Цыгане, Банк, и Портмоне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetandrey
5.04.2017 - 16:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но не учли что Ростов — это вам не лес с Медведями )

Это да, ростовчан на такие детские разводы не возьмешь )))

[^]
vinnick
5.04.2017 - 17:45
16

Приколист

В семдесятые годы учился в Пермском медицинском институте, обучение 6 курсов.
На четвертом курсе, когда проходил цикл психиатрии, записался в студенческий психиатрический кружок- очень мне нравился этот предмет. Кружок работал во внеурочное время- после знятий.
Как-то на очередном заседании спросил преподавателя что такое "циганский гипноз" и как от него спасться. (Надо сказать, что в районе колхозного рынка от них, что назыаается, спасения не было- приставали на каждом шагу).
Преподаватель ответил, что никакого особого, "циганского" гипноза нет. Но на них работает народная молва, что он есть! Цигане это прекрасно знают. Знают они и как выбрат жертву- стоит им подойти к такому человеку, который верит в их гипноз и он уже во власти мошенников- сам себя "загипнотизировал".
Рассказал преподаватель и о том как противостоять мошенникам- необходимо разорвать их шаблон, а именно перехватить инициативу. Препод рассказал,что в циганской семье есть "традиция"- периодически муж, видимо в профилактичесих целях, люто пи- дит жену (за подлинность этой легенды не ручаюсь-что слышал, то пишу). И когда циганка на улице походит к вам, советовал препод, опередите ее и спросите когда муж ее пи-дил последний.
раз.
Я на следующий же день попробовал этот прием и обалдел от результата- куда делась ее надменность, наглое выражение лица, ее априорное превосходсто над лохом? Передо мной стояла обычная баба, которой муж регулярно выписывает неслабых люлей! Я спокойно прошел дальше.
В последующем я модифицировал этот прием по перехвату инициативы- когда мадам циганка подходила с предложением "погадать", я не стесняясь резко лез правой рукой в свой внутренний карман со словами: "Застрелю, с...а!". Эффект был еще более потрясный- она просто отскакивала от меня и быстро-быстро удалялась.
Возможно, кто- то еще что-нибудь придумает, но главное помните, что на их стороне только наглость, абсолютное отсутствие порядочночности и надменное чувсто превосходства. И никакого гипноза, бл.!!!

[^]
Школьница
5.04.2017 - 17:56
7

البنت ساذج

Цитата
Мы с другом так иногда веселимся. возле вокзала центрального.

У нас вокзала центрального НЕТ!!!!
у нас рынок центральный, а вокзал Главный...
что у инсайдера для рубки юки истории фиговые, что про Ростов шнягу шняжную постят.
Знаете, почему в Ростове на улицах низкий процент воровства ??? Сумки с плеча не дергают, чаще всего по тихому тянут, без свидетелей. Потому что догонять и бить будет вся улица!!!! И цыганей по центру найти сложновато, только похожие на русских особи остались.
История с кошельком вообще нонсенс. Найдут и побьют/убьют, если не к тому человеку подошёл! А как угадать где тот человек? И кавказец здесь просто человек, а дальше уже смотрят хороший ты человек или ху*ло.... А почему??? Потому что уже 300 лет вокруг армяне живут, весь Ростов окружен армянскими поселками. Знакомые переехали туда жить. Рассказывают: забыл мужик на улице болгарку и еще кой какой инструмент. Полчаса-час прошел как работы закончил, а тут стук в ворота. Сосед-армянин стоит, мол забирай добро своё, на улице забыл... Вот вам и Кавказ.

Не знаю кто заказал и проплатил публикацию статеек с душком и пацанских сказок"весь мир гавно, только я Д'Артаньян", но стала ми нусить все темы с подслушано и такие вот гадкие истории.
Ищу по тырнету истории с подвигом человеческим, буду лучше их читать!

Это сообщение отредактировал Школьница - 5.04.2017 - 18:05

[^]
rudyyoleg
5.04.2017 - 18:01
0

Приколист

согласен, грязь из под ногтей

[^]
vasoko
5.04.2017 - 18:18
2

Весельчак

Тоже поделюсь.

1. Краснодар, ЮМР. 2005 год. В сбере снял относительно большую сумму в 150 тыс.руб. Ничего подозрительного не увидел. Выше, сел в машину и поехал. Но я ехал достаточно медленно и есть привычка смотреть по зеркалам постоянно. Увидел машину, которая держалась на расстоянии. Вначале не обратил внимания, но потом как ошпарило, что это меня пасут. Что бы подтвердить догадку, принял вправо и остановился. Машина сделало тоже. После этого я по газам и ушел в отрыв... Никто не преследовал.
2. В Новороссийске около автовокзала во второй половине 90-х "уронили" пакет с деньгами около меня. И сразу же появилось дитя гор для возможного дележа. Но я уже читал про такой развод и не повелся. Дитя гор было послано.

[^]
Avertin
5.04.2017 - 18:27
2

Хохмач

Ты же сам его к цыганам за прицепом отправил.

[^]
Сашшик
5.04.2017 - 18:31
13

Да ну нах...!

Три раза за один день меня пытались развести с потерянным кошельком возле центрального вокзала Волгограда.Три раза одни и те же люди...На третий я не вытерпел - пизданул по этому кошельку,полетел он на проезжую часть,за ним побежал "случайный прохожий",шедший параллельно со мной.Подобрал,догнал меня и предложил поделить,мол "я тут вот деньги нашел,давай поделим"...ржал я долго...Потом объяснил этому долбоёбу,что он долбоёб.Обиделся.
А так на Черкизоне раньше промышляли по оптовикам (утром) тетки,косящие под знакомых,соседок,родственниц с одного города.Идешь такой невыспавшийся,только приехал,тут на тебя гетера налетает,обнимает,чуть не взасос - родной,дорогой,я тебя сначала не узнала и пр. и пр. - займи денег,дома отдам.Особо лоховатые,охуев от напора, занимали.
Но мы ездили с дядей - прожженым циником,он не посылал нахуй этих мадам(а были они довольно аппетитные),не устраивал кипишь,когда к нему лезли обниматься он просто сам их обнимал и начинал спокойно лапать-за сиськи,за пизду,лез в трусы,в лифчик,пытался расстегнуть и снять.Охуевшие от такого тетки сами начинали орать и отбиваться,а потом съебывались в рассвет...А мы с братаном ржали...

[^]
sandata43600
5.04.2017 - 18:33
2

Атеист

Цитата (Школьница @ 5.04.2017 - 17:56)
Цитата
Мы с другом так иногда веселимся. возле вокзала центрального.

У нас вокзала центрального НЕТ!!!!
у нас рынок центральный, а вокзал Главный...
что у инсайдера для рубки юки истории фиговые, что про Ростов шнягу шняжную постят.
Знаете, почему в Ростове на улицах низкий процент воровства ??? Сумки с плеча не дергают, чаще всего по тихому тянут, без свидетелей. Потому что догонять и бить будет вся улица!!!! И цыганей по центру найти сложновато, только похожие на русских особи остались.
История с кошельком вообще нонсенс. Найдут и побьют/убьют, если не к тому человеку подошёл! А как угадать где тот человек? И кавказец здесь просто человек, а дальше уже смотрят хороший ты человек или ху*ло.... А почему??? Потому что уже 300 лет вокруг армяне живут, весь Ростов окружен армянскими поселками. Знакомые переехали туда жить. Рассказывают: забыл мужик на улице болгарку и еще кой какой инструмент. Полчаса-час прошел как работы закончил, а тут стук в ворота. Сосед-армянин стоит, мол забирай добро своё, на улице забыл... Вот вам и Кавказ.

Не знаю кто заказал и проплатил публикацию статеек с душком и пацанских сказок"весь мир гавно, только я Д'Артаньян", но стала ми нусить все темы с подслушано и такие вот гадкие истории.
Ищу по тырнету истории с подвигом человеческим, буду лучше их читать!

Ну незнаю-незнаю. Я не слышал а видел
Как бригада гопников и разводил работает на Главном вокзале, на пригородном жд, на сельмаше.
Кроме того в то время развита была лотерея, когда на один выгранный номер сразу несколько победителей и потом аукцЫон. И это по Садовой, да в самом здании автовокзала.
Лица кстати, вернее морды лица, в основном интернацианальные: и цыганва, и ары с азербонами и русские.
Но это были лихие девяностые...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyPianist
5.04.2017 - 18:37
0

Балагур

Цитата (Spartacusik @ 5.04.2017 - 12:25)
У меня в Самаре перед ЖД вокзалом тоже кошелёк кинули, сделал вид что не увидел. И да, в Самаре вокзал просто бомба!!!

тоже в самаре у жд-вокзала кошелек делить предлагали. у красивого супер-дизайнерского вокзала

[^]
Казылдур
5.04.2017 - 18:39
1

Балагур

Ай нанэ нанэ нанэ, кто то спиздил портмоне

[^]
ryurik
5.04.2017 - 18:55
1

Приколист

забыли картинку с томми вставить ...

[^]
stavork
5.04.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 5.04.2017 - 15:23)
Не знаю как раньше было - а сейчас в кассу приглашают по номеру и не объявляя для чего. Оплатить, снять, перевести. Просто " в кассу ", за закрытые двери.

Если присмотреться, то можно заметить, что разные кассы по разным операциям. Снять - одно окошко, платежи в другое, карту обменять -получить в третье.

[^]
prkman
5.04.2017 - 19:04
6

Ярила

- Эй, парень, не ты кошелек потерял? Он оглянулся - и убедился, что
обращались именно к нему. Его семимильными шагами догонял сытый молодчик,
держа в поднятой руке туго набитый коричневый кошелек.
Машинально тронув карман, Родион мотнул головой:
- Да нет, мой при мне...
- А мне показалось, у тебя выпал... - парень остановился рядом,
расстегнул кошелек. - Мама родная, да тут битком... Где ж теперь хозяина
искать, улица пустая... - Вид у него вдруг стал осененный, словно у Ньютона
после исторического удара яблоком по темечку. - Слушай, давай поделим? Нас
тут двое было, ты вроде как бы тоже и нашел... Вон туда зайдем, чтоб народ
не смущать... - кивнул он в сторону высокой арки, прорезавшей насквозь
высокую шестиэтажку сталинской постройки.
И тут до Родиона дошло. Об этом фокусе он уже слышал - Вадика как-то
пытались облапошить именно таким макаром в прошлом году, он, как человек
опытный, отбился и потом делился впечатлениями. Сейчас появится "хозяин" с
дружками, начнется хай вселенский, обвинят в краже, и в результате уйдешь с
вывернутыми карманами, хорошо еще, если не битый...
Он дернулся было, собираясь побыстрее увеличить расстояние меж собой и
парнем, но спохватился.
Новому человеку бежать было как-то стыдно...
Потому что кобура висела на поясе, под свитером.
- Пошли, посмотрим... - кивнул он, чувствуя уже ставший привычным прилив
азарта.
Они зашли под арку. Молодчик радостно сопел, вытаскивая из кошелька пачку
сложенных пополам купюр:
- Надо же, повезло, щас посчитаем...
Родион поверх его плеча смотрел в сторону улицы. Второго акта долго ждать
не пришлось - буквально через несколько секунд под арку влетели двое таких
же, сыто-кожаных, заорали издали:
- Эй, орлы, не вы кошелек подняли? Ну точно, потрошат уже, ты посмотри,
Серега! Ох, шустрые...
- Ребята, да вы что? - довольно натуральным тоном откликнулся заманивший
сюда Родиона. - Вот мужик мне предложил поделиться, с него и спрашивайте...
- и неуловимо быстрым движением успел затолкать кошелек в карман Родионовей
куртки.
- Та-ак, - зловеще протянул "хозяин кошелька". - Ну-ка, выворачивай
карманы...
В следующий миг все трое отпрянули к стене. Родион, отступив на шаг,
нехорошо осклабясь, держал их под прицелом. Не сводя с них глаз, отступил
еще на пару шагов, чтобы не достали в броске, вытащил обойму и
продемонстрировал им так, чтобы увидели боевой патрон:
- Какие проблемы, земляки? - и сам удивился, как уверенно и небрежно
прозвучала реплика.
- Нет, ты кошелек-то... - по инерции начал один и тут же опасливо замолк,
получив от второго локтем в бок.
- Ты не дергайся, - сказал Родион, вставляя обойму. - У меня патрончик-то
в стволе есть, иначе и вынимать обойму не стал бы... Что, молодежь,
подрабатываем помаленьку?
Они угрюмо сгрудились у стены. Случайных свидетелей ожидать не следовало
- двор был глухой, на него выходили зады какого-то склада, потому, вероятно,
был и выбран для постановки нехитрой пьесы под названием "Как раздевают
лохов"...
Будь это вечером, Родион велел бы им вывернуть карманы и со спокойной
совестью прихватил все ценное - но стоял белый день, на улице (одной из
центральных) постоянно прогуливались милицейские патрули, так что затягивать
игру не стоило, все равно их кошелек лежал у него в кармане.
- Всего хорошего, ребятки, - сказал он, медленно пятясь под арку. - В
следующий раз поумнее выбирайте дурачков...

А.Бушков "Стервятник".

[^]
smokingman
5.04.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 5.04.2017 - 16:14)
Цитата (PavelPV @ 5.04.2017 - 12:27)
Поучительные истории. Про цыган конечно в отделении банка больше на сказку похоже, а вот с портмоне довольно распространенный развод. Молодец, что знаешь, как вести себя)))

Со мной подобная сказка была в 12 году перед турпоездкой в Тай покупал баксы в Сбербанке. 5 т. как один цент. С суммой случилась заморочка, выдавали частями. Операционистка тоже объявила на весь зал. Оживление присутствующих гопников. И у меня создалось впечатление, что она в доле. Звонил друзьям - подъехали.
С кошельком было один раз. На вокзале в Хабаровске. Просто пнул в лужу на асфальте. Так чел меня догнал и пожурил. Мол - мог же просто мимо пройти.
А приятель поднял портмоне на трассе. Просто ехал и увидел гомонец на обочине. Ненужные бумажки - квартплата и техпаспорт. Хотел хозяину вернуть и нарвался на свирепый наезд - где крупная сумма денег?! Оказывается все снимали на видео.

Где вы такие банки находите? Если сумма больше чем, ну допустим 300 тыщ. везде по разному. То сначала звонишь в банк, заказываешь деньги, приходишь в назначенное время и чаще всего даже не в кассу, а в отдельный кабинет - забираешь деньги и идешь домой.

[^]
Bris2
5.04.2017 - 19:38
8

Ярила - динозавр

vinnick
Цитата
На четвертом курсе, когда проходил цикл психиатрии, записался в студенческий психиатрический кружок- очень мне нравился этот предмет.

Цитата
циганский гипноз

Цитата
Цигане

Цитата
циганской семье

Ты бы ещё факультативно кружок грамматики посетил...

[^]
Bobrov
5.04.2017 - 20:23
1

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 5.04.2017 - 16:34)
слышал историю, в советское время менты досаждающих цыган сажали пачками в жд вагоны, и отправляли в турне. по рации предупреждая "корешей" с других населенных пунктов-смотрите, мол, к вам едут и не проебите, не открывайте и пускайте дальше этот состав. ну те по тревоге личный состав поднимают, и на станцию, не допустить проникновение зловредных элементов на подшефную территорию. а кому не повезло, ловят потом у себя по району. говорят, один табор с Тамбова до Нижневартовска доехал gigi.gif

Похоже они вернулись.... sad.gif

[^]
СЯН
5.04.2017 - 20:30
0

Ярила

в ростове на оптовом рынке фортуна постоянно пасутся такие хлопчики.видел не раз как разводили людей..а там все с наликом ибо тариться приезжают со всей области..

[^]
Сергеевич74
5.04.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (stavork @ 5.04.2017 - 18:58)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.04.2017 - 15:23)
Не знаю как раньше было  - а сейчас в кассу приглашают по номеру и не объявляя для чего. Оплатить, снять, перевести. Просто " в кассу ", за закрытые двери.

Если присмотреться, то можно заметить, что разные кассы по разным операциям. Снять - одно окошко, платежи в другое, карту обменять -получить в третье.

Это девушки сидят в зале с разными операциями. А касса за закрытой дверью. И именно за закрытими дверями все операции с наличными выполняются. Снятие, внесение, обмен валюты. И без разницы к какому кассиру. Какой в данный момент свободен, туда и направляют. В обычном отделении, как правило 2-3 "кабинок" кассира.

[^]
Oneforgiven
5.04.2017 - 22:16
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата
Ты не дергайся, - сказал Родион, вставляя обойму

Не иначе Маузер?

[^]
hooc1
5.04.2017 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (FiXXXX @ 5.04.2017 - 13:05)
У нас в Ёбурге цыган дохуищща.
году так в 1999 в центре у ЦУМа на "плите" доебалась цыганка, дай сигаретку-глаза красивые-дай руку погадаю. А мне то что? Знаю, что будут разводить, но денег с собой 150 р. на прививку от гриппа, а она тогда в аптеке ровно столько и стоила. Даже на билет обратно на ВИЗ денег не оставалось, так что я как клиент цыганке был полное гавно.

В итоге отдал я ей 50 копеек монеткой одной, она говорила что-то то типа завтра утром посмотри, с одной стороны монетка красной станет с другой черной, значит, все хорошо, с обеих сторон черная - жди беды, всей семье пиздец и прочие ужасы. НО! чтобы монетка сработала, нужно ее теперь в бумажную купюру завернуть. Ну тут уже все ясно, пусть на хуй идет. А я перед этим Бушкова что-ли читал и оттуда вспомнилось выражение, что если гадалку убить, то гадание не сбудется, о чем я и поведал цыганке. Если честно, такого итога я не ожидал. Она резко снялась, юбки в руки, и быстрее кометы убежала за ларьки.

Кстати, поймала она меня тогда на разговор, ну чтобы сразу на хуй не послал каким-то шаманским методом. Дело в том, что у меня за месяц до этого друг умер - утонул. Дак эта тварь золотозубая так и сказала мне когда на руку и щеку посмотрела - у тебя говорит друг совсем недавно умер - утонул!!! Ну вот я тогда и завис малёха, даже квест до монетки позволил довести, но уж проебать 150, которые на укол были, я не мог никак. Кстати, до сих пор так и не знаю, как она это узнала...

И да, одногрупника там же и примерно в тоже время цыганки обули на 100 рублей. Да и метод тот же. Монетка, которую нужно завернуть в купюру, если купюра маленькая, значит в еще одну покрупнее, потом еще в одну ну и пока клиент либо спрыгивать начнет либо деньги не кончатся. После этого цыганка дунет в кулак и бабки из кулака испаряются, видимо, к ней в рукав, ну а новоявленному лоху счастье в дом. и да, Стаса тогда обули не на 100, а на 110. 10+50+50 по технологии, которую описал выше.

Была похожая история в Ессентуках- отдыхала я там и лечилась.
На рынке подошли цыганки, погадать, потом денежка, потом бумажная денежка, чтобы завернуть. В итоге я очнулась, деньги у нее из рук сумела выхватить. Но она вырвала у меня волосы из головы и пообещала, что даром для меня это не пройдет.
Я об этом и думать забыла, но на следующий день у меня сломался зуб- отломилась половина- во время еды.

Когда последний раз цыганки ко мне подходили, я сама предложила им погадать. Почему-то они не впечатлились.

[^]
кортес17
6.04.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (smokingman @ 5.04.2017 - 19:23)
Цитата (кортес17 @ 5.04.2017 - 16:14)
Цитата (PavelPV @ 5.04.2017 - 12:27)
Поучительные истории. Про цыган конечно в отделении банка больше на сказку похоже, а вот с портмоне довольно распространенный развод. Молодец, что знаешь, как вести себя)))

Со мной подобная сказка была в 12 году перед турпоездкой в Тай покупал баксы в Сбербанке. 5 т. как один цент. С суммой случилась заморочка, выдавали частями. Операционистка тоже объявила на весь зал. Оживление присутствующих гопников. И у меня создалось впечатление, что она в доле. Звонил друзьям - подъехали.
С кошельком было один раз. На вокзале в Хабаровске. Просто пнул в лужу на асфальте. Так чел меня догнал и пожурил. Мол - мог же просто мимо пройти.
А приятель поднял портмоне на трассе. Просто ехал и увидел гомонец на обочине. Ненужные бумажки - квартплата и техпаспорт. Хотел хозяину вернуть и нарвался на свирепый наезд - где крупная сумма денег?! Оказывается все снимали на видео.

Где вы такие банки находите? Если сумма больше чем, ну допустим 300 тыщ. везде по разному. То сначала звонишь в банк, заказываешь деньги, приходишь в назначенное время и чаще всего даже не в кассу, а в отдельный кабинет - забираешь деньги и идешь домой.

Тут сумма была менее 300 т р. Но я не звонил, за два дня сам в банк заезжал, предупредил. Я так думаю гопота там поэтому и присутствовала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26176
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх