Ветеринарное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plumelet
5.02.2017 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Возможно кто-то посчитает меня неправым. Сколько людей, столько и мнений. Я же считаю, что не нужно наживаться на животных, видя, что хозяева готовы на все, и, зная, что животное обречено. Тем более нельзя внушать надежду.

Прав!
Как хорошо, что у нас много лет , есть "Айболит" -Лёша, замечательный ветеринар, если нужно кому, дам контакт .

Это сообщение отредактировал plumelet - 5.02.2017 - 11:46

[^]
Маленькийвоз
5.02.2017 - 13:17
1

аФторский аВатар. Gert

каждый раз читаю про "коллег" своих и офигиваю...
нафига брать деньги если не понимаешь. Бывают случаи когда не разу ни сталкивался с заболеванием. не знаешь. ну так и скажи! извинись и перешли другому врачу..
ТС кошку жалко. но это жизнь..

[^]
россиянка66
5.02.2017 - 13:26
2

Шутник

Кощку жалко.Очень красивая. Ветеринария ,к сожалению,сейчас бизнес. Раньше в ветеринары шли те кто любит животных,а сейчас-кто хочет хорошо заработать.Хорошие веты на вес золота.Часто-лечат кошелек,а не животное.На животное пофиг-лишь бы ободрать на побольше хозяина.

[^]
Хрюшара
5.02.2017 - 14:12
4

Весельчак

всё правильно сделал. это какой то адовый трэш,а не доктор.
у нас щена люди купили, дома у него через какое то время начался понос, что в принципе нормально при смене корма и т.д. (просто на другой корм надо было перевести). Эти идиоты, вместо того,чтобы нам позвонить- посоветоваться, повезли в клинику , там ему без анализов блять прописали антибиотики сразу, при чём в тройной дозе! Как итог: Щен лежит сейчас в другой клинике с отёком мозга, ни на что не реагирует и скорее всего умрёт, а если и выживет, то чёрт его знает, что там будет с мозгом(((. урроды((((.

на фото этот щенок((((

Это сообщение отредактировал Хрюшара - 5.02.2017 - 14:14

Ветеринарное

[^]
Хрюшара
5.02.2017 - 14:17
1

Весельчак

Цитата (россиянка66 @ 5.02.2017 - 13:26)
Кощку жалко.Очень красивая. Ветеринария ,к сожалению,сейчас бизнес. Раньше в ветеринары шли те кто любит животных,а сейчас-кто хочет хорошо заработать.Хорошие веты на вес золота.Часто-лечат кошелек,а не животное.На животное пофиг-лишь бы ободрать на побольше хозяина.

слава Богу не все такие, большинство всё таки фанатики). реальный пример моя жена) и клиники есть хорошие. если кому в Питере надо будет обращайтесь - подскажу. И самое главное- никогда не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!! это должны делать профессионалы!

[^]
HelgaHaskil
5.02.2017 - 14:20
3

Шутник

Нам с ветом повезло. У старшего кота хронический цистит. Обостряется периодически. Приходится колоть. А так у нас три песа и четыре коши. Так что чего только не было. Спасибо врачу, всегда приедет, посмотрит. Благо живет рядом. А видеть мучения своих меховушек невероятно тяжело. Все правильно ТС сделал. Я бы еще много чего такому врачу сказала.

[^]
drdolgoff
5.02.2017 - 14:27
6

Ярила

Я несколько лет назад здесь, на ЯПе, писал обзор про выездные вет.службы. Администрация его, правда, удалила из списка моих тем.
В абсолютном большинстве случаев эти службы - это развод на деньги. Если уж вызывать на дом - то только врача, контакты которого получены через "сарафанное радио", но никак не через Интернет. "Врачам", работающим в этих службах, главное содрать побольше денег с владельцев.

[^]
Kosta555
5.02.2017 - 14:33
0

Kosta555

Тоже сталкивался, болела кошка, 19 лет, вызвали скорую ветеринарную, вколол укол, "сделал" узи, кошке все хуже и хуже, повезли в клинику, там сразу спросили, как он делал узи, если даже живот не побрил.

Потом уже узнал, не существует в природе, нормальных ветеринаров по вызову, все хорошие работают по клиникам, там и условия, и оборудование надлежащее, а на выезд работают только неучи и кто денег срубить по легкому.

[^]
Tempo11
5.02.2017 - 14:47
4

Ярила

Нужно очень тщательно подходить к выбору ветеринара! У меня бабушка ветеринар, мама ветеринар, уже на пенсии, и то, с выбором ветеринара были проблемы! Пока перепробовал... И ещё люди меняются! Был хороший, добрый старательный, время пролетело - и зажравшийся поверхностный тип! С непомерным аппетитом! А бывает да, хороший доктор, но набрал помошников, типа учиться, и не контролирует их! Но я же к тебе пришёл, а не к студентам! Ты же денег берёшь как за себя, а исполнять посылаешь пацана неопытного!
Короче на сегодня у меня два ветеринара, которым я мозг вынес. Один для манипуляций, операций и суровых процедур, дядька хозяин клиники, который признал мою правоту и лечит моих животных собственноручно!
И молодая врачиха, которой интересно всё новое и когда нужно лечить таблетками, целыми наборами лекарств, долго и нудно...
Животных лечить сложнее, чем человека! Они не объяснят, что и как у них болит!!!

[^]
Cynic2017
5.02.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ДедКонец @ 5.02.2017 - 09:12)
Мои соболезнования, сам потерял кошку в сентябре прошедшего года, правда от рака, благо что не болезненного.
Кроновирусный перитонит, это по большей части болезнь питомников и кошачих скоплений, в деревне с большей вероятностью можно подцепить ринотрахеит и кальцивироз, но у взрослых дворовых котов оно пройдет почти бесследно, разве что кальцивироз на пять дней вырубит зверя, придется ротовую полость промывать.

Не согласен. 5 лет назад потерял котейку. Был домашним, на улицу не ходил. Сам "дворянских" кровей - намешано было от хрен знает кого. Вроде бы иммунитет должен быть сильный, но ... Врач смотрела хороший, работает в ветеринарной академии. Сразу сказала - 100% летальный исход, лекарств от этого нет. Похоже с улицы сами принесли вирус, возможно на обуви.

[^]
sergey57949
5.02.2017 - 17:01
1

Балагур

99% выездных врачей способ заработка по легкому, но ни как не лечение.
У самого жена в ветеринарке работает, такого про выездных рассказывает, что волосы дыбом становятся, а им потом перелечивать если не поздно.

[^]
sonos
5.02.2017 - 17:39
1

Ярила

Цитата
В результате, человек за 5 косарей лишился работы, о чем мне письменно сообщили.

Работы он лишился потому, что эта работа была не для него.

[^]
ДедКонец
5.02.2017 - 21:09
0

Шутник

Cynic2017
А сколько лет коту было? И я, возможно, не точно выразился- я имел ввиду именно сельскую местность, в городе на обуви можно что угодно притащить, даже панлейкопению.

[^]
IdaCherry
5.02.2017 - 22:31
0

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 5.02.2017 - 11:37)
У моего рыжего засранца короновирус. Было обострение в виде энтерита дристал с кровью шо пиздец.. Но ничего, выходили потихоньку, только теперь на веткорме сидит.

Это же Яша! Жаль, что нет нашей фотографии в том же ракурсе. Выздоравливайте скорее!

Ветеринарное

[^]
nota1104
5.02.2017 - 22:45
3

Приколист

таких "ветеринаров" нужно собакам на съедение отдавать.твари. наживаются на чужой боли.
мою кошку тоже "хоронили",мол ,не возьму на операцию,она не переживет...., а вы не плачьте,нельзя так по ней убиваться,это всего лишь кошка.
что я тогда пережила -словами не передать.
Спасибо доктору из другой клиники, Алене Юрьевне, и словом поддержала,и прооперировала.тьфу-тьфу-тьфу...Буська здорова и счастлива.

Хороших вам докторов!

Ветеринарное

[^]
уыафафыв
5.02.2017 - 23:05
-2

Шутник

короновирусный перитонит это вирус а все вирусы бактериальные так же короновирусный перитонит это заболевание крови этот вирус распростроняется через крыс и других грызунов так же заболевание может быть смертоносным только в крайнем случае да и если взять 50 грызунов то этот вирус может быть только у двух да и в таких случаях принимают кровоотчещающие лекарства или октевированый уголь да и это могло быть не вирус а например рак или вирус название которого я не помню но он обычно может развиваться при рождении кота я очень сожелею об твоей утрате

[^]
уыафафыв
5.02.2017 - 23:07
-2

Шутник

короновирусный перитонит это вирус а все вирусы бактериальные так же короновирусный перитонит это заболевание крови этот вирус распростроняется через крыс и других грызунов так же заболевание может быть смертоносным только в крайнем случае да и если взять 50 грызунов то этот вирус может быть только у двух да и в таких случаях принимают кровоотчещающие лекарства или октевированый уголь да и это могло быть не вирус а например рак или вирус название которого я не помню но он обычно может развиваться при рождении кота я очень сожелею об твоей утрате

[^]
Zaebelka
6.02.2017 - 12:57
1

Шутник

Я бы за своего кота прибила.

[^]
drdolgoff
6.02.2017 - 13:49
1

Ярила

уыафафыв
лютую ересь написали

[^]
vital999
6.02.2017 - 16:58
0

Ярила

Ну вот кто осудит, тот пусть идет нахуй вместе с тем пидарасом. Эту кошку не вылечить было, жалко конечно. А других, которых можно, такой гандон залечит до смерти.

[^]
SMSha
6.02.2017 - 17:10
0

Ярила

Не знаю, есть ли у кошек понятие "специфика породы", но у собак есть 100%. И если врач хорошо знает какую-то породу (точнее, группу пород) - то это совсем не значит, что этот же врач хорошо разбирается в более другой породе. Когда мы заводили ньюфаундленда, нам сразу "выдали" специалиста именно по этой породе (точнее, координаты) - и это не раз выручало. Вроде посмотришь на ньюфаундленда и (допустим) алабая (aka САО) - размер почти одинаковый, казалось бы, но если "азиат" сожрет все, что не приколочено, и ничего ему с этого не будет (специально подброшенную отраву не обсуждаем) - то у ньюфаундленда по сравнению с алабаем очень "нежная" печень и очень МАЛЕНЬКИЙ желудок - как говорится, почувствуйте разницу... И это только "навскидку" различия между породами сходных размеров...
P.S. Здоровья всем вашим питомцам!

[^]
himmelhoh
6.02.2017 - 17:23
0

Ярила

Так ему и надо, мудиле грешному!
Очень жаль Вашу кошечку и Вас...

[^]
veterinar36v
7.02.2017 - 16:40
0

Шутник

сам работаю ветеринаром!!! довольно распространенная болячка! Необходимо прививать своего питомца, дабы избежать заболевания, хотя вакцинация и не даёт 100% защиты, но существенно сокращает риск заболевания и помагает доктору исключить ряд похожих по симптомам болячек!, кстати вакцинация обойдется Вам где-то в 1 тыс руб. поэтому странно как минимум думать что лечение должно быть дешевле! и да скорую вет помощь вызывайте только в крайнем случае! во первых дорого, даже по прейскуранту, а во вторых условия для постановки диагноза не позволяют сделать это на выезде! не поленитесь выяснить адрес СББЖ вашего города - это гос учреждения и цены там в разы ниже... удачи Вам и поменьше недобросовестных айболитов!

[^]
HerrKwa
8.02.2017 - 21:03
0

ХершА

Цитата (IdaCherry @ 5.02.2017 - 22:31)
Цитата (HerrKwa @ 5.02.2017 - 11:37)
У моего рыжего засранца короновирус. Было обострение в виде энтерита дристал с кровью шо пиздец.. Но ничего, выходили потихоньку, только теперь на веткорме сидит.

Это же Яша! Жаль, что нет нашей фотографии в том же ракурсе. Выздоравливайте скорее!

Нет, это Стивен! Я настаиваю.Спасибо на добром слове, но коронавирус не лечится. Его можно купировать и не допускать обострений, простуды и сильных стрессов. Чтоб иммунитет не падал. И диета. Роял мать его Канин, гастроинтестинал. Холистики дешевле..

Ветеринарное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19154
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх