10 жутковатых историй из жизни Дикого Запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭкзекуторАРТ
1.03.2017 - 10:29
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shangich @ 1.03.2017 - 09:39)
Все отребье из Европы сьезжалось туда, что тут удивительного? И продвигались политику придуманную ими и поворачивал как им удобно

Такая хуйня творилась всегда и везде!! Не только в штатах, но и в европах и у нас, а что творится в азиях, ваще пиздец покрытый мраком. Процент наглухо пизданутых везде одинаков. И каждую ужасную историю из штатов мона накопать не менее ужасающую откуда угодно.

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 1.03.2017 - 10:31

[^]
DasKochet
1.03.2017 - 10:29
6

Ярила

Цитата (Американист @ 1.03.2017 - 10:02)
Цитата (teccer @ 1.03.2017 - 09:26)
ну а чего ожидать от бежавших от закона из Европы, и их потомков.

Блядь, как вы заебали этими сказками... Почитайте, например, работы Ш. Богиной и А. Шлепакова об иммиграции в Америку. Тогда поймете кто и зачем XVII-XIX вв. ехал за океан.

Здесь, разговор не о первопоселенцах!
А о тех кто переехал в Америку, после промышленной революции в Европе, кто получал копейки на фабриках или лишился земли.
Вспомни о Маклаудах, которые за свой счет отправляли людей в Америку, отнимая у них землю и моря голодом (как пример Великий Голод в Ирландии)

[^]
Trutneffsky
1.03.2017 - 10:33
4

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 1.03.2017 - 09:36)
Да у них там сейчас таких историй можно насобирать за 7 секунд. В отдалённых местах на всяких фермах можно встретить ещё тех персонажей. Основная масса из них неграмотная, жестокая и искренне считающая что всё что попадает на их частную собственность становится их частной собственностью. Поэтому совершенно случайно попавшие туда люди могут уже никогда не выбраться оттуда. Могут сразу грохнуть или посадить в погреб для собственных развлечений.

Т. е., фильмы ужасов в стиле "Поворот не туда" - не такая уж и фантастика, с той лишь разницей, что потрошить путника будут не мутанты, а нормальные с виду люди?

[^]
RiDE43YFR25
1.03.2017 - 10:39
14

Бывший лабух

У М,Твена описано как две семьи уничтожали друг дружку на протяжении нескольких лет,включая подростков.

— Неужто ты хотел его убить, Бак?
— А то как же!
— Что же он тебе сделал?
— Он? Ничего он мне не сделал.
— Так за что же ты хотел его убить?
— Ни за что — из-за того только, что у нас кровная вражда.
— А что такое кровная вражда?
— Чему же тебя учили? Неужели ты не знаешь, что такое кровная вражда?
— Первый раз слышу. Ну-ка, расскажи.
— Ну вот, — сказал Бак, — кровная вражда — это вот что: бывает, что один человек поссорится с другим и убьет его, а тогда брат этого убитого возьмет да и убьет первого, потом их братья поубивают друг друга, потом за них вступаются двоюродные братья, а когда всех перебьют, тогда и вражде конец. Только это долгая песня, времени проходит много.
— А ваша вражда давно началась?
— Еще бы не давно! Лет тридцать или около того. Была какая-то ссора, а потом из-за нее судились; и тот, который проиграл процесс, пошел и застрелил того, который выиграл, — да так оно и следовало, конечно. Всякий на его месте сделал бы то же.
— Да из-за чего же вышла ссора, Бак? Из-за земли?
— Я не знаю. Может быть.
— Ну а кто же первый стрелял? Грэнджерфорд или Шепердсон?
— Господи, ну почем я знаю! Ведь это так давно было.
— И никто не знает?
— Нет, папа, я думаю, знает, и еще кое-кто из стариков знает; они только не знают, из-за чего в самый первый раз началась ссора.
— И много было убитых, Бак?
— Да! То и дело кого-нибудь хоронят. Но не всех же убивают. У папы в ноге сидит крупная дробь, только он не обращает внимания, но думает об этом, и все. Боба тоже здорово полоснули ножом, и Том был ранен раза два.
— А в этом году кого-нибудь убили, Бак?
— Да, у нас одного и у них одного. Месяца три назад мой кузен Бад поехал через лес на ту сторону роки, а оружия с собой не захватил — такая глупость! — и вдруг в одном глухом мосте слышит за собой топот; смотрит — за ним скачет плешивый Шопердсон с ружьем в руках, скачет, а седые волосы развеваются по

ветру. Баду надо было соскочить с лошади да спрятаться в кусты, а он решил, что старик его не догонит, и так они скакали миль пять во весь дух, а старик все нагонял; наконец Бад видит, что дело плохо, остановил лошадь и повернулся лицом к старику, чтобы пуля попала не в спину, а в грудь, а старик подъехал поближе и убил его наповал. Только недолго ему пришлось радоваться: не прошло и недели, как наши его уложили.
— По-моему, этот старик был трус, Бак.
— А по-моему, нет. Вот уж нет! Среди Шепердсонов нет трусов, ни одного нет! И среди Грэнджерфордов тоже их нет. Один раз этот старик честно дрался с тремя Грэнджерфордами и в полчаса одолел их. Все они были верхом, а он соскочил с лошади и засел за кучей дров, а лошадь поставил перед собой, чтобы загородиться от пуль. Грэнджерфорды с лошадей не слезли, все гарцевали вокруг старика и палили в него, а он палил в них. И он и его лошадь вернулись домой израненные и в крови, зато Грэнджерфордов принесли домой одного убитым, а другого раненым, он умер на следующий день. Нет, сэр, если кому нужны трусы, так нечего и время тратить искать их у Шепердсонов — там таких не водится!

[^]
xda
1.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Так себе страшилки.

[^]
6996
1.03.2017 - 12:03
5

Ярила

Цитата
... горожане волокли Кеннеди за лошадью, пока он не умер, после чего выставили его отрубленную голову возле местной гостиницы.

Вот это настоящий народный суд. Никаких тебе сладкоголосых адвокатов, купленных судей и прочего бюрократизма.

[^]
FreeTramp
1.03.2017 - 12:05
3

Ярила

А что изменилось сейчас в действиях ковбоев? Чуть что, сразу хватаются за оружие, но только в государственных масштабах sm_biggrin.gif

[^]
wwf
1.03.2017 - 12:09
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
после убийства Эллисон раздел труп догола, обвязал красную ленточку вокруг его члена и исполнил «танец войны» на месте преступления.

blink.gif что он хотел нам сказать этим действом?

[^]
Лок
1.03.2017 - 12:19
3

Приколист

А как же война в графстве Линкольн (январь 1877 — 20 июля 1878) — междоусобная вражда между компанией «Мерфи и Долан» и английским предпринимателем Джоном Танстеллом за экономическое влияние в штате Нью-Мексико. И знаменитый Билли Кид?

[^]
maximus20727
1.03.2017 - 12:21
-4

Ярила

Ну когда же? Когда же, наконец, разрешат короткоствол?!

[^]
zizilot
1.03.2017 - 12:38
0

Хохмач

Да. Весело жили.

[^]
SESHOK
1.03.2017 - 12:50
1
Статус: Online

Великий Визирь

Jus
Ну что же тытак? День, солнышко ясное, какие кошмары и страхи?Т На ночь надо было, что бррр и носа из под одеяла не казать...

pray.gif gigi.gif lol.gif cheer.gif

[^]
HernanCortes
1.03.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 1.03.2017 - 14:39)
У М,Твена описано как две семьи уничтожали друг дружку на протяжении нескольких лет,включая подростков.

— Неужто ты хотел его убить, Бак?
— А то как же!
— Что же он тебе сделал?
— Он? Ничего он мне не сделал.
— Так за что же ты хотел его убить?
— Ни за что — из-за того только, что у нас кровная вражда.
— А что такое кровная вражда?
— Чему же тебя учили? Неужели ты не знаешь, что такое кровная вражда?
— Первый раз слышу. Ну-ка, расскажи.
— Ну вот, — сказал Бак, — кровная вражда — это вот что: бывает, что один человек поссорится с другим и убьет его, а тогда брат этого убитого возьмет да и убьет первого, потом их братья поубивают друг друга, потом за них вступаются двоюродные братья, а когда всех перебьют, тогда и вражде конец. Только это долгая песня, времени проходит много.
— А ваша вражда давно началась?
— Еще бы не давно! Лет тридцать или около того. Была какая-то ссора, а потом из-за нее судились; и тот, который проиграл процесс, пошел и застрелил того, который выиграл, — да так оно и следовало, конечно. Всякий на его месте сделал бы то же.
— Да из-за чего же вышла ссора, Бак? Из-за земли?
— Я не знаю. Может быть.
— Ну а кто же первый стрелял? Грэнджерфорд или Шепердсон?
— Господи, ну почем я знаю! Ведь это так давно было.
— И никто не знает?
— Нет, папа, я думаю, знает, и еще кое-кто из стариков знает; они только не знают, из-за чего в самый первый раз началась ссора.
— И много было убитых, Бак?
— Да! То и дело кого-нибудь хоронят. Но не всех же убивают. У папы в ноге сидит крупная дробь, только он не обращает внимания, но думает об этом, и все. Боба тоже здорово полоснули ножом, и Том был ранен раза два.
— А в этом году кого-нибудь убили, Бак?
— Да, у нас одного и у них одного. Месяца три назад мой кузен Бад поехал через лес на ту сторону роки, а оружия с собой не захватил — такая глупость! — и вдруг в одном глухом мосте слышит за собой топот; смотрит — за ним скачет плешивый Шопердсон с ружьем в руках, скачет, а седые волосы развеваются по

ветру. Баду надо было соскочить с лошади да спрятаться в кусты, а он решил, что старик его не догонит, и так они скакали миль пять во весь дух, а старик все нагонял; наконец Бад видит, что дело плохо, остановил лошадь и повернулся лицом к старику, чтобы пуля попала не в спину, а в грудь, а старик подъехал поближе и убил его наповал. Только недолго ему пришлось радоваться: не прошло и недели, как наши его уложили.
— По-моему, этот старик был трус, Бак.
— А по-моему, нет. Вот уж нет! Среди Шепердсонов нет трусов, ни одного нет! И среди Грэнджерфордов тоже их нет. Один раз этот старик честно дрался с тремя Грэнджерфордами и в полчаса одолел их. Все они были верхом, а он соскочил с лошади и засел за кучей дров, а лошадь поставил перед собой, чтобы загородиться от пуль. Грэнджерфорды с лошадей не слезли, все гарцевали вокруг старика и палили в него, а он палил в них. И он и его лошадь вернулись домой израненные и в крови, зато Грэнджерфордов принесли домой одного убитым, а другого раненым, он умер на следующий день. Нет, сэр, если кому нужны трусы, так нечего и время тратить искать их у Шепердсонов — там таких не водится!

Как начал тему читать,сразу этот момент вспомнился agree.gif

[^]
MebiusTrack
1.03.2017 - 13:18
3

Ярила

Цитата (zizilot @ 1.03.2017 - 12:38)
Да. Весело жили.

Наши тоже неплохо резвились...
Идет конференция краеведов Ленинградской области и на трибуне один с пеной у рта доказывает, что раскрыл происхождение названия деревни Астафьево; во времена Петра I, там проходили маневры и один из генералов сильно проштрафился. И будто бы Меньшиков спросив у Петра, что сделать с генералом, получил ответ " А, оставь его". Так появилась деревня Астафьево. Тут в зале вскакивает другой краевед и орет, что раскрыл тайну названия родной деревни, " и у нас Петр I проводил маневры и один генерал тоже очень сильно провинился". А как называется ваша деревня? Ипатьево.

[^]
robinhood
1.03.2017 - 13:25
9

Приколист

Еще рассказывают, что одной дерзкой бабе там глаз подбили.

[^]
RADO58
1.03.2017 - 13:26
3

ROCK'N'ROLLA

"Я тоже когда-то был молод и ловок как ты, пока меня однажды не поймали и не засунули мой револьвер мне в задницу, так что послушай совет: Спили мушку"

[^]
Ilya75
1.03.2017 - 13:26
0

Ярила

какие времена, такие и нравы.

[^]
Волчанка
1.03.2017 - 13:28
4

Ярила

Цитата (wwf @ 1.03.2017 - 12:09)
Цитата
после убийства Эллисон раздел труп догола, обвязал красную ленточку вокруг его члена и исполнил «танец войны» на месте преступления.

blink.gif что он хотел нам сказать этим действом?

Красная ленточка - символ борьбы со СПИдом rulez.gif

[^]
Дрын
1.03.2017 - 13:29
-1

сказки в полночь

Раньше и на ножах в могилах было не страшно повоевать, да по сути и наши люди тоже стрелялись за честь и достоинство. Просто сейчас слово ничего не стоит, как раньше..

[^]
Стамп
1.03.2017 - 13:30
20

а ты не ной

вот, самая жуткая история дикого запада

"Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады."

[^]
Липски
1.03.2017 - 13:32
1

Гость

Ну так блин, Америку основали девианты - сектанты и каторжане, что вы хотите.

[^]
HernanCortes
1.03.2017 - 13:39
3

Ярила

Наши совместно с кубинцами в своё время про те места замечательную картину сняли.Страшная была история по мотивам романа Майн Рида.Один из Советских фильмов "ужасов"... cool.gif

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 1.03.2017 - 13:41

[^]
iuut
1.03.2017 - 13:51
4

Ярила

Цитата
Дядя Кочиса, великий вождь Мангас Колорадас, решил попытаться вести переговоры о мире.

Если бы не написали, что это вождь индейцев - подумал бы, что прибалт како-то. Колорадас, блин gigi.gif

[^]
Джаггер
1.03.2017 - 13:52
4

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 1.03.2017 - 09:28)
Бендеры, такие бендеры.... biggrin.gif

А при чем тут город в Молдове?

[^]
stan0766
1.03.2017 - 13:56
1

Ватокат шумной ватаги

Хуета какаято! А как же жуть о сотнях тысяч убитых "коренными американцами" ливийцах, сирийцах, афганцах и т.д.? А особенно о самих уничтоженных и загнанных в гетто настоящих коренных американцах

Это сообщение отредактировал stan0766 - 1.03.2017 - 13:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73778
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх