:09)
По паре комментов сразу видно городских. В большинстве поселков-деревень за ни за что посаженного деда "оболтусов" всем бы селением сгнобили. Все всё про всех знают и что как было.

У нас в деревне ьакой дедушка в девочку 5ти лет попал дробиной в артерию.забилась в кусты и умерла.дед повесился.

[^]
данфос
8.04.2017 - 15:26
2

Приколист

Цитата (BlackBit @ 8.04.2017 - 13:21)
данфос
Цитата
Однозначно, пиздёж: могли бы забрать заявление и всё бы закончилось, да и диалог в суде очень уж надуманный. А судье по фиг на всех, и производить обвинительные приговоры у нас в судах вековая традиция.

По факту огнестрела никаких "заявлений" и их отзываний быть не может. Есть факт, есть дело. Или есть мнение, что если я кого-то зашмаляю вусмерть и от него или родственников заявы не будет и могу спокойно дальше жить? ))))

1CHiEF1
Цитата
а вы думаете, я просто так это сказкой назвал? много вы прокуроров-судей знаете, которые не за галочку а за справедливость нынче "работает"

Из "столиц" вылези и сразу жисть на большей части России узнаешь. Когда судья может жить на одной улице с обвиняемым и общаться с ним с детства. Когда перед тем же судьей, прокурором и участковым все происходит на их глазах. Когда вайфай работает медленнее, чем слухи. Там "левая" палка может сильно аукнуться. Или есть мнение, что люди сидят из космоса, назначенные свыше богами?

Да ни фига ты не знаешь о судьях: не живут они на одной улице со всеми, они живут обособлено, согласно своим доходам, не позволяющие судьям быть на одном уровне с остальным народом. И ещё раз повторю-судьям до фени все дела: есть обвинительное заключение - всё, человек осуждён, и на суде разборки и игры в справедливость отсутствуют, это только в телешоу.

[^]
BlackBit
8.04.2017 - 16:07
-2

Хохмач

добряш
Цитата
У нас в деревне ьакой дедушка в девочку 5ти лет попал дробиной в артерию.забилась в кусты и умерла.дед повесился.

Не повесился бы сам, то "повесился" бы чуть позже. И никто ничего не видел.

данфос
Цитата
Да ни фига ты не знаешь о судьях: не живут они на одной улице со всеми, они живут обособлено, согласно своим доходам, не позволяющие судьям быть на одном уровне с остальным народом.

Ты села и деревни видел? Там нет понятия "обособлено". Там на одном краю пернул, на другом уже рассказывают, как ты обосрался. Я ж написал выше - обычно перебираются в города. Но когда большая область, то никто судью для каждого дела туда-сюда по три часа каждый день возить из за не будет, так что все решается местными судами. И где живет местный судья? За колючей проволокой и с автоматчиками в охране?

[^]
SAOjga
8.04.2017 - 16:09
0

писатель

туфта а не рассказ... а пихают люди комментарии правильно. Не дай бог в сказочку поверят... и присядут годков на 6-9. В подобной ситуации могло быть так что ствол у деда левый, стрелял он в воздух, ни в кого не попал и и никто ничего не сломал, дед и соседи все отрицали, участковый написал отказ, а родители малолеток не пошли в прокуратуру и не стали будоражить дело (например понимая что местные их не поймут и что в деревне еще жить). Не более.
Стрельба с реальными жертвами из зарегистрированного оружия даже месиному царьку и другу усасткового могла выйти большим боком.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 8.04.2017 - 17:09

[^]
robertyumen
8.04.2017 - 16:13
3

Ярила

Цитата
туфта а не рассказ...

пиши свой, кто ж против-то?

[^]
OBrian
8.04.2017 - 16:14
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

С юморком дедуля.
И да. Справедливость должна была восторжествовать.

[^]
SAOjga
8.04.2017 - 16:15
-1

писатель

и гле тут в рассказе справдливость?

[^]
BlackBit
8.04.2017 - 16:36
1

Хохмач

SAOjga
Цитата
и гле тут в рассказе справдливость?

А как в анекдоте:
Мама отчитывает сына:
- Не смейся над дедушкой!
- Почему?
- Дедушка на войне был!
- И че?
- Дедушка умеет УБИВАТЬ блять!

[^]
1CHiEF1
8.04.2017 - 16:47
-2

агент госдепа

Цитата (robertyumen @ 8.04.2017 - 16:13)
Цитата
туфта а не рассказ...

пиши свой, кто ж против-то?

значит пиздешь, ну так бы и сказал, а то тут кучу народу ввёл в заблуждение про справедливый суд

[^]
robertyumen
8.04.2017 - 18:20
3

Ярила

Цитата
ввёл в заблуждение про справедливый суд

какой еще справедливый суд?

бред какой-то пишешь уже...

[^]
zeus1
8.04.2017 - 19:17
2

Хохмач

Дурной дед, а еслиб завалил? Чтож вы все радуетесь-то? Мог бы просто в воздух шугануть!

[^]
belbucha
8.04.2017 - 19:36
2

Приколист

robertyumen
Дружище, отсыпал зелени сколько смог, пох на котов с лампами. Нужно возрождать былой ЯП, нужно изгонять политоту, она уже просто невероятно заебала.

[^]
Dtaran611
8.04.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (akaCrazy @ 8.04.2017 - 13:07)
Пиздёжь - от первого слова до последнего... Кис-кис-кис!!!

увы - да.
Законоприменительная практика такова, что "есть труп или ТТП с применением огнестрела - должен быть сиделец". Даже в самых очевидных самооборонных случаях стрелок скорее всего приседает, а тут... Ну, я даже не знаю.. "покушение на убийство общественно опасным способом, возникшее на почве мести..."

В общем, не знаю как в твоем, ТС, мире, но в нашем - дедушка, скорее всего, с учетом его возраста, присел бы на пожизненное. Ну, или пропетляли бы и как-то с психиатрами решили бы. Но в любом случае - не штраф.

Будущим минусаторам - совет. Сначала - читаем. Потом (внимание!) - думаем. Потом уже - решаем. Совет, кстати, универсальный.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 8.04.2017 - 19:44

[^]
trimmm
8.04.2017 - 20:08
0

Хохмач

Красава батаня уважуха pray.gif ( годная байка )

Это сообщение отредактировал trimmm - 8.04.2017 - 20:08

[^]
педобелка
8.04.2017 - 20:15
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата (robertyumen)
В зале ржали все, включая саму судью и прокурора.

faceoff.gif
всем офисом ржали вобщем..
яснопонятно..
наебалаго©

[^]
genaelteh
8.04.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (данфос @ 8.04.2017 - 12:15)
Цитата (akaCrazy @ 8.04.2017 - 13:07)
Пиздёжь - от первого слова до последнего... Кис-кис-кис!!!

Однозначно, пиздёж: могли бы забрать заявление и всё бы закончилось, да и диалог в суде очень уж надуманный. А судье по фиг на всех, и производить обвинительные приговоры у нас в судах вековая традиция.

Забрать заявление? Такого не бывает, если подали заявление то уже дело пошло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДИХЛОРЭТАН
8.04.2017 - 20:38
0

Ярила

стрелять по людям нельзя.

предлагаю альтернативный вариант:
дед стрелял в воздух. молодежь сдристнула. семипудовая девочка-подросток (назовем ее условно Диана) застряла в заборе. вышедший на визги зафиксированной Дианы дед не растерялся, ну и...
далее по тексту:
- Ну, вот, видите, - обрадовалась судья, - я же говорю, попугать хотели… думали, осечка будет, ружьишко опять же старенькое у вас, осечки, видимо, часто бывают, ведь так?
- Ни-ког-да!

[^]
akka777
8.04.2017 - 20:38
1

Ярила

Есть Сказки Андерсена,
есть рассказы Дениса Кораблёва.
Что, все сказки минусить будем?...

[^]
Ognebor
8.04.2017 - 20:52
1

Весельчак

Мама у меня живет на окраине города там что то вроде поселка, но по паспорту это центральный район города Омска. Две улицы примерно 22-23 дома частных и 2 двухэтажки. С одной стороны поселка дорога а с другой земельные участки на которых люди картошку сажают. Жил там дед один, сидит он как-то дома чай пьет или что покрепче и видит в окно как его картошку копают. Вышел поругался его послали зашел он домой взял обрез и вынес печень одному из похитителей картошки. Не знаю жив он остался или нет. Деду было под 80 лет и присудили ему что то вроде общественно полезных работ, пару лет после этого он рано с утречка убирал возле мусорных баков. Все проходящие на остановку люди с ним здоровались Здрасте дядь Женя, а он в ответ громко так с хрипотцой ПРИВЕТ. Думаю что до этого случая многие и не знали как его зовут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59019
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх