Пять пачек соды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfmaster
15.02.2017 - 11:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Хз конечно. Но цветы у них на подкорке, как бы не пели " Ах нам не надо..." Купите братья букет, можно не дорогой, подарите, а потом в глаза ей посмотрите.. Будет все понятно!

[^]
stamov
15.02.2017 - 11:15
6

Шутник

Противно читать

[^]
Treker80
15.02.2017 - 11:19
1

Ярила

Х.з., суть же не в "соде", а типо во внимании. Моя благоверная все эти "соды" не любит тоже, ибо это мертвые цветы "сода", и нечего им в доме делать. А касательно приготовить "пожрать"...дэк а чо такого, приятное сварганить на праздник любимой "бабе"? У меня ваще "кореша" есть, которые дома часто готовят, потому что у них это получается лучше и ничего в этом зазорного не видят, семье приготовить что-нить вкусное. Странный подход..потреблятский

[^]
isabun
15.02.2017 - 11:21
0

Ярила

Прикольный взгляд на проблему.
Я тёлочек тупил цветком в горшке

Пять пачек соды

[^]
MisClerical
15.02.2017 - 11:24
4

Почемучка-заебун

Очередной взгляд "нахуя бабе цветы". Да нинахуя, затем же, зачем и остальные подарки - обоим радость. Если кто-то считает это "охапкой ботвы, аннуляцией грехов" - пусть их.
И это,
Цитата
девиц с явно заниженным уровнем социальной ответственности

начинает уже заёбывать этот форс.

[^]
Pff
15.02.2017 - 11:26
2

Зенитчик

Цитата (Jus @ 15.02.2017 - 11:37)

Я поэтому у действующей своей бабы так прямо и спросил на первом свидании — ты мол, чего там, как, уважаешь всю эту гадость то? Баба сразу в отказ пошла, дескать, нет за ней такой хвори, и справка даже на этот счёт имеется. Я её тогда повертел из стороны в сторону внимательно, пальцем для острастки потыкал в щёку, и говорю — ну пошли тогда жениться что ли.

Вангую: ее второй муж (сначала любовник) будет дарить цветы. cool.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 15.02.2017 - 11:26

[^]
Vasisualii
15.02.2017 - 11:27
1

Шутник

Как боженька смолвил agree.gif
за горшечными сила, а как в горшке завял так и ботву незачем в дар приносить dont.gif

Это сообщение отредактировал Vasisualii - 15.02.2017 - 11:28

[^]
sheem
1

Шутник

Все правильно, все верно. Сама не люблю убитые цветы. Но когда мой мужчина в больницу среди зимы мне принес белую розу - я даже выздоравливать начала. И именно эту розу я запомнила на всю жизнь...

[^]
399525
0

Пакет

О! Точняк, соды нужно купить вечером, мелкому ванну мыть перед купанием. Спасибо Джус. Копипасть ещё smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
knight
15.02.2017 - 11:32
6

Буквонаписатор

Подаренные 5 пачек соды создают массу неудобств у нового собственника - 5 пачек кончатся лет через 320-327 (в зависимости от интенсивности применения). Передаривать нельзя, выкинуть жалко (ценный продукт), продать никому не получится - нафиг она кому нужна (кому нужна, у того есть полпачки от бабушки остались).
А с розами проще - они завянут, тогда их можно: а) выкинуть, б) засушить на память (есть рецепты), в) оборвать лепестки на ванну, в чай или среднеазиатской черепашке на корм...
Опять же если женщина любит цветы - дарите ей цветы вместо соды. Если любит крепкий алкоголь - вам повезло, разопьет вместе с вами.
Не пойму этот скулеж насчет цветов. Если система работает, пользуйся и не лезь внутрь грязными пальцами - пусть дальше работает.
Или жаба душит мущин некоторых? Ну да, 100 руб. за цветок - это удар по бюджету. 3 цветка на свиданку - бутылка. 7 цветков на днюху - пузырь с закусью. 15 роз в момент предложения руки и сердца - вообще поляну можно накрыть было!
Мельчаем, не совершаем безрассудных поступков, не лезем на балкон к любимым, не обрываем клумбы в 2 часа ночи... О! Можно с клумбы нарвать цветов забесплатно! Сэкономите.

[^]
Gdialex
15.02.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (BrianBugster @ 15.02.2017 - 09:44)
Бро, ты шедеврален (если не копипасита)!. Прослезился аж :) Я и моя жена тоже не понимаем прелести гербариев из быстротухнущих цветуечков, и все збс :)

Но все же, иногда, когда действительно от души... бывает очень полезно для отношений. Онижедевочки, в конце концов. И это не исправить никак.

Онижедевочкам тогда дарить надо цветы живые, в горшке. Есть конечно этот горшок потом с головы снимать, но тогда такая баба не нужна. gigi.gif

[^]
MagmeL13
15.02.2017 - 11:33
4

It never ends.

Цитата (ska44reg @ 15.02.2017 - 10:17)
Кстати, кто не знает сода и обычный суперклей образуют твердейший монолит, мы таким петли оторванные у ноутбуков чиним, реакция мгновенная-2-3 секунды.

Хоть один полезный комментарий в теме. Спасибо!

[^]
StarDiver
15.02.2017 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (Udel @ 15.02.2017 - 09:00)
Кактусы надо дарить. Кактусы ! И недорого и долговечно, а когда надоест, то текилку из него забацать можно. Ну накрайняк любимую на него голой жопой посадить можно,ежели накосячит в чём ....

Текилу из кактусов cool.gif Есть кактусы получше например - кактус пейот.
Запомни Бро как он выглядит и дари только его! rulez.gif

Думаешь от чего кошаки так кактусы жрать любят. lol.gif

Это сообщение отредактировал StarDiver - 15.02.2017 - 11:37

Пять пачек соды

[^]
Zipperr
15.02.2017 - 11:37
7

Шутник

К великому сожалению, наше молодое поколение начинает накрывать прагматизм. Это такая форма цинизма, пришедшая на смену романтике. это то о чем говорил Ипполит в Иронии судьбы -"мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости"(С). Это даже не жмотство (на соду деньги есть, я так понимаю), но это просто искренне непонимание. Мне это напомнило один небезызвестный американский фильм, где героиня просто охренела от того, что на свидвнии ее русский бойфренд начал читать стихи, она не знала что делать и убежала. Для пиндосов романтика чужда, т.к. зачастую не логична, иррациональна, а значит не имеет права на существование. Считаю, что без романтики человек теряет часть своей души, постепенно становясь роботом, который делает только правильные, логичные действия.

[^]
тайгер
15.02.2017 - 11:43
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Кстати о соде! Когда уже сменят дизайн упаковки?

[^]
orinor
15.02.2017 - 11:44
1

Приколист

Все супер написано. У меня жена, кстати, такого же мнения к цветам придерживается. Веники я ей не дарю, но вот цветы в горшках любит до безумия, и в огороде цветов летом просто море. Так что дарю ей денюжку, а выбирает она сама, что ее душе угодно. Семена чаще всего покупает в изветсном китайском интернет-мегамаркете, ну в том самом gentel.gif В горшках цветы выбирает тоже очень тщательно, ведь за красивым видом может скрываться потенциальный цветок-нежилец ))), а она у меня второе высшее агрономическое получила, шарит маленько. А бывает принесет в горшке заморыша по уцененке за 50 рублей купленного, товарного вида никакого, но потенциал в нем разглядит и вырастает потом красавец какой-нибудь. Респект все адекватным девушкам и женщинам.

Это сообщение отредактировал orinor - 15.02.2017 - 11:46

[^]
Ruff70
15.02.2017 - 11:46
2

Добрый циник

От такого букета никто не откажется. И ничего, что цветы не живые.

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 15.02.2017 - 11:47

Пять пачек соды

[^]
aww
15.02.2017 - 11:52
5

(вне)Штатная няша

Цитата
И ничего, ни единого цветочка бедняжке не подарил за все годы. И на восьмое марта — в кружевных трусах ничего ей на кухне с раннего утра не готовлю. Готовит на восьмое марта баба сама, как и на все остальные дни в году. И с валентинами и прочими Февроньями я её — не поздравляю. И оба мы таким положением вещей вполне довольны и никаких пять пачек соды у нас никак не присутствуют и ни коим образом на нас не влияют. И всё просто и спокойно. Чего и вам желаю.

Дядь, возможно, ваша баба и не баба вовсе.. Она вам там, случайно, в щеку не тыкает ничем? lol.gif

Ну и по сабжу, конечно же!

Мы с мужем оба работаем (по деньгам и по времени примерно одинаково). Я ему сразу сказала: уют-хуют наравне будем наводить, хочешь борща вкусного? Да не вопрос! Вот картоха, вот свекла, мясо, вот это все. Вари! Лицо рисовать я тоже не буду, зачем мне дополнительные траты на косметику, маникюр, педикюр. Ой, эпиляции эти тоже, кстати, бред! Если волосы не удалять, там поперек становится, что ли? Поддержки особо тоже не жди, не маленький. Облажался - так и скажу, что руки из жопы у тебя. Ты и без моих слов себя мужиком чувствовать должен, без этой чуши типа похвалы и восхищения. Кстати, об этом. Иди мой жопу, я скоро буду дома gigi.gif

[^]
deny1979
15.02.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (formatftp @ 15.02.2017 - 08:52)
Нуу, так-то, с таким ходом рассуждений, вместо ебли можно, например, подрочить. Результат- тот же, а движений- меньше))))

Раз пошла такая пьянка ... нужно при рождении сразу помирать. Нахер жить, время тратить !

[^]
Телепень
15.02.2017 - 11:56
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (StarDiver @ 15.02.2017 - 11:37)

Текилу из кактусов cool.gif Есть кактусы получше например - кактус пейот.
Запомни Бро как он выглядит и дари только его! rulez.gif

У меня был такой, специально искал, в Москву за ним ездил.
Зимой корни подгнивать начали (поливать надо было меньше). Пришлось съесть, на вкус как огурец - Мескалито не пришел, ждал его до вечера, а потом тяжело вздохнул и сходил за тремя литрами пива. Наверное без дона Хуана кактусы не работают...

[^]
StarDiver
15.02.2017 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (Телепень @ 15.02.2017 - 11:56)
Цитата (StarDiver @ 15.02.2017 - 11:37)

Текилу из кактусов  cool.gif  Есть кактусы получше например - кактус пейот.
Запомни Бро как он выглядит и дари только его!  rulez.gif

У меня был такой, специально искал, в Москву за ним ездил.
Зимой корни подгнивать начали (поливать надо было меньше). Пришлось съесть, на вкус как огурец - Мескалито не пришел, ждал его до вечера, а потом тяжело вздохнул и сходил за тремя литрами пива. Наверное без дона Хуана кактусы не работают...

Да без шамана и Кастанеды не торкает :)

Все это захраничное не то, наши сибирские мухоморы ... вот настоящие цветы :) и полезные и цветастые и красивые :)

Это сообщение отредактировал StarDiver - 15.02.2017 - 12:03

[^]
motya
15.02.2017 - 12:02
1

почётный сруль

самое бесявое - это выкидывать потом стремные угашенные букеты, особенно пышные, которые хер куда запихаешь

то ли дело горшочки wub.gif

[^]
OLEG5572
15.02.2017 - 12:10
2

Приколист

Не, ты лучше сразу деньгами ровно на пять пачек. Обязательно скажи где по-дешевле закупиться, пусть сама колдыбает. Опять же бровками так грозно поведи, мол проверю, кулачком погрози. Или ляг на диван и спроси есть ли у нее деньги на пять пачек соды? Ну и далее. Ага, ну и в шляпе дырочки для рожков тож не забудь провернуть.

[^]
Остапенко
15.02.2017 - 12:12
1

Гологривый

Я свое килограмм теста подарил. Был женат. Пришел со службы. Первая жена сидела дома и как всегда не приготовила ужин. Пошел в магазин за тестом. Встретил приятеля на улице. Купили с ним теста и вина. Решили прогуляться по городу. И тут увидел ту с которой в этом году буду отмечать двадцатилетие. Вот так тесто подарил, а она мне пирожков с яйцом и луком напекла. Тоже все 20 лет не работает, но никогда я у нее голодным не был. А первой вот пришлось выйти на работу. Ишачит теперь почти 20 лет. Судя по тому-что до сих пор одна. Жрать так и не научилась готовить.

[^]
lifenaxal
15.02.2017 - 12:15
3

Весельчак

Какой забавный молодой человек - цветы не практично, готовить не буду, прямо домострой-домострой. Живут, наверное в бабушкиной квартире или снимают, катаются на жигулях, но курс лекций по риторике не прошел даром, ведь так удобно оправдывать свою несостоятельность тем, что ты просто не такой как все, а умнее.
Не хочешь отмечать день святого валентина - не отмечай, отметь 16 февраля и 26 и еще какую нибудь дату, которая нравится.
Не нравятся цветы - подари ей гранат или ананас или арбуз посреди зимы. Или телефон новый, если старый у нее уже глючит или просто надоел.
А если нет желания радовать свою жену - то нахер ты с ней живешь то? на домработницу не заработал что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39085
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх