МФЦ- Созданы помогать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackHorse
28.03.2017 - 19:24
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Graff2052 @ 28.03.2017 - 15:50)
- Говорит, вот ты помогаешь людям, а они нам на шею садятся потом, а мы им что обязаны что ли помогать!

БЛЯ!? blink.gif blink.gif А нахера вы тогда тут сидите? Совсем что ли берега попутали!

[^]
fen498
28.03.2017 - 19:28
-9

Ярила

Записки КремлеБота. МФЦ это супер Вещь с большой буквы. Прошлая моя жизнь связанная с различными документами вспоминается как страшный сон. Ну и спасибо губернатору СПБ что распорядился регистрировать недвижимость во всех МФЦ города. Только одни жирные плюсы.

[^]
stas1981
28.03.2017 - 19:28
1

жидорептилойд

странно,в Москве данная организация работает чётко,и никаких чаепитей на рабочем месте мною не было замечено

[^]
SPshkO
28.03.2017 - 19:30
2

Я об вас уже х... сломал

ну странно у вас как то. бываю часто в мфц по Москве. еще когда они не такие продвинутые были. все удобно и аккуратно, быстро и без вопросов (получал свидетельства на недвиж, после рождения ребенка за 20 минут подготовили кучу документов по выплате и свидетельство о рождении, даже паспорт временный заказал и тд)

вот недавно был, все поменялось еще круче - очередь строго по времени, если вы больше 10 минут сразу консультант подходит. все еще более культурные стали.

и ТС, как раз у меня была тех ошибка в выписке егрп (адрес паспортный жены спутали) сказали не смогут поменять, направили в кадастровую палату и предварительно позвонили туда. ехать недалеко и минут через 20 я был на месте и все мне в одном окне тех ошибку поменяли.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (zulus75 @ 28.03.2017 - 15:53)
насри директору в тумбочку стола!

на клавиатуру ноутбука. И резко захопни. Пусти вафли поест :)

[^]
acid80
0

зачем?

Мфц вроде удобно, тока доки мои проехали - кто проебал, я так и не разобрался, сам новые отвёз и решил вопрос за полдня после больше месяца мозгоебки с ними, а так молодцы

Это сообщение отредактировал acid80 - 28.03.2017 - 19:32

[^]
Виталке
28.03.2017 - 19:31
1

Весельчак

Нормально.Наехал на дочку директрисы,ну или кого то больного и нужного, и хочет что бы ему все сделали .А,да,сарказм.)

[^]
suhoi
28.03.2017 - 19:34
2

>>>@@@@@<<<!

Нужно было сделать ксерокопию одного документа.
Проезжаю мимо МФЦ--остановился,зашел.
-У вас можно сделать копию?
-Да пожалуйста!!!
Даю лист ,девушка заполняет две квитанции,потом что то заносит в компьютер,посылает в 6 окно.
Иду в 6 окно.Отдаю квитанции,девушка дозаполняет что то в обоих,одну отдает мне.Что то заносит в компьютер.Посылает меня обратно.
Подхожу к первой,отдаю квитанцию.Она уходит с моей бумагой.Через три минуты возвращается-все готово.
Хорошо? ?????????????????? Было бы хорошо,если бы на заполнение квитанций и хождения меня по центру не заняло в 10 раз больше времени,чем ксерокопирование одного листа
Заплатил я за это 3 рубля с копейками.Но учитывая заполнение квитанций,бумагу на них,затраченное время сотрудниц,мне кажется себестоимость этой копии не менее 100 рублей)))))))

[^]
Blyum
28.03.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Шайтанбыр @ 28.03.2017 - 15:55)
В МФЦ хожу как на работу по разным вопросам! Каждый раз все максимально быстро, вежливо и без очередей! Бывали случаи когда шли навстречу нарушая собственные правила!
Вам видимо не повезло

Такая же фигня. У меня уже муж смеется - может, тебе туда на работу устроиться? cheesy.gif
Кстати, поначалу у меня с ними очень плохо складывались отношения. В основном по поводу завышения сумм в платежках. Пытались отвертеться, мол, компьютер ошибся. Потом я стала настаивать на том, чтобы они при мне пересчитывали вручную))) А дальше как по маслу пошло - им проще от меня побыстрее избавиться (заебала эта дотошная сука) и в других платежках (хозяева которых тупо платят, не разбираясь в тонкостях) пусть "ошибается компьютер"

[^]
MosVrn
28.03.2017 - 19:38
2

Балагур

В МФЦ более или менее уже навели порядок! Обращался и лично проверял. Есть конечно ещё кое какие мелкие замечания, но вцелом все отлично!
В нотариате бы ещё порядок навести, а то там зачастую вообще тушите свет...Тормозят процесс!

[^]
Акация
28.03.2017 - 19:38
0

антидепрессант

Цитата
главное не надо таскаться в 100 разных мест.

ну не знаю. когда инвалидность оформила, справки из пенсионного носила лично в налоговую, мфц (причем, для оформления проезда в отдно окно, а для перерасчета коммуналки - в другое), собес и мосэнерго.

[^]
Матис
28.03.2017 - 19:39
-3

Гость

В МФЦ молодцы.

Клиенты - пидоры.

Был свидетелем - по одному талону пришли четверо меняться жильем. 4 дарения по пол-квартиры.

Наорали на девочку что они все родственники.

ЗАтем на девочку наорало руководство, что она час возится.

Короче говоря 4 мудака должны были взять 4 талона.

И всего делов.

И среди них был я :(

[^]
Магнитский
28.03.2017 - 19:41
2

Весельчак

Цитата (Graff2052 @ 28.03.2017 - 15:50)
Теперь ищу методы нагадить директорше.

Нагадь ей под дверь!

Кстати, у нас в МФЦ такого нет. Всегда доволен их работой (Челябинская обл.)

Это сообщение отредактировал Магнитский - 28.03.2017 - 19:42

[^]
rattie
28.03.2017 - 19:47
2

Хохмач

ТС, ты либо скандалист, либо правдаёб! Очень много раз пользовался услугами МФЦ по ул. Есенина в Белгороде. Никаких проблем ни разу не встретил. Напротив, очень вежливые консультанты, очередей практически нет, помогут и оплату через автомат внести, и вежливо ответят на все интересующие тебя вопросы. Очень солидное и полезное заведение, где персонал еще не успел испортиться.

[^]
bf1648
28.03.2017 - 19:53
1

Ярила

Две недели назад подал в мфц заявление на оформление прав собственности на построенный дачный дом и постановку его на кадастровый учет. Так это заявление уже шесть раз переделывали, т.к. они сами не знают как правильно. И каждый раз нужно ехать к ним ставить подпись. И вместо положенных восьми дней процедура растянулась пока на неопределенный срок... Хотя вежливые там - это да, ничего не скажешь. Мозги ебут очень вежливо gigi.gif

Это сообщение отредактировал bf1648 - 28.03.2017 - 19:54

[^]
RegionZemlya
28.03.2017 - 19:59
1

Ярила

Года два назад была фигня такая. Наваял Заявление на сайте. С первого раза чего-то в системе не сработало, почему-то мой изысканный слог не был понят. Но дома-же, ходить никуда не нужно. Ещё раз начертал. Всё поправили.

[^]
kodi273
28.03.2017 - 20:07
0

Хохмач

слышал в мфц можно будет права получить, у меня в следующем году как раз истекают. Так ни разу и не воспользовался ими ))))))))))))

[^]
blackdrv
28.03.2017 - 20:10
3

Ярила

Мне девчёнка (сотрудник МФЦ) здорово помогла. Сама правильно переоформила документы, второй раз пригласила (вышла в зал сама) без очереди. Договорилась по телефону с другой организацией, что бы я необходимый документ принёс в течении двух дней. У неё 5 минут до окончания рабочего дня оставалось.
P.S. МФЦ г. Архангельск.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 28.03.2017 - 20:20

[^]
qOp
28.03.2017 - 20:15
2

Рептилоид

ну напишу и я немного про мфц.
мфц города строитель, белгородской области.
так случилось, что земельный участок, который я пожелал себе прибрать к рукам (всё без наебалова - через сельсовет и по законам) находится в яковлевском районе белгородской области. районный центр - город строитель.
сдал документы, жду. тишина. звоню - надо довезти ещё какие-то бумаги. привез. тишина. звоню - заберите бумаги, их надо отвезти подписать в сельсовет. сделал. тишина ещё с месяц. звоню - мы перезвоним. перезванивают, приезжайте срочно к 8 утра завтра. приехал. дают в руки папку с документами и показывают на окошко рядом - надо отдать этому специалисту!!!
пиздец. я не нашелся что сказать.
в итоге почти полгода мучений. я за это время построил там дом небольшой и ввел в эксплуатацию (накрыта крыша и вставлены окна-двери. дом 7х6.)
задним числом заплатил аренду по земле.
и в оконцовке опять выдали документы и отправили в налоговую и ещё какую-то контору сдавать и потом получать свидетельство.
да. забыл написать. специалистку по обмеру и межеванию я ОБЯЗАН был привезти на участок сам и отвезти назад. крюк получился километров 120.

а так-то да. мфц - это заебись. уогда работает.

[^]
Безымянная
28.03.2017 - 20:18
1

Балагур

в любом МФЦ есть книга жалоб.
Когда нам в документах накосячили первый раз - мы люди не гордые: подали заявку на исправление технической ошибки( взяв уже другой талончик в другое окошко к другому специалисту).
Когда опять накосячили- попросила на ресепшн книгу жалоб и предложений, вписала туда просьбу провести инструктаж сотруднице такой-то на предмет работы с документами.
на следующий день перезвонили, уточнили когда нам удобно прийти и уже в этот раз все оформили как положено.

все.

[^]
Aidaia
28.03.2017 - 20:25
2

Приколист

МФЦ - это, конечно, современно, быстро и вежливо. Вот только за свои ошибки и некомпетентность они отвечать не хотят.
Моя мама в прошлом году обратилась туда за копией свидетельства о праве собственности на квартиру. Конечно, раньше она пошла бы за ним в Росреестр, но теперь, видите ли, это можно только через МФЦ.
Она пришла туда, объяснила, что получала свидетельство несколько лет назад, но не помнит, когда точно, а так как найти его не может, то хочет получить дубликат/копию/повторное или как там его еще. В окошке ей составили запрос, велели оплатить 2500 руб. Она говорит: почему так дорого, ведь это стоит 250 руб.? Отвечают: не волнуйтесь, сейчас такие расценки, все окей, приходите через сколько-то дней. После назначенного времени откладывали еще несколько раз, а спустя полгода(!) намекнули, что у вас, мол, какой-то непорядок с документами, чуть ли не в мошенничестве вас подозревают. После визита к начальнице наконец выяснилось, что Росреестр отказал в выдаче свидетельства, так как это невозможно. А почему невозможно? Оказывается, потому, что свидетельство у нее уже есть! А заплатить заставили именно за ОФОРМЛЕНИЕ свидетельства, хотя при первом посещении сами указали, что она обратилась за ПОВТОРНЫМ (которое стоит 250 рублей)! Начальница МФУ выписывает уже правильную квитанцию на 250 рублей и посылает оплачивать. Мама говорит: а за что я 2500 тогда заплатила? А ей отвечают - это ваша ошибка, не смогли объяснить, что вам надо, и поэтому мы вам ничего возвращать не обязаны. Теперь Росреестр кивает на МФС, МФС открещивается, а в последний визит утонченными издевками и насмешками ее там до слез довели и сказали, что даже по суду она ничего не получит.
Понятно, если бы она обратилась в Росреестр напрямую, такого тупизма не было бы. А это хваленое МФЦ берется не за свое дело, а потом "я не я, и лошадь не моя".

Это сообщение отредактировал Aidaia - 28.03.2017 - 20:30

[^]
antcve
28.03.2017 - 20:30
1

Ярила

Сегодня был в МФЦ, потерял проездной. 5-7 минут и всё готово, поставил две подписи и получил временный социальный билет. Моё фото уже было в базе. Приятная девушка напоследок спросила, часто ли пользуюсь электричкой. Да она мне ни к чему. Пришлось подождать ещё немного, оформила отказ и добавила к пенсии 100 руб. А пару месяцев до этого продлевал разрешение на оружие, послали в МФЦ за охотничьим билетом, типа без него теперь никак. Оформили быстро, вежливо, не вставая со стула сделали фото. В фойе, над кофейным автоматом висит объявление: если ждёте более 15 минут возьмите бесплатную чашку кофе

[^]
radist73
28.03.2017 - 20:41
1

Пессимист

Не, по началу идея была очень хороша, и работали в МФЦ (по крайней мере у нас, в Курске) вполне приятные и адекватные молодые люди. Может за прошедшие 4-ре года, как у нас часто бывает, мысль превратилась в мыслишку, на места были взяты дети-внуки-племянники и ... -вуаля! мы получили очередной филиал Ада на земле?
Как-то это всё что-то напоминает ...

[^]
theSopranos
28.03.2017 - 20:42
1

e-Smoker

ну хз.
я в прошлом году раза 3-4 в своем местном мфц был, оформлял право собственности. и никакого намека на хамство и т.п.
а тамошняя девушка-адинистратор так вообще вассерман в юбке. пока ждал очереди наблюдал как она грамотно разруливает новых посетителей по типу обращения и помогает отбить нужный талончик

[^]
Romanoid
28.03.2017 - 20:43
3

Ярила

Про МФЦ.
Менял паспорт год назад.
Записался на 11, попал на приём в 15. Это был мой выходной. Понимаете, я приехал к 10.30. Дело было в субботу, работали 20% окон.
Всё ОК, это МФЦ.

Государству срать на нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31714
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх