Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
17.02.2017 - 13:48
18
Статус: Offline

RIP

Муж во время секса шептал мне на ушко непристойности, и во время своего оргазма случайно проглотил мою сережку с приличным брюликом. Говорит, что сам испуган и обещает отдать на следующий день...

Моей бабушке гадалка предсказала жизнь до 54 лет. Бабушка решила заранее подготовиться: купила похоронные туфли. Через лет 5 бабушка сносила их. Купила новые. Они долго лежали, но в итоге бабушка и их сносила. Сейчас ей 73 и она снова выбирает туфли.

Мой отец ушел, когда мама была беременна мной, на 9 месяце (я третий ребенок в семье). Просто собрал вещи и сказал: "Я уезжаю". Мы все выросли давно, все с образованием, с работой, самодостаточные и счастливые. Но до сих пор не могу его простить. За мамину боль, за то, что она была вынуждена работать с утра до ночи, чтобы нас прокормить. За то, что нам пришлось очень быстро взрослеть. За редкие воспоминания о нем - скандалы и его пьяные визиты к нам домой. За то, что мама пожертвовала личной жизнью, отдалась полностью нам, а сама осталась без надежного тыла, крепкого плеча рядом. Сейчас отец ищет общения с нами, а я просто игнорю его. Все мое окружение в шоке, говорят, что нельзя так... А я просто не могу искусственно выращивать в себе какие-то родственные чувства к абсолютно постороннему человеку, и ничуть не жалею.

[^]
insaider
17.02.2017 - 13:53
22

RIP

В детстве мечтал быть спортсменом. Так, чтобы куча медалей, кубков, слава. Не сложилось: ходил во многие секции, но надолго меня не хватало. Когда жена забеременела, я мечтал, что мой сын (несомненно сын, как же иначе?) станет известным спортсменом. Прошло 15 лет. Моя дочь - КМС. Как же я устал: постоянные соревнования, сборы, покупка инвентаря, формы - все оплачиваю из своего кармана. Ребенка вижу полчаса в день перед сном, утром она бежит на тренировку к 8 утра. Ну его, этот спорт. Теперь мечтаю, чтобы она была счастлива.

Снимаем с девушкой квартиру. Вечер. Лежим в кровати. Она пьет вино. Беседуем. Как вдруг появился непонятный звук. Время 12 ночи... Мы сидим и думаем, что за сосед такой сверлит? Вышел в парадную - тихо. Вышел на лестничную площадку - тихо. Зашел назад в квартиру и к шкафу, ведь из этого угла звук идёт. Прикоснулся к шкафу, а от него вибрация аж идёт. Оказалось, у моей девушки вибратор там был спрятан и он сам включился. У меня смех, а девушке стыдно)

[^]
blow05
17.02.2017 - 14:01
20

Моргенмуффель

Цитата (Andolini @ 17.02.2017 - 12:44)
Пиздец сказки

а ты сюда зашел правдивые истории почитать штоле? gigi.gif

[^]
IraZadira
17.02.2017 - 14:01
7

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 17.02.2017 - 13:48)
Муж во время секса шептал мне на ушко непристойности, и во время своего оргазма случайно проглотил мою сережку с приличным брюликом. Говорит, что сам испуган и обещает отдать на следующий день...

Наверное, брюлик приобретёт изысканный топазовый оттенок. fecal.gif

[^]
insaider
17.02.2017 - 14:02
18

RIP

Восемь утра. Еду на работу и жую колбаску (проспала и не успела позавтракать). Останавливает гаишник. Думаю: "Ну, блин, и так опаздываю, еще и он сейчас оштрафует". Остановилась. Подошел симпатичный молодой парень. Постоял около машины 5 секунд и говорит: "Девушка, можно кусочек? Я тоже проспал".

Работаю в женской консультации психологом. По опыту скажу, что 99% женщин, которые беременеют до 22 лет - либо залётные, либо не от большого ума это делают. Из них почти все не замужем, не имеют законченного образования, работы, собственного жилья и даже, зачастую, постоянного полового партнёра. И это в "продвинутой" Москве, что творится в малых городах - боюсь представить. Самые психологически благополучные, материально и морально подготовленные - женщины, которые рожают первенца в 27-37 лет. Всего лишь мои наблюдения.

Спустя 3 года брака, я поняла, что ошиблась в выборе. Муж практически не работает, всё приходится тянуть на себе. Он постоянно обижается, если мне приходится брать дополнительные смены на работе. Всё, что он делает — это устраивает жуткий бардак дома. Муж всегда встречает меня после тяжёлого трудового дня, радуется вкусняшкам и приносит мне тапочки. Лучше бы я завела собаку.

[^]
lexaXOT
17.02.2017 - 14:05
12

Ярила

Цитата
  Муж всегда встречает меня после тяжёлого трудового дня, радуется вкусняшкам и приносит мне тапочки. Лучше бы я завела собаку.

то есть даже не ебет чтоли?? этим то он как раз и должен от собаки отличаться

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 17.02.2017 - 14:06

Подслушано

[^]
insaider
17.02.2017 - 14:09
22

RIP

Мой дедушка был голубоглазым блондином. Когда немцы пришли в деревню, ему было лет 5-6. Когда они его впервые увидели, сказали что-то вроде "гутер юнге" и забрали его... Кататься на танке. Прабабушка говорит, что они часто к нему приходили, а она каждый раз молилась, чтобы его не забрали у неё навсегда.

Когда была маленькой, домашних животных имели единицы: породистые собаки в основном доставались вдумчивым, ответственным хозяевам, как и коты с родословной, простые котейки и песики жили у бабушек, которые их любили по-настоящему. Возможность содержать животных имел далеко не каждый. А сейчас каждый второй – собачник! Модно же: хаски, мопсы, йорки и тойчики с китайскими хохлатыми. Подруга работает в ветеринарной клинике. В день по три-четыре животинки на усыпление. Причины? Веские, вы думаете? Отнюдь! "Пописал в угол; подрал кресло; не воспитан, не знаем, что делать; нет времени гулять, хочу спать утром". "Лучше бы все было, как раньше, а не: хочу хаски! Ой, усыпите, в моду мопс вошёл!" Ребята, кто хочет себе животных с хорошей родословной и кто готов заниматься ими, пройдитесь по вет. клиникам и найдете себе друзей. Врачам для усыпления не достаточно аргумента типа «я ебанулся».

[^]
VladimKa
17.02.2017 - 14:16
13
Статус: Online

Ярила

Цитата
Дело было в начале 2000-х. Познакомился с девушкой. Интеллигентная, очень интересная, с отличным чувством юмора, отлично держит себя в обществе. При этом красивая, жутко стильная на то время, невысокого роста, худенькая. В общем, просто принцесса. Сам я был из скромной семьи интеллигентов, и был таким же. Пошли мы с ней вечером в заведение. На нее какие-то мужики начали пялиться. Потом изрядно выпившие подваливают ко мне с вопросом: "А ты кто по жизни?" - и за пиджачок так приподнимают, а на ее реакцию поглядывают. Тут поднимается этот ангел в серебряном платье в пол и совсем не ангельским голосочком: "Вы че, черти, берега попутали?" И погнала блатняком таким, что я просто молчал и пучил глаза. Мужики меня аккуратно на стульчик вернули, пиджачок поправили, ей поклон отвесили, счет нам оплатили. Оказалось, что этот "ангел" - дочь какого-то известного бандита.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 17.02.2017 - 14:16

[^]
ВОКЧУП76
17.02.2017 - 14:17
6

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 17.02.2017 - 13:29)
Цитата
В детстве я практически никогда не оставалась одна дома. Я мечтала хотя бы на денек побыть совсем одной. Прийти со школы и дома никого нет. А потом внезапно умерла мама, а за ней через некоторое время папа. Остался только брат, который месяцами работал в другом городе. Тогда я начала мечтать, чтобы хотя бы один день меня встретили дома как раньше...

Точно. Жена с ребенком 5 месяцев в году у тещи в деревне живет. Пока они дома прям мечтаешь о тишине и покое,а как уедут-грустно и одиноко

эт точно. мечтаешь отдохнуть один, куда-нибудь отправить своих, а как отправишь - ходишь по квартире, не знаешь куда себя деть cry.gif

[^]
insaider
17.02.2017 - 14:20
21

RIP

Когда училась в 1 классе (1998 год) увидела зимой в магазине пупса (говорил, был с кроваткой, стульчиком и одеждой). Дорогая игрушка для семьи. И мама предложила компромисс: я заканчиваю 1 класс на все пятёрки и они покупают пупса. Старалась, пупса купили. Любимая игрушка, берегла. Недавно племянница увидела пупса и попросила отдать. Подумала, и отдала, пусть играет. Через какое-то время увидела пупса испачканного, сломанного, не говорящего... Так жалко стало, ведь столько труда мне стоило получить...

Моя бабушка считает, что достаточно сделала в жизни, чтоб всюду иметь особые привилегии. Ненавижу ездить с ней в маршрутке, так как она каждый раз пытается проехать по несуществующему удостоверению ветерана, которое она "забыла", всяко давит на жалость, когда ей отказывают. Апофеозом было, когда она настрого запретила мне за нее заплатить, а сама устроила целый концерт с искренними слезами и вся маршрутка наперебой стала пихать ей деньги. А я, мать 2 детей, пунцовая от стыда и ярости сидела рядом.

[^]
Bush6791
17.02.2017 - 14:24
5

Ярила

Цитата
Я адвокат. Из тех самых, которых называют адвокатом дьявола. Не пренебрегаю никакими способами при защите. Часто знаю, что клиент виновен и меня это не останавливает. Цены на мои услуги, естественно, соответствующие. Но есть у меня один пунктик. Я бесплатно помогаю женам богатых людей при разводе. Отсуживаю детей, имущество, потом помогаю устроиться на работу и жить дальше. А всё потому, что сама выросла в обеспеченной семье и когда родители хотели разводиться, нас с братом чуть не отобрал отец.

Да ты не просто адвокат дьявола!

Ты адвокат дьявола в кубе! gigi.gif dont.gif

[^]
RealTor
17.02.2017 - 14:27
4

Un' Estate Al Mare (1984)

Что означает картинка в стартпосте? ЯННП.

[^]
insaider
17.02.2017 - 14:31
15

RIP

На все праздники моя бабушка дарит мне, мужу и сыну дорогие подарки со словами "я не люблю дарить всякую ерунду". За пару лет мы стали счастливыми обладателями антирадара в коллекционной коробке из натурального дерева, настенного барометра, тканевого ростомера, сделанного под гобелен, ручного отпаривателя "мечта" и 10 пар мужских компрессионных носков. Но апогеем стали утягивающие шорты цвета замызганного эластичного бинта от груди до колен. Когда я все-таки не выдержала и спросила: "Бабуль, а это-то мне зачем?", бабушка оскорблено развернулась и предрекла: "Помяни мое слово. ПРИГОДИТСЯ."

Брата посадили в тюрьму полгода назад. Он жил в другом городе. Вся семья в курсе, кроме бабушки. Ей никто не рассказывает. Во-первых, брат попросил, во-вторых, никто не хочет брать на себя ответственность за её инфаркт, ей всё же 84 года... Все переводят стрелки друг на друга, мол, не знаем, что с ним, спроси у другого. Она, бедная, ко всем пристает, чтобы ему дозвонились, думает, он на нее обиделся и не хочет общаться... Звонит полгода каждый день утром и вечером на выключенный телефон...

[^]
долбодятл
17.02.2017 - 14:32
23

Шутник

ой не врите,-ну как может быть"нежный"шашлык из свежей человечины- она жесткая,ее вымачивать в маринаде надо...

[^]
Бойцоваямышь
17.02.2017 - 14:32
14

Ярила

Цитата (insaider @ 17.02.2017 - 12:57)
Была у нас в 1-м классе одна девочка. Как-то она несколько дней не приходила в школу. Ничего подозрительного, дети же часто болеют. Только позже мы узнали, что она чуть не умерла на операционном столе из-за разрыва аппендикса. Оказывается, девочка несколько дней лежала с жуткой болью в животе, температурой, и плакала. Ее папаша не разрешал маме вызывать скорую, говорил, что это бред, и дочь должна терпеть, а не ныть. В итоге мама тайно от отца вызвала врачей, но дочь чуть не угробили.

У меня отец такой же. Нет, он заботливый, все для семьи, все в дом. Но до сих пор помню, как в деревне летом у меня была ангина, от высокой температуры были глюки, а отец с бабушкой ставили мне диагноз "воспаление хитрости". Когда все же померили температуру, она была около 40!
И муж - дочка кашляла, жаловалась на боль под ребрами, температуры не было "это она придуривается", "тебе бы лишь бы её по врачам таскать, пополощет горло и все пройдет" - двусторонняя пневмония.

[^]
insaider
17.02.2017 - 14:33
25

RIP

Мои родители умерли один за другим несколько лет назад. Мама долго болела, мою дочь, свою внучку, почти не видела. Я плакала на похоронах, дочка подошла, начала гладить меня по щеке и плакать, молча, крупными слезами. Спрашиваю: "Ты чего, ведь ты почти не знала ее, не плачь!" А она, отвечает: "Я плачу, не потому что моя бабушка умерла, а потому что у тебя теперь мамы не будет, как же ты будешь теперь жить на свете, без мамы?" До сих пор удивляюсь ее способности все так тонко понять в 6 лет.

Мне было лет пять, жили мы с родителями в деревне. Мама занималась стиркой, а я бегала с девочками на улице. И вот как-то раз, приехала городская девочка, старше нас, года на 3-4. Пыталась нам рассказать откуда дети берутся. И вот она говорит: "Меня мама родила из письки! А вас?" Моя подруга, которая жила напротив, пожала плечами и так неприкаянно ответила: "Не знаю, мне не рассказывали!" Тут очередь дошла до меня: "А меня из животика достали!" Городская девочка рассмеялась и начала со мной спорить, доказывая, что такого не бывает, что я тоже вылезла из вагины. Спорили мы наверное очень громко, да так, что моя мама вышла во двор. Психанув, я подбежала к маме со словами: "Мама, как я родилась? "Тебя достали из животика, мне делали кесарево сечение!" С мыслью, что я права, побежала до калитки, открыла и во все горло закричала: "Ты из письки вылезла, а меня из животика достали, это называется кесарево, дура городская!" Со всей силы захлопнула дверь и гордо пошла в дом.

[^]
feodorrrr
17.02.2017 - 14:35 [ показать ]
-27
insaider
17.02.2017 - 14:38
15

RIP

Когда-то я была умной. Выигрывала всероссийские этапы школьных олимпиад, получила золотую медаль, потом красный диплом, устроилась на очень ответственную и высокооплачиваемую работу, которая мне доставляла огромное удовольствие. А потом моя жизнь сломалась. Страшная авария, черепно-мозговая травма. Я практически все забыла, как из своих воспоминаний, так из профессиональной области. Теперь мне тяжело даже писать и говорить без ошибок. И ничего уже не вернуть, потому что мой мозг был сильно поврежден. Я прилагаю все усилия, но все равно я теперь тупа. А так хочется снова быть умной.

Я из маленького города. Когда мне исполнилось 5 лет - отец сделал подарок и повез меня в московский зоопарк. Мы прошли примерно 1/4 его часть, когда я сказала, что двигающиеся лестница (эскалатор в метро) намного интереснее. Всё оставшееся время мы с отцом катались на эскалаторе... Сходили в зоопарк, ага.

[^]
Bush6791
17.02.2017 - 14:42
5

Ярила

Цитата
Рассказала сестре, как я забыла на плите кастрюлю и ушла в гости: прибегаю, все в дыму, я перепугалась, но вовремя спохватилась. А она мне рассказала, как она пришла уставшая с работы, поставила варить что-то и уснула, но из-за дыма не могла проснуться - еще сильнее и крепче в сон ушла. С ней жила собака боксер, та лаяла, будила ее, в итоге скинула с кровати и оттащила в другую комнату к балкону. Балкон приоткрыт был, собака открыла его, и тогда она очнулась.

Недоговаривает сестренка! dont.gif

Почему умолчала о том, что собакен еще вызвал МЧС и сделал ей исскуственное дыхание! gigi.gif lol.gif

[^]
martin8989
17.02.2017 - 14:45
24

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (lexaXOT @ 17.02.2017 - 14:08)
Цитата
В тихую, пока никто не видит, он позвонил с бабушкиного телефона на свой, чтобы заполучить номер. Так они стали общаться

блин, я подобным образом с упругой познакомился.. wub.gif bow.gif нам правда годков поменьше тогда было..

Точно с упругой???
Не с обмякшей? gigi.gif lol.gif

[^]
insaider
17.02.2017 - 14:46
16

RIP

Встречались с парнем 3 года. Он у меня деловой, серьезный, весь в учебе и совсем не романтичный. Устроилась на работу и завела роман с начальником. Тот был нежным романтиком с чувством юмора. Начальник был в курсе, что у меня парень и не торопил с решением (я не знала, расставаться ли с парнем). Но по прошествии 3-х недель нашего романа я сказала ему, что все было прекрасно, но я сделала свой выбор. И он в пользу парня. Тот взял и отправил парню всю нашу переписку и интимные фото.

Мать с отцом развелись полтора года назад. С тех пор мама перестала быть женщиной. Все свои платья раздала подругам, ходит в растянутых кофтах. Стрижку с тех пор не делает. Ноги не бреет. Туфли отдала мне.. Набрала в весе сильно. Похожа черт знает на кого. Апогеем стало то, когда я зашла в комнату, а она лежала на кровати абсолютно голая, залипая в телевизор. Лень одеваться. Папу я не оправдываю, но блин, зачем так убиваться из-за мужика?

[^]
Бойцоваямышь
17.02.2017 - 14:51
5

Ярила

Цитата (insaider @ 17.02.2017 - 13:31)
Мужа сестры сбила машина насмерть. Спустя день она прибежала ко мне любовником, конфетами и вином. Оба прям светятся от счастья. Я сначала не знала, что за повод, была в недоумении. Садятся за стол, она наливает себе полный бокал, поднимает его и произносит «тост»: "Со вчерашнего дня мы с моим Димой (любовник) можем зажить спокойно и счастливо: наконец-то в моей жизни больше нет балласта! Я очень благодарна тому пьянице, что сбил Андрея(муж)". Дима начинает хлопать и кричит "Горько!" и целует её.

Про развод никогда не слышали?!?

[^]
лукас
17.02.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата
Неужели немытой письки достаточно, чтобы завоевать сердце мужчины...

Не всегда и не всех, но.. cool.gif
Я всю жизнь говорил, что все женщины разные: на вид, на запах, на вкус.
А мне: "Да они все одинаковы, ни у одной поперек нету." faceoff.gif
у Наполеона можно было бы спросить .но .....

[^]
insaider
17.02.2017 - 14:59
16

RIP

Моих сестёр зовут Роза и Жасмин, братья Василек (Василий) и Ромашка (Роман). Наши родители - флористы. А сама я - Сардаана (тигровая лилия на якутском языке)

Сидел в очереди, был последним на сегодняшний день. Заходит мужчина и предлагает мне за мое место 1000 рублей, я согласился и положил деньги в карман. Прихожу домой и обнаруживаю, что на них написано "билет банка приколов"...

В восьмом классе задали написать сочинение. Не помню тему, но помню, что у меня там было слово "экстремальный". Получаю работу - за грамотность стоит 4, а в слове "е" исправлена на "и". Подхожу к учительнице, говорю, что пишется "экстрЕмальный". А она мне: "Ну как же, проверочное слово "экстрИм". Ну ладно, неси словарь". Уверенная в своей правоте, пошла за словарём. Естественно, слово пишется через "е". Учительнице было стыдно, оценку исправила, а я именно тогда поняла, что стану лингвистом.

[^]
Бойцоваямышь
17.02.2017 - 15:03
10

Ярила

Цитата (insaider @ 17.02.2017 - 14:09)
Когда была маленькой, домашних животных имели единицы: породистые собаки в основном доставались вдумчивым, ответственным хозяевам, как и коты с родословной, простые котейки и песики жили у бабушек, которые их любили по-настоящему. Возможность содержать животных имел далеко не каждый. А сейчас каждый второй – собачник! Модно же: хаски, мопсы, йорки и тойчики с китайскими хохлатыми. Подруга работает в ветеринарной клинике. В день по три-четыре животинки на усыпление. Причины? Веские, вы думаете? Отнюдь! "Пописал в угол; подрал кресло; не воспитан, не знаем, что делать; нет времени гулять, хочу спать утром". "Лучше бы все было, как раньше, а не: хочу хаски! Ой, усыпите, в моду мопс вошёл!" Ребята, кто хочет себе животных с хорошей родословной и кто готов заниматься ими, пройдитесь по вет. клиникам и найдете себе друзей. Врачам для усыпления не достаточно аргумента типа «я ебанулся».

А ведь и правда! В советское время очень редко можно было в городе встретить человека с собакой. Породистых было мало, изредка брали всяких Жучек. У нас в доме, когда я в школе училась, у дворничихи была дворняжка, во втором или третьем подъезде очень долго жил скотч-терьер и вроде как все. В доме напротив у одной дамы была маленькая пуделиха. Особо и не помню большого количества собак в квартирах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29238
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх