Скажи Наркотику да!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рассосред
2.03.2017 - 17:44
3
Статус: Offline

Юморист

Красиво и с дущой написано, у меня кот в прошлом году ушел за радугу. Очень понравилось ) в общем как говорится- афтар пиши исчо)

[^]
tverserg
2.03.2017 - 18:12
1

Приколист

грустно конечно....но не плохо написано...К сожалению наши младшие не вечные...

[^]
Хитрожопик
2.03.2017 - 18:24
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (PavelSC @ 2.03.2017 - 17:41)
Цитата (Хитрожопик @ 2.03.2017 - 17:16)
Надо было на улице у человека без документов выхватить коробку, распотрошить, захватать пальцами и пустить порошок по ветру? Ну, наверное.

По вашему наркоту в коробках таскают россыпью? Останавливают подозреваемого, услышав ответ - задерживают, берут прохожих в качестве понятых, разрезается коробка с одной стороны, открывается, все визуально осматривают содержимое коробки, составляется протокол. При подтверждении - сопровождают в отдел, при неподтверждении - отпускают.

P.S. И не надо так болезненно реагировать на критику.

Вас забирали с улицы ппсники? Вот за просто хуй. Меня забирали. Забрали его потому что без документов прежде всего.
И да - знакомого с пакетиком чего-то там забирали в ОВД, там приводили понятых и отвозили вещество на экспертизу. Это не дело ППС, понятых вызывать и дербанить коробки.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 2.03.2017 - 18:27

[^]
Njackson
2.03.2017 - 20:03
1

повелитель механизмов

Цитата (Хитрожопик @ 2.03.2017 - 18:24)
Надо было на улице у человека без документов выхватить коробку, распотрошить, захватать пальцами и пустить порошок по ветру? Ну, наверное.

По вашему наркоту в коробках таскают россыпью? Останавливают подозреваемого, услышав ответ - задерживают, берут прохожих в качестве понятых, разрезается коробка с одной стороны, открывается, все визуально осматривают содержимое коробки, составляется протокол. При подтверждении - сопровождают в отдел, при неподтверждении - отпускают.

Вас забирали с улицы ппсники? Вот за просто хуй. Меня забирали. Забрали его потому что без документов прежде всего.
И да - знакомого с пакетиком чего-то там забирали в ОВД, там приводили понятых и отвозили вещество на экспертизу. Это не дело ППС, понятых вызывать и дербанить коробки.

Поддерживаю - и меня так загребали, хотя только из дома вышел и проще было со мной за доками подняться.
по теме:
Хороший текст.
Только это, ТС, с круга, на Севак если поворачиваешь, то это Битцевкий парк еще, а не Зюзинский лес) dont.gif

[^]
Книжник
2.03.2017 - 20:05
0

Боевой Кот

Текст хороший, только не хватает окончания, где бравым полисменам начальство вместо премии выписывает пиздюлей.

[^]
Книжник
2.03.2017 - 20:07
0

Боевой Кот

Цитата (Хитрожопик @ 2.03.2017 - 17:24)

А вы слышали про закон? Не так, как творят "стражи порядка", а так, как по закону должно быть?

[^]
Хитрожопик
2.03.2017 - 21:46
0

Цитата (Njackson @ 2.03.2017 - 20:03)

Поддерживаю - и меня так загребали, хотя только из дома вышел и проще было со мной за доками подняться.
по теме:
Хороший текст.
Только это, ТС, с круга, на Севак если поворачиваешь, то это Битцевкий парк еще, а не Зюзинский лес) dont.gif

А мы его Зюзинским лесом зовем. Я на Перекопской живу почти всю жизнь. Хотя, безусловно Битцевским парком правильней называть.

[^]
Хитрожопик
2.03.2017 - 21:47
0

Цитата (Книжник @ 2.03.2017 - 20:05)
Текст хороший, только не хватает окончания, где бравым полисменам начальство вместо премии выписывает пиздюлей.

Да не, зачем? Рассказ-то не об этом вовсе.

[^]
Gannochka
2.03.2017 - 23:10
1

Весельчак

А я знаю историю про человека с фамилией Сикрет. Вот останавливают его на улице ещё милиционеры и спрашивают: " Как твоя фамилия?"... Дальше рассказывать?

[^]
REK72
2.03.2017 - 23:20
1

Весельчак

ТС, не слушай критиков! Это не новостная лента и не документальная статья, и какие-то неточности,если они были, абсолютно не в счёт! Ты заставил проникнуться, "щипнул" нерв. Классно!
А по теме,-горе, оно такое! И Виталика жаль, и Наркотика, и даже Саню (жена ушла, готовить сам не умеет, ещё и премии ожидаемой не будет). Безнадёга какая-то.
Пиши еще!

[^]
CyberZiP
3.03.2017 - 06:08
0

Ярила

ОБНОНа уже нет давно. На будущее тебе, раз про ментов пишешь. Скажите, по факту менты должны были его с понятыми брать? Или и так можно было?

[^]
ПермякOFF
3.03.2017 - 08:57
1

W.W.

Цитата (Монтажникопс @ 2.03.2017 - 16:19)
Хороший рассказ , еще давай

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чего тебе давать то-все итак уже умерли? Виталька один остался! sm_biggrin.gif

[^]
йош
3.03.2017 - 09:39
0

Shit happens

Уважаемые креатиффщики!

Учённые (вовсе не британские, как вы могли бы подумать) утверждают, что подсознание человека реагирует на смерть литературного персонажа так же, как реагирует на смерть реального человека.

В нашей жизни и так чернухи хоть ж/д составами вывози, а ещё вы тут в погоне за эмоциональной значимостью персонажей своих убиваете направо и налево.

Ищите уже, блядь, другие литературные средства для того чтобы задеть струны в душе читателя, а то заебали. Что не начни читать, жалостливые истории про то как всех убили. Да ещё и в погоне за общественным одобрением обязательно убьют при помощи кавказцев или других чурок.

А тут вообще запрещённый приём - ещё и кота, суки, завалили.

Это сообщение отредактировал йош - 3.03.2017 - 09:57

[^]
serzh1980
3.03.2017 - 09:53
0

к доктору срочно

Котика жалко...

[^]
PavelSC
3.03.2017 - 11:13
0

Ярила

Не забирали, хотя попадался и бухой, и без документов, и с пакетом. Бухого - отпускали, без документов - проводили досмотр и отпускали, с пакетом без документов - проводили досмотр, заглядывали в пакет и отпускали. Расходились без всякой нервотрепки. Достаточно было не качать права, а нормально поговорить.

[^]
upir
3.03.2017 - 11:51
0

Ярила

Вспомнился старый анекдот:

Иллюзионист Дэвид Копперфильд бухает на границе с российским таможенником. Копперфильд:
- Смотри, как я умею. Накрыл железнодорожный вагон покрывалом, хлопнул пару раз в ладоши – оп, и вагона нет! Снова закрепил покрывало, хлопнул в ладоши - вагон опять есть.
Таможенник ему:
- Фигня! Видишь вон тот состав с оргтехникой?
- Вижу.
Кладет на стол декларацию, достает из-за пазухи печать, дышит на нее, и ставит штамп.
- Ахалай-махалай! Зеленый горошек!

Так и здесь: три кило хмурого превращаются в дохлую кошку! Трюкачи в погонах, ёпта gigi.gif

[^]
punker18
3.03.2017 - 12:11
0

Басист Б.F!

Жалко котяру.

[^]
Хитрожопик
3.03.2017 - 18:31
1

Цитата (ПермякOFF @ 3.03.2017 - 08:57)
Цитата (Монтажникопс @ 2.03.2017 - 16:19)
Хороший рассказ , еще давай

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чего тебе давать то-все итак уже умерли? Виталька один остался! sm_biggrin.gif

Я вот думаю, может продолжение написать. Спит этот Саня на своем первом этаже хрущебы, а ночью к нему в окно Наркотик залезает весь в земле...
А нет, это "Кладбище домашних животных"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32840
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх