Расскажу пожалуй про "ф", из личных наблюдений.
Дело было в 14 году. Отправили меня в командировку в город "Н". Долго я там находиться не планировал, т.к. было обещано прислать мне сменщика, которого нужно было обучить нюансам нашей деятельности, передать дела и отчаливать.
Сменщик прибыл. Молодой, симпатичный, стройный и поджарый. Но скромный. Особенно с противоположным полом. Раньше про таких говорили "образованный и интелигентный". Сейчас таких зовут ботанами и омегами. Хотя этот омега-ботан физически мог нахлобучить толпу гопников с района.
Находиться в этом городе моему сменщику полагалось очень долго, почти год. Сам согласился на такой срок. И как-то раз вечером, за штаканом вискарика он мне говорит, мол как тут с женщинами, нормальные, адекватные? Можно ли найти подругу? Ну а че, вполне себе резонный вопрос. Ему тут в конце концов год целый жить, и не все же время яйца в кулаке сжимать и ужика душить. Я такому вопросу даже обрадовался, а то уж думать всякое начал, глядя на как он вейпит, джинсы узкие носит, в фитнес ходит, в спа, стрижка такая, не уставная, и бабы то нет у него на Родине.
Вобщем объяснил ему, как мог. Что бабы здесь, как и везде. У всех вроде вдоль а не поперек, и уровень адекватности более чем приемлемый. Признаки ФГМ замечены не были, влияние далекой Столицы до этих мест еще не дошло и не дойдет вероятно. Короче не хрен пиздеть, надо действовать. Клеить бабцов по старинке в реальном режиме он как-то струхнул сначала. Решил прибегнуть к помощи интернетов. нашел таки потенциальную кандидатку в девушки, стал с ней на свидания гонять.
По началу ему все в ней нравилось. Умная, с образованием, духовно развивается, работает руководителем в одной из местных организаций, живет в своей квартире. Часто с ней вечерами болтал по телефону, постоянно переписывался. Короче все нормально шло. Пока не одно событие.
А вся суть была примерно такова. Ушлая девочка,оказалось обыкновенной местной телкой, но перед ним прикидывалась светкой дамой в камелиях. Любила побухать с подругами, причем конкретно так побухать, до случайного траха в клубном туалете, с неизвестным парнем, и вспомнить про это, когда домой пришла без трусов, под утро. По пьяни любила позвонить бывшему, и перепихнуться или соснуть у него в машине у подъезда. Короче трэш и угар девица. Но перед моим товарищем строила из себя недотрогу, и целочку и вообще офигеть, какую примерную. При этом ловко поместила его во френд-зону. Месяц почти там его мариновала, водила пизденкой вокруг носа, но не давала, кормя сладкими намеками и фантазийными обещаниями. В итоге подвела его к тому, что он водил её по дорогим кабакам, по кинам и прочим увесилительным местам, покупал ей продукты домой, потому-что у неё кредит за машину не подъемный, и один раз даже помог оплатить очередной взнос по кредиту.
А закончился их роман очень банально. Приехали к нам на пару дней коллеги и попросили прибежища. Мы снимали дом, места спальные были. Коллег приютили. Они в тоске сидеть не стали. Решили погудеть. Рванули в местный клуб, и сняли там девок. Притащили их в дом, а на утро мой сменщик столкнулся со своей френдзонщицей на кухне, когда та жадно пила воду из чайника, в одних трусах и футболке нашего коллеги. Город-то маленький, аккуратненький.
Так-то конечно сменщик мой сам лох. И я его не оправдываю. Хотя и жалко его. Нынче уволился он, после той командировки. Где сейчас не знаю.