Нелюбимый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhagemnon
18.03.2017 - 07:46
6
Статус: Offline

Долбоеб (и не надо иронизировать)

У каждого в жизни есть такой человек-мотиватор. Во время КМБ я не мог бегать до того, что при беге задыхался и судорогой сводило ноги. Сказывался как бронхит (на сборном даже на дообследование отправляли с подозрением на астму), так и резкая смена климата (с Урала в Краснодарский край). Сержант (наш замок) вместо того, чтобы гнобить, поставил меня во главе строя и сказал: "Беги как и сколько можешь. Выдохся - остановись, будут другие упражнения. Отдохнул - побежали дальше". Так и смотивировал. Через полгода уже спокойно держал темп на 10 км.

[^]
vitst
18.03.2017 - 08:13
2

Весельчак

Неужели только из характеристики всплыла информация о семейном положении ученика? А как же родительские собрания? Вот села писать характеристику и только тогда узнала?

[^]
Sabalak
18.03.2017 - 08:13
1

Ярила

у меня мать такая был
сгорают они быстро

[^]
леший6575
18.03.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Zhentozzz @ 18.03.2017 - 15:20)
Цитата (леший6575 @ 18.03.2017 - 05:03)
нахватаю...но,какаята хуетень сопливая с одноглазикоф,придуманная для накрутки "классов"

Да хотя бы и придуманная, она от этого хуже не стала. Иногда хочется почитать чего-нибудь доброго. Ты сказки любишь/любил? Они тоже выдуманные.

тем так и написано,на обложке- СкАзКи

[^]
Георгич
18.03.2017 - 09:42
7

Ярила

Учительница первого, второго и т.д. классов... У него что, в начальных классах каждый год разные учителя были? Розовые сопли ИМХО.

[^]
petr1m
18.03.2017 - 10:14
2

Земляк

Прослезился. Даже если сказка, то добрая, что для современного времени редкость. Спасибо.

[^]
Sabalak
18.03.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата
Неужели только из характеристики всплыла информация о семейном положении ученика? А как же родительские собрания?Вот села писать характеристику и только тогда узнала?

Цитата
Она познакомилась с ним так, как и со всеми своими учениками, в прошлом учебном году.

у меня, у детей, в классах есть родители, которые годами не появляются на родсобраниях
а тут всего год

Цитата
Учительница первого, второго и т.д. классов... У негочто, в начальных классах каждый год разные учителя были? Розовые сопли ИМХО.

а почему бы нет?
одна начала - год-два - в декрет
другая пришла, подарок не понравился (пост был) - обиделась, ушла
третья пришла - четверть для галочки оттарабанила - и в ГорОНО, а тм, глядишь\и РайОНО светит, но через пару лет, как папенька подтолкнет

[^]
Laverna
18.03.2017 - 10:29
2

Хохмач

Читала уже эту историю. Я верю.
А еще для детей первая учительница многое значит.
Она должна быть доброй и хорошей в первую очередь, а во вторую уже "сильной".

[^]
raskolnikdva
18.03.2017 - 12:47
1

Хохмач

Жизнь вносит коррективы, вот и всё. Ничего необычного. У каждого в жизни десятки учителей разных. Чем младше тем их больше попадается

[^]
chigsrOck
18.03.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (petr1m @ 18.03.2017 - 10:14)
Прослезился. Даже если сказка, то добрая, что для современного времени редкость. Спасибо.

Для "современного времени" как раз не редкость, этими "слезными" историями весь интернет забит по уши. Поэтому чтоит прочитать первые 2 предложения, финал уже предсказуем. Впрочем, подобные истории вполне могут иметь реальную основу, другое дело, что в бложиках их стараются приукрасить на свой вкус и получается херь какая-то из американского сериала для домохозяек и больных аутизмом gigi.gif

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 18.03.2017 - 12:58

[^]
Red8442
18.03.2017 - 13:16
1

Хохмач

Что-то в глаз попало...

[^]
Vivivdarium
18.03.2017 - 13:22
2

Ярила

Обычно в этом возрасте наступает пубертат, и "милый ребенок" превращается в подрисовывателя членов всему уместному и неуместному biggrin.gif Солнышко с членом, как в одном из постов давних.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Salagin
18.03.2017 - 13:37
2

Ярила

А я таких историй слышал множество. И они были лишь историями. Да, я верю в светлое, доброе, вечное, но жизнь доказывает обратное. Ждал, что в конце рассказа мальчик её зарежет за дозу, вот такой я моралист.

[^]
truevap
18.03.2017 - 13:50
5

Балагур

У нас ситуация обратная была..
Все трое детей в местную школу ходили - она одна тут.
Старшая дочка училась отлично, пока классе в шестом ее не избил одноклассник.
Побои снимать врач в поликлинике отказался (маленький райцентр, все свои, а мы приезжие).
Милиционер по несовершеннолетним.. на ребенка и не глянул, пошел беседовать домой к классной. Давней своей знакомой.
После этого отношение изменилось ко всем трем нашим детям. Занижение оценок, травля класса учителями на наших детей. Вот нормальная ситуация, когда в тетради проверенной ни одной ошибки, и стоит 9, максимум 10 (у нас 12-балльная).

Дочка с 9 класса ушла в училище, лишь бы подальше от этого ада. Кстати у нее при поступлении средний балл за школу был почти самый низкий, но сейчас на 1-2 месте по успеваемости в своей группе.

Когда начали давить на младшую - боролись как могли. Ребенок просто не хотел идти в школу, плакал. Сын, он средний у нас, просто смирился и плевал на учебу. Особенно в 4 классе, когда пришла новая классная, напор на младшую усилился. Говорил с классной, влиял через знакомых. Написал в районо заявление - отписка пришла.

Плюнул, и снял жене и детям квартиру в соседнем районе. В той школе у детей моментально поднялись оценки, дети НА ВЫХОДНЫХ ГОВОРЯТ: КОГДА УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК, В ШКОЛУ ХОЧЕТСЯ! Друзей в каждого целый класс. И еще - в этой школе на многих предметах реально учат (!), а не как в нашей - одна учительница бухая все время, физкультурник курит в стороне, пока дети с турников падают, еще пара учительниц оценки ставят строго по важности родителей, знания ни при чем...

Так что есть хорошие учителя, но местные столько нам крови выпили mad.gif
Имхо, тут многое от директора зависит. Или он учителей подбирает которые учат, или которые отсидеть уроки на работу ходят..

[^]
sterh1972
18.03.2017 - 14:05
1

Ярила

Второй раз читаю этот расказ и, он не может оставить меня равнодушным.Как часто не хватает подобных учителей в школе и в жизни.

[^]
shushu67
18.03.2017 - 14:06
1

Шутник

Трогательный рассказ! Автору - спасибо!

[^]
djkjulf
18.03.2017 - 14:06
4

Хохмач

А суровая правда жизни в том,что нет,или практически нет сейчас в школе педагогов.Способных не только выплюнуть материал,но и найти подход к личности маленького человека.Что бы он рос и тянулся к знаниям.Что бы ему было интересно учиться и познавать мир.
Одни блять учителя по жизни.Одни обязанности,требования.Оценки по поведению и прочие демотиваторы.
И насрать,что ребенок гиперактивный.В место того,что бы перевести энергию в мирное руслу-дергаю,шпыняют,родителей зовут.
И вот так школа из праздника жизни превращается в постылую кабалу.И сделать то нечего.
Сам такое прошел,хотя раньше как то получше с этим было,но поведение тоже много значило. А теперь со старшим так же.Только теперь все хуже.И сделать эти учителя ничего не могут,да и не ставят их ни во что.
А ведь были примеры в лице того же Макаренко.И дети были ууух,и ведь находил подход....

[^]
beardman
18.03.2017 - 14:16
1

Ярила

суходрочка какая-то!!!!

Пускаете слезы на вымысел и игнорируете нуждающихся рядом.....потому как нет доверия -им действительно плохо или они притворяются ради выгоды?

эта история - 100% манипуляция!!!

грош цена этой сказке без реальных действий!!!

[^]
HallyCat
18.03.2017 - 14:39
1

Уютогенератор

Ну вот, ТС, взял и заставил меня плакать.

[^]
MadCowboy
18.03.2017 - 14:47
1

Ярила

честно - прослезился.
больше ничего не скажу. dixi

[^]
Тыблоко
18.03.2017 - 14:53
4

Юморист

Мне было 10,третий класс. Мама умерла. Все в школе задолбали меня со своей жалостью.Это так предисловие.

И была у нас очень нелюбимая многими учительница математики,старая дева про таких говорят.
Однажлы она отозвала меня и всунула в руки пакет. Сказала только ""Это тебе" и ушла.
Люди,там был самый лучший костюм Снежной принцессы который я только видела. Саморучно сшитый( дело было перед Новым годом и как всегда у нас был конкурс на лучший костюм).

Я спала с ним где то год.На конкурсе я не была,родственники в другой город забрали меня.

Я не помню как её зовут,НО большое вам СПАСИБО.

[^]
igor105i5
18.03.2017 - 14:59
2

Приколист

Благодарю. Зацепило.

[^]
awolfman
18.03.2017 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Горм @ 18.03.2017 - 07:46)
Цитата
По личному опыту скажу, что того кто находится в глубокой жопе, общество и учителя в частности, любят поглубже окунуть в гавно а совсем не наоборот.

Также по личному опыту - глубже в субстанцию заталкивают тех, кто, оказавшись там, стремится не вылезти оттуда, а затащить туда тех, кто рядом.

Увы это не так, иначе не было бы "трудных" детей.

Даже при СССР учителям было проще поставить клеймо "трудный" и, по возможности, сбагрить в спец. школу.

Блеать, перед школой сестру тестировала, якобы, психолог и поставила сестре "диагноз" умственно отсталая.

Эта пизда не смогла расположить к себе маленького ребенка и ребенок просто отказался с ней общаться.

Мама попросила меня сходить с сестрой к этому психологу, после того как я высказал всё что думаю о психологе, поликлинике и заведующей, нашли другого психолога и оказалось, что сестра умничка с интеллектом выше среднего.

Вот так вместо того, чтобы работать, им проще послать и ебитесь сами.

[^]
trismegist3
18.03.2017 - 15:07
1

Хохмач

Добрая история, было бы здорово, если это была правдивая история. впрочем может быть где-то когда-то так и было. хочется верить в хорошее.

[^]
GLUC
18.03.2017 - 15:08
1

Ярила

комок в горле.. очень теплый рассказ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41726
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх