Давай договоримся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
9.03.2017 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Чет на ровном месте разговор случился. У нас таксисты прямо говорят, что если про ребенка в заказе не сказали, а он есть и у водителя нет автокресла или треугольника, то они вполне могут отказаться от заказа. Сказал бы, что без автокресла не повезешь и весь разговор, чего им объяснять?
Другое дело, что укажешь, что есть ребенок - могут приехать, а могут и не приехать. А укажешь, что двое детей - не приедут точно и что хочешь, то и делай.

[^]
Surovый
9.03.2017 - 14:57
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (karas72 @ 9.03.2017 - 16:40)
Ща повылезают те, которые "всё детство ездили на копейках, в которых и ремней-то не было".

это мажоры !

Зил . Москвич . Запор ! и никаких ремней )))) Дед на Зиле носился как баба яга на метле )))

Зы ... я видел дебила который само автокресло не пристегивал ))) типо летчика в истребителе

Это сообщение отредактировал Surovый - 9.03.2017 - 14:58

[^]
ITANKLYAYN
9.03.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 9.03.2017 - 14:41)
Всё верно таксист сделал. Непонятно только одно - что за таксокомпания, которая номера водителей раздаёт?
Цитата
И после этого он мне пол вечера звонил с угрозами, пришлось его добавить в контакты и закинуть в блок.

У нас после вызова приходит смс с номером такси и возможностлюбви связи с таксистом. Очень часто таксист сам перезванивает

[^]
Латышев
9.03.2017 - 15:07
0

NPC

Правила это то, что всех всегда бесит. Ведь это надо каждый раз их соблюдать. А они скучные. В 99,99% случаев все проходит нормально, но вот этот самый 0,01% портит все. Из-за этого процента люди и садятся и ложатся.
ТС прав, нах-нах если можешь себе позволить работать по правилам.

[^]
tiidovec
9.03.2017 - 15:10
1

Ярила

Уволить! Энтот таксисит не достоин носить звание таксиста в Россеи!
Особенно умиляют высказавания типо - какой то таксист будет учить меня.... Епта да кто еще то, спасибо надо сказать судьбе, что попался человек которой посоветовал сначала подумать, а потом сделать, а не взять лишний касарь и авось пронесет.

[^]
NikeDestroyer
9.03.2017 - 15:24
0

Юморист

Это не люди - это мусор, биомусор. И думать им нечем (в голове опилки). Главное не дать себя уговорить на их бредовые идеи и затеи.

[^]
UlovNalimov
9.03.2017 - 15:33
1

Приколист

С Женой был случай наоборот. Вызывала такси с младшим до бабушки доехать. Вызывала через диспетчера (Сатурн, если что), четко указала что едет ребенком 1.5 года, нужна машина с креслом. Диспетчер сказала, что придется подождать. Ждали минут 15-ть. Приехал Ларгус, кресла в нем не было. Жена сказала, что не поедет. Таксист стал говорить, поехали, ничего не случится, я професиАнал ( Анал - проверочное сочетания от выражения "профи в анал"). Таксист начал орать и оскорблять Жену, что она такая скотина, машину вызвала а сама продинамила. Жена во время скрылась в подъезде, таксист за ней. Остановила его консьержка, под угрозой вызова батальона ОМОНа.
Я был на работе и от полученной инфы об инциденте подо мной сгорел стул, и оплавился в стекло негорючий линолеум. До вечера меня переполняло желание найти ублюдка и наказать. Жена зная меня, не стала говорить данные таксиста из СМСки, хотя я тогда сыпал угрозами и пытался по хорошему уговорить. Вечером я выпил водки и немного успокоился. Утром полез в телефон Жены смотреть смску от диспетчера такси, но она удалила её.

Есть другой пример. Из родственников. Инфантильный Шурин и его слабоумная Жена у меня никогда симпатией не пользовались. Шурин хрен-бы с ним, на него зла не держу. Просто он все время идет на поводу у своей жены. Аморфен абсолютно. Довольно долго они возили свою дочь без какого-либо кресла вообще. Потом получив штраф на 3 тысячи, задумались и купили б/у кресло на авито. Но кресло просто поставили на сиденье, даже не пристегнув его ремнями. Ребенок к вкресле тоже сидел просто так. На мои замечания отмахивались, говорили, что я ссыкун и перестраховщик. В один не столь прекрасный день в бочину Шурину въехал корейский кроссовер, на перекрестке. Ребенок оказался выброшен из кресла, откинут на левую сторону внутри салона и застрял между центральной стойкой и водительским сиденьем. Перелом ключицы, ЧМТ, многочисленные ссадины и ушибы мягких тканей. На шестом году жизни ребенок получил не плохой набор травм. Слава Богу все обошлось. Удар был не сильный. Но эффект ошеломляющий. С тех пор кресло пристегнуто у них, и ребенок тоже.

А любителям острых ощущений, отчаянными и очень смелым людям, недумающим о своей жизни и жизни своих детей, советую засунуть африканского бумсланга себе в труселя и ездить/ходить так целый день. Лотерея "укусит-не укусит" примерно такая-же, как ездить без детского автокресла или с заглушками вместо ремней.

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 9.03.2017 - 15:36

[^]
medvedyes
9.03.2017 - 16:56
1

Шутник

UlivNalimov, согласен.
С нами такой же случай был:
Вызвали такси с детским креслом, а в Ижевске в Яндекстакси детское кресло можно указать только текстовым комментарием. Водитель принимает заказ, через 5 минут перезванивает "детского кресла нет. Поедете?". Я говорю - не поедем.
Другой водитель принимает заказ. Приехал все равно без кресла. К тому времени на морозе в -20 мы уже успели сильно замерзнуть. Пришлось ехать, иначе сколько же еще ждать, если в городе ни у кого нет кресла?!
Вечером того же дня попался "правильный" таксист, который уже нас начал учить - чтож мы в заявке не указали что с ребенком. Мы и говорим, что смысла нет. Вот как толкьо сервис подкрутят как в Москве, что за детское кресло будет доплата, то все таксисты мигом станут блюстителями детской безопасности!

[^]
motya
9.03.2017 - 17:02
1

почётный сруль

было бы мимими, если бы это не был далеко не первый подобный текст на этой неделе

ни разу, кстати, не встречала таких водителей в жизни. В нашем селе в 10 км от мкада даже словей таких как "автокресло" в таксо-службе не знают.

[^]
Екбшник
9.03.2017 - 17:05
0

чёткий дед

Цитата (Strangerr @ 9.03.2017 - 14:41)
Всё верно таксист сделал. Непонятно только одно - что за таксокомпания, которая номера водителей раздаёт?
Цитата
И после этого он мне пол вечера звонил с угрозами, пришлось его добавить в контакты и закинуть в блок.

яндекс, убер, гетт

[^]
alexrostov82
9.03.2017 - 17:09
1

Приколист

Цитата (teccer @ 9.03.2017 - 14:42)
Цитата (Bublik11 @ 9.03.2017 - 14:41)
У таксиста речевой оборот построен так ,что он не баранку крутит на работе а в палате лордов заседания ведет...

а вы простите уверены что баранку крутят только необразованные, неграмотные, не интересующиеся ничем в жизни гопники чтоле?

Да просто таксист начал издалека и сидит выпендривается....
Нахрена рассказывать про ДТП, про штрафы, про то что клиент такой гандон...
Сказал просто:-у меня нет кресла, не повезу!

Это сообщение отредактировал alexrostov82 - 9.03.2017 - 17:10

[^]
ДонПадон
9.03.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 9.03.2017 - 14:49)
Цитата (teccer @ 9.03.2017 - 14:42)
Цитата (Bublik11 @ 9.03.2017 - 14:41)
У таксиста речевой оборот построен так ,что он не баранку крутит на работе а в палате лордов заседания ведет...

а вы простите уверены что баранку крутят только необразованные, неграмотные, не интересующиеся ничем в жизни гопники чтоле?

Это не мои слова. Но каждый раз читая рассказы от лица водителя, создается впечатление что диалог этот реален только на бумаге и приведен в литературный вид.

совершенно согласен
нормальный таксист - выйдет, скажет детского кресла нет, диспетчера не предупредили - до свиданья
и дальше деньги зарабатывать,
а тут прям - а вы знаете сколько лет ....
тратил только своё и чужое время

как говорится - ради красного постасловца, не пожалеет и отца

[^]
Week
9.03.2017 - 17:23
0

шпрехшталмейстер

Цитата (karas72 @ 9.03.2017 - 14:40)
Ща повылезают те, которые "всё детство ездили на копейках, в которых и ремней-то не было".

тогда - не было, сейчас - есть.

поступай, как дОлжно и будь что будет.

[^]
NapilNick
9.03.2017 - 21:29
0

Ярила

все правильно сделал. вот в таких случаях, я за ювенальную юстицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4684
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх