Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexaXOT
10.02.2017 - 13:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Моя одноклассница была помешана на своих волосах. Самые дорогие средства для ухода, постоянные процедуры с ними надоели её матери и она, пока её дочь спала, срезала её волосы под корень. Проснувшись и увидев, что её волос нет, одноклассница выпрыгнула из окна. Умерла по дороге в реанимацию. Мать вины не чувствует.

обычно матери гордятся красотой своих дочерей, но этой девушке досталась ебанутая мать.. хотя и сама она тоже немного ебанутая.. была..

[^]
insaider
10.02.2017 - 13:50
9
Статус: Offline

RIP

В нашем маленьком городке жил парень, челюстно-лицевой хирург. Обычный парень, хороший врач. Вправлял перебитые носы и скреплял разбитые парнями в пьяных драках челюсти. Мог ловко и незаметно сшить губу разбитую, тонкое это искусство. Развлечений в городе было немного, а водку в городские магазинчики завозили регулярно, поэтому у этого врача всегда работы хватало. Обращался к нему и я, когда батя, обругавши мать, кинул в нее кастрюлю, а я встал на защиту. Кастрюля попала прямиком в переносицу. Нос мне вправили, о враче я вскоре забыл. Но вспомнил, когда в стране началась вся эта кампания против ЛГБТ. Пошел в городке слух, что наш тихий одинокий врач – самый настоящий гей и есть. Только ленивый в его сторону не плевал, даже бывшие пациенты. Кричали на улице, один раз побили. Хулиганов не нашли, конечно. И врач этот уехал. Совсем. Поговаривали, что в большой мегаполис, говорили и о том, что он собрал хороший материал для какой-то диссертации. Вскоре его место занял какой-то фельдшер, ибо врачей узкой специализации в глубинке всегда была нехватка. Вот и вся история. И идет в нашем городке жизнь своим чередом. Только лиц каких-то перекошенных на улицах стало больше. Рож, короче, побитых и не полеченных как надо. И когда я встречаю их обладателей в магазинчиках, на рынках, то думаю – мы и правда наказали того парня, или он нас?

У меня проблемы с волосами. Лезут. Когда я готовлю кушать, надеваю на голову колготки моей маленькой дочери. И волосы не лезут в еду и с дочкой попутно в зайчика играем. Видели бы вы глаза моего соседа, который пришел к мужу за шуруповертом. Он реально теперь думает, что я ебанутая. Здоровается со мной в подъезде осторожно и бочком, бочком по стеночке, убегает. Мы с мужем ржем.

[^]
aliktash
10.02.2017 - 13:53
6

Ярила

Цитата
Как-то раз был я у в гостях у друга. Вышел я подышать на балкон (это был 7 этаж, последний). Услышал крик кошачий сверху, ничего понять не мог, откуда он исходит. Высунул голову, смотрю наверх (на крышу). И буквально через 2 секунды с крыши вылетают 3 голубя и следом за ними кот. Голуби, естественно, улетели, а кот топором полетел вниз. Я спустился, решил посмотреть, что с котом, жив ли. Выхожу из подъезда, а он, как будто ничего и не было, сидит и срёт в клумбе.

не срет, а кирпичики откладывает dont.gif

[^]
Vadios
10.02.2017 - 13:56
5

Ярила

Цитата (lnet @ 10.02.2017 - 12:56)
Цитата
В детстве меня укусил паук. Место укуса покраснело и вспухло. Девочка во дворе с умным видом сказала, что теперь я лишусь руки. Все ей верили, так как она всегда изрекала что-то умное, как нам тогда казалось. В панике засел в кустах малины, мужественно держа руку подальше от всего тела. Рядом сидели ребята, ожидая, что же будет. Вскоре всех начали звать по домам, а я так и сидел, ждал, пока рука отвалится. Пришла бабушка. Кричал, что домой не пойду: рука отвалится - мама ругаться будет! Обошлось)

т.е. мама не ругалась? shum_lol.gif

Да. Сказала: "Не боись, сынок. Новая вырастет". И ведь выросла, даже лучше прежней. (Ой! Кажись я у Рокинга хлеб отбираю. Пардон!)

[^]
elDmitriy
10.02.2017 - 14:01
6

пошутист-парашютист

Цитата (insaider @ 10.02.2017 - 16:25)
Отец очень хотел сына, а родилась я... Тогда он решил не обращать внимания но то, что я девочка, и воспитывал меня как пацана. В итоге я умею пилить, прибивать, менять, стругать, знаю названия инструментов и виды гвоздей; люблю рыбалку и футбол. В жизни это мне не раз пригодилось, в частности, когда была одна дома и прорвало стояк, я схватила консервную банку, кусок резины, шуруп, гайку и быстренько сделала хомут. Муж пришёл с работы и охуел.

шуруп и гайку. ага. очень хочу посмотреть на результат ))))

[^]
insaider
10.02.2017 - 14:03
16

RIP

У меня пёс бойцовской породы, но очень спокойный и дружелюбный. Ходили на занятия, где его натаскивали на защиту хозяина при нападении. Суть в том, что я прогуливалась по парку с псом, а кинолог выскакивал из кустов и якобы нападал на меня. Пес никак не реагировал, просто бегал вокруг нас, виляя хвостом. Позже на меня напали, но уже по-настоящему, и пёс заступился за меня, нападавший был очень травмирован. Кинолог пояснил, что пёс отреагировал на мой страх, которого не было на занятии, это и послужило сигналом.

В детстве мама не разрешала мне есть мороженое, потому что боялась, что горло заболит. Любую купленную мороженку она растапливала до жидкого состояния и вот эту тёплую жижу мне разрешалось выпить. Причем старшему брату можно было есть нормальное мороженое! И вот, когда мне было лет 10, я пошла к подружке и сказала, что хочу попробовать мороженое и чтобы она, как эксперт, помогла мне его выбрать в магазине. Как сейчас помню, это была мороженка в форме цветочка и как подруга сказала: "Для первого раза хорошо подойдет". Мы пошли в подъезд, и я ела мороженку, а она стояла на шухере, потому что как раз моя мама должна была возвращаться с работы.

[^]
Vadios
10.02.2017 - 14:03
12

Ярила

Цитата (insaider @ 10.02.2017 - 13:25)
Отец очень хотел сына, а родилась я... Тогда он решил не обращать внимания но то, что я девочка, и воспитывал меня как пацана. В итоге я умею пилить, прибивать, менять, стругать, знаю названия инструментов и виды гвоздей; люблю рыбалку и футбол. В жизни это мне не раз пригодилось, в частности, когда была одна дома и прорвало стояк, я схватила консервную банку, кусок резины, шуруп, гайку и быстренько сделала хомут. Муж пришёл с работы и охуел,

правда, дал мне по чайнику за то, что гайку на шуруп накрутила и тут я поняла, что батя, похоже, в детстве кое-что от меня утаил. Как говорится, век живи - век учись. (Рокинг, прости ещё раз. Не знаю что на меня нашло)

Это сообщение отредактировал Vadios - 10.02.2017 - 14:11

[^]
Cтpaнниk
10.02.2017 - 14:08
6

Приколист

Цитата
Волею судьбы и мужа я ушла с должности дизайнера по рекламе и встала за прилавок в ТЦ с графиком 2 через 2. Это же сказка! Уставать просто не успеваешь, работаешь всего полмесяца, и остаётся куча времени на себя, семью, развлечения и творчество. Никакой нервотрёпки, вечно недовольных клиентов, дедлайнов, переработок - вечером я просто закрываю магазин и не тащу домой рабочие заботы. А когда нет покупателей, можно читать хоть весь день. И самое главное - люди! Вопреки стереотипам, почти все девочки-продавцы весёлые и общительные, многие путешествуют, уже не раз бывали а границей, занимаются кто спортом, кто танцами, а одна даже книгу пишет! Вот честно, пока сама не столкнулась, была уверена, что эта работа - только для быдловатых и туповатых неудачниц.

видать автор ни когда за прилавком не стояла в ТЦ. Когда присесть можешь только 5 мин в час(если клиентов нет). Любой косяк - ты МОЛ.
э-э-эх..сказочники.. За прилавок идут не от хорошей жизни.

[^]
insaider
10.02.2017 - 14:09
13

RIP

очень рано научился читать и потому выражался по-книжному. Ну а нормы поведения в обществе освоил, как и всякий ребёнок, далеко не сразу. И вот, как мне мама рассказывала (я был настолько мелкий, что даже сам этого не помню), ехали мы в набитом автобусе, и какая-то тётка стала скандалить. Мне было интересно, на какую тему она шум подняла, и когда я какого-то её высказывания не понял, то на весь автобус спросил маму: "Что сказала эта молодая, но уже стареющая женщина?" Скандальная тётка была посрамлена.

Есть у меня друзья-семейная пара. 10 лет назад учились оба в меде, снимали квартиру. Как-то раз мы пили у них. Посередине вечера девушка ушла в душ. Мы болтали дальше. Ее долго не было и ее, тогда ещё парень, забеспокоился. На стук она не отвечала. В итоге выломали дверь, а она под водой, синяя. Как оказалась, набрала ванну, икала, решила задержать дыхание под водой и захлебнулась. Сейчас у них все хорошо, но никогда не забуду удары по грудной клетке и его крики: "Дыши, блять, дыши!"

[^]
ДокторЯр
10.02.2017 - 14:15
35

правда, которая не нравится дебилам

Да что тут - подслушано, вот у меня со вчера возмущение не проходит на тему "посмотрено на ЯПе": чувак пилит пост про то, как он сделал для 84-летней бабушки сам кровать медицинскую, все его нахваливают, зеленят, а вот причина, по которой нужда в этой кровати возникла, мимо сознания пролетает со свистом у большинства комментаторов: в этой достойной семье 84-летняя бабулька, самостоятельно ведущая хозяйство в своей квартире, цитирую: "полезла на антресоли за какими-то документами и ........... упала. Сломала правую руку и ребро. Поскольку она живет самостоятельно, 4 дня она пролежала на полу со всеми вытекающими последствиями, пока ее не обнаружили. Без воды и еды".

И ведь почему-то ТС и отдельные поддерживающие его дегенераты очень обиделись, когда несколько комментаторов указали на такую ублюдочную причину бабулькиных страданий, как четырёхсуточное невнимание родни (квартиру, поди, ждуть изо всех сил - зачем там ежедневно о здоровье справляться). А особенно обиделись,когда я посоветовал ТС для осознания серьёзности произошедшего самому пиздануться в пустой квартире на пол и четверо суток пролежать без еды, воды, с болями и испражнением "под себя".
Особо мерзкий даже целую речь толкнул в поддержку ТС (правда, потом спешно подредактировал, считая, что исходник нельзя посмотреть определённым людям gigi.gif), но не суть - мы тут охаем и ахаем над историями о скотстве, чёрствости, наследничках с загребущими руками, а далеко ходить не надо - и у нас тут такие водятся...персонажи.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.02.2017 - 14:18

Подслушано сегодня

[^]
Lanista
10.02.2017 - 14:16
-3

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Познакомились с женой на втором курсе универа, она уже закончила учебу и работала (я младше на 3 года). Никогда нигде не бывал, одевался не пойми как, все деньги нёс в семью - у нас их почти всегда не было. Пока я учился и подрабатывал, вывезла на отдых в Египет, одевала, кормила (почти сразу стали жить вместе) и всегда говорила "У тебя все получится", выучился, сейчас работаю на 2 работах, все свободные деньги трачу на подарки ей. Любим друг друга, благодаря ей, знаю, что такое успех.

Лох - это судьба.

[^]
insaider
10.02.2017 - 14:18
12

RIP

Выйдя на улицу созерцал картину: Мужик, лет 40-45, разрисовывает машину, которая мешает ему выехать. Но он не просто рисовал или писал гневные матюки, нееет... Он аккуратненько переписывал из книжечки правила дорожного движения. Понятным до простоты, детским языком, разными маркерами, да ещё и кое-где иллюстрировал. Я просто не мог не предложить свою помощь. Мне выделили маркеры. Вот так мы с упоением расписывали чью-то машину.

Моей родной сестре семь лет. Мама с мелкого возраста, водя ее в больницу, в каждом кабинете, дает незаметно врачу сладость или безделушку какую- нибудь, чтобы тот после процедуры «подарил» ребенку за хорошее поведение. Сестра всегда безумно счастлива. Вот думаю, когда до нее дойдет, что это не врачи дарят. Мне двадцать четыре года, моей дочке два с половиной года. И я делаю точно так же. Ребенок после неприятных процедур плачет максимум три секунды, потом чавкает конфеты и пьет сок.

[^]
insaider
10.02.2017 - 14:22
8

RIP

У моего мужа рано умер папа и его с двумя младшими сестрами растила мать. Она работала на скорой, иногда в ночную смену, иногда двое суток подряд. И моему мужу приходилось собирать своих сестер в школу самому. Сейчас на работе все восхищаются моим талантом делать себе косички. Все завидуют, просят научить, а на самом деле это любимый каждое утро старается, говорит, его это успокаивает)

Мне было лет 13, позвонила мама и попросила что-то отнести бабуле (живет недалеко от нас). Лето, жара. Я прибежала домой и чтобы немного охладиться сняла шорты. Попила водички, умылась и пошла к бабушке. Так и пошла во вьетнамках, футболке и трусах в клубничку. Опомнилась только на обратном пути. Сделала вид, что так и надо и с гордо поднятой головой шагала домой. Самое интересное, бабушка вообще внимания не обратила, очевидно тоже подумала, что так и надо.

[^]
Backlog
10.02.2017 - 14:29
15

Юморист

Цитата
Спустя 21 год на встрече выпускников встретила свою самую светлую и большую любовь, сейчас оба хорошие юристы, у него своя фирма, занимается благотворительностью, помогает детдомам. А разошлись, потому что мои родители были против "мужа-голодранца", не выдержал унижений, расстались, больше мы никогда не виделись. Моих родителей уже нет, а я все так же одинока, как и он. Весь вечер плакали об утраченной жизни. Больше всего жалею, что не отстояла свою любовь, не ушла с ним, боялась расстроить родителей, а он был слишком горд, чтобы остаться. Теперь нам по 43 и жизнь прожита впустую.

в 43 жизнь прожита? да вы ипанулись!

[^]
insaider
10.02.2017 - 14:34
7

RIP

В шестом классе училась во вторую смену, возвращалась домой поздно и, чтобы сократить путь, пошла между домов. Фонарей мало, зима, темно. Навстречу гопник. Подходит, вытягивает нож, целясь мне в живот. Говорит: "Деньги доставай!" А я ему: "Пффф... Ахаха, откуда? Хахаха". Обхожу грабителя и продолжаю путь. Он так и остался на месте, а я шла на ватных от страха ногах и с колочущимся сердцем, как у мышки.

Мой рост 170 см, ношу высокие каблуки и нисколько не смущает, что я порой выше моих коллег, начальника, друзей, всё очень комфортно. Однажды на деловой встрече был мужчина ростом, наверное, два с половиной метра. Большие ладони, ботинки втрое больше моих туфель, доброе лицо, он представлял свою компанию и рассказывал про всякие умные инженерные штуки. Я ничего не могу вспомнить из той беседы. Все время, что мы общались, я думала только о том, чтобы он меня взял двумя руками за бока и поднял вверх, знаете, как малышей берут подмышками и поднимают, а они весело хохочут. Я точно так же хотела на минутку почувствовать себя крошечкой и полетать на ручках.

[^]
insaider
10.02.2017 - 14:40
15

RIP

Я знакома с мужем с детства. Мы оба из детдома; росли вместе. Нас никто не усыновлял/ удочерял. А два месяца назад ему поставили страшный диагноз - бесплодие. И скоро мы забираем из детдома близнецов: братика и сестричку. Им было по 5 месяцев, когда родители их оставили. Я очень-очень рада, что обрету настоящую, полную семью, что ее обретет муж и наши дети.

Ездила к бабушкам и так вышло, что в это же время к ним заглянул дед, который живет отдельно. Сидим на кухне, бабуля начинает, мол у знакомых дочка такая вся из себя умная, что фильмы только на английском смотрит. И не успела я открыть рот, как дед выдает: "А я тоже на английском фильмы смотрю". Все, естественно, воззрились на него со священным ужасом, а этот прохиндей, насладившись произведенным эффектом, добавляет: "Только не понимаю нихрена".

[^]
lazyivolga
10.02.2017 - 14:44
6

Ярила

Цитата (Backlog @ 10.02.2017 - 14:29)
Цитата
Спустя 21 год на встрече выпускников встретила свою самую светлую и большую любовь, сейчас оба хорошие юристы, у него своя фирма, занимается благотворительностью, помогает детдомам. А разошлись, потому что мои родители были против "мужа-голодранца", не выдержал унижений, расстались, больше мы никогда не виделись. Моих родителей уже нет, а я все так же одинока, как и он. Весь вечер плакали об утраченной жизни. Больше всего жалею, что не отстояла свою любовь, не ушла с ним, боялась расстроить родителей, а он был слишком горд, чтобы остаться. Теперь нам по 43 и жизнь прожита впустую.

в 43 жизнь прожита? да вы ипанулись!

Ну ладно, видно же, что дама мягко говоря преувеличивает.

Ну уж прямо-таки "Весь вечер плакали об утраченной жизни."

Так и вижу преуспевающих юристов, рыдающих друг у друга на плечах.

Хотя, очевидно, что сочиняла это не дама, а какой нибудь малолетний дрочер с пустым кошельком.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.02.2017 - 14:45

Подслушано сегодня

[^]
insaider
10.02.2017 - 14:44
14

RIP

Ничто никогда не мотивировало меня привести себя в порядок так, как предстоящий курс процедур у мануального терапевта. Посещать нужно было обязательно, ибо проблемы с осанкой довольно серьезные, за два месяца до курса избавилась от семи килограммов лишнего веса и заодно от прыщиков и угрей на спине. Я бы конечно так не старалась из-за какой-нибудь женщины средних лет, но вот перед молодым симпатичным мужчиной очень стремно было предстать свинотой. Спасибо тебе, прекрасный человек, за оздоровленную спину, хорошую фигуру и атласную кожу.

Муж иногда разговаривает во сне. В то время служил он в полицейском батальоне. Приходит домой в субботу после дежурства, время на часах около полуночи. Поел, помылся, ложится отдыхать. Уснул. Я лежу рядом, смотрю фильм и вдруг слышу отчетливое: "Милая, не мешай". Я: "Громко, да? Сейчас тише сделаю". Муж: "Не мешай, мы переезжаем". Я, конечно, офигела от этого заявления, давясь смехом, спрашиваю: "Куда мы переезжаем, дорогой?". А в ответ слышу: "В музей полицейских мигалок".

[^]
lexaXOT
10.02.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Одной зимней ночью ехала я по малолюдной загородной дороге. И вот не удержала машину в колее, улетела в сугроб. Пробовала выехать, откопаться - без чужой помощи ну никак. Вижу, едет грузовая машина. Выходят два мужика. Походили вокруг тачки и один другому говорит: "Давай я сзади, а ты спереди". Я еще подумала, а сзади-то зачем, потом посмотрела на них и поняла о чем они. Быстренько села в машину и заблокировалась. Они постояли и уехали. Три часа просидела, пока не проехал мужчина и не помог мне.

жаль, отличный сюжет для немецкого кино мог бы выйти

[^]
insaider
10.02.2017 - 14:55
13

RIP

В детстве проводила все лето у бабушки в деревне. Жил у нее во дворе один петух, которого я ужасно ненавидела. Если ему что-то приходилось не по нраву, больно клевал, если же успевала убежать, караулил потом под дверью. Но однажды бабушка пошла к соседке "на пару минут", а меня в это время позвал на речку незнакомый дядя, сказал, что он от бабушки. Ну я бы и ушла с ним, если бы не Петя. В ТАКОМ бешенстве я его не видела никогда. Мужик быстро удрал, а с бабушкой состоялась воспитательная беседа.

Гулял как-то с собакой недалеко от озера. Тут неожиданно она начала вырываться. Удержать я её не смог. Она понеслась к озеру и бросилась в воду. Как оказалось - там тонул пацан. Когда я добежал до берега, она вытащила его, тут же прибежали его обезумевшие родители. Пацан подал признаки жизни и сразу родители начали отгонять меня и собаку, материть и посылать, даже не разобравшись, взяли его и пошли. Собакой горжусь - почувствовала и прогнала костлявую, подарив жизнь парнишке.

[^]
expense
10.02.2017 - 14:56
8

Балагур

10 лет назад, мэрия нашего города решила перенести старое кладбище, из центра на окраину. Объявили официально о перезахоронениях за счет государства. У нашей семьи, как и у многих, там было несколько могил. Нам назначили день перезахоронения, примерно через 3 недели. В назначенный срок, рано утром, мы приехали на кладбище, а его... НЕТ. Нет могил, деревьев, оград. Перекопанное поле, и повсюду валяются черепа, кости, обрывки одежды и обувь покойников. Мэрия не могла больше ждать, они спешили.

Хуета полнейшая

[^]
lexaXOT
10.02.2017 - 14:58
19

Ярила

Цитата (expense @ 10.02.2017 - 16:56)
10 лет назад, мэрия нашего города решила перенести старое кладбище, из центра на окраину. Объявили официально о перезахоронениях за счет государства. У нашей семьи, как и у многих, там было несколько могил. Нам назначили день перезахоронения, примерно через 3 недели. В назначенный срок, рано утром, мы приехали на кладбище, а его... НЕТ. Нет могил, деревьев, оград. Перекопанное поле, и повсюду валяются черепа, кости, обрывки одежды и обувь покойников. Мэрия не могла больше ждать, они спешили.

Хуета полнейшая

нет не хуета! над всем этим делом еще вороны кружили и клЮвали плоть трупов!! dont.gif

[^]
ДокторЯр
10.02.2017 - 15:01
32

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Мне 21 год. Как-то на одной из вечеринок, мой друг принес настойку на травах, которую готовила его бабушка. Народу было человек 30, но среди этих 30 человек была та единственная, которая мне нравилась. Когда вся выпивка закончилась, мы перешли к настойке. На следующее утро я проснулся от жуткой вони в инфекционном отделении больницы. Как оказалось, восемь человек из 30, пивших эту настойку, с тяжелым отравлением и жутким поносом доставили в больницу. По фантастическому стечению обстоятельств та девочка Аня оказалась на соседней больничной койке со мной. Там мы и познакомились. Живем с ней уже больше полугода, задумываюсь сделать ей предложение. Спасибо другу, настойке и поносу.

А всё потому, что девочка Аня оказалась мальчиком Андреем, потому они и оказались на соседних больничных койках в инфекционке, поскольку смешанных палат там быть не могло. Предложение он Андрею сделать задумывается, но пока не может, поскольку в России не легализованы (и дай-то бог, не будут) однополые браки.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.02.2017 - 15:08

[^]
Бойцоваямышь
10.02.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (insaider @ 10.02.2017 - 12:45)
Я фрилансер. Приготовить поесть в 3 часа ночи - нормальное явление. Разок решил побаловать себя картошечкой, но растительное масло кончилось, как помнится, стояла скляночка с топленым салом. "Окей, тож неплохо", - подумал я, и поставил сковородку на малый огонь. Пока чистил картошку, чугуняка разогрелась. Огромных усилий мне стоило выковырять из банки ст. ложку сала, которую я бросил на сковородку растапливаться. Запах мне сразу не понравился, но внимания не обратил... Иду к раковине, а она почти наполнена водой. Выключаю воду и разгребаю слив от картофельной чешуи, но вода не уходит. Достал вантуз и попробовал "пробить", а из ванной слышу "хлюп-хлюп". Понял, что засор где-то ближе к туалету.
Поскольку раковина полная воды, а засор дальше ванной комнаты, в ванную начало выплескиваться содержимое трубы. Пара движений вантузом и слышу, как по трубе побежала водичка. Отлично. Иду на кухню и вижу, как из-под гарнитура появляется вонючее цунами. Гофру от раковины выбило из канализационной трубы и вся вода оказалась на полу. С психу резко выдергиваю на себя ту часть гарнитура, в которой установлена раковина. Оторвал к ебеням шланги горячей и холодной воды от смесителя на раковине. На кухне два бьющих в потолок фонтана!
Бегу в толчок перекрывать краны. Завязал вентили в узел, но закрыть так и не смог. Выбегаю в подъезд и ломлюсь в подвал, общий стояк перекрыть, а там замок. Долблю ко всем соседям (3 ночи). Первыми открыли четвертые по счету, а ключ оказался только у пятых. Спустился в подвал, перекрыл все, что видел. Поднимаюсь домой - ясень пень - всемирный потоп. Ладно дому чуть больше года и подо мной сосед еще даже отделку квартиры не начинал... Ах да, сковородка на огне... Черная в хлам, с пригоревшим насмерть медом, который засахарился в холодильнике сто лет назад.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1545259.html - чувствую - что-то знакомое!!! Теперь "подслушано" не только оптом, но и в розницу постят! Но я все равно жду подборку insaiderа - подсела на неё.

[^]
КотВасилий
10.02.2017 - 15:03
6

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (insaider @ 10.02.2017 - 13:14)
Организовала свой бизнес, решила не брать людей с улицы, а поискать партнеров и сотрудников среди знакомых. Стала соображать, кто чего умеет и какими возможностями обладает. Составила список, обзвонила... Теперь со мной работает восемь моих бывших. Я единственная женщина в коллективе, но все коллеги со мной уже встречались. Теперь вот решили, что нам нужен рекламщик. Думаю, то ли нанять кого-то с сайта вакансий, то ли просто переспать с кем-то из рекламного бизнеса, а потом взять его в дружную команду.

Ой что будет, если понадобиться грузчик!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх