Это незначительное событие повлекло за собой череду потрясающих совпадений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MirageKO
15.02.2017 - 10:23
0
Статус: Offline

Баяноводовед

Круговорот бобр добра в природе...

[^]
gapanowitsch
15.02.2017 - 10:24
-2

TOTUL FUTUT

антироссиянцы какие то. Всех вежливых и корректных людей надо называть антироссиянами. А невежливых - поливать бензином и поджигать. По другому нам от этой мерзостной черты характера не избавиться. Вот так

[^]
AuralFloat
15.02.2017 - 10:26
0

Хохмач

И только сами знаете кто, сев перед компом, подумали "ну, за работу" и принялись строчить посты, как страшно жить в России

[^]
Newvovan1973
15.02.2017 - 10:38
0
Статус: Online

Ярила

Это правда, возвращается все: и добро и зло. Все ответственны за свои поступки. Это закон. Так что лучше делать добрые дела. Пусть не сразу, но обязательно вернется все сторицей.

[^]
stan0766
15.02.2017 - 10:45
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Sabalak @ 15.02.2017 - 12:51)
историю читал - не могу найти, в Штатах пол города выгорело
там то ли кактус, то ли собака пизданулась из окна, на прохожего, который пизданулся в люк, там чо то сломал или вырвал, газ пошел, чо то ебнуло, чо то хлопнуло - пизда городу!
потому что в кузнице, не было гвоздя, бля

в Бразилии по-моему... чихуахуа пизданулась в окно ..и понеслось

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.02.2017 - 10:47

[^]
Евграфыч
15.02.2017 - 10:48
0

Ярила

ТС, спасибо за позитива пост! Удачи!

[^]
CherrYandRU
15.02.2017 - 10:52
1

Балагур

Цитата
— Конечно входи, — ответила женщина. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?

И не было в этом ничего удивительного. Огромный завод производящий удобрения совершил аварийный выброс в атмосферу и по всему городу зацвели кактусы. Им всем оставалось жить два дня...

[^]
MADBegb
15.02.2017 - 10:55
1

Мадведь

Я когда дорогу перехожу всегда спасибо водителю пропустившему меня скажу. А он, надеюсь, частичку позитива дальше передаст. И так мир станет добрее.

[^]
papatyn
15.02.2017 - 10:55
0

Быть Такого Не Может !!!

если резюмировать:
у женщины расцвел кактус и в результате сложного стечения событий мужик-врач бросил семью с 3-мя детьми и ушел трахаться к заводчице племенных кактусов...

[^]
Luxexpress
15.02.2017 - 10:57
1

япчитатель

Какие все добрые сегодня рассказы с утра. smile.gif
А у меня кактус есть, лет 17 ему точно, цвел всего один раз... и без меня, когда увидела уже там висело скрюченное нечто. Так вот и думаю, какого же цвета был тот цветок, белого или желтого?
Приходится теперь улыбаться каждый день просто так, без причины.
Короче, доброго вам дня, люди. biggrin.gif

[^]
Maliaka
15.02.2017 - 10:59
1

Весельчак

Когда кактусы цветууут
Всем девченкам нравиццааааааа,
Чобы им горшки дарили
И красивым и некрасавицам!

[^]
ADVO
15.02.2017 - 11:09
1

Балагур

Круг замкнулся. Кот бегает по кругу))

[^]
Melok81
15.02.2017 - 11:14
0

Ярила

Обычно утро начинается с какой-то случившейся хуиты, ну и дальше всё так и продолжается.

[^]
MasterVRN
15.02.2017 - 11:46
2

Хохмач

Уже большой, но верю, что добро возвращается ... тот, кто придумал нас - все учел! smile.gif

[^]
acid80
15.02.2017 - 12:35
0

зачем?

...а все изза ебучего какьуса

[^]
fishmish
15.02.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (akmaks @ 15.02.2017 - 09:23)
Цитата (ДЖОНик @ 15.02.2017 - 09:49)
Могу подтвердить  , ВСЕ возвращается  и добро и зло.

Вот только часто Добро идёт очень дальней дорогой...
А Зло и в чужие двери заглядывает...

а иногда добро принимает непредсказуемые формы

[^]
Простосапиен
15.02.2017 - 13:08
0

без статуса

Цитата (ДЖОНик @ 15.02.2017 - 08:49)
Могу подтвердить , ВСЕ возвращается и добро и зло.

Зло возвращается всегда. Это точно и это проверено неоднократно. .А насчёт добра - о, если бы. Тогда вопрос смысла жизни был бы решён окончательно. Увы, добро делать надо. Не смотря на то, что оно, если и возвращается, то слишком редко. Возможно (надеюсь) только в следующих поколениях, или же вернётся, может быть, но вас об этом никто не известит. Поэтому делайте добро, не ожидая его возвращения в скором времени. Просто потому, что добро делать гораздо приятнее, чем зло. И просто из принципа.

[^]
supremator
15.02.2017 - 13:28
0

Ярила

Старая история наоборот:

Сын принес домой двойку,отец взялся за ремень,выпорол мальчика,тот вышел на улицу и пинул первую попавшуюся собаку.Собака бросилась и покусала прохожего,который оказался отцом мальчика. bow.gif

[^]
Простосапиен
15.02.2017 - 13:29
1

без статуса

Насчёт ангелов-хранителей. Была очевидцем такого случая. У нас был одноклассник в 10 классе. Он к нам в школу в 9 классе пришёл. Сирота круглый, родители умерли, он стал жить у дедушки в нашем посёлке. Мальчик очень хорошо учился по физике и математике, но часто пропускал школу, по другим предметам были троечки. Вообще был не от мира сего, малообщительный, держался особняком, хотя был тихий, замкнутый. И как-то мы с электрички вышли, и он тоже с этой электрички. И надо сначала подождать, чтобы электричка уехала, а потом переходить пути и идти в посёлок наш. Но всегда есть толпа нетерпеливых людей, которые бегут через пути, не дожидаясь отъезда электрички. Многие просто из стадного чувства. Хотя подождать - минуты три, не больше. И вот этот мальчик одним из последних , о чём-то, как всегда, задумавшись, видимо, просто механически идёт вслед за толпой переходить пути перед электричкой. Не обращая внимания ни на что вокруг. И тут электричка трогается (видимо, машинисту не видно, что кто-то на путях, тем более, что поздний вечер, и его электричка сбивает и наезжает на него и едет дальше, уезжает, как всегда. Народ весь в шоке, ожидаем кишки и расчленённое тело на путях после проезда электрички. Проехала электричка. На путях лежит этот мальчик, встаёт спокойно и идёт дальше как ни в чём не бывало. Ну видели это немногие, конечно, темно, видели только те, кто стоял впереди возле первого вагона. Я вообще подумала, что мне всё это померещилось, что у меня галлюцинация. Спросила у других, что они видели. Другие, кто рядом стоял, тоже в шоке, подтвердили, что не галлюцинация. ну это было в советское время, поэтому ни в каких новостях ничего не было. Просто поговорили в посёлке и этим закончилось. Самое интересное, что перебегать перед электричкой всё равно народ не перестал. Каждый раз толпа ломится под электричку, не дожидаясь, когда электричка проедет. За годы, когда я ездила по этой дороге, ни о каких подобных случаях я больше не слышала. Никого, вроде бы, больше на сбивал поезд.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
15.02.2017 - 13:33
0

Ярила

ДА! Доброты то нам как раз и не хватает злые все! Самое страшное чем дальше -тем хуже!

[^]
evil48
15.02.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 15.02.2017 - 10:19)
Цитата
Люди! Будьте добрее друг к другу, а то как лохи!

а можно вот так писать на улицах ток что в голову пришло . жаль нет балончика а то поехал бы щас .. поднял настроение всем ..хотя нет .. лень ехать .. за балоном ..

а вообще лень много похоронила .. если б я в частности не ленился . вы б меня щас называли В.В.П. ток моим именем с приставкой президент этой части вселенной

хотя может и хорошо что ленив по своему . это уберегло всех от пятого воина апокалипсиса -меня

Это сообщение отредактировал evil48 - 15.02.2017 - 13:52

Это незначительное событие повлекло за собой череду потрясающих совпадений

[^]
dremchik
15.02.2017 - 13:56
1

Юморист

Альтернативная концовка: а доктору вечером на голову упал кирпич.Где логика? а нигде. кирпичи они не логичные, суки

[^]
Andori
15.02.2017 - 14:24
0

Ярила

https://youtu.be/UMMBcZyCF9Y

Этому чуваку спасибо!)) (сорян за ссылку)

[^]
danlosh
15.02.2017 - 14:47
0

Ярила

В мире нет места доброте, только деньги…

Однажды в съёмной квартире у уже давно немолодой «понаехавшей» женщины расцвел кактус.
До этого он 4 года стоял на разных подокониках на съёмных комнатах и квартирах, в этот раз в квартире подоконников не оказалось вовсе, т.к. это был полуполдвальный закуток рядом с мусоропроводом, и вдруг такой сюрприз. Когда же всё это кончится? – подумала женщина.

В раздумьях о долгах по оплате за коммуналку она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она заорала, как обычно, с оскорбленным видом: «Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!»

Мрачный мужчина озвучил всё то, что пришло ему в голову по этому поводу. Потом вышел на своей станции и, покупая газету, нахамил продавщице, запутавшейся с подсчетом сдачи, не мудрено, ведь продавцом в газетном киоске с заплатой 5-10 тысяч уже никто кроме таджичек не работает уже очень давно.

Продавщица отдала бесплатно два журнала и целую кипу старых газет пенсионеру — постоянному покупателю, который очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету подешевле. Один хрен никто не покупает, подумала продавщица…

Довольный старик пошел домой и встретив соседку с верхнего этажа, он устроил ей ежедневный скандал на тему: «ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше». Вдогонку посмотрел и удивился:

— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на соседа, но точно не на мужа.

Соседка пришла на работу в регистратуру и с порога стала возмущаться на бестолковую бабку, что записалась на прием к врачу на вчерашний день, но пришла сегодня, и произнесла:

— Да задолбали вы уже! Куда не пойдёшь, везде бабки с тележками! Валите домой и пусть вакс дочка на приём через интернет запишет, раз сами не можете!

Бабка, на приём всё-таки попала, она в наглую разоралась на весь коридор и проскользнула перед носом у всех, пока народ пытался понять кто следующий. Попав на прием, бабку долго распрашивали как внуки, как здоровье, ведь приём вёл знакомый, ему пациенты уже надоели а тут хоть лясы поточить, а в конце доктор вздохнул и сказал:

— Ты же совсем уже из ума выжила, старость не лечится, вали домой, там свой век доживай и нехер ко мне ходить постоянно как на работу.

Доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку. Он подумал, что жизнь в ее привычной суете летит мимо, и, поддавшись внезапному порыву, остановился у ближайшего супермаркета, купил пару баклажек пива, и сухарики, на большее чем просто сухарики у него не хватило, ведь зарплату не поднимали уже более 3 лет а ценники растут. И поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому любовницы, постучал в дверь.

— Я тут подумал, ну зачем мы все ругаемся, словно дети. Жизнь так коротка. Можно я войду?

— Конечно входи, — ответила женщина. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?

[^]
ALEXXX37
15.02.2017 - 17:32
0

Весельчак

Твори добро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19754
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх