Акулы из стали Опыт, сын ошибок трудных...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
19.03.2017 - 15:12
2
Статус: Online

Инженегр

А мы в ОЗК бегали. Хочешь похудеть - спроси меня как! smile.gif

[^]
mishanyaold
19.03.2017 - 15:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ByFly @ 19.03.2017 - 14:50)
Цитата (VVoldemar @ 19.03.2017 - 06:04)
Цитата
Миша стрельнул у механика ложку кофе, заварил себе напиток с пенкой (военно-морской капучино, рецепт секретен)

Что там секретного? Ложка спирта и все в кофе. gigi.gif

Открою "военную тайну" cool.gif (настоящий подводник научил tongue.gif
Ложка растворимого кофе, 1,5 ложки сахара, перемешиваются "всухую". потом осторожно(!!!) добавляется чуть-чуть (примерно полложки!) кипятка. Полученнная "каша" тщательно перетирается до получения однородной массы примерно бежевого цвета. Только в стакане не получается - нужна чашка с более-менее полукруглым дном(плафон оч даже хорошо подходит rulez.gif). Далее доливается кипяток - и флотский капучинно готов.
Не благодарите bow.gif

Ну даже я, сухопутный мышъ, этот способ приготовления знаю. Еще можно не кофе брать, а кофейный напиток+чутка цикория. Рецепт из 90 х. Всех причастных-с праздником!

[^]
666
19.03.2017 - 17:04
4

Ярила

А чё действительно доебались?

Мы в ОЗК, да с дозиметрами по пл. Ленина средь бела дня прогуливались - так ближе было пройти назад на кафедру с полевых занятий, поскольку машины за нами на обратную дорогу по причине отсутствия бензина (год примерно 92-93 был) не пришли.

И ОЗК одели тоже по причине чтоб в руках не тащить. К тому же осень была, отнюдь не жарко, а в них всё теплее.

А что на площади задержались - ну там ведь под дедушкой Лениным гранит, а он говорят имеет повышенный радиационный фон, что мы и решили проверить. А приборы-то были учебные - пока от них внятный результат получишь, вот и завозились...

Так что за что нам было втык вставлять "развели панику, народ подумал что авария на химии случилась!" лично мне совершенно непонятно!

[^]
lumy
20.03.2017 - 14:09
3

Говорящий с облаками

Народы, тут адски оригинальная мысль посетила. Копирайт в конце- это гут. А давайте в начале указывать афтора? Чеширко и ЛегалАлиена легко угадать, но ведь не только их по три человека постят. Скажем СашуСе от МамыСтифлера я по одной фразе не отличу.

[^]
patermok
24.03.2017 - 11:58
0

Весельчак

Как всегда прочитал с удовольствием!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18138
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх