«Мне смешно, когда говорят, что я должна жить в России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
6.03.2017 - 14:19
57
Статус: Offline

Ярила

Пока папаша занимает такую должность вся его семья должна показывать высочайшую степень патриотизма и преданности Родине, а не жить там где комфортней и "престижней". Чиновники всех мастей и рангов и их семьи должны здесь наладить жизнь до желаемого уровня, а не бежать по загранкам как проворовавшиеся крысы. Руководство страны, семьи и активы которого находятся за пределами России, не вызывает никакого доверия, а только одно возмущение и негодование народа.

[^]
spletnica
6.03.2017 - 14:19
14

Ярила

Перед глазами картинка, как Песков бомбит на "ласточке". Ржу. biggrin.gif

[^]
orbitoclast
6.03.2017 - 14:20
12

Ярила

Да и ебать её в сраку.
неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит

К Дмитрию Быкову можно относиться по разному, но он как то мощно задвинул.

"Если вы говорите что патриотизм последнее прибежище негодяя, то в таком случае космополитизм первое"

[^]
Imbaa
7

Ярила

Да пусть живет где и как хочет. Но пока такие, как ее папаша (ничего личного, обычный высокопоставленный чиновник), разваливают страну, в Россию обратно стремиться никто и не будет.

Все они живут сегодняшним днем. не думая о том, что будет завтра.

[^]
ZhukParazit
20

Шутник

Главное правильно подать.
Сначала нам расскажут о тот что и кто есть дочь Пескова. (но это не интересно)
Потом узнаем о какой-нибудь гадости (все начнут обсуждать)
Потом расскажем, как ей живется в европе (начнут обсуждать и появятся защитники)
Далее рассказываем, что как плохо в европе и как хорошо в России, поэтому дочь переезжает (все радуются начинают говорить о патриотизме, а то что раньше вызывало негодование спишут на юный возраст)
Вот теперь можно назначить на высокую должность (у нее же опыт проживания в европе и радость проживания дома)
Новый министр или депутат готов с народной любовью, а для большей любви найдут противоположность, из тех кто не хочет в Россию возвращаться.

[^]
Катафалк
41

Балагур

Цитата (Saere @ 6.03.2017 - 16:11)
Да ну нафиг эту дуру и её интервью.

Достойный папа воспитал достойную дочь.

Не ручаюсь за дословность цитаты, но: "Если ваша элита хранит свои сбережения в нашей валюте, в наших банках, их дети учатся и живут у нас, говорят на нашем языке лучше, чем на вашем... - это точно ВАША элита?".

В советское время была хорошая практика. Да, ты дипломат, посол в США. Но твоя семья живёт в СССР, и видишься ты с ней только на "каникулах". Такая вот у тебя, дипломата, сложная, тяжёлая, но очень уважаемая работа.
Сейчас дети наших дипломатов уезжают с родителями в Нью-Йорк, там заканчивают школы, ВУЗы, остаются там работать. И особо лютые кремлеботы талдычат нам о том, что, мол, "нечего лезть в личную жизнь людей, это вас не касается, нечего завидовать". А это точно наши дипломаты? Или, может быть, уже их?

Сергей Викторович, give my best regards to your daughter.

[^]
Javoc
6.03.2017 - 14:21
10

Ярила

патриотка и папа у неё патриот, отечественные часы не носит..

[^]
Яzzь
6.03.2017 - 14:21
-4

Ярила

"В Париже я живу седьмой год. Когда мне было девять, родители отправили меня в летний лагерь школы Ecole des Roches в Нормандии. Сначала на месяц, затем на полгода, и в 11 лет я переехала на полное обучение во Францию. На выходные из интерната выезжала в Париж в квартиру к друзьям…"

Жалко таких детей, отлученных родителями в столь юном возрасте. Пусть даже и для престижного качественного обучения.

[^]
orbitoclast
6.03.2017 - 14:22
8

Ярила

Цитата (Tyanna @ 6.03.2017 - 14:19)
Пока папаша занимает такую должность вся его семья должна показывать высочайшую степень патриотизма и преданности Родине, а не жить там где комфортней и "престижней". Чиновники всех мастей и рангов и их семьи должны здесь наладить жизнь до желаемого уровня, а не бежать по загранкам как проворовавшиеся крысы. Руководство страны, семьи и активы которого находятся за пределами России, не вызывает никакого доверия, а только одно возмущение и негодование народа.

Они хуй клали на наше мнение, срали они нам на голову.
Где сейчас лысый пидор Лужков (Кац)?
В Австрии живёт, хули ему в "Сраной Рашке" делать?

[^]
Stalso
6.03.2017 - 14:22
-3

Ярила

Цитата

Вот ни разу не кремлебот, но тут не соглашусь с вами. Она то тут причем к своему папаше? Она совершенно отдельный человек. Живет где хочет и как хочет. Никому никаких примеров она приводить не должна. Это ее папа должен.

[^]
изюмСвеслом
6.03.2017 - 14:23
12

Ярила

Папа с 89 года сотрудник МИДа,соответственно слуга народа.Как следствие девочка училась на НАРОДНЫЕ деньги.Выучилась за наш счёт?Добро пожаловать назад в нашу страну,трудом отрабатывать долг перед гражданами.

[^]
Атмосферный
13

Ярила

Так я не понял - Песков таксовал чтоли!? Пацаны есть кто из таксистов, коих тут дохуя, кто с Песковым пересекался или может он кого-нибудь подвозил с клуба!?
Одно интересно - у него обычно шансон играл?

[^]
Валярунчик
13

Ярила

Цитата (Всепропало @ 6.03.2017 - 14:18)
Вот че она пиздит шалашовка дроченная, про "бомбил" Песков, где блядь в Турции ?

Из вики

Дмитрий Сергеевич Песков родился 17 октября 1967 года в Москве в семье студента Сергея Пескова (1948—2014), впоследствии — кадрового российского дипломата[3][4].

В 1989 году Дмитрий Песков окончил Институт стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ (по специальности «историк-востоковед», «референт-переводчик»
На дипломатической работе с 1989 года работал в системе МИД СССР.
С 1990 по 1994 год — дежурный референт, атташе, затем третий секретарь посольства СССР, а затем Российской Федерации в Турции. С 1994 года по 1996 год работал в аппарате МИД России. С 1996 года по 2000 год — второй, потом — первый секретарь российского посольства в Турции. Песков в 2013 году публично подтвердил, что симпатизировал ЛДПР с момента основания этой партии, мотивируя тем, что Жириновский по образованию тоже тюрколог.

ну да, инспектировали свои курорты поди ))))
на пожрать ей не хватало. кто эту тупую пизду пиарит? банальная ТП, которые в 116-19 лет считают себя уставшими от жизненной суеты, ибо все познали, все поняли в этом мире, я звезда, а все остальные - быдло
ну да, практически прямым текстом начали говорить, заткнитесь, холопы, не хуй рот открывать на нас.

[^]
Тыр71
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.03.2017 - 14:14)
Наличие и отсутствие бабок очень сильно меняет мировоззрение.

Есть у вас бабки = И вы человек Мира!
А когда нет, вы не понимаете, какого хера дочь чиновника живёт за бугром

"Люди мира на минуту встаньте..." gigi.gif
Упустил дочу Песков, занят видимо новыми красными трениками.

[^]
avrakedavra
7

ярый монархист

Цитата (Эло @ 6.03.2017 - 14:10)
...мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам...

Она же не банки имела ввиду?

[^]
akcakal
6.03.2017 - 14:24
-3

Подниматель пингвинов

Мнеп тоже было смешно,если кто-то начнёт указывать мне,где и как мне жить.

[^]
Supervisor
1

Ярила

бонбить уезжали???? хорош так жырно пиздеть!

[^]
mrbadbear
0

Приколист

То ли дело дочки президентов США. Ходят в рубищах по заброшенным деревням Аляски питаясь мерзлой картошкой. lol.gif

[^]
FedorDK
6.03.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 6.03.2017 - 14:18)
Какая фпезду зависть? Лютая злость, что человек, который попал в правительство, начинает нещадно воровать и вести разгульный образ жизни за государственный счёт.

Да, раньше было строже... но стремленья те же... deg.gif

[^]
sergyx
6.03.2017 - 14:27
12

Ярила

какая хорошая у нее память: в 6 лет уже в Париже, значит лет в 5 у родителей уже было всё заебись. Значит таксовать бедняжки могли не позже момента когда ей было 4- максимум 5 лет. Видимо совсем было семейке хреново, раз ребенок уже в 4-5 лет запоминает такие моменты:
Цитата
Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы

Причем, получается она уже тогда знала что такое зависть. Но сама не завидовала! Какой одаренный ребенок!!1

Единственное, что осмелюсь посоветовать этим одаренным людям, не путать презрение с завистью.

[^]
ДонПадон
6.03.2017 - 14:28
20

Ярила

бомбилы прочитав это - более уверенно смотрят в будущее!

[^]
AlHighlander
31

Ярила

Цитата (Хмелев @ 6.03.2017 - 14:12)
Мне по хуй на то, где живут чада наших российских чиновников, хоть у негра в жопе, если им там нравиться, то пусть так и будет!

Вот до тех самых пор они и будут на зарплату в три миллиона рублей в год покупать квартиры по сто миллионов рублей на Тверской.

А мне не пох. А мне интересно: на какие деньги гуляет "золотая молодежь". Сталин, Хрущёв, Микоян отправили своих сыновей воевать за СССР, а наши чинуши отправляют своих детишек на Запад за счёт РФ.

Внимание вопрос: если у тебя дом, дети, бизнес находятся в Англии (Франции, Испании, Италии) интересы какой страны ты будешь отстаивать и защищать?

«Мне смешно, когда говорят, что я должна жить в России»

[^]
Рябина
4

Весельчак

И чем она отличается от детей других высокопоставленных чиновников?
Только тем, что даёт интервью. ))
Да и что может сказать сытая и ленивая девочка, не знающая жизни народу?

[^]
Saere
6.03.2017 - 14:29
17

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 6.03.2017 - 14:18)
Цитата (Saere @ 6.03.2017 - 14:11)
Да ну нафиг эту дуру и её интервью.

А в чем она дура? Она живет в Париже, а ты в Мухосранске. У неё есть деньги, а у тебя скорее всего нет. У них уже тепло, а ты еще носишь ватник когда выгуливаешь медведя gigi.gif

Так Петербург ещё никто не называл =)))
У неё, зайчик, нет денег. Это деньги её папы. А ты, судя по упоминанию столь дорогого сердцу каждого хохла ватника, проживаешь в Европейском киеву? )

[^]
DrunkIndian
6.03.2017 - 14:30
11

Ничего святого

Цитата (Эло @ 6.03.2017 - 14:10)
Поэтому сейчас я испытываю жалость к людям, оставляющим злые комментарии в интернете, и пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится.

В детский дом какой-нибудь съезди. Или интернат для детей с задержкой умственного развития. С гостинцами. Жалостливая ты наша.

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 6.03.2017 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80421
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх